4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 脱毛サロン ブランチ(BRUNCH)   >

BRUNCH 脱毛サロン

ブランチ ダツモウサロン

• 埼玉県さいたま市南区別所7-2-1 ファーストタワー1812号室
  • 埼京線「武蔵浦和駅」東口より徒歩3分/ 武蔵野線「武蔵浦和駅」東口より徒歩3分

脱毛サロン ブランチ(BRUNCH)の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

あつおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/1

脱毛効果、サービス、共に大満足です!
    今まで色々な脱毛サロンに行ってみたりしたのですが、効果がなかなか感じられなかったり肌荒れが起きてしまったりと脱毛に悩まされていました。ですが、このBRUNCHさんと出会いここで脱毛をお願いしたい!と初めて感じられました。
    ただ施術をするだけでなく、自分の肌に合ったアフターケアをして下さったり、サービスで飲み物や消毒液が無くて困っていたら消毒液を沢山下さったりなど、こんなに手厚くして頂ける脱毛サロンはなかなか無いと思います!
    お店の衛生管理も徹底されており、お店の方の人柄もとても良く毎回通うのが楽しみです(^-^)

あつお様
    先日は、御来店ありがとうございました。
    肌が敏感な方や弱い方は、脱毛に不安がありますよね。
    当サロンの脱毛は、赤みやひりつきがなく、6歳の子でも肌トラブルなく脱毛できている、安心・安全な脱毛です。
    施術後は鎮静・保湿を使用するため、仕上がりも綺麗でモチモチお肌に仕上がります。
    また脱毛効果はもちろんのこと、個人サロンだからできるおもてなしを行っております。
    皆様に安心して、そして安全・丁寧に施術していきますので、今後もどうぞよろしくお願いします。
    あつお様、嬉しい口コミありがとうございました。

• いけださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/7

初めて脱毛をさせてもらって自分の満足いくようにしてもらい、アフターケア、サービスもしてもらい大満足です。
    脱毛するなら是非。

BRUNCH 脱毛サロンからの返信コメント

いけだ様、先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    また、ストレートなお言葉の口コミ、ありがとうございます。
    脱毛効果をお客様が実感できるように、丁寧に気になる箇所を施術しております。
    個人サロンだからできる、マニュアルにはないおもてなしと施術で、お悩みから解放できるよう、今後も丁寧に施術していきます。
    いけだ様、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• まいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

もともとは脱毛自体初めてで不安や痛かったらどうしようなど思っていました。
    知人の勧めで実際伺うととても雰囲気の良いサロンで、私は痛みや肌荒れなど全く感じず通うたびにどんどん効果を実感できており、今ではチェックするのが楽しいです。

今はコロナの影響で外出自粛のご時世ですがサロン内は除菌が徹底されており、定期的な換気もして下さるので安心して施術を受けることが出来ました。
    アフターサービスやドリンクなどのおもてなしも完璧で、ここ以外はもう通えないです。笑
    ぜひこれからもよろしくお願い致します(*'ω'*)

BRUNCH 脱毛サロンからの返信コメント

まいん様、先日はご来店ありがとうございました。
    当サロンの脱毛は、「毛包」と呼ばれる毛の基盤にアプローチするため、黒い毛はもちろん、色素のうすいうぶ毛や金髪にもしっかり反応します。
    ホクロやアザ、日焼け肌、敏感肌でも安全に脱毛でき、痛みも少なくお肌のダメージも少ないです。
    施術後は鎮静効果のある保湿剤を使用しているので、綺麗なお肌に仕上がります。
    また、衛生管理も行っていますので、安心してお越しいただけますよう努力しております。
    当サロンでできるおもてなしとお客様のお悩みを一緒に解決できるよう、引き続きのご来店を心よりお待ちしております。
    まいん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/4

とても清潔で安心して施術させてもらっています。スタッフの方も気さくで落ち着ける空間だと思います。仕上がりも毎回満足しています。

BRUNCH 脱毛サロンからの返信コメント

ゆな様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変光栄です。
    より満足してしっかり脱毛効果を出せるよう毎回、丁寧にしっかり施術してまいります。
    また、コロナウィルス感染予防をしっかりしております。
    ゆな様も引き続き、安心して脱毛できるよう、そして効果をしっかり出していけるよう丁寧に行っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• まつけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/4

脱毛後のケアも手厚く効果も出るので最高でした!

まつけん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    ご評価、ならびにご感想を大変嬉しく拝見しました。
    安心・安全・丁寧な施術・接客を行い、個人サロンでできるおもてなしでより満足をいただけるよう、引き続き、施術・サービスの向上に努めてまいります。
    まつけん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Wakaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

サロンに来始めて9ヶ月ぐらいになりますが、完全に脱毛という形ではありませんが、以前より伸びが遅くなったり、見栄えがよくなったりと効果が実感できています。
    また、担当スタッフさんも優しく話しやすいです。色々とサービス(コロナが流行っている時、アルコール頂きました。)もしてくれるので大変助かりました。
    最初は脱毛の効果が実感できないかもしれませんが、数ヶ月後には徐々に変化が分かってくると思うので是非足を運んでみて下さい。

BRUNCH 脱毛サロンからの返信コメント

Waka様、先日は御来店ありがとうございました。
    男性のヒゲは硬く、太いため、脱毛の施術も回数を重ねないと効果が難しいため、脱毛効果を実感できるように丁寧に施術しております。
    また、コロナウィルス感染予防をしっかりしております。
    玄関でのお客様へのアルコール消毒の協力・スタッフのマスクと施術前にアルコール消毒の徹底・マシン接触部の消毒を徹底をしっかり行っております。
    またサロンのドアノブや玄関扉などの除菌も行っております。
    Wska様も今後、安心して脱毛できるよう、そして効果をしっかり出していけるよう丁寧に行っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ながさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

しっかりやってくれます。また、対応が丁寧で話も面白く、雰囲気もいいです。

なが様
    先日は御来店ありがとうございます。
    また、施術内容・接客対応などを気に入ってくださり、ありがとうございます。
    当サロンはSHR脱毛=蓄熱式脱毛のため、数ある脱毛方法の中でも仕上がりの良さ、痛みの少ないことなどから最も理想的な脱毛方法です。
    今後も、安心して通い続けることができ、また脱毛効果を出すために丁寧に施術し、なが様により満足していただけるよう努めてまいります。
    なが様の次回の御来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

前にも違うところで脱毛に何度か行っていたんですが、私が敏感肌で痛くてやめてしまいました。
    そんな時にBRUNCHさんに出会って全然痛くないし、まだ2回目なのに効果が出ています!!すごく人も良いし、話しやすいし、すごく信用してます!

まなか様
    先日は御来店ありがとうございます。
    当サロンの脱毛はお肌のダメージが少ないため、肌が弱い方でもお手入れできます。
    また、施術後はお肌をしっかり保湿するため、炎症・乾燥を防ぎます。
    敏感肌でもしっかり効果を出し、肌に優しく痛くない脱毛により、まなか様も安心して脱毛を続ける事ができ、嬉しいです。
    今後も脱毛効果を実感でき、安心して通うことができるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まんまみーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/30

はじめての脱毛で緊張しましたが、スタッフの方が優しく説明してくれて、とても安心しました。数回通うと脱毛の効果もあり、とても満足しています。お部屋は、とても綺麗で、毎回楽しく時間を過ごす事ができています。脱毛は痛いと聞いていましたが、ここは痛みも感じず行う事ができています。ぜひ、友達にも勧めたいと思っています。

まんまみーや様
    初めての脱毛は、緊張されたと思いますが、安心して施術を受けられることができて良かったです。
    当サロンは小学生でも、痛みがなく途中で眠ってしまうほどリラックスして施術を受けられます。
    痛みはなく、また確実に回数を重ねるほど効果が出てきます。また、学生さんなども安心してサロンへ来ていただけるよう努力しております。
    今後も脱毛効果を実感できるよう、丁寧に施術していきますので、今後ともよろしくお願いします。
    次回の御来店、心よりお待ちしております。口コミありがとうございます。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

他のサロンと比べられないほど、すごく丁寧です。
    雰囲気も良いし、納得いく内容で、スタッフさんのこだわりが凄いです。
    赤みもなく、お肌はもちもちで調子が良いです。
    色々な脱毛サロンへ行きましたが、ここまでしてくれるのは初めてです。
    迷わず契約しました。
    今後ともよろしくお願いします。

【男女兼用】2名樣限定!お試しお顔脱毛(男性施術)

じゅん様
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    他の脱毛店を経験の方からのお言葉はとても勉強になり、素直に嬉しいです。
    当サロンは脱毛効果はもちろんの事ですが、お客様へ誠意を持って、また様々なことにこだわりを持って行っております。
    今後も、効果が出るように施術していきますので、よろしくお願いします。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ゴトーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

男性で肌が弱くてヒゲ脱毛をためらっている方に最適なサロンさんです。予約日時も臨機応変にやってくださり継続しやすくて助かってます。

BRUNCH 脱毛サロンからの返信コメント

『男性で肌が弱くてヒゲ脱毛をためらっている方に最適なサロン』であると評価して頂き、とても嬉しいです。
    当サロンで使用しているSHR方式の脱毛は、大抵の方がストレスを感じることなく、また、仕上がりが良く痛みが少ない事などから最も理想的な脱毛です。
    今後も脱毛効果を実感できるように丁寧に施術し、お客様に安心して通うことができるよう努めてまいりたいと思います。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

髭が薄くなっているのを実感しています。スタッフの方も気さくで優しく、とても良くして頂いています。

ゆうしゅん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    顔のヒゲを脱毛されていますが、来店のたびに皮膚トラブルなく綺麗に脱毛できていますね。
    当サロンの脱毛は、「毛包」と呼ばれる毛の基盤にアプローチするため、黒い毛はもちろん色素のうすいうぶ毛や金髪にもしっかり反応します。
    また、ホクロやアザ、日焼け肌、敏感肌でも安全に脱毛でき、男性でも痛みの少なくお肌のダメージも少ないです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力をしていきますので、引き続きのご来店を心よりお待ちしております。
    ゆうしゅん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

数回で効果がありました。
    個人に合わせてしてくれるので多売してるとことは全然違います。

スタッフの方も気さくで面白いです。

だいち様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、数回で効果を実感されており、とても嬉しいです。
    男性の脱毛は毛量が多く、また剛毛なため効果を実感するまで時間を要しますが、丁寧に施術することで数回で効果を実感することが出来ます。
    料金は他店に比べると高いと感じられるかもしれませんが、数年と時間がかかるより、短期間で脱毛でき、理想の肌になるよう当サロンでしか出来ない施術をしております。
    今後も効果を実感し満足得れるよう努力してきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    だいち様、この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• やま10さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

数ヶ月前からお世話になっていますが、施術の説明から予約に関してなど、脱毛以外のホスピタリティの部分でも素晴らしさを感じています。脱毛に対して全く知識のなかった自分にもわかりやすく、効果がでるまでのメカニズムを教えてくださりました。脱毛の経験のない人でも行きやすいサロンだと思いました。
    自分自身、脱毛の効果を感じているので継続してお世話になりたいと考えています!

BRUNCH 脱毛サロンからの返信コメント

やま10 様、先日はご来店ありがとうございました。
    男性のヒゲは濃く、太いため、脱毛の施術の回数を重ねないと効果が難しいため、脱毛効果を実感できるように丁寧に施術しております。
    やま10様が効果を実感されておりとても嬉しいです。
    当サロンは最新のSHR脱毛(蓄熱式)であり大抵の方が、ストレスを感じることなく施術が可能です。
    男性の濃いヒゲでも回数を重ねる度に、毛質がどんどん柔らかくなるので、日に日にヒゲ剃りが楽になってきます。
    やま10様、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

これまで3回ほどお世話になりました。初めてお伺いした際は、体験したことのない脱毛に不安を抱えていましたが、脱毛の方法やメカニズムなど、とても詳しく説明をいただき、安心してお任せすることができました。
    施術の痛みもほとんど無く、保湿まで丁寧に行ってくださいます。まだ3回目ですが、毛が生える速度が遅くなってシェービングの回数が減って楽になったり、毛穴が目立たなくなったりと、既に効果を感じています。このサロンに出会えて本当によかったと思っていますし、これからの変化がとても楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

BRUNCH 脱毛サロンからの返信コメント

ひろりん様、先日はご来店ありがとうございます。
    初めての脱毛でしたが、不安が強くなることなく施術を受けられ、またサロンに定期的に通えることができており、安心しております。

当サロンはSHR脱毛(蓄熱式脱毛)のため、数ある脱毛方法の中でも痛みも少ないため、ストレスなく通い続ける事ができます。
    また、効果を出すために丁寧に施術していますので、顔やデリケートゾーンも安心して脱毛することができます。

今後も脱毛効果をしっかり感じられるよう丁寧に施術し、安心して通える努力をしていきますので、引き続きのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

まだスタートしたばかりなので、完全に個人的な感覚で、実感が湧かないだけでおそらく複数回通えば希望も込めてですが、評価ももっと高くなると思います。
    雰囲気もよくて、施術の痛みもほとんどないのでとても続けやすいと思います。またぜひ来店させていただきます。

まっつん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    当サロンで使用している脱毛機は毛包へ弱いエネルギーを蓄積させて、毛包を刺激するので、痛みや皮膚に与えるダメージを大幅に軽減し脱毛できます。よって、男性の太い濃いヒゲにも痛みが他店と比べるとなく、定期的にストレスなく通うことができます。
    また、お顔の施術後は、鎮静効果のある保湿剤を使用、そしてヒアルロン酸+高濃度のプラセンタ美容液で保湿していきますので、男性でもぷるぷるとハリのあるお肌、高い保湿効果を実感できると思います。
    今後、まっつん様の期待に応え喜んでいただけるように、努力していきますので、引き続きのご来店をお待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました。

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

ご両人に施術して頂いています。
    気になる点なども聞いて下さり、術後の傷跡周りも様子を確認して、可能な範囲で施術下さいます。
    施術中は痛みの具合の確認も声がけ下さり、いつもリラックスした雰囲気を会話や香りで過ごさせて頂いていて大変満足です。
    6回施術頂いて効果は実感しています。
    キメが整って、水を弾く肌になる事を楽しみに引き続きお世話になります。

【ご契約者様用】所要時間180分プラン

momo様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

大手のようなマニュアルがないので、個人サロンだから出来るサービスを徹底しております。

マシンが優れているので、赤みが出ることなく、ストレスを感じることなく綺麗に脱毛出来るのが特徴です。

今後も丁寧な施術をし、momo様が安心して通うことができるよう努めてまいりますので、引き続きのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• かもかもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

施術師さんの人柄がとてもよく、毎回楽しいお話して頂いてあっという間に施術時間の1時間2時間過ぎてしまいます!

美味しい飲み物も出していただけてホッと一息つけるのも最高です!

施術自体も痛みをあまり感じずに終わるので痛みに弱くて脱毛を諦めてしまった方にもオススメできます!!

かもかも様
    ご来店、ご投稿、大変ありがとうございます。
    サロンの雰囲気を始め、施術内容とサービスを褒めていただき大変嬉しいです。
    男性は痛みに弱い方が多いですが、当サロンの機械・SHR方式(蓄熱式脱毛)では大抵の方が、ストレスを感じることなく施術が可能です。
    よって、痛みも少ないため通い続ける事ができ、また効果を出すために丁寧に施術していきますので、お顔やその他の部位も安心して脱毛することが可能です。
    丁寧なカウンセリングとお客様が悩んでいる事を親身に受け止めて、出来るだけ一人一人にあった内容で「来て良かった」って思えるサロンを目指しております。
    大手のようなマニュアルがないので、個人サロンだから出来るサービスを提供致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Kookyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/16

顔脱毛を体験しましたが、とても丁寧で
    脱毛の後のアフターケアもしっかりして下さったのが
    決め手で通うことにしました。
    サロンの雰囲気もよく、
    使っている物全てにおいてこだわって選ばれているのが
    感じられ、安心して利用出来ます。
    まだ数回ですか、私はすでに効果が出ています。
    施術だけでなく、お出し頂けるドリンクも
    とても美味しいので楽しみの一つです(*^^*)
    これからも自分のご褒美として通いたいと思います。

Kooky様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また雰囲気を始めたくさんの点を気に入っていただき、ありがとうございます。
    施術は効果が確実に出るよう、丁寧に行なっております。
    顔脱毛は、脱毛を重ねるたびに、脱毛効果はもちろんのこと、肌がワントーン明るくなり、透明感が増します。
    またヒアルロン酸とプラセンタ美容液を使用していますので、施術後はもちろんのこと、数日はもっちりしたお肌が実感でき、化粧のノリも違うなどの嬉しい効果も期待できると思います。
    夏本番、紫外線の強い季節、お肌のケアは大切ですよね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なしりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

お尋ねしたことに対して丁寧に答えていただきました。効果についても満足しています。
    敢えて言うならですが、当初から女性の担当希望でお願いしておりました。
    施術だけでなく、カウンセリングにも担当の希望を反映させていただけたらより良かったと感じています。
    何度か通う中で、施術についても男性の担当で良いか聞かれたこともありましたが、それをきかれること自体が負担に感じました。
    人それぞれ違うところかと思いますが、個人的な思いがあって通うサロンなので、その感覚をより尊重していただけたら嬉しいと思います。

なしりんご様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    まだ数回の施術ですが、効果を実感されており、とても嬉しいです。
    なしりんご様のお言葉、真摯に受け止め今後の対応に活かし、より皆さまから信用され、安心して受けられるサロンを目指して行きたいと思います。
    なしりんご様の期待に応えられる様、丁寧に施術し効果を出していきたいと思いますので、今後も宜しくお願い致します。
    お忙しい中、とても貴重な口コミ有難うございました。

• ゆーーーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/30

はじめての脱毛サロンです。丁寧なカウンセリングや、機械や脱毛についての説明もあり、最初は不安もありましたが最後は安心できました。
    また、ラインで道順や駐車場など案内してもらえ初めてでも迷うことなく到着できました。
    カウンセリングの時にはおいしいコーヒーも出していただけました。

通い続けて効果が出てきているので、このまま通い続けようと思います!

【ご契約者様用】所要時間90分プラン

ゆーーー様
    先日は、お越し頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、投稿ありがとうございます。
    脱毛回数を重ね、腕は、ツルツル、お顔はあごひげが少し残る程度になり、私もとても嬉しいです。
    日焼け肌、敏感肌でも安全に脱毛でき、男性でも傷みの少なくお肌のダメージも少ない機械を使用しておりますので、これからの季節でも安心して通うことができます。
    お顔の施術後は、保湿をしっかりしていますので、男性でもハリのあるお肌、高い保湿効果を実感できると思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力をしてきますので、引き続きのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• やんぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

紹介で来店しました。
    アットホームで、お部屋はアロマの香りでとても
    癒されましたぁ。
    説明をしっかりしてくださり、丁寧に施術してくださいました。
    お話もしやすくてとても気に入りました!

BRUNCH 脱毛サロンからの返信コメント

やんぴ様 先日はご来店、ご投稿ありがとうございます。
    また、光フェイシャルコースのご契約ありがとうございます。
    紫外線、乾燥、生活習慣の乱れ、生理周期による皮膚分泌の増加・・・などにより肌のバリア機能が低下すると、外部刺激が侵入しやすい状態になり、肌の水分量も減少し、肌荒れが起きやすくなります。
    当サロンの光フェイシャルで、肌のターンオーバーを促しバリア機能をキープすることで、肌あれしにくい肌環境を保ち、また透明感のある肌へと導きます。
    また使用しているローションも、ヒアルロン酸+高濃度プラセンタを使用していますので、施術後はしっとりモチモチです。
    これからは紫外線が強く、バリア機能が低下していきますので、定期的に施術することで肌はきっと応えてくれます。
    今後も、やんぴ様の肌を丁寧に施術していきますので、よろしくお願い致します。

• わたなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

個人で経営されているので、アットホームな雰囲気がありました!脱毛途中ですが少しずつですが効果が出ています。メンズ脱毛はやっている所は限られますし、夜遅くまでやっているので仕事が忙しい方でも通いやすいと思います。

わたなべ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    回数を重ねて、脱毛部位が薄くなってきていますね。
    男性脱毛しているサロンは少なく、またSHR脱毛は限られています。
    男性の毛は濃いため、効果の実感が難しく、また皮膚トラブルに気をつけなければならないのですが、当サロンはSHR脱毛(蓄熱式脱毛)であるため、安心して脱毛することができます。
    今後とも、丁寧な施術とお客様の対応を行なっていきますので、今後ともよろしくお願いします。

• 魁士さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

初めての脱毛で不安でしたが、担当者の方がとても丁寧にカウンセリングしてくれたので安心することができました。
    何種類かある脱毛方法の説明もしてくれて、当院の良さが実感できました。
    今後ともよろしくお願いします。

【新規限定】髭剃り卒業プラン (頬・鼻下・アゴ・アゴ下・もみあげ)

魁士様
    初めての脱毛に当サロンへお越しくださいまして、ありがとうございます。
    魁士様が安心して、当サロンの施術を受けられ、『良さを実感できた』とのこと、とても嬉しいです。
    脱毛の不安を少しでも解消し、安心して施術が受けられるよう、カウンセリング・説明を行うことを心がけております。
    施術回数を重ねるほど、効果を実感していきます。
    顔を含め、その他の箇所も今後も丁寧に施術し、魁士様のお悩みを少しでも解消してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

妻の友達の紹介で通い始めました。
    元から濃いのが悩みで、結婚式前の脱毛としてヒゲ脱毛を現在もやらせていただいています。

お店はマンションの一室で、とても綺麗で明るい雰囲気で、毎回楽しく通わせていただいています

担当スタッフさんは、気さくで明るく、何より面倒見も良く、そしてお客様第一の熱いハートの持ち主で、毛は抜かれますが、同じ専門職としてのパワフルさを注入してくれ、良い人生勉強をさせてもらってます。

脱毛の効果ですが、半年ほど通わせていただいて、悩みだった、クビ、頬の毛はほぼ無くなり、鼻ひげ、クチビルの横もだいぶ薄くなり、髭剃りがだいぶ楽になりました。
    顎髭もだいぶ薄くなり、2日でボーボーだったのですが、3日でやっと濃くなるくらいまで落ち着きました

痛さは、個人差はあると思いますが、カミソリ負けにくらべれば全然痛くないです。

今迷ってる人は是非、早いうちに脱毛されてみてはいかがでしょうか?
    本当にラクですよ~(^^)

おっくん様
    先日は当サロンにお越しくださいましてありがとうございました。
    また高評価の口コミのご投稿、ありがとうございます。
    半年でクビ、頬の毛がなくなり良かったです。
    あとはしぶとい鼻と口周りを含め、より男前に丁寧に仕上げていきたいと思います。
    当サロンは、個人差はありますがおっくん様がおしゃっているように、痛みや肌に配慮して施術を行なっております。
    安心して、当サロンにお越しいただき、男性にも脱毛を経験していただきたいです。
    おっくん様、次回のお越しをお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

初めて顔エステを体験しました。落ち着いた綺麗な室内で、雰囲気も良く、大変リラックスさせてもらいました。担当してくださった方も親切丁寧で、信頼の出来る方だと思います。

【新規限定】人気!お顔脱毛  (頬・鼻下・アゴ・アゴ下・もみあげ)男女兼用

あっこ様
    この度は当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    雰囲気や接客など褒めて頂き、大変嬉しいです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    施術を重ねるたびに、脱毛効果はもちろんのこと、肌がワントーン明るくなり、透明感が増してきます。
    今後も脱毛効果を実感できるように丁寧に施術し、初めてのお客様も、再来店のお客様に対しても、個人サロンだから出来るおもてなしをし、安心して通えるサロン作りを行なっていきます。
    あっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ペコタさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/2/13

前から興味があった脱毛サロン。
    有名で安い所はたくさんあるけど、イマイチ乗る気にならず、たまたまネットで見かけた家から近くのサロンに行くことにしました。
    室内はとても綺麗で清潔感があります。また、アットホームな雰囲気でスタッフさんも気さくな感じの方でおもてなし感が素晴らしいですよ。初めての施術時はドキドキしましたが、痛くも熱くもなかったです。数回通ってますが、脱毛の効果実感しております。
    今の箇所が終わったら違う箇所もお願いしようと思います。

ペコタ様
    先日はご来店また、ご投稿ありがとうございました。
    数ある脱毛サロンから、当サロンを選ばれ脱毛に通われていること、雰囲気を始めたくさんの点を気に入っていただいており、感謝しております。
    ペコタ様の脱毛を重ねるたびに、脱毛効果はもちろんのこと、毛穴が閉まり、綺麗なお肌になっているので、こちらも嬉しくなります。
    武蔵浦和駅近隣の方たちも、多くいらしており、とても嬉しいです。
    今後も脱毛効果を出すために丁寧に施術し、安心して通うことができるように努めてまいります。
    ペコタ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

いつも丁寧に施術していただいています。気になっていた部分の毛がだんだん無くなっていくのを実感できます。施術後しばらくして毛がポロポロ抜け落ちていくのを見るのは快感です!
    ご夫婦で経営されており、お人柄も良く安心して通えるお店です。お店も清潔感があり、男女問わずリラックスできる空間です。これからもよろしくお願いします。

かおり様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気を始め技術なども褒めていただき、大変嬉しいです。
    当サロンはSHR方式を導入しており、お肌を痛める事なく安全に子どもから施術可能です。
    また、セキュリティーも万全なので、他の方とお顔を合わす事なくご来店できます。
    一人一人、手を抜く事なく、丁寧に、お客様が満足いく内容を心がけております。
    お客様のお悩みを少しでも解放されるよう、個人サロンだからできるおもてなしと丁寧な施術をしてきますので、今後ともよろしくお願いします。
    かおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• アキラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

妻の紹介でお店に伺いました。
    昔から年より老けて見られており、髭が濃いことに対してずっとコンプレックスを抱いていました。
    起床後の髭剃りには、とても時間がかかっていたし、肌も弱いのでカミソリ負けにいつも悩まされていました。
    現在7回施行し、まだ顎髭は多少残っていますが、髭が伸びる時間はとてもゆっくりになりましたし、毎日の髭剃り時間が半分以下になりました。
    また、髭が薄くなったのはもちろん、水を弾くほど肌に張り感が出てきたことに驚きました。
    脱毛効果だけでなく、お二人の親身な接客対応、サービス内容、料金にも大変満足しております。
    本当に信頼出来るサロンだと思っています。
    今後ともよろしくお願い致します。

BRUNCH 脱毛サロンからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    サービス内容や料金など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    回数を重ねる度に、毛質がどんどん柔らかくなりヒゲ剃りが楽に、そしてお客様が感じられてるように、施術後のお肌をしっかり保湿+ターンオーバーを促すため、水を弾くほどの肌のハリ感を感じてくるといった、嬉しい効果があります。
    今後も丁寧に施術し、ご夫妻が安心して通うことができるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

素敵なタワーマンションでサロンに入るまで少し緊張しましたがスタッフさんがとても気さくで話しやすく緊張も一気にほぐれました。

今回は鼻下とVラインをお願いしました。
    過去に脱毛とブラジリアンワックスの経験があり痛みは覚悟してました。ですが、鼻下はカウンセリングで聞いていたように熱を少し感じましたが、私はあったかいなという程度で、痛みは全くありませんでした。
    Vラインは鼻下ほど熱も感じず、もちろん痛みもなくお話しながらあっという間に終わりました。
    痛みがないことに本当に感動しました!!

施術後の赤みが心配でしたが、しっかり保湿していただき問題なかったです。
    すぐに効果は感じにくいですが、痛みのなさとスタッフさんお二人の人柄にも惹かれこれからもお願いしたいと思いました。

無理の勧誘等もなく、初めての方でも安心して来られるサロンだと思いました。
    素敵なサロンが見つかりました!

mayu様
    先日はご来店、そしてご投稿ありがとうございます。
    『痛みがなく、無理な勧誘などもなく、安心して来られるサロン』と私どもの接客態度や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    当サロンはSHR脱毛(蓄熱式脱毛)のため、数ある脱毛方法の中でも仕上がりの良さ、痛みの少ないことなどから最も理想的な脱毛方法です。
    デリケートゾーンの脱毛は脱毛したいけど、「痛みが心配で…」「他サロンで経験したけど、一回は我慢したけど、通うのは無理だった…」と言ったお声をよく聞きます。
    当サロンは、痛みも少ないため通い続ける事ができ、また効果を出すために丁寧に施術していきますので、お顔やその他の部位、デリケートゾーンな部分も安心して脱毛することが可能です。
    これからも、ますます努力していきます。
    mayu様の次回のご来店を心からお待ちしております。

脱毛サロン ブランチ(BRUNCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー