3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アンティネイル(ANTY)   >

ANTY nail salon 【アンティネイルサロン】

アンティネイル

• 静岡県磐田市向笠竹之内183-6
  • JR東海道本線磐田駅から車で18分

アンティネイル(ANTY)の口コミ

ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

初めてののネイルサロンで何をどうすれば良いのか分からなかったですが、対応も施術もすごく丁寧にしていただき大満足です!自爪が凸凹なのが心配でしたが、凸凹もなくなりツルツルに仕上げてくれたので嬉しかったです!またお願いしたいです。

NEWオープン☆期間限定【ハンド】ワンカラーorラメグラ ケア込¥6480→¥3780

ANTY nail salon 【アンティネイルサロン】からの返信コメント

ひなこ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのネイルサロンということでご不安だったと思いますが、
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    またご不明な点、ご不安な事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

• プリごろ太さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/4

いつも相談にのって下さり、ありがとうございます。
    仕上がりが綺麗で、持ちもよく、嬉しいです。

【ハンド】定額プラン¥6600デザイン持ち込みOK!キャラ、3Dは電話予約のみ

プリごろ太様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お気に召して頂けて大変嬉しいです♪
    あまり派手なデザインが出来ないとの事で、少しでもご希望に添えられたご提案が出来るよう
    日々精進して参ります。

• プリごろ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

素敵なネイルと、楽しい時間、ありがとうございました。
    色々相談にものっていただけたので、助かりました。

プリごろ太様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    2度目のご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    お客様それぞれのニーズに合わせてご提案できるよう日々努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

久しぶりのジェルネイルでしたが
    とても丁寧に仕上げてくれて満足です。
    施術の間アマゾンプライムのドラマが見れて
    お茶も出していただきあっという間に時間が過ぎました。
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

まみ様

お久しぶりのネイルと言うことでしたが、ご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点、ご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後も、皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

1週間経ちますが、とても綺麗なままです!
    雰囲気も落ち着いていて、癒されました。
    またぜひ、行きたいです!

なみ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またネイルに関してご不明な点、ご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    今後とも、お客様にご満足して頂けるよう日々努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• はなにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

初めてのジェルネイルでしたので楽しみにしていました。一生懸命の技術でしたが、もう少し目に見える物などでの説明が欲しかったです。
    忙しかったのでしょうか?
    机などのホコリ、器具の汚れ等も気になりました。
    ドリンクを飲むタイミングが無く飲めずに残念でした。

はなにこ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お客様の期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    初めてのジェルネイルという事でしたのでご説明しながら施術をさせて頂いたつもりでしたが、
    こちらの説明不足でお客様をご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    機械を使う為とはいえダストなどの汚れで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう日々気をつけて参ります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めて行かせて頂きました。
    なんとなくのイメージで希望を伝えさせていただきましたが、色々提案していただき、想像以上に可愛くしてくださいました。
    映画を観させていただきながらの施術であっという間でした。
    また行きたいなと思っています。

【ハンド】定額プラン¥6600デザイン持ち込みOK!

えりか様

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    2回目のご来店も頂きありがとうございました!
    お気に召して頂けて大変嬉しいです!
    お客様のご希望にそえられるよう日々努力して参ります。

• プーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

初めての利用でした。
    居心地も良く、施術中も気を遣うこともなく過ごせました。
    ネイルももうすぐ3週間が経ちますが
    浮きもなく大満足です☆
    またお願いしたいです。

プーコ様

そして、二度目のご来店もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も皆様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    また、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

初めてのサロンですが、とても居心地が良かった♪
    カラグラでしたが、満足です!
    丁寧に仕上げてくれ、またお願いしたいです。

期間限定!【ハンド】カラグラorフレンチ ケア込 ¥7020→¥5400

おりちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後とも皆様にご満足して頂けるよう日々努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

ネイリストさんもすごく話しやすくて、仕上がりも完璧でした!
    次回も利用したいと思います!

みーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けて大変嬉しいです!
    とても楽しくお話させて頂き嬉しいお時間でした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• れんこんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/17

爪が弱く、今までは持ちが悪くて
    1週間で取れてしまったこともありましたが
    ここのサロンでは1ヶ月半、持ちました。
    丁寧に対応、仕上がりも大満足です。
    直前のデザイン変更にも出来る範囲で
    快く応じて下さり感謝しています。
    本当に綺麗に仕上げてくださいます。

れんこん様

そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お気に召頂けて大変嬉しいです!
    今後もお爪のお悩み、デザインのご相談などお気軽にご連絡ください♪
    これからも皆様にご満足頂けるよう、日々努力して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

今回2回目でしたが、いつもカラーやデザインを悩んでる私に色々と提案してくれて、それが私の希望通りなので今回も大満足でした。またお願いします。

期間限定!【ハンド】ワンカラーorラメグラ ケア込¥6480→¥4320

ゆり様
    今回もご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    ご希望に添えられて大変嬉しいです♪
    次回もご希望のご提案できるよう日々精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• はーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

当日の朝、急遽オフして頂きありがとうございました(>_<)
    デザインも大まかにしか決めて行かなかったのでおまかせにしてしまったものの、思った通りの仕上がりでとても満足です!映画も観ながらだったのであっという間でした!
    次回もまたお願いしたいと思います!

新規限定!【ハンド】定額プラン¥8640→¥8000!持ち込みデザインOK!

はーたん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    お気に召して頂けて大変嬉しいです♪
    またご不明な点、ご不安な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

初めてネイルをしてもらいましたが、何もわからない私に親切に丁寧に色々と教えていただいて楽しい時間になりました。子供も一緒に連れていきましたが優しくしていただいて子供も喜んでいました。ずっと通いたいなって思えるサロンでした。また宜しくお願いします。

ゆり様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お気に召して頂き大変嬉しいです!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    初めてで分からない事もあると思いますので、お気軽に聞いてくださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    お子様連れも大歓迎です!
    またのご来店楽しみにしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

初めてお伺いさせていただきました!
    今まで行ったサロンの中で一番、ネイルを塗る前の下準備が丁寧・綺麗で感動しました!!
    カラーも豊富でサンプルがあったので選びやすかったです。また、待ってる間に洋画のドラマを見させてもらい楽しく時間を過ごすことができました♪
    またよろしくお願いします!!

はるか様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    お気に召していただけて大変嬉しいです!
    また、ジェルネイルに関してご不明な点、ご不安な事などございましたらお気軽にご相談ください♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/11

雰囲気も接客も仕上がりも全て満足です!
    ありがとうございました(^^♪

なっちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しいお時間でした!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

• みさんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

久しぶりのネイルで緊張しましたが会話も弾み
    とても綺麗にしあげてくれて大満足!
    祭り用としてやってくれて友達からの評判もとてもよかったです!ありがとうございました!
    また近いうちに行きたいと思います!

みさんこ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて大変嬉しいです!
    またイベント等ございましたらぜひネイルをして楽しんでくださいね♪

• ぉじょ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/11

今回2回目でした。初のフットでしたがとても早く綺麗にやってくださり満足しています。毎回お話も楽しく行くのが楽しみです。次回またご予約の際には宜しくお願いします。

【フット】定額プラン¥7560親指アート+ワンカラー デザイン持ち込みOK!

ぉじょ~様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お気に召していただけて大変嬉しいです♪
    また、口コミも頂きありがとうございます!
    とても楽しいお時間でした♪
    足元もキレイになると気分も変わりますよね!
    また気になる点、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ぉじょ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/6

初めてだったので凄く緊張していましたが優しく接してくださりとっても話しやすく癒されました。
    色やデザインで悩んでましたが私好みの色やデザインをススメてくださり丁寧に説明していただけたので自分の理想のデザインに仕上がりとても嬉しかったです。ありがとうございました。また来週フットを予約してあるので楽しみにしております。

【ハンド】カラグラorフレンチ ケア込 ¥7020→¥4860

ぉじょ~様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    先日はフットネイルでのご来店も頂きありがとうございます!
    お気に召して頂き大変嬉しいです!
    とても楽しいお時間でした♪
    ご不安な事、気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!
    今後ともお客様の癒しのお時間、そしてご希望に添えられるよう日々努力して参ります。
    またのご来店を心より、お待ちしております!

• やっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

デザインの提案も技術も間違いない、安定の仕上がりです、落ち着いた店内ものんびりできます

やっちぃ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    皆様の癒しの空間となるよう、技術も含め日々努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• モーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/26

初めて行かせていただきましたがアットホームな感じでよかったです!
    子供たちも一緒だったのですがキッズスペースもあり助かりました!
    仕上がりもよかったです(^^)
    今度行ったときはアートしてもらいたいです☆

モーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしたでしょうか?
    お子様連れも大歓迎ですのでまたぜひご一緒にご来店ください♪
    今後とも、皆さまにご満足頂けるようなサロン作りを心掛けて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/25

いつも丁寧で希望通りに仕上げて頂いています
    どんな要望にも答えてくださりとても満足です
    これからも宜しくお願いします

ゆーちん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです。
    しばらくお会いできないのは寂しいですが、またネイルができる機会がありましたらぜひ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

ありがとございました(^ ^)子供達も一緒で騒がしくてすいませんでした。優しく対応していただきとても満足!ワンカラーにしました。値段も仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします!

のんちゃん 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    とんでもございません!またぜひお子様もご一緒にご来店くださいね♪
    お気に召して頂き大変嬉しいです。

• ライトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

ワンカラーで予約しましたが、ラインとストーンをつけてもらいました。変更にも心良く応じてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

ライト様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
    またご不明な点等ございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ!
    お客様にご満足頂けますよう日々努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/3

先日は突然のメニュー変更にもかかわらず快くやって頂いてありがとうございました。

【ハンド】通常より¥2500お得!定額プラン¥6480デザイン持ち込みOK!

ゆーちん様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    メニューのご変更、ご不明な点などお気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ふるふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/29

今回も満足いく仕上がりでした。こちらの都合で短めに爪を切ってしまいました。やりにくかったと思いますが、とても素敵に仕上げて下さり、嬉しかったです。

ふるふる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    とんでもございません!こちらこそありがとうございました!
    ネイルを変えるだけで気分も上がりますよね♪
    また素敵なお色揃えさせて頂きますね。

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

とても親切で丁寧でした。説明なども詳しくして頂き、また行きたいです。

かず様

お気に召して頂けて大変嬉しいです!
    ネイルに関してご不安な点、ご不明な点等ございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。
    今後も少しでもお客様のご不安を減らすことが出来たらと思います。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

ネイルサロンはこちらで3件目ですが、
    施術がとても丁寧でびっくりしました。
    中指の爪に割れ癖があり、他店では何をしても
    10日程で割れてしまっていたのですが、
    2週間経っても割れる気配はなくとても美しいです。

カラーも上品な色が揃っていて、選んで頂いた
    色は肌の色に合っていてとても気に入っています。
    また次回もぜひよろしくお願いします♪

はな様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、ご不安な点、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    今後も、お爪のお悩みが少しでも改善できるよう日々精進して参ります。

• やっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

春らしいグリーンと流行りの貝殻とでとても素敵に仕上がりました~安定の満足度です

【フット】定額プラン¥7560親指アート+ワンカラーが更に10%OFF!

やっちぃ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お気に召して頂き大変嬉しく思います!
    お久しぶりにお会いできて楽しいお時間でした♪
    今後も皆様にご満足頂けるよう、日々努力して参ります。

• ちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/23

友達の紹介で、今回初めてやってもらいました!
    個室で雰囲気も良く、ネイリストさんも丁寧で優しくとても良い印象を受けました!
    色やデザインに迷っていたのですが、いろいろと提案してくれて結果、すごく素敵な爪になりました!
    次回はアートをやってもらいたいです!

ちぇる様

お気に召して頂けて大変嬉しいです!
    ぜひ次回はアート施術させてくださいね♪
    今後もお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

アンティネイル(ANTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー