5. リンパとエステのお店さつき 上田店   >

リンパとエステのお店さつき 上田店

リンパトエステノオミセサツキ ウエダテン

• 長野県上田市上田1138-1 福澤マンション1F B号室
  • ツルヤ山口店様より北に300m・角田医院様向かいのテナント
  • くぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:48:45.0

いつも丁寧に施術してもらい大満足です。

まつ毛パーマ【大人気☆パリジェンヌラッシュリフト】¥4950

くぴ様

いつもさつき上田をご利用頂きありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します(^-^*)
    またお時間ある時にまつ毛をキレイにしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております!

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:06:46.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧で安心して施術を受けられました。また伺いたいです!

am様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛の事で気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい♪

• 礼ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:31:08.0

大変丁寧にやっていただきありがとうございました。
    今回は腰が痛いとお伝えしたところ、リンパ流しだけでなく、おしりの揉みほぐしもしていただき、だいぶラクになり感謝です!またよろしくお願いします♪

礼ちゃん さん

お身体が少しでも楽になれば幸いです。
    次回もご満足いただけますよう、精進してまいります。

(さつき上田店 庭野)

• トンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:39:16.0

自分の体の状態を説明していただきながら施術していただきました。
    60分でしたが、十分懲りもほぐれ、体が軽くなりました。
    もみかえしも全くありませんでした
    来月も来店したいと思います

気軽に♪全身もみほぐし60分¥4,400

トンさん

先日はご利用いただきありがとうございました。
    他店でもみほぐしの経験があるとの事でしたが、
    当店の施術を気に入っていただけましたでしょうか?
    一度ではほぐしきれない凝りもありましたので、また
    ぜひ来月もお越しくださいませ。
    トンさんのご来店お待ちしております。

(さつき上田店  若林)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 13:15:34.0

予約時のご指名対応にお気遣いいただきありがとうございました。
    ご担当の方の優しくて丁寧な施術に体も心も癒やされます。
    スキーで疲れた体がリセットできて軽くなりました。

口コミを投稿していただいた方限定アロマオイルサービス♪

まゆさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    まゆさんのお身体の疲れを癒すお手伝いが出来たこと、
    とても嬉しく思います☆

またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております♪

(さつき上田店 竹花)

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:01.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    仕上がりも綺麗でいつも満足です(^O^)

か様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^-^*)
    次回もご満足して頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-20 21:26:01.0

今回は足おしり筋肉張りが強く、マッサージする前に脚のバランスの崩れもすぐに見てわかっていただき、施術していただき、本当に楽になりました。

運動後のケアには、もうかかせなくなってます。

引き継ぎ宜しくお願いいたします。

お身体が少しでも楽になれば幸いです。

今後も是非お身体のメンテナンスにご利用ください!

(さつき上田店 庭野)

• mi.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:32:17.0

丁寧でリラックスできる環境での施術はとても満足しております。左右差が気になり相談したところ、お直しにも快く対応いただき感謝しております!ありがとうございました^^

【オーダーメイド】ラッシュリフト☆トリートメント付き♪  ¥4950

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛のことなど気になることがあればお気軽にご相談下さい♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-11 22:13:24.0

いつも至福の時間をありがとうございます♪
    今回は自分にご褒美…あっ!毎回ですけど極上スペシャルをお願いしました。始めからビックリでマシンをしてもらってるかの様に施術が素晴らしく毎回、感動の嵐です!!
    リンパマッサージ最高!!ありがとうございます♪

あおゆいさん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

次回も至福の時間をお過ごしいただけますよう、努力してまいります。

[投稿日] 2024-03-05 20:05:00.0

いつも有難うございます。
    おかげさまで首、背中凝りがすっきりし、軽くなりました。
    また引き継ぎ宜しくお願いします。

【極上】全身リンパ70分 ¥6050 9/15~スタート♪

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

首や肩がとてもかたくなっていましたので、少しでも軽くなれば嬉しいです。
    次回もご満足いただけますよう、精進してまいります。

(さつき上田店 庭野)

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:10:09.0

月1回ぐらいで
    お世話になってます。
    いつもはリンパ60分でお願いしてるのですが、
    今回は
    デコルテとヘッドがあるメニューに‥。
    隠れていた鎖骨も見えてきて、フェイスラインもスッキリ
    したような気がします。

《スタンダード》選べる大満足コース100分 ¥6600

みいさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はデコルテ周りを流したことで、鎖骨や首筋の張りの
    滞っていた所が流れてフェイスラインがスッキリできたはずです。
    またお時間のある時はこちらのコースがいいと思います。

みいさんの次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 16:24:55.0

いつもいつもお世話さまです♪
    大雪時のキャンセルから待ちに待ったリンパマッサージ…喜び倍となりました♪
    ホットストーンは身体の芯まで温まり夜はぐっすりです。日々の身体のケアありがとうございます。懲りずにまた宜しくお願い致します*

あおゆいさん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご来店を楽しみにしていただけること、大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

(さつき上田店 庭野)

• チョッパーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:38:31.0

仕上がりをお店の鏡で見てびっくり!!
    二重顎でフェイスラインなど出ていなかったのに、フェイスラインがくっきり出ていて、しかも首がなかったのに首も伸びました。
    首のこりが全然取れなかったのですが、丁寧に施術していただいたのでコリが取れて本当に楽になりました。
    本当は毎週やっていただきたいくらいです。
    リピート確定です!

小顔☆引き上げフェイシャル45分¥3850

チョッパーさん

先日もご利用いただきありがとうございました。
    最近定期的に通っていただいているので、解れにくかった凝りに
    背中の張りが少しづつですが、ほぐれやすくなってきています。
    お顔の方も凝りが柔らかくなってきています。

これからも定期的に通ってくださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

(さつき上田店 若林)

• ステキマダムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 13:17:11.0

今回は風邪を引いてからずっと咳が止まらずにいて、体も硬くなっているのではと思い施術してもらいました。実際には体がとても冷えていた様で今回もしっかりリンパを流していただきました。これで、長引いている風邪がしっかり治るきっかけになって欲しいと思っていましたが、施術してもらった夜は足も温まっている感じでとても嬉しかったです。いつも体を確認しながら施術していただき感謝の気持ちでいっぱいです。

ステキマダムさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後ご体調はいかがでしょうか。
    お身体がとても冷えていたようなので、少しでも温まれば幸いです。

次回もご満足いただけますよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

(さつき上田店 庭野)

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:43:52.0

今回は2回目と言うこともあったので
    リラックスしすぎて寝てしまいました
    まつげも綺麗にあがるし
    施術後にまつ毛の状態などの説明もしてくださるので参考になります

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^*)
    施術中リラックスしていただけて良かったです!
    まつ毛のことなど気になることがあれば何でもご相談下さい♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• チョッパーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:54:43.0

全身もみほぐしていただき、とても楽になりました(*^ω^*)
    力加減もちょうど良く、毎週施術していただきたいくらいです。

気軽に♪全身もみほぐし60分¥4,400

チョッパーさん

先日はご利用いただきありがとうございます。
    もみほぐしは、まだまだ技術向上に励みたいと思っています。
    皆さんに満足していただけるよう頑張っていきます。

チョッパーさん嬉しい口コミをありがとうございました。

(さつき上田店  若林)

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:18:17.0

足の冷え、腰痛がひどかったのですが、
    施術後
    足先まで温まり全身が楽になりました。

みいさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後、お身体が少しでも楽になれば幸いです。

次回もさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

(さつき上田店 庭野)

• ちょめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 11:42:19.0

何度もお世話になっています。とにかく料金が安いのであれもこれもやりたくなっていつもメニューを組み合わせてロングタイムで施術してもってます!今回は大満足コースにマシーン40分を背面全体にやってもらいました。凝り固まってところも流してもらえてとてもすっきりしました。長い時間なのに力が弱まることもなくずっと気持ちいいです。いつもありがとうございます。

『新春1月限定』口コミを投稿していただいた方限定10分延長サービス♪

ちょめさん

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は口コミもありがとうございました。

張りと凝りの強いところを解すにはマシーンを使っての施術が
    効果的になってきます。
    リンパと組み合わせていただくことで、さらに良く解れてくれます。
    これからも定期的に通っていただけたらいいと思います。

(さつき上田店  若林)

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:10:46.0

フェイスとヘッドマッサージをして頂きました。
    デコルテやヘッドがガチガチに凝っていたので気持ち良かったです。ギリギリ痛いレベルでした。
    お金があれば毎日行きたいです。

小顔フェイシャル45分+ヘッドマッサージ15分 計60分¥4950

トモさん

口コミ投稿もありがとうございます。

毎日でも行きたいと思ってくださった事とても嬉しく思います。
    月に1、2度の施術を繰り返して頂くと、お身体の状態も徐々に良くなると思いますので
    お時間ある時にまた是非いらしてください☆

またお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(さつき上田店 竹花)

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:29:55.0

数年ぶりに行かせて頂きました。
    極上リンパマッサージを施行しましたが、まさに極上でした。
    全身がスッキリし、楽になりました。
    また行かせて頂きます。

あこさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は極上リンパコースをお試しいただきありがとうございました。

お身体が少しでも楽になれば幸いです。
    次回はさらにご満足いただけますよう、精進してまいります。

(さつき上田店 庭野)

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:10:20.0

いつも利用させてもらっています。新メニューの『極上』にはまっています。今までのマッサージと違いリンパの流し方がとても気持ちが良いです。値段は少し高いですが、おすすめです。

サチコさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    極上コースの施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも満足していただける技術やサービスを提供できるよう
    努力していきたいと思います。

(さつき上田店  若林)

• キムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:40:34.0

本当に良かったです!
    力加減も調子の悪いところも本当にわかっていてくれて、体がとても楽になりますし、気持ちがよくてリフレッシュできストレスにも効きます。
    本当にありがとうございました!

キムさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日はとてもお疲れのようでしたが、少しでもリフレッシュしてお身体が楽になれば、大変うれしく思います。
    こちらこそありがとうございます。

(さつき上田店 庭野)

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:23:04.0

いつも担当して下さり、ありがとうございます!
    マシンを使ってから、リンパマッサージをすることで、固くなった組織が柔らかくなってきていて、毎回効果を感じます!
    継続して利用させていただきます!

全身リンパ+マシーン 計100分 ¥7810

ココアさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ココアさんに施術の効果を感じていただいている事、とても嬉しく思います!
    今後も続けていただく事でお身体の状態もより良くなっていくと思います。

[投稿日] 2024-01-10 10:24:40.0

本年も宜しくお願いします(^o^)
    昨年末、行けなかった分、駆け込み寺で>_<上半身リンパを流してもらいウソのように軽くなり、お陰さまでありがとうございました♪
    私の健康維持に無くてはならないリンパ流しの日常です。お世話さまです*

首肩集中☆ 上半身スッキリコース 60分¥4400

あおゆい さん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ本年もよろしくお願いいたします!

お身体が少しでも軽く楽になれば私も嬉しいです。
    健康維持に少しでもお役に立てますよう、丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います。

[投稿日] 2024-01-10 07:56:55.0

いつもお世話になっております。年末肩首凝りからめまいになり、年始に伺い、背中から首が本当にすっきりして、頭痛もなくなりました。定期的にまた通い、コリをほぐし、再発ならないようにしたいと思います。今年も宜しくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご体調が少しでもスッキリすれば、私も嬉しく思います。

今年も、お身体の調子が少しでも軽く維持できますよう、丁寧な施術を心がけてまいりたいと思います。

(さつき上田店 庭野)

• キムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 09:14:57.0

まつ毛の上がり方がとても綺麗でした。

【オーダーメイド】ラッシュリフト☆トリートメント付き♪  ¥4400

キム様

先日はさつき上田店をご利用頂きありがとうございました(^-^*)
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

• ステキマダムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 19:03:37.0

いつも予約してからその時になるまでの時間が早く来て欲しいという思いです。身体の不調な所を丁寧にやって下さって本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ステキマダムさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご来店を楽しみにしていただけること、大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけますよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

(さつき上田店 庭野)

• ぴーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:46:59.0

ちょうど良い力加減で、施術後はすっきり楽になりました。また機会がありましたらお願いしたいです!

【極上】全身リンパ70分 ¥6050→¥5445 9/15~スタート♪

ぴーさん

先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体の辛さが楽になり良かったです。

エステメニューも他いろいろとありますので、
    違うメニューもお試しいただきたいと思います。
    ぴーさんの次回のご来店お待ちしております。

(さつき上田店  若林)

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:39:18.0

まつげ、まゆげ共に仕上がりに問題はなかったので
    これからも利用させていただきたいのですが、
    ベッドがとても固く腰が痛くなったのが残念でした。
    もう少し柔らかいものにしていただけるとありがたいです。

ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト ¥9900→¥8800

さとみ様

先日はさつき上田店をご来店頂きありがとうございました(^-^*)

いただいたご意見ですが、大変申し訳ございませんでした。
    腰にひく枕など用意し施術中リラックスして頂けるように改善していきたいと思います。
    また気になる事などございましたら、お気軽にお申し付け下さい☆

• ゆなままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 13:37:25.0

今回は初めてのもみほぐしでした 力があってとても上手でした スッキリしました またよろしくお願いします

ゆなままさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はもみほぐしのご予約でしたが、嬉しい口コミをありがとうございます。
    もみほぐしの方はまだ経験が浅いので、技術面で至らない所もあるかとは思いますが、
    こちらこそよろしくお願いいたします。

またもみほぐしのご予約も承ります。
    ゆなままさんの次回のご来店お待ちしております。

(さつき上田店  若林)

リンパとエステのお店さつき 上田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー