4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ホットラックス 新百合ヶ丘店(HOTLUX)   >

HOTLUX 新百合ヶ丘店【ホットラックス】

ホットラックス シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1‐4‐1 小田急新百合ヶ丘エルミロード7F ティップネス新百合ヶ丘店内
  • 小田急線新百合ヶ丘駅南口より徒歩1分/エルミロード7F

ホットラックス 新百合ヶ丘店(HOTLUX)の口コミ

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

女性専用とあり、軽装のウエアをしてきましたが、普通のジムの中を歩いてスタジオ移動するので、結局男性やホットヨガ以外の方々のいる中をしばらく歩いて移動する感じで、ウエアの選択を間違えたと思いました
    スタジオ、メニュー自体はよくある感じでした

【ホットペッパービューティー限定★】体験マグマヨーガデトックス 7月¥0

ホットラックス 新百合ヶ丘店(HOTLUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー