3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. アノウ(anneau)   >

anneau【アノウ】

アノウ

• 広島県広島市中区八丁堀14-1 カンデオホテル2F
  • JR広島駅より広島電鉄で約10分、「八丁堀」駅下車、徒歩約40秒

りおさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:23:49.0

眉毛とパリジェンヌをして頂いたのですが、どちらも納得のいく出来栄えで安心しました。眉毛の書き方を教えていただいたり、道具なども実際に使わせていただいたので参考になりました!またここに来たいと思えたお店でした!

【初回】パリジェンヌ+眉スタ☆セット割☆¥5,500(税込)

りおさん様

この度はアノウにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    パリジェンヌも眉カットもご納得頂けてよかったです!
    眉メイクでお困り事ございましたら、なんでもご相談くださいね!
    りおさん様、またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• あらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:55:12.0

新規での当日予約でしたが、親切丁寧に対応してくださいました。これを機会に、今までのサロンからこちらに通おうかなと考えています。

【ナチュラル感重視】まつエク80本まで¥6,050(税込)→¥3,850(税込)

あらちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)/

今後もご来店頂けましたら大変嬉しく思います!!

あらちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-01 19:51:17.0

1カ月に1回のペースで眉カットをお願いしています。
    今回もアーチ眉にしてもらいました!
    毎回綺麗に整えていただけるので嬉しいです。
    同時に、アイブロウメイクのやり方も教えていただけるのでとてもありがたいです。褒めながら教えてもらえるので、やる気が出ます(笑)
    またよろしくお願い致します。

いつもアノウをご利用頂きありがとうございます!

アイブロウメイクでお困り事などありましたら、是非お伝えください!
    またご一緒にお悩みを改善できたら嬉しいです!

けい様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-02-27 12:16:24.0

通常価格の半額で、いつも通り素敵に仕上げていただけるのはありがたいですね!
    今回は、アーチ型の眉になる様にお願いした所、とても綺麗にカットをしていただけました!
    おかげさまで毎日の眉メイクが楽しく、時短にもなって幸せです。月に一回のお手入れとしてこれからも続けていきたいと思います。ありがとうございました。

【5周年記念】眉スタイリング半額!!¥2,750→¥1,375(税込) 2/5~2/29限定

いつもアノウをご利用いただきありがとうございます(^^)
    最近はストレートよりも少し優しく明るい印象のアーチ眉も人気があります♪
    デザインを色々試してお気に入りの形を見つけていただければと思います☆
    これからも月1回のお手入れお任せ下さい( ´ ▽ ` )

• おくさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:54:18.0

ほんとに眉スタイラングしてからは、眉毛の描きやすさが全然違います!!書き方も教えてもらえてよかったです。

いつもアノウをご利用いただきありがとうございます(^^)
    少し整えるだけでお顔の印象を変える眉スタイリング♪
    毎日のメイクが楽になりますよね( ´ ▽ ` )
    また描きづらさを感じた頃に是非お待ちしております☆

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 09:28:25.0

初めましての担当の方だったのに(お名前わからずすみません)私のまつ毛の特性を活かしてとてもキレイに上げていただきました。
    一人一人に合った施術をしてくださるサロンと思います。
    個室なのも周囲を気にしなくていいので良いところです。

いつもアノウをご利用いただきありがとうございます(^^)
    パリジェンヌはデザインが根本から80°上げるというものですが、そこからお客様のご希望に少しでも近づける事が出来た事が嬉しいです♪
    施術中はなるべく人の気配を避けリラックスして過ごしていただきたいと思っております( ´ ▽ ` )
    また次回もお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:16:16.0

とっても丁寧に眉毛の描き方まで教えてくださいました!

anneau【アノウ】からの返信コメント

この度はアノウにご来店いただきありがとうございます(^^g
    今回の眉スタイリングは次回伸びてきた後を見据えてのお話もさせていただきましたので、次回のご来店もとても楽しみにしています(^-^)
    眉の描き方等、疑問に思う事がございましたらまたご相談下さいませ♪

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:33:13.0

この間はありがとうございました
    いつもより込み合っていた様で施術は15分遅れのスタートでした。待つ時間は仕方ないですが何分待つのか詳細が欲しかったですね、不安になります。出来上がりは急いでいらしたからか、パーマは今までより、余り上がっていません。半額キャンペーンだったので仕方ないのですかね,,,

ノリ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    お時間について不安な思いおさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、まつ毛パーマについて残念な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お直しをさせて頂けたらと思いますので、ご都合のよろしい日時ございましたらご連絡いただけると幸いです。

• すみほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:01:11.0

マツエクオフのみで伺いました。他店より圧倒的な安さだったため、当初不安でしたが、最後まで丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

すみほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

ありがたいコメントを頂き大変うれしいです(^_-)-☆

またまつエクを付けるタイミングがございましたら、ご利用いただけましたらと思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-15 19:35:05.0

3回目の来店です。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    やはりプロの方に眉毛カットをしてもらうと、形も綺麗に仕上がるし、毛量もバラバラにならず安心です。
    朝メイクをするのが楽しみになります。
    こちらで購入したブラシ、ペンシル、パレットは毎日のメイクの必須アイテムとなっております。オススメです!

けい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

そしてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです(^^)

眉カットを通して、普段のメイクを楽にそして楽しくという思いを持っておりまして、それが実現しておりまして

なお嬉しいです!!

今後とも眉カットをご愛顧頂きましたらと思います!!

またのご利用心よりお待ちしております!!

• かなちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:37:22.0

濡らしてないのですが、翌日にはカールが落ちてきてしまいました。施術中の声掛けもなく残念です。「薬剤つけますね」等の

【初回】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト¥4,400(税込)

かなちょす様

この度は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでしたm(__)m

お声掛け不足という配慮の無さや、技術的な面で頂きましたご指摘を真摯に受け止め再発防止に

取り組んで参ります。

今後とも機会ございましたら、またご来店頂けましたら幸いです。

• yuuuukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:17:45.0

まつパは左右の仕上がりが全然違い、最後マスカラのようなものを付けられてて普通にびっくり。眉毛はまさかのハサミで整えるスタンス。ワックス脱毛じゃないし、仕上がりも毛が残りすぎて彼氏からも指摘を受ける程でした。誕生日旅行だから綺麗にして行ったのに残念すぎるし、お金ももったいない。もう絶対に行かない。

yuuuuki様

大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

大事なイベントに水を差すような形になってしまい、大変申し訳なく思っております。。

yuuuuki様のご指摘を今後に生かすべく、施術スタッフ一同気を付けて参ります。

[投稿日] 2023-11-07 21:38:05.0

とても丁寧に眉カットとアイブロウメイクをしていただきました!仕事終わりにお願いしたのですが、笑顔で迎えていただき、またお願いしたいなと思いました。眉毛もとってもキレイに整うのでオススメです!次回もよろしくお願い致します。

この度はアノウをご利用頂きありがとうございました♪

そのように言って頂けてとても嬉しいです(^^)

これからも一緒にキレイな眉を継続していきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 08:05:11.0

まつ毛も綺麗に仕上げていただき、式当日のメイクとヘアセットもしていただきました。とても綺麗に仕上げていただき、担当スタッフさんに対応していただけて、本当によかったです。この度は本当にありがとうございました。

新導入☆次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト¥4,400(税込)

S様

この度はアノウをご利用頂きありがとうございました^^♪

S様の納得いく施術ができてとても嬉しいです!

これからもS様の納得いく施術が行えるよう精進して参りますので、今後ともアノウをよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-09-23 18:13:23.0

リピートです。同じスタッフさん指名でお願いしました。
    眉毛に関して悩んでいる方、こちらの眉毛カットを全力でオススメします!!
    今回眉毛カットだけではなく、描き方等、眉毛の印象がどれだけ大切かを教えていただいて、こんなに丁寧に教えていただけるのが本当にありがたいなと思いました。
    次回もよろしくお願いします!!

[2回目の方]眉スタイリングアイブロウ¥2,750(税込)→¥1,100(税込)

この度はアノウをご利用頂きありがとうございました♪

私達のお店はアイブロウ協会認定店といって、特別な手法をマスターしたスタイリストが一本一本眉をハサミでカットし、お客様の骨格に合わせたベストな眉を作ることができます!!

けい様の納得いくデザインができよかったです(^^)

また、そのように言って頂けてとても嬉しいです☆

次のご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 12:43:49.0

初めてパリジェンヌを施術して頂きました。仕上がりは綺麗にまつげが上がって満足です。眉毛も綺麗にカットして頂きました。
    ただ、まつげにパーマ液を着ける時にピリピリしました。敏感肌で腫れたりしないか不安だったので、施術前にしみてないかなど声掛けがあるともう少し安心出来たと思います。

パリジェンヌ+眉スタ☆セット割☆¥5,500(税込)

• おくさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:01:44.0

筋肉のつき方で生え具合も左右差出てくるとか、
    短い時間でも勉強になりましたし、ほんとあっという間に眉毛が変わってすごかったです。

[3回目以降の方]眉スタイリングアイブロウ¥2,750(税込)

おく 様

この度はアノウをご利用頂きありがとうございました♪

おく様のご満足頂けるデザイン、眉に仕上がってとても良かったです!!

これからも綺麗な眉を継続していきましょう(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:57:34.0

丁寧に眉毛を整えていただいて、大変満足しています

トモ 様

この度はアノウをご利用頂きありがとうございました(^^♪

トモ様の満足頂けるデザインに仕上げれてとても嬉しいです!!

これからも継続して綺麗な眉を維持していきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 16:55:31.0

初めて行く所で緊張していましたが、スタッフの方々の対応が親切で良かったです。綺麗に整えてもらって、書き方まで教えていただいたので行ってよかったです!

眉スタイリングアイブロウ 初回¥2,750(税込)→¥1,100(税込)

まゆ様

この度はアノウをご利用頂きありがとうございました♪

まゆ様の納得のいくような眉に仕上げれてとても嬉しいです(^^)

いい接客、いい雰囲気作りも続けていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• おとはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 23:38:34.0

今回パリジェンヌをして頂きました。お店を出た後に鏡を見て気付いたのですが、全体的にまつ毛がバラバラの方向でカールがちゃんと綺麗にかかっていなくすごく残念でした。
    特に、表面はまだカールがかかっているのですが、内側のまつ毛がチリチリしていてびっくりしました。
    そして、施術中ピンセットのようなものでまつ毛を掴まれているとき何回かすごく強く引っ張られて痛かったです。
    お値段的にはすごくいいと思うのですが本日はすごく残念でした。

学割U24☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3,850(税込)

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 21:19:58.0

お世話になっている方の紹介で初めて訪れました!
    眉カットも初めてだったので、何をするのか分からないままお任せしちゃいましたが…凄く綺麗で整った眉毛のラインが出来上がったので大満足です!!
    作業も丁寧でスピードも早くてビックリです。
    眉カットだけではなく、眉毛の描き方のコツも教えていただけるので、理想の眉毛をキープしよう!という気持ちになれますね。
    白を基調としたおしゃれな店内で、気分も上がります。
    自分で眉毛を整えると、似合ってるのか似合ってないのか分からないなぁという人が多いと思うので、迷っている人は勇気を出して挑戦してもらいたいです。
    お願いして良かったと間違いなく思えます!

anneau【アノウ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    そのように言って下さりとても嬉しいです(^^♪
    何か不安な事がありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております^^

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:16:37.0

短時間でサッと仕上げて頂きました!

anneau【アノウ】からの返信コメント

アノウをご利用頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• みはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 22:47:14.0

学割でまつげパーマをしました。仕上がりを見た際良かったのですが、帰宅後メイクを落とすとマスカラを付けられておりました。私自身まつパは3回目で一般的な仕上がりがどのようなのかは分かりませんが、仕上がりを見た時はまつパで綺麗に上がったと思って満足しておりました。しかし実際はマスカラを付けられていたことによって伸びているように見せており、正直施術直後との差で、ガッカリしました。マスカラをつけている旨を伝えるなどして欲しかったです。

• さっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 13:50:38.0

圧倒的安心感&信頼感で、何も考えずお任せ出来ます。持ちも抜群で、またお願いします。

[2回目以降限定]まつエク140本まで ¥7,700(税込)→6,050(税込)

さっとん様

この度はアノウをご利用頂きありがとうございます!

そのように言って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    さっとん様がこれからも快適に過ごせるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします(__)

• ひめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:22:08.0

いつも、綺麗な仕上がりで満足してます。
    来月もよろしくお願いします。

★お得なセット割☆眉スタ+まつエク120本までつけ放題☆¥4,950(税込)

ひめたん様

いつもアノウをご利用頂きありがとうございます!
    そのように言って頂けてとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします^^♪

• ゆきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 11:26:21.0

いつもアノウでパリジェンヌしてもらっています。
    学割で3850円という安さで1ヶ月ちゃんと持ちます。
    25歳になるまでずっと通おうと思います笑

ゆきこ様

いつもアノウをご利用頂きありがとうございます!

ゆきこ様に満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

満足のいく技術をこれから続けていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします(__)

またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• pinocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 15:17:40.0

いつもパリジェンヌをしてもらっています!スタッフの方みなさん優しくてお話も楽しいです♪パリジェンヌの仕上がりも文句なくどこよりも綺麗!!

新導入☆次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト¥6,600(税込)

pinoko様

いつもアノウをご利用頂きありがとうございます☆

楽しい時間を過ごして頂けて嬉しく思います!!

いい雰囲気作りも続けて行きたいと思いますので、これからもよろしくお願いします(__)

pinoko様のご満足いく技術ができて、とても嬉しいです(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• 凜花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 23:23:06.0

学生でも手が出しやすい値段で、さらに仕上がりも持ちもすごく良いです!
    とても丁寧な接客と施術をありがとうございました。

凛花様

この度はアノウをご利用頂き誠にありがとうございました☆

凛花様の納得いく技術ができてとても嬉しいです(^^♪

いい接客、いい雰囲気作りも続けていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします(__)

またのご来店をお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• さっとんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 21:24:29.0

ありがとうございました。持ちが良くデザインもお上手でお任せでも安心です♪またお願い致します♪

★目力劇的UP★ まつエク140本まで¥7,700(税込)→¥6,050(税込)

さっとん様

この度はアノウをご利用頂きありがとうございます♪

さっとん様のご満足いく技術ができてとても嬉しいです(^^♪

今後もさっとん様の納得いく技術ができるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願いします☆

またのご来店をお待ちしております☆

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:06:57.0

パリジェンヌの施術をしました。
    二重幅やまつ毛の生え方が左右で違う目元なのですが、施術後キレイにまつ毛が上がっていること、左右差に気を付けた施術をして頂いたこと感動しました。
    途中、掛け布団を腕までかけた動作で『寒いですか』と気付いて声を掛けてくださったことも素晴らしいなと思いました。

e様

この度はアノウをご利用頂きありがとうございました!

e様のご満足いくデザインになってとても嬉しいです(^^♪

良い接客作りも続けていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております♪

アノウ(anneau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー