3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクールラボ(LABO)   >

ネイルサロンアンドスクールラボ

• 宮崎県宮崎市神宮東1-8-19イースト神宮東301号
  • 宮崎神宮 /宮崎神宮駅近く/宮崎神宮前バス亭近く
  • モーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:11:17.0

初めて伺いましたが、安心してゆっくり過ごせました。
    きれいにしてくださりありがとうございましまた。仕上がりも最高で施術中の細やかな優しいお心遣いにも感謝です。
    また是非次回も宜しくお願い致します^ ^

長さだし+深爪矯正(クリアまたは単色)¥12980

nail salon&school LABO【ネイルサロンアンドスクール ラボ】からの返信コメント

モー様 この度は、初めましてにもかかわらず素敵なお話をしてくださり感謝です☆ !!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!また、是非宜しければご利用お待ちしてます♪ありがとうございます!

• むーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:59:08.0

足裏がかなりガサガサだったのでフットケアフルコースをお願いしました。
    とても丁寧な仕上がりで、すべすべな仕上がりに感動しました!ぜひまたお願いします。

むーたん様 この度は、フットケアご利用ありがとうございました!丁寧に磨きますので、またケアにてぜひご利用ください☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 12:39:12.0

ハンドネイルケアでお伺いしました。前回のフットケア同様、丁寧にして頂けました。とても満足です。またメンテナンスでお願いしたいと思います。

新年に向けてネイルケアが整いまして良かったです!また嬉しいコメントもいただき誠にありがとうございます☆メンテナンス必要な時はぜひお任せください!!

• ミクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:49:24.0

とにかく技術が素晴らしいです!
    仕上がりも持ちも満点です!
    来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミも☆また是非お待ちしています!!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:23:23.0

足裏の角質や爪の凹凸が気になっていたので、今回フットケアフルコースをお願いしました。ケアして頂いてから暫く経ちますが、今も綺麗な状態です。施術がとても丁寧で満足しています。職業柄ネイルする事が難しくてケアのみのお願いで申し訳ないですが、次回はハンドの方もお願いしたいなと考えています。

この度は初めてのご利用ありがとうございます!本気で角質をとるので、リラクゼーションという感じではございませんが、フットケア後の調子も続いており、良かったです!
    乾燥ケアは続けてまた、カサつきが気になりました際は、是非ご来店お待ちしています♪

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 14:44:24.0

持ち込みデザインで2つほど候補を選んで持っていったのですが、2つのデザインを合わせた可愛いものにして頂きました。
    とっても満足な仕上がりです。
    次も予約させていただきます。

この度はご利用いただきありがとうございます!ご満足いただけて幸いです♪
    お客様のご要望に応えられますよう、当店の最高のジェルと、色々なカラー達を
    また機会がございましたら是非よろしくお願いします☆

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:23:35.0

ツヤとか形とかとてもとても綺麗です!そして、1番凄いのが、いろんなサロンで取れやすい自分の弱い爪もかなり、しっかり塗ってくれるので、
    1ヶ月びくともせずジェルネイルがついています。丁寧にやってくれているからでしょうか?!感動ものです。好きな番組も見れて、個人的にありがたいです!!また行きます。宜しくお願いします。

ありがとうございます。当店しっかり取れにくいジェルを目指しておりますので、ご希望に添えて嬉しいです。素敵なネイルライフを楽しんでくださいね。また是非ご来店いただけたら嬉しいです^_^ありがとうございました!

• さえまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 15:40:40.0

私自身初めてのネイルで、仕事終わりの19:15から予約してお店に行きました。
    ネイルの知識がないので持ち込み写真の通りにやってもらいました!もう持込み写真より可愛いを更新してほんとに天才かよッッみたいな、とにかく大満足でした!
    どのメニューで予約したらいいか分からなかったのと新規だからってことでおまけしてもらっちゃいました!
    今までネイルしてきてこなかったのをめちゃくちゃ悔やんでしまいました笑
    次もまたお願いします!

この度は、当店を選んでいただきありがとうございます!ネイルも最初は分からないことも多いと思いますが、正解不正解はないです-♪好みを知っていく過程にもなってくれれば嬉しいです☆
    満足いただき安心しました~こちらこそありがとうございました☆

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:48:56.0

ネットで見つけたデザインのネイルをしてほしくて来店しました。時間ぴったりで、してほしかったデザインをそのまま再現してもらえて、大変満足です!とてもかわいく仕上げてもらえました!また旅行前などは伺いたいなと思います!

まる様
    この度はご利用ありがとうございました!!すごく楽しそうにされていて、元気をいただきました☆ご旅行楽しんで来てくださいね☆初めてのご利用で、口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます♪

• うなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 02:24:00.0

何度お願いしても完成度が高く、楽しくお話ししながらも
    しっかり頑丈で素敵なネイルに仕上げて下さいます。
    今まで爪をぶつけたりで結構剥がれがちだった私ですが、担当スタッフさんにお願いしてからは絶対にはげません。
    いつもわがままばっかり言う私ですが、
    安心大満足の仕上がりです!

こちらの方がいつも、面白くて楽しいお話ありがとうございます♪
    ネイルの方もお気に入りいただき嬉しいです!☆新しく色々変えて、さらにネイルも良くなってきております!!頑丈なネイルには自信があります☆良いネイルを作ってまいりたいと思います☆不万一具合等がありましたら、連絡くださいませ。いつも誠にありがとうございます!!!!

• うなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 11:47:52.0

今回も楽しくお話しながら丁寧に仕上げて頂きました!
    新色のマグネットが可愛すぎてずっと見ちゃいます。笑
    友人にもすごく絶賛されました!
    またよろしくお願い致します♪♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます☆今までにないイチオシのマグカラー気に入ってくださいまして良かったです!!まだ希少なカラーで本当に本当にオススメです☆嬉しいです☆ありがとうございます!!!

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:00:36.0

依頼したデザイン通りでした!また来店したいです。

この度はご来店ありがとうございます!なあ様のご希望に近づけられまして良かったです。口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます♪

• みちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 14:44:13.0

久しぶりのジェルネイルでした。丁寧なケア、綺麗な仕上がりで、大満足しております。やっぱり、ネイルをするとテンション上がります。担当の方はとても話しやすい方でした。私はお喋り大好きなので、ずっとお喋りしていて、あっという間の時間でした。映画やドラマも観れるので、ゆっくりくつろぎたい方にもオススメです。今回はフットだったので、時間が取れれば是非、ハンドでまたお願いしたいと思います。

みちゃこ様 遠くからありがとうございました☆
    たくさん口コミまで本当にありがとうございます!私の方もあっという間の、お時間でした☆この夏ネイル楽しんでいただけると嬉しいです♪

• ほっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 10:44:20.0

年に数回しかネイルはしませんが、するならここで!っと決めています。とても丁寧に下処理をして頂き、水仕事が多い私ですが全く浮いたりせずありがたいです。今回のデザインも写真を持って行きましたが理想通りで気分もるんるんです!
    フットネイルの予約も入れたのでまたよろしくお願いします^^

ほっぴー様、いつも当店を選んでいただきありがとうございます!長持ちして、喜んでいただけることを思っております☆

お忙しい中御来店ありがとうございました!!!

• ころちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 07:30:45.0

前回から少し間が空いての予約でしたが、やっぱり期待していたとおりにめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    人柄もよくお話も楽しくさせてもらっています。
    また次回もよろしくお願い致します!

【オフ込】スカルプ 3.5hやり放題 (アート5本+スワロ5粒 )¥18900

ころちゃん様 この度はご利用ありがとうございました☆
    こちらの方こそ暖かいお話にとても感謝しております。
    素敵な日々を送って頂けますよう、遠くから応援しております☆

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 03:15:53.0

周りの人にオススメしたいのですが、オススメする知り合いがいないのでレビュー残します!笑

2回目の来店です
    前回空いているサロンを探してたどり着いたのですが、とても可愛いデザインにしてもらってお気に入りだったので今回もお願いしました。

デザインは何枚か好きなデザインの画像をお見せして、希望をお伝えするとネイリストさんがいい感じにミックスして仕上げてくれます。
    コースによってアートの本数や出来ること、出来ないことがあると思うので、そこはネイリストさんにお任せしてますが可愛く仕上がるので問題ないです。

前々回お世話になったサロンさんと比べるとお値段は上がるのですが、やはり完成度がこのサロンさんとは比べ物にならないのでこれからもこのサロンさんに通いたいと思っています!

マグネットのツヤ、ネイルのフォルム、厚みなど丁寧にやってくださるのが素人目でも分かります♪

手のネイルは特に目に常に入ると思うので、失敗されたくない方、満足のいくネイルをしたい方はここのサロンさんが間違いないです!

【パラジェル】オフ込★ハンド持ち込みデザイン(アート6本・2.5h)¥11480

嬉しい口コミまで残してくださり感謝です☆

素敵なネイルに仕上がるよう、自分なりの努力を重ねてまいりますね☆皆様の素敵な日々を、ネイルを通してサポートをさせていただけるよう頑張ります!
    この度はありがとうございました!!

• mimicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 21:57:01.0

非常に丁寧にオフや甘皮処理をしていただき、とても美しい指先になりました。ネイル技術も素晴らしく、職場でも多くの人にかわいいと褒められました。今後もお願いしたいと思います。

【パラジェル】オフ込★ハンド持ち込みデザイン(アート4本・2h)¥9780

• くーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:33:19.0

初めての来店でした。
    またメンテナンスでかよいたいです。
    オイルとハンドクリームで保湿頑張ります。

【全員対象】美爪へ~ネイルケア♪オイルプレゼント♪¥4680

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:36:59.0

シンプル、エレガントそしてキラキラが好きです。仕上がりに満足しています。リピ確定です。気疲れする事なくリラックスできました。ありがとうございます。

【パラジェル】選べる定額♪(ハンド)シンプル~アートまで多数☆¥6280から

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:20:52.0

フットネイルをお願いしました。オフや爪周りのケア、仕上げまで迅速で丁寧でした。豊富なデザインから選べ、カラーの変更も出来たりと良かったです。秋らしくの要望に応えて下さり、とても満足です。リクライニングチェアでゆっくりテレビを見て、時間があっという間でした。次回からもお願いします。

【パラジェル】フット☆選べる!アート定額コース☆¥6780

• hrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 20:00:12.0

元々別のお店に通っていましたが、剥がれやすくやめどきかなと思っていたところ、こちらのお店のデザインに引かれ、お願いしました。とても綺麗に仕上げてくださり剥がれることなく1ヶ月はもちました!様子を見ながらまた続けられるようにケアを頑張りたいです。

【パラジェル】選べる定額♪(ハンド)シンプル~アートまで多数☆¥5980から

• ころちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 06:50:15.0

今回初めて施術して頂きました!

初回でしたが色んな話を出来てたのしかったです。
    ネイルの仕上がりも大変満足でした!

また次回もお願いしたいです。

【オフ込】スカルプorジェルスカ 3.5hやり放題 (アート6本 )¥16900

• 南くんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-14 15:21:44.0

とても可愛くして貰えて満足です!
    お店の雰囲気も優しくてテレビも付いていて全く退屈しませんでした!
    お話も凄く楽しくて早く知っておけばって後悔しました!
    次回も頼ませて頂きます

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 15:55:45.0

素敵な仕上がりでした。またお願いします。

【ジェルスカルプ・長さだし】♪単色orグラデ(2色まで)¥11600

• うなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 09:07:37.0

いつもお世話になっております!

毎回ジェルネイルをして頂いていますが
    爪のケアから始まり仕上げまで丁寧で
    ほんとに取れたり禿げたりしません!
    マグネットの種類も豊富で可愛いお色ばかりです。

お店はリラックスできる空間でお人柄も良く、
    いつも楽しいのであっとゆうまに終わります。笑

またよろしくお願い致します♪

【パラジェル】人気☆マグネット単色(2色)¥6480

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 21:11:08.0

いつもありがとうございます♪*゚
    希望通りの可愛いネイルにして下さるので大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 07:21:23.0

初めて伺いましたが、イメージ通りで可愛く仕上げていただきました!!ずっと爪を見て、ニヤニヤしてしまいます(^^)笑
    担当の方も初めてお会いするのに、沈黙が気まずくない方でとても良い雰囲気でした(^^)
    本当にありがとうございました!また伺います!

【パラジェル】選べる定額♪(ハンド)シンプル~アートまで多数☆¥5980~

• ほっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 10:42:13.0

今回も丁寧に仕上げてくださいました!
    色やデザインも一緒に悩んでくださって仕上がりも満足です^^
    お陰様で仕事もしやすく、気分もあがります♪
    ありがとうございました~

【パラジェル】オフ込★ハンド持ち込みデザイン(アート5本・2hまで)¥9380

• うなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 15:15:07.0

いつもお世話になってます♪
    ここにくるまでは付け替え時期が来る前に
    ネイルが剥がれたり爪割れたりしていたのですが、
    担当スタッフさんにお願いした時はとても丁寧にお仕上げして下さるので一度も取れたり割れたりしたことがありません。
    ほんとにいつも楽しくお話しながらもちゃんと綺麗に仕上げてくれるので感謝です♪

【パラジェル】フット☆選べる!アート定額コース☆¥6680

• そらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 21:26:57.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

ネイルサロンアンドスクールラボ(LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー