3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. プライベートサロン アドール(Adore)   >

プライベートサロンAdore(アドール)

プライベートサロンアドール

• 新潟県燕市吉田東栄町31-34
  • 越後線、弥彦線吉田駅から徒歩15分/富士通様目の前

• 777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:53:35.0

お久しぶりのフェシャルエステに行ってきました
    お誕生日クーポンでの対応でしたがとても
    丁寧にしていただきまして大満足でした
    機会をつくりまた伺いたいと思います。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。又嬉しい口コミをいただきまして、感謝しております。~癒されながら健やかな肌へ~をモットーにしております。お手入れの継続は結果に繋がっていきます。是非お時間作られて又お越しください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 21:11:53.0

先日はありがとうございました。心身共にリフレッシュできました。毎回フェイスラインがすっきりして嬉しくなってしまいます。
    またよろしくとお願いします。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとう7ございました。フェイスライン、スッキリされて良かったです!気分も上がりますよね。
    継続は結果に繋がっていきます。又お時間できましたらお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:37:50.0

とてもリラックスできました!
    その日の夜はぐっすり眠れました!
    他の施術も気になるのでまた利用したいと思います(^_^)

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。 リラックスしていただけたようで良かったです!
    是非、お時間作られてリフレッシュしにお越しください。 ご来店心よりお待ちしております (^^♪

[投稿日] 2023-05-12 10:11:43.0

お陰様でリフレッシュすることができました。
    毎回施術後はフェイスラインもすっきりして感動してしまいます。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。毎日お仕事と主婦、そして介護にと頑張っておられ、たまにはゆっくりしてリフレッシュされるのは大事だと思います。お顔もリフトアップして、すっきりされて良かったです!
    又お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 19:15:51.0

ベッドマッサージ気持ちよかったです。
    寝てしまいそうでした。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。遠赤外線ドームで汗をかいた後の頭皮は血行もが良くなっているのでヘッドのマッサージは気持ちいですよね。リフトアップにも繋がります! お時間できましたら又お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 17:53:41.0

肌荒れに悩んでいる時期にタイムリーで
    アドール通信頂戴しました(^^)
    なんだか繋がってる?

赤外線ドームで汗がしばらく出ず不安でしたが 肌荒れの顔から汗か出て来て 毒素が出せたのかも知れません 施術を受けてよかったです(^^) 調子がよくなってます。
    担当スタッフさんとのトークも楽しく癒されます
    また よろしくお願いします。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。 本当にタイムリーでびっくりしました。肌のお手入れの参考になれば、そして調子良くなっておられるなら良かったです。 定期的に通っていただいている成果ですね。又、楽しいお話聞かせて下さい。お待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 15:56:04.0

お肌が次の日もプルプルです。
    ファンデののりも違いました。
    施術中もあまりの気持ちよさにうとうとでした。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。 あったかドームで体と心をホットにしての施術は巡りが良くなり、効果も倍増しますね。次回のご予約もいただき、とても嬉しいです。継続したお手入れは結果に繋がりますので、又お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 21:58:25.0

担当スタッフさんの施術に とても癒され、聴こえてくる音楽♪が身に染み自然と涙が出ました。
    とてもスッキリ出来て冷えてた身体も終わった時にはポカポカして「よしまた頑張ろう」って心も元気になりました
    手当って言うけど 手を当てる事で触れてくれるだけで あったかい。っていいですね

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。涙する程、感動していただけたなんてとっても嬉しいです。手当って本当に癒されますよね!  元気になれる場であればこの仕事していて良かったなとつくづく感じさせていただけます。又のご来店心よりお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 10:51:21.0

とても気持ちよく、思わず寝てしまいました。
    翌朝のお顔もツルツルでした
    ありがとうございます

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。あったかドームは気持ちいいですよね。高温で汗を出してのデトックス、服をきたまま気軽に低温で身体の芯から温めるあったかドーム、効果は違いますが、どちらも遠赤外線ドームの出来る業です。次回は時間をかけてのリラックスタイムどうぞお楽しみ下さい。

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:41:53.0

SNSで気になってた吸玉を近くでできてすごく満足でした。仕事で体が最近とても疲れていたので久しぶりのエステリラックスできました!!
    またすぐに伺います♪

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。 初めてのカッピー、気に入っていただき良かったです!「癖になる」と他のお客様からも好評です!"リラックス&リフレッシュ” で疲れを取って又元気になってお仕事できるといいですね。又のご予約心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-30 13:24:01.0

赤外線ドームでは、冷え込んでて汗がでるのか不安でしたが「あと4分です」の声掛けに
    反応したのか首の辺りからデコルテに汗をかくことが出来サッパリ、スッキリしました。
    いつも施術を、担当スタッフさんには丁寧にしていただいてて
    ウトウトするのがお決まりです。

問い合わせた事にも わかりやすくまとめて下さってありがとうございました。

駐車場にもスムーズに入れるように
    除雪がキレイにされてて、感動しました!
    また行こう!と思える場所です。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。又口コミ投稿を頂きありがとうございます。とても嬉しいです。汗が出るとすっきりしますよね! 副交感神経が優位になって身体も心もリラックス状態なので「うとうととまどろむ」感じはgoodです! 継続したお手入れは結果に繋がります。 次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 20:00:30.0

寒くて汗をかく機会がない冬にドームに入ってすごく汗が出ました。身体の中がすごく温かくなりました。その後のマッサージ中もずっと汗がひかなかったです。まだまだ寒さが続くので汗をかきに来たいてます。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。ドームでの発汗は気持ちいいですよね。身体が冷えている時は汗なんか出るのかしらと皆さん思われますが、出始めるとどっと出るようになっていきます。血流も良くなるし、すっきりです。継続して代謝のいい身体作りをしていきましょう!又お待ちしております。(^^♪

[投稿日] 2023-01-08 03:31:45.0

担当スタッフさんへ
    丁寧にしてくださりありがとうございます。
    またまた爆睡してしまいました。
    2023年を笑顔で頑張れます!
    誕生日月なので施術代が半額。
    お値段以上の事を していただいています
    今回も、赤外線ドームの際・・肌が弱い わたしの為に気を回して下さって・・おかげさまで 赤くなることはありませんでした。感謝してます。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。新年早々にご予約いただき有難いやら嬉しいやらでした。素敵な雰囲気をお持ちで魅力的です。お話も楽しくさせていただきました。継続的なお手入れで、汗も出やすくなりお肌も透明感が増してきましたね。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• 777さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 00:06:47.0

今回はフェイシャルでした。かなり気持ちが良くて、翌日の化粧ノリも良かったです。
    ぜひ時間を作りまたお願いしたいと思います。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ頂き、ありがとうございます。とても嬉しいです。お手入れは結果に繋がります。化粧のノリがいいと気持ちもアップしますよね。是非、継続したお手入れで肌力をアップして下さい。お待ちしております。

• くろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 20:28:53.0

とても心地良い雰囲気のサロンです。
    リンパを流してもらうと片頭痛が起こることが毎回ですが、こちらのサロンで施術を受けると片頭痛が起きず、眠りそうになる快感でした。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。口コミありがとうございました。それは良かったです!優しいタッチの施術ですが老廃物の排泄を促し、免疫を上げていきます。是非又のご来店お待ちしております。

• あんじぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 02:24:16.0

料金は他のお店の相場がわからないので満足とさせて貰います。いつも丁寧にしていただいて、施術中、気持ち良すぎて爆睡してしまいます。お人柄や空気感に癒されます☆☆

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ドームでの汗は老廃物の排泄になりますので、身体はクリーンになり、免疫のアップに繋がります。是非定期的に身体のケアをしていきましょう。あんじぇ様の素敵な笑顔に魅了されております。

[投稿日] 2022-11-10 23:28:57.0

良い時間を過ごせてリフレッシュできました。
    またよろしくお願いしたいと思います。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。 又口コミもありがとうございました。
    日頃の忙しさからしばし離れて、リラックスしていただけましたでしょうか。

是非、自分のための時間を作って体を癒してあげて下さい。 又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-19 08:22:15.0

すごく疲れていたので丁寧に体をマッサージされ途中で眠りそうになりました。終わるとすごく肩が軽くなりました。いつも柑橘系のアロマオイルが入ったお水をいたはだきますが体が浄化される気がします。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。 口コミ投稿、ありがとうございます。 心身共に軽やかになられたご様子でとても良かったです。 嬉しいです! 継続的なお手入れで免疫力をあげて行きましょう。次回のご来店心よりお持ちしております。

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 11:32:52.0

今回も気持ちの良い施術をしていただきました。
    翌日の顔もツルツルでした。
    またお願いします

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。 口コミありがとうございます。嬉しいです。 次回、ポイントカード 満了の手続きさせていただきますね。 又のご来店心よりお待ちしております。

• やーまーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:51:41.0

昨日は丁寧な施術をありがとうございました。
    遠赤ドームもリンパマッサージも大変満足するものでした。

遠赤ドームではで全身汗だくになり足からも汗がでるのか、、、と驚き、(笑)その後、初めてのリンパマッサージでは寝落ちしてしまう程、気持良かったです。

顔のマッサージも念入りにしていただき、今日の肌の調子はバッチリです!

定期的にうかがいます!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。又口コミ投稿もありがとうございます。加えて次回のご予約いただき、すごく嬉しいです。
    やーまーさんの明るい雰囲気が、とても素敵で魅了されます。次回楽しみにしてお待ちしております。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^♪

• サンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:26:40.0

とても気持ち良かったです、
    少し寝落ちしました、
    最後のコロコロはちょっとくすぐったかったです、
    又、予約しますね、

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。

“癒されながら健やかな肌へ”をモットーにして施術させていただいております。
    お肌もワントーン明るくなりましたね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 23:13:14.0

丁寧に対応していただきリラックスして施術してもらえました。
    顔もスッキリして身体全体リフレッシュできた感じです。
    またお願いしたいと思います。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。又嬉しい口コミいただきまして恐縮しております。むくみやハリが軽減できるといいですね。次回のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 19:47:04.0

背中を中心に燃焼をよくするパウダーでマッサージしていただきました。血流が良くなったようなので背中まわりがすっきりしてくれるといいな、と思います。とっても気持ち良かったです。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。又口コミ投稿いつもありがとうございます。血流を良くすることで、代謝を上げスッキリボディを目指していきましょう。継続は力なりです。次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-15 19:56:05.0

しっかり長めにお顔のパックをしていただき、すごく気持ち良かったです。顔色が白くなった気がします。また疲れたら癒されに行きたいです。

プライベートサロンAdore(アドール)からの返信コメント

先日はありがとうございました。突然変更をお願いしたにも関わらず、再度ご予約いただきありがとうございました。又口コミ投稿ありがとうございます。お手入れは結果に繋がって行きます。キメも整い、保水力を高めます。又お近いうちにお待ちしております。

プライベートサロン アドール(Adore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー