3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ アンド アイブロウ カリナ 天王寺店(CARINA)   >

アイラッシュ アンド アイブロウ カリナ アベノセンタービル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36 アベノセンタービルB2
  • 天王寺駅2分/大阪阿部野橋駅2分/天王寺駅前駅3分

てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

今回もマツエクで利用しました。
    毎回指名する担当スタッフさんは、いつも気持ちいい接客で、いろいろ提案もしてくれます。
    今回は、トリートメント!
    とっても気持ち良く、癒されました。
    次回も楽しみです!

CARINAアイラッシュ  ☆チケット会員はこちら☆120本・140本の方

Eyelash & Eyebrow CARINA アベノセンタービル天王寺店 【カリナ】からの返信コメント

てる様

接客を褒めてくださりありがとうございます!(^ ^)
    私も、てる様とのお時間毎回楽しみにしています!!

トリートメントの効果は実感していただけましたか?
    今回のトリートメントはケラチンがそのままはいっているので、
    ハリ、コシ、育毛に効果が期待できます!!!
    次回の施術の時に確認しますね★

気になることございましたら何でもご相談ください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております( ^∀^)

CARINA 天王寺店 北出美咲

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/7

丁寧にリクエストを聞いていただき、また施術も良かったです。またお願いしたいです。

CARINAアイラッシュ  ☆チケット会員はこちら☆80本・100本の方

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今日も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

• まゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

対応もよく、施術も丁寧にして下さり大変満足です!
    長持ちするように毎回付けてくださるので、リピーターです。
    チケットも更新したので、これからもよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/4

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    とても満足してます!

また、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)

仕上がり技術面ともにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    今回はカールを上げた分長さを短くさせていただきました!
    またデザインなどで分からないことやお悩みのことなどあれば気軽にご相談ください。

高見

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/29

いつも丁寧にありがとうございます!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

2回目の来店でしたが、施術は早く、満足のいくものでした。

ともちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    また大変嬉しい口コミまで書いて頂き有難う御座います(^^)

その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    また何かご相談ありましたら、いつでもご連絡下さい

楠元里奈

• 茜音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

毎回丁寧に綺麗にしていただいて大満足です(^^)友達にもマツエク綺麗!と褒めてもらえました!ありがとうございました!

茜音様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上り気に入って頂けてこちらも嬉しく思います´`*

またのご来店心よりお待ちしております^^*

中村遥菜

• ぶーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

前回は一番長く太いタイプのものをつけてもらいましたが、安定感が無くすぐ抜けたり違う方向に向いたりしていましたが、今回は少し短くしてもらったら安定していて綺麗に付いてます。まだ抜けてません。良かったです。ありがとうございます。

ぶーち様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    また大変嬉しい口コミまで有難う御座います(^^)

マツエクの調子も良いみたいでこちらもとても嬉しいです!!
    また何かご相談ありましたらご気軽にご相談下さい(^^)

楠元里奈

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

ほとんど取れていたのでキレイにつけてもらって良かったです!
    また行く時はよろしくお願いします。

めぐ様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    また大変嬉しい口コミまで書いて頂けて
    とても嬉しいです(^^)

その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご気軽にご相談下さい

楠元里奈

• rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

マツエクつけてから1週間でかなり抜けました。もう半分くらいは抜けたと思う。
    それ以外はほぼ満足しています。

【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 120本¥7560→¥3300

また、口コミ投稿ありがとうございます。

この度は残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご満足頂けますよう技術向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております^^*

• 空ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/26

久しぶりのマツエクでしたが綺麗に付けていただきありがとうございました!とても丁寧な施術で、またお伺いできればと思っております。

また大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)

施術接客ともにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またわからないことなどあれば気軽にご相談ください。

高見

• はげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

前回0.15と0.12のミックスにしたところ
    当日からパラパラと落ち始めたのですが、今回全部0.12にしたら今のところ持ちに期待できそうです。全体的な仕上がりも大満足です。

はげちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    また大変嬉しい口コミまで書いて頂き
    有難う御座います(^^)

また何かありましたらいつでもご相談下さい!

楠元里奈

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

希望通りに仕上げてくれました。
    次回のアドバイスもしていただき、とても良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^*

その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めて行かせていただきましたが、お店の方の対応もお店の雰囲気もとてもよかったです!
    当日、子供を主人に任せていたので、早く施術していただいて、しかも綺麗だったのてとても嬉しかったし助かりました!
    また機会があればお願いしたいです!

【ボリュームラッシュ♪】上120束(実質360本)まで ¥6540オフ込

ひかり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^*

お仕上り気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
    また、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

中村遥菜

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

雰囲気、接客はとても良いです。
    料金もチケットもあるのでとてもお得ですね。
    毎回担当者は違いますが、どの方もとても丁寧で技術もとても高く大変親切です。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミと評価、ありがとうございます^^*

何かありましたらいつでもご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

前回とっても良い感じだったので、同じデザインにしたけれど、
    今回はちょっとやりすぎな感じになってしまい、ちょっと残念。
    予約時間少し前に行ったのに、スタッフがいなくて呼びに行ってそれからっていう感じ。時間は守ってほしいと思う。

あっとん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご満足頂けず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• Kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

今回、初めてのスタッフさんでしたが、施術中安定していてよかったです。

また、大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    より一層ご満足していただけるよう、努力していきますので、

高見

• ふぉーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

マツエクのイメージ通りの睫毛に仕上げてくださいました^ ^
    優柔不断で決まり切らないところはアドバイスをして下さったり、施術ではとても器用で丁寧にムラが無いように行ってくださいました!
    とても気に入っています。
    ありがとうございました^ ^

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    またわからない事などあれば気軽にご相談ください。

高見

• はら。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

120本、bカールでお願いしました。
    イメージ通りのデザインにしてもらえて満足です。
    少し施術時間が長くて疲れてしまったので、もう少し施術時間が短くなればより満足出来るかと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました^^*
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです!

施術時間の方も満足していただけるよう更に技術向上に努めてまいります!

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

てきぱきとリクエストを聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。また、利用したいです。

先日はご来店頂きありがとうございました^^*
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆ミ

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

アドバイスとかくれたりして、仕上がりもいつも満足だし長持ちするのでいいです。

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    また、口コミまで書いて頂き有難う御座います(^^)

楽しいお話も出来てとでも嬉しかったです(^^)
    また何かご相談ありましたら気軽にご相談下さい

楠元里奈

• のりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

気になる事はありますか?と毎回尋ねて下さいますので今回も…
    自まつ毛が弱いのか、抜けるし、寝ている間に擦るのか、2週間程しか持たないとお伝えしました。追加料金かかるが、フラットラッシュを進めて下さいました。
    とても自然で、付け感がありません。様子を見ますね。

のりこ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    また、大変嬉しい口コミまで書いて頂き
    有難う御座います(^^)

また何かありましたら気軽にご相談お待ちしております

楠元里奈

• きんぐじょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/15

最中、チクチク痛いときもありましたが、スピーディできれいな仕上がりでした。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術中、痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上りの方は気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います^^

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

一週間経ってもう目尻側がスカスカです。残念です。

大人気外国人風オールカラーお好きな色を自分でチョイス上120本¥4380オフ込

あかね様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今後はお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております^^*

• 美希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

スタッフの方の対応も良くてしっかり希望通りにしてもらえました!!ありがとうございました!

美希様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    また大変嬉しい口コミまで有難う御座います(^^)

その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談下さい

楠元里奈

• 17さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

お店があまり接客に慣れていないのかなという感じがしました。
    詐術していただいた後早速数本ですが抜けました。
    施術の椅子はとても心地良かったです。

【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 100本¥6480→¥3000

また口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご満足いただけず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

とても綺麗に仕上げていただきました!
    会話も楽しく、スタッフさんの印象がよかったです。

かなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

とてもいい評価頂きありがとうございました。

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^^*

中村遥菜

• ことちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

店内がすごくかわいかったです☆
    スタッフの接客もよくとてもリラックスできました!
    仕上がりもとてもキレイで周りの友達からも好評です☆
    また次回もよろしくお願いします☆

【ボリュームラッシュ♪】上100束(実質300本)まで ¥6240オフ込

ことちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

デザイン気に入っていただけたみたいで
    こちらも嬉しく思います☆

また何か気になることなどあればいつでもご相談ください(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します♪

• サリちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/10

お店がとてもかわいくて、スタッフさんの雰囲気も柔らかくリラックスして施術を受けることができました♪
    カウンセリングで迷っても親身になって相談にのってくれたり、提案をしてくれたりしていただけて、仕上がりを見たときとても綺麗で大満足です!
    またお伺いするのでよろしくお願いします!

【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 140本¥8640→¥4300

サリちゃん様

こんにちは^^
    先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    大切なイベント前に当店を選んで頂き大変嬉しいです^^
    仕上がもり気に入って頂けたみたいで良かったです★

ブラウンも5種類ご用意しているので、他のカラーも是非試されてみて下さい♪

またのご来店お待ちしております!!

アイラッシュ アンド アイブロウ カリナ 天王寺店(CARINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー