4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ブライト ムーン(Bright moon)   >

隠れ家HealingSalon Bright moon【ブライト・ムーン】

カクレガ ヒーリングサロン ブライト・ムーン

• 千葉県柏市旭町1‐4‐7 タクビル202
  • JR柏駅徒歩2分
  • ぱぴぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/1/20

お店の雰囲気から落ち着けます。
    肌改善フェイシャルは本当に次の日の肌が違いました!
    また行きたいです。

【むくみ解消&小顔効果☆】肌改善フェイシャル+デコルテ+ヘッド 施術70分

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

今年最後の施術を終えました。
    仕事柄ストレスが多いのですがここに来るたび癒されていつも寝落ちしてしまうくらいです笑
    通うようになってからマスク生活での肌荒れも気にならなくなり自分の肌を大事にしようと思えました!お肌以外の悩みも真摯に聞いてくださり本当に感謝しています!来年もよろしくお願いします!

【ご褒美小顔プラン♪】肌改善フェイシャル+デコルテ/ヘッド/耳 施術120分

• ぱぴぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/24

友達に勧められて始めて利用しました。
    サロンの空間からとても癒され、エステとトークで心もリフレッシュ出来ました。
    また是非行きたいと思いました。

【気になるたるみ改善に◎】肌改善&引上げフェイシャル+ネックケア 施術60分

• アズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/13

とてもリラックスできました。
    疲れて、顔もくすんでいましたが、フェイシャルエステをうけて、とても明るくなりました。
    ツヤツヤになり嬉しいです。
    ビタミンCの化粧品を使うと良い事も教えて頂けてとてもためになりました。

【気になるくすみ&毛穴に☆】癒しの肌改善フェイシャル+保湿マスク 施術60分

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/7

肌荒れ、乾燥がひどかったのですが、お肌が見違えるほど、ふっくらぷりぷりになりました!
    エステはお店によって合う合わないがあるけど、価格も良心的で気軽に受けられたので良かったです。
    マスクかぶれ、冬場の乾燥が気になる季節になるので、またお願いしたいと思っています!

• nanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

とても気持ちよく毎回寝てしまいます
    仕上がりは満足で
    ツボもしっかり刺激してくださいます。
    空間がほんとに素敵で居心地がいいサロンです
    なんでも相談できるお人柄も素敵です
    こういう時間がもてるたけでも
    日々頑張れる
    これからもよろしくお願いいたします

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

通い出して3年以上だと思います。
    ニキビも出なくなり(吹き出物?)肌が変わるというのはこういうことなのかと、感じてます。
    いつも起きてようと思うのですが、リラックスしすぎなのか、いつも夢と現実の狭間みたいな不思議な感覚で眠ってしまいます。
    お肌の主治医だと思ってます。また、よろしくお願いいたします。

• ぽちおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

毎回リラックスできる雰囲気施術していただいてます。
    その季節の肌の悩みに対して丁寧に説明していただいて、施術後もその効果が見られてとても満足しています。
    肌のトーンも上がって毎回驚きます。
    気持ちよくて、よく寝落ちします。

• すうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/22

駅からも近く、コロナ対策もきちんとされており、サロンの雰囲気も落ち着いた中にセンスがあります。スタッフの方の対応も良いです。
    ほとんど毎回同じコースでお願いしていますが、肌の状態に合わせて施術を変えてくだるといった対応もきめ細やかで、しっとりツルツルに仕上げてもらえます。手技もツボ押しも気持ち良く、終わった後は顔も視界も明るくなってとてもスッキリします。
    値段もとても良心的だと思います。
    施術前後のお茶とともにいただく適度なお喋りの癒しの時間もトータルで満足してます。

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

久しぶりに、お伺いさせて頂きました。
    コロナ対策も、良く出来ていて安心しました。
    手技がとても良いので、いつもリラックスさせて頂き、ぐっすり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

• あるチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/6

美容室で髪のお手入れをするのと同じ感覚でお肌も定期的にと思い行き着いたフェイシャルエステのお店です。
    店舗はインテリアも素敵で落ち着きがあり、コロナ対策もしっかりされていてリラックス出来ました。
    施術もオールハンドで毛穴やたるみ、くすみが気にならなくなり顔がひと回り小さくなったように感じます。
    大手から個人店まで色々なエステを利用したことがありますが、料金も安く、またコースを組ませようとしたり美容品の押し売りなども一切なく今までで1番満足度の高いお店でした。
    これからもお世話になりたいと思います。

• みかちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

肌も明るくなり、鏡を見たときに肌状態が違くて驚きました。このコスパでこのクオリティはないです。また近いうち行きたいです!!!!(*^^*)

• さりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/8

くすみ毛穴のメニューでしたが、クレンジング→マッサージ→パックでした。ひたすら顔を撫でられツボを押す施術で効果が残念ながら、よく分かりませんでした。
    押されたツボは強くて今でも痛いです。
    口コミが良かったので期待して伺いましたが、今まで行ったエステの中で1番残念でした。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

2回目の利用です。
    顔の浮腫がスッキリして、肌も明るくなりました。
    リンパマッサージも気持ち良かったです。

担当スタッフさんの優しい雰囲気にも癒されました。
    普段出来る目のストレッチ法を教えて頂きました。やってみたいと思います。

また伺いたいと思います。

• せいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/15

柏で良いエステないかな?と調べで見つけ行かせてもらいました。最近疲れていて顔のくすみに
    ほうれい線、ボロボロの顔が
    明るく綺麗になりました!
    本当に嬉しかったです!
    マッサージとても上手で心も癒されました。
    また必ず行かせてもらいますね!

• atsukochuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

初めて訪問しましたが非常に信頼できるサロンでした。雰囲気、接客、技術全てにおいて言うことなしです。まず、スタッフの方が話していて非常に好感がもて、信頼できます。押しつけがましいことも、人を傷つけるようなことも、何かを売りつけようとするようなことも決して言わない、常識のある大人の女性で安心してお任せすることができます。
    室内もプライベートがきちんと守られる空間で非常にリラックスできます。
    そしてエステは本当に気持ちが良く、この金額でこんなにきちんとやってくれるサロンが他にあるだろうか?と思ってしまうほど丁寧です。コスパは満点以上でした。
    顔の調子ですが、洗顔している時に「顔の面積が狭くなっている?!」と感じられるほど引き締まりました。化粧のりもとてもよくなり、一番気になっていた顎やクビのたるんだ感じがすっきりして見えるように。
    このサロンは、支払った対価をきちんといただけるプロフェッショナルなサロンだと思います。
    月いちで顔のメンテナンスをしたいと考えていたので本当に良いお店を見つけたと、心まで幸せな気持ちでおります。

• なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/25

優しいタッチで軽くマッサージされると心まで癒されます。
    凝りのあるところはピンポイントでほくして下さるので首肩顎が楽になりました。

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

初めてお伺いしました。

フェイシャルとても気持ち良かったです!

施術中の声かけも最低限でして頂けるので、途中で寝てしまいました!

スタッフの方もとても感じが良かったです。

自分でお手入れするときも、力加減に気をつけてやってみようと思います。

コラーゲンドリンクもありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

• なほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/6

スペシャルなパックをしていただきました。くすみが取れ、白くなったのは驚きです。あと、フェイシャルなのに足腰が軽くなりました。ありがとうございました!

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

自分へのご褒美として至福時間を過ごしました。
    施術はもちろんオールハンドでとっても気持ち良く、癒される空間でリラックス出来ました^ ^私の体質に合わせて変更していただいた点がありとてもありがたかったです。

【ご褒美小顔プラン♪】肌改善フェイシャル+デコルテ/ヘッド/耳 施術100分

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

今回初めて伺わせていただきました。
    完全に1人しかいない空間で周りの人を気にせずリラックスして受けられました。
    別のところでエステを受けたときにクリーム等が肌に染みたのですが、こちらのクリームは全くそんなことがなくとても感動しました!!
    終わった後は肌のトーンがあがりワントーンほど明るくなり、フェイスラインもすっとスッキリしました!
    感染症対策もかなり徹底していて素晴らしいと思います!
    定期的に伺えるようにしたいと思います!!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初めてだったのでとても緊張していたのですが、優しい雰囲気の方でとても丁寧に対応して頂き、ホッと安心致しました。
    マッサージも一つ一つの動きがとてもなめらかで気持ちが良く、あっという間に終わった感じです。
    終了後は顔の浮腫みが取れて、肌が白くなった感じがしました。
    自分の肌に合ったケアも教えて頂いたので早速やってみようと思います。
    また伺いたいと思います。

• ぽちょむきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

フェイシャルエステをお願いしました。
    40を迎えるにあたり、アンチエイジングを目的としてお願いしました。
    エステ自体初めてで、しかも男性での利用で、
    緊張していましたが隠れ家的な作りで、
    とてもリラックスできました。

施術中も寝落ちするほど気持ちよく、施術後の肌も
    くすみなく、これが透明感なんだ!
    と思えるものでした。

自分では気づいていなかった肌の質を教えて
    いただいて、とても参考になりました。

メニューがわかりにくいところがありますが、
    それでも十分に満足できました。

【メンズ限定☆男の嗜み】肌改善フェイシャル+美肌パック+ヘッド 施術60分

• りまーくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/2

ギフト券を いただいたので ありがたく使わせてもらいました。
    ちょっと 緊張しちゃいましたが 私のカサカサで
    パサパサで、アレルギー体質の肌に合わせての
    施術で 赤みも 減り トーンも明るくなりました。
    お茶&乳液に的確なアドバイス
    しっかり 肌に入れて いきます。

• ながさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/22

マスクで荒れてしまってましたが、エステ翌日にはいつもの肌に戻りました。
    いただいたアドバイス、きちんと実行しています。
    また、よろしくお願い致します。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

日々の仕事のストレスなどでリラックスしつつもフェイシャルもしたいと思い初めて伺いました。
    あまりの気持ちよさに途中眠ってしまいました!事前の説明もしっかりして下さって凄く信頼のできる対応でした。
    塗ってもらった日焼け止めもベタベタせず乾燥もしなくて快適に過ごせました。
    またお世話になります!

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/17

初めてでした。何もかも丁寧な対応、そして素晴らしい手技に感動致しました。自分へのご褒美時間を頂き、とっても満足しています!また、次回も予約します!ありがとうございました。

• ハワイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

心が洗われて、素敵な時間を過ごせた。
    肌もツルツルでもっと、自分に構ってみようと思いました。

• なほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/10

友人に勧められたのでフェイシャルエステを受けました。
    機械は使わずオールハンドで、心地よいプッシュと軽いタッチのマッサージでとても癒されてました。ヘッドマッサージも少し付くので、疲れがとても取れました。肌の調子もとてもしっとり柔らかくなりました。お値段以上なので毎月通いたいと思います。お部屋もとても気が良く、癒される空間でした。
    1時間でしたがとても満足です。

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

コロナでお休みしていたので、久しぶりにエステしていただきました。
    ウェディングPhotoをとるので、駆け込みエステです。
    とても喜んでくださり、嬉しかったです。
    事前に背中もお願いしていたのですが、背中のエステ、すごくスッキリしました。
    やっぱりエステは、しないと肌がくすんでいくんだ、と実感してしまうくらい顔が明るくなりました。
    当日メイクさんにも、ツルツルのお肌だからメイクのノリがいい、とほめていただきました。
    サロンは、少しずつ全部の部屋の窓を開けているとのことで、消毒を含め安心してして受けることができました。
    これからは、また定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

ブライト ムーン(Bright moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー