指圧をしてもらいました。
毎回行くと首肩の疲れが楽になります。
力加減や主にマッサージしてほしい部分など
ヒヤリングしながらやってくれてるので安心です。
★【大人気】【特にお疲れの方に◎】 全身ほぐし&ヘッド 計90分 / 5980円♪
スタッフによって、技術力が違うかなぁ…今回は残念ながら、あまり満足ではありませんでした…
【☆店長オススメ60分コ-ス☆】整体30分+足裏~ふくらはぎ30分 計60分 4500円
まず最初に勝手が分からず、困ったときに質問をしたら丁寧に教えて下さりました。ありがとうございました。
フェイシャルマッサージが中心のメニューでした。頭と顔、首の配分は分からないままメニューを選択してしまっていたので、いつまで顔なんだろう?とも施術中は思いましたが、パックやマッサージの効果か、肌の調子がとてもいいので満足です。
次にデコルテが配分が多かったです。首の真ん中付近は少しだけ息がしづらいなと思うタイミングもありましたが、リンパケアのために必要なのかなと思いながらも「苦しいです。」とお伝えしたら、調整をして下さいました。
特に、首の横あたりの施術が良かったです。肩の施術ももう少しあったら嬉しいなと思いました。
ヘッドは最後で時間が少なくてそれは残念だったので、次回はヘッドのメニューを追加したいと思います。また、ヘッドケアの際、スピード感のある動きだったので、次回はゆっくりがいいです、と伝えてみたいと思いました。
総じて満足なので、また行きたいと思います。ありがとうございました。
【真珠パック付き 】 ヘッドケア & デコルテ & 首筋リンパ50分→4800円
背中が痛いと思い、急遽予約しましたがすぐに対応していただきました。また、痛い箇所をお伝えすると入念にその部分をマッサージしていただきとても助かりました。
料金も他のマッサージ店よりも安く、学生の身ではとても通いやすいと感じ、また利用したいなと思います。
【☆☆疲れ解消☆☆】全身スッキリマッサージ + ヘッド 60分 3980円
4回ほどリピートしてます。丁寧で揉み返しも起きたことがありません。いつもありがとうございます!
【新生活応援価格】【人気大爆発】全身ほぐし40分 + 足裏40分 計80分/5500円
何回もお世話になっています!
今回も最高でした!
また宜しくお願いします^ ^
寒さもあり、首と腰が凝っていたので予約しました。施術後には身体もポカポカとなり、凝りも軽くなりました。予約の取りやすさも気に入っています。有難うございました。
コリと、浮腫みに効くのでいつも利用してます。
また行きます。
【脂肪撃退★温めて効く】選べる痩身ハイパー3部位+アロマ 計100分/9980円
とてもスッキリしました。
★【女性大人気♪】集中上半身アロマ + 首、肩、腰もみほぐし60分/ 4800円
何度か利用させていただいており、今回はいつもより長めのコースでお願いしました。
施術が少し忙しなく感じ、ヘッドも施術してもらいましたが、髪の毛が巻き込まれる感じが気になりました。痛いわけではなかったのですが。
終わったあとはまぁ身体が軽くなったように感じたのですが…翌日揉み返しが出たので、やはり強かったのかもしれません。短い時間でお願いした方がいいのかなと思いました。
[★一石三鳥コース] 整体30分+ヘッド30分+足裏~ふくらはぎ30分 計90分 6280円
とても疲れがとれました。
特別企画 【★全メニュー時間組合せ自由★】スペシャルセレクトコース120分♪
数年前から定期的にお世話になっています。
素晴らしい腕をお持ちのスタッフさんがいるので、いつも満足しています。今回もしっかりほぐしていただき、身体が楽になりました。ありがとうございました。
【身体たっぽり癒し】アロマ50分+整体or足裏40分+ヘッド10分 計100分/6980
ピンポイントでこっているところを施術していただき、すごく気持ちよかったです!
また近々伺います!!
【新生活応援価格】【人気大爆発】全身整体+足裏+ヘッドケア 計100分/6500円
いつも疲れた時には、癒身家さんにきて施術を受けてます!力の加減など合わせてくださるので、とってもスッキリして体が楽になります!
★新登場♪【全身の疲れ解消】全身もみほぐし+頭部+アロマハンド 計90分/6280
久しぶりに伺いました。
ここでは特にスタッフさんの指名はしていないのですが、どの方もお上手ですし、安心してお任せしています。
今回のアロマもすごく体が楽になりました。また伺います、ありがとうございました!
[心・体・肌の改善]選べる天然アロマ9種-全身アロマトリートメント 60分/4800
お値段に似合わず、施術が上手だと思います。
★【60分無いけどしっかりほぐしたい♪】全身ほぐし 45分/ 3500円
しっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。
肩と腰が凝ってきたのでお願いしました。自分で思っていたより腰が凝っていたので、解してもらえて楽になりました。有難うございました!
リピーターです。また伺います。
いつも利用させて頂いております!
コリが酷いので肩、首周り念入りにやって頂けて嬉しいです!
またリピートしにいきます!
有難う御座いました!
【★★】 全身極上アロマ + デコルテ or お腸揉み + 頭部 計90分/6980円
いつも疲れを取り除いて頂いています。施術、上手でオススメです。
そこが痛いんだよなってポイントを上手くやっていただき気持ちよかったです
特別企画 【★全メニュー時間組合せ自由★】スペシャルセレクトコース150分♪
何回かお世話になってます。
毎回感じがよく、「痛くない?大丈夫?」など気遣ってくれて、施術中寝てしまうほどリラックスしてます。
いつも丁寧に施術してくださり、助かっています。
ヘッド付き、とても良いです!
満足です!
しっかりほぐしてもらいました。
また利用したいです。
デコルテや首のリンパを流すどころか軽く触る程度で頭も最後にちょいちょいと軽く触るだけ。パックが1番時間が長くてそれも顔全体じゃなく部分部分。一体何をしにきたのかわからなかった。終わった後着替える前に自分で首すじを揉みました…。性格は良かったです。
むくみとコリがすっきりするので、定期的に利用してます。また利用します。
疲れが溜まるとお世話になっています。
技術が高く、しっかりほぐしていただいています。
また施術に伺うのが楽しみです。
肩から肩甲骨の凝りがひどかったので、仕事帰りに寄らさせていただきました。凝りも取れ、翌朝はスッキリと起きられました。ありがとうございました!
時間いっぱいしっかりほぐしてもらいました!
仕事で体がバキバキだったので気持ちよかったです。
施術してくれる方々がフレンドリーで良かった。
最後のお茶も美味しかったです。
癒身家 下北沢店(ユシンヤ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー