4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 脱毛サロン ブランチ(BRUNCH)   >

BRUNCH 脱毛サロン

ブランチ ダツモウサロン

• 埼玉県さいたま市南区別所7-2-1 ファーストタワー1812号室
  • 埼京線「武蔵浦和駅」東口より徒歩3分/ 武蔵野線「武蔵浦和駅」東口より徒歩3分
  • ななしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

髭脱毛でお世話になっています。
    いつも丁寧で安心して施術なさってくださいます。全然痛くないことと確実に成果がみられていて今後も通うのが楽しみです。

【ご契約者様用】所要時間60分プラン

ななし様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    ヒゲ脱毛コースをされていますが、「全然痛くないことと、確実に成果がみられている」とのこと、効果がみられていて大変嬉しいです。
    男性は痛みに弱い方が多いですが、SHR方式では大抵の方が、ストレスを感じることなく施術が可能です。
    回数を重ねる度に、毛質がどんどん柔らかくなるので、日に日にヒゲ剃りが楽になってきます。
    今後も脱毛効果を実感できるように丁寧に施術し、安心して通うことができるよう努めてまいります。
    ななし様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• さみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

よく行くレストランのトイレでパンフレットを見つけて予約しました(笑)。
    過去に行った大手のサロンだと、予約がなかなかとれなかったり「知り合いに会うかも」と気恥ずかしさも付き纏ったりしますが完全個室ですしその心配はまったくありません!知り合いの家にふらっと立ち寄る感覚です。
    最初は痛みや効果がわからなかったので「とりあえず一回体験してから」と思って伺いましたが、落ち着いた空間での丁寧な施術と行き届いたサービスで、安心してお任せできました!施術開始(脱毛回数の浅いとき)は多少痛みというか熱さを感じるかもしれませんが、我慢できないほどではないですし回数を重ねるとまったく感じなくなります。
    ほぼ即決で契約し、ワキだけでなく両腕の施術でもお世話になっています。武蔵浦和にこんないいサロンがあったとは。大手サロンと比べるとどうしても高く見えますが、この施術内容とサービスなら納得いく金額だと思います(むしろ安いかも?)。
    いつも美味しいハーブティーもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

さみ様
    ご来店、ご投稿、大変ありがとうございました。
    サロンの雰囲気を始め、施術内容とサービスを褒めていただき大変嬉しいです。
    確かに大手サロンと比べるとちょっと値は張りますが、さみ様のご投稿の通り施術内容・脱毛効果から、納得いく金額に感じれるよう、常に努力しております。
    大手サロンでは、知り合いに会う気まずさや、予約がなかなか取れず好きな時に行けなかったりで、脱毛を途中で断念してしまう事が多いようですね。
    当サロンでは、お客様に寄り添って、個人サロンだからできるおもてなし・丁寧な施術と効果・安心して通えるようこれからもますます努力していきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

とりあえず行って確かめれば、全てわかります。
    全てにおいて親切ですし、技術も間違いないです。
    男でも安心して行けます。初めての脱毛した私がそう思っています。
    是非行って確かめてみてください。

【ご契約者様用】所要時間90分プラン

ゆーじ様
    お忙しい中のご来店、ご投稿ありがとうございます。
    男性・そして初めての脱毛は不安が強かったと思いますが、「安心して行くことができた」と技術を始め、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    当サロンの脱毛は、「毛包」と呼ばれる毛の基盤にアプローチするため、黒い毛はもちろん色素のうすいうぶ毛や金髪にもしっかり反応します。ホクロやアザ、日焼け肌、敏感肌でも安全に脱毛でき、男性でも痛みの少なくお肌のダメージも少ないです。
    お顔の施術後は、鎮静効果のある保湿剤を使用、そしてヒアルロン酸+高濃度のプラセンタ美容液で保湿していきますので、男性でもぷるぷるとハリのあるお肌、高い保湿効果を実感できると思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力をしていきますので、引き続きのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

本日はありがとうございました。
    5回目の髭脱毛でしたが、やる度に効果を実感することができ、鼻下の髭はほとんど生えなくなりました。
    顎の部分も最初よりかなり薄くなってきて、今後が楽しみです。担当の先生はとても気さくで、明るい先生です。自分が困ってること、やりたい事、何でも相談にのって頂けるので、脱毛以外の付加価値もあります。このサロンに通えて本当良かったです。
    今後もよろしくお願いします!

【ご契約者様用】所要時間60分プラン

なんちゃん様
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    また高評価に感謝いたします。
    5回目で、鼻下のヒゲが生えなくなり、顎下もかなり薄くなってきたと効果を実感して頂いており、私も嬉しいです。
    男性のヒゲは硬く、太いため、脱毛の施術も回数を重ねないと効果が難しいため、脱毛効果を実感できるように丁寧に施術しております。
    今後も丁寧な施術、安心して通うことができるよう努めてまいります。
    また私の知識や経験など参考程度になると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

今までに行った脱毛サロンの中で1番の安心出来るサロンだと思いました。特にVIOは、ずっと恥ずかしくて受けづらい箇所だったので外していましたが、初めて伺った時の雰囲気と的確な説明、押売りがなかった事もあり通わせて頂いてます。また最近では、ベッドにホットカーペットが敷いてあったり脱毛中には温かいジェルやホッカイロも用意してくださったりと、ご夫婦の配慮がとても行き届いているサロンだと思います。他のサロンと比べて施術中も痛みが少なく、ウトウトしてしまう事も。トータル的に大満足なので、私の友人にも自信を持って紹介したいと思っています。ありがとうございました。

ちょこ様
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    また高評価に感謝します。
    VIOは恥ずかしく、また皮膚がデリケートであるため痛みや熱さなどを心配し、脱毛をためらう場所であります。
    確かにデリケートな部位であるため、熱さ、痛みを確認しながら熱量を変えたり、ジェルを多めにしたり、安心して施術が継続できるように対応させていただいております。
    また、施術中は冷え対策としてベットはカーペットを使用、タオルなどを温めております。
    お客様のお言葉を大事にしながら、個人サロンだからできるおもてなしと安全・安心・丁寧な施術を今後も努めていきたいと思います。
    ちょこ様、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• つばささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/26

効果が出てきました!

つばさ様
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    「効果が出てきました!」の一言、ストレートなお言葉、ありがとうございます。
    脱毛効果をお客様が実感できるように、丁寧に気になる箇所を施術しております。
    また学生さんでも、無理なく通いやすいように学生割引きなどで対応しています。
    学割をはじめ、社会人に比べると時間の余裕もある学生のうちから、脱毛に通っておくのは何かとメリットが多いです。
    つばさ様の清潔感+好感度UP、人生を輝かせるお手伝いを今後もさせていただきます。

• かんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/21

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    家族で安心して通わせて頂き、有難い限りです。
    今後も宜しくお願い致します。

かんちゃん様
    また、お忙しい中、ご投稿と高評価に感謝いたします。
    お客様を大切に丁寧な施術を行い、確実に効果を出すよう努めております。
    施術によりターンオーバーを促し、高濃度プラセンタ+ヒアルロン酸美容液で保湿とアンチエイジング、お肌の老化防止となりお顔の印象が若々しくなります。
    かっちゃん様、そしてご家族で安心して来店できるよう、綺麗なお肌、美肌を目指し心を込めて行っていきます。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• もりしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

昨年8月から通っています。
    場所はタワーマンションの1室、清潔感のある落着いた雰囲気の完全個室です。
    オーナー夫婦は人柄も良くいつも色んなお話を聞かせて頂いてます。
    施術は痛みも無く熱を感じる?毛量が少ないと熱さえ感じない位です。
    通い続けるのは脱毛の効果もありますが、プラスαの効果も期待できるから!!
    頬と口まわりの脱毛ではホウレイ線が消えました!!嬉しすぎ!
    背中の上も想像していた以上にキレイになって思わず背中の下も追加でお願いしています!と(笑)今後もよろしくお願いします。

もりし様
    またお忙しい中、投稿そして高評価ありがとうございます。
    当サロンの機械は、脱毛+ターンオーバーを促す為、施術後はプルプルのお肌になり、施術の回数を重ねるほど、お肌がきめ細かくなり、透明感が出て綺麗になっていきます。
    また、顔の脱毛後は高濃度プラセンタ美容液を使用しておりますので、肌のハリと潤いが続きます。
    もりし様のお肌が綺麗になる姿を見るのは、私たちにとっても、とても幸せです。
    綺麗になるお手伝いをさせていただく事に感謝し、今後も宜しくお願い致します。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

個人で経営されてるサロンですので、アットホームな雰囲気で終始リラックスできます。先生はとても親身な方で、悩みに合わせたメニューを考えて、提案してくださる方です。まだ脱毛は途中段階ですが、最初の頃よりも肌にしっかりと変化が見られてきたので、これから最終的にもっと綺麗になることを思うと、楽しみです♪

nana様
    ご投稿ありがとうございます。
    お客様の悩みに真摯に向き合い、施術はしっかり丁寧に行っているので、確実に効果が出ます。
    個人サロンだから出来る、マニュアルにはないおもてなしと施術で、綺麗になって悩みから解放できるよう、今後も丁寧に施術していきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

引っ越したので脱毛の出来るサロンをホットペッパーで探して伺いました。
    初めはどのような脱毛なのかわからなかったので不安でしたが、きちんと説明をしてくださり安心しました。
    個人サロン、大手サロンで脇脱毛経験がありますが、今まで行ったサロンの中では一番安心出来るサロンです。金額も脱毛効果も納得が出来ます。
    ご夫婦で経営されておりお二人共とても親切です。
    自身のワキと足脱毛で通っておりましたが、途中で髭が濃くて悩んでいる主人のヒゲ脱毛についても相談にのって頂きました。夫婦揃ってお世話になっております。安心して友人や家族に紹介できるサロンです。

ゆり様
    ご夫婦でのご来店いつもありがとうございます。
    また、高評価の投稿に感謝いたします。
    一回では脱毛出来ないので、マシンの性能や知識、施術内容を伝え、満足していただけるよう心がけております。
    男性は痛みに弱い方が多いですが、他店と比べると痛みの感じ方が違いストレスなく通え、回数を重ねるたびに、毛質が変化しどんどん柔らかくなるので、日に日にヒゲ剃りが楽に感じます。
    メンズ脱毛では当サロンで使用しているSHR方式の脱毛機械が希少なのと、その中でも、低価格設定となっています。一人でもお客様が納得(信用)いただけるサロン作りを今後も目指していきたいと思っています。
    御夫婦で、ご来店している方も増えてきております。
    ゆり様御夫婦の期待に応えるように、努力していきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

以前より小学生の子供が足と腕の毛を気にしていて、子供ができる脱毛サロンを探していました。友人の紹介で知りましたが、まずは話を聞いてみようと思い予約しました。子供の脱毛ということで、親としては不安があったのですが、丁寧に実例も交えて説明していただき、こちら側の意向を汲み取ってくれるサロンだと感じ、安心しました。実際に一度脱毛しましたが、子供の様子を見ながら丁寧に施術してくれますし、痛みはなく、続けられそうだなぁと実感しました。

【新規限定】お子様プラン!気になる3部位 ¥26784→¥5400

みー様
    先日はお子さまと一緒のご来店、ありがとうございました。
    また、高評価投稿ありがとうございます。
    子どものお肌は大人のお肌よりデリケートの為、慎重に施術する必要がございます。
    また、お子さまでも施術中は痛みもなく安心してリラックスして寝てしまうほどです。
    アイシングもなく、毛周期に左右されず、悩んでいる箇所を満足いく内容で親切・丁寧に施術し、個人サロンだからできるサービスを心がけております。
    みー様、またのご来店をお待ちしております。

脱毛サロン ブランチ(BRUNCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー