5. チェリーブロッサム 恵比寿店(CHERRY BLOSSOM)   >

チェリーブロッサム エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-8 雨宮ビル6F
  • ★JR恵比寿駅から徒歩3分/日比谷線恵比寿駅5番出口から徒歩30秒/幹細胞 毛穴

まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:36:33.0

毛穴の開き・つまりが気になり、ハイドラピーリングの施術を受けました。
    私の毛穴の状態をみていただき、場所によりつまりが原因ではなく乾燥からくる開きであったため、幹細胞をすすめていただき、受けました。
    今までフェイシャルのエステを受けてもなんとなく物足りなさを感じていましたが、こんなに丁寧に施術していただけるサロンがあるんだと感動し、定期的に通うことにしました。
    こんなに丁寧に施術していただければ、回数を重ねることで肌がキレイになっていくことが期待できます。
    実際に一度の施術で小鼻のザラザラが少し改善したようです。
    楽しみに通いたいと思います。

SNSでも話題!《ハイドラピーリング毛穴撃退コース》60分¥5980

目元・フェイシャル専門店CHERRY BLOSSOM恵比寿店【チェリーブロッサム】からの返信コメント

まりこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます(^^♪

ご体験で効果を実感して頂けて良かったです!

季節や体調の変化でもお肌状態は変わってきますので、これから通って頂く中でしっかりと まりこ様のお肌

悩みが改善出来るように私共もお手入れさせて頂きます

どうぞ楽しみにご来店下さいませ☆

CHERRYBLOSSOM恵比寿店

• Macaronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:50:18.0

当日相談してメニューを変えたのですが、効果を感じられたのでまた伺いたいと思います。

《人気No1》幹細胞フェイシャル+毛穴洗浄+ピーリング60分¥2980◆満足度◎

Macaron様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

次の日のお肌はいかがでしたでしょうか?お化粧のノリが良かった!化粧水の入りが良かった!などのお声を多く頂きます!是非、次回ご来店時に翌日のお肌の感じをお聞かせください^^☆

また、ご不安な点や分からない事があればお気軽にご相談ください。

Macaron様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

CHERRYBLOSSOM恵比寿店

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:42:59.0

カウンセリング時にしっかり話を聞いてよりあったプランに変えていただけるので最近お肌悩みを抱えて何から始めればいいかわからない方でも安心かと!

《ニキビでお悩みの方》プラズマフェイシャル+ヒト幹細胞導入60分¥3980

なつき様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご体験後、お肌の変化はいかがでしたでしょうか?☆

毛穴の汚れをしっかり取ってからの幹細胞の導入は本当にお肌質を柔らかくしてくれる最強の組み合わせです!
    続ける事で肌の明るさやハリツヤもしっかりと実感出来てきますので
    またのご来店お待ちしております(^^)/

CHERRYBLSOOM恵比寿店

• ひとりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:29:28.0

前回初めて伺ったときにあまりによくて思わずまたいってしまいました!手際よい施術と次の日の変化に思わず感動の一言!引き続きよろしくお願いします。

【トライアル】目元・フェイシャル再来クーポン☆60分¥12000

ひとりな様

引き続きのご来店ありがとうございました(^^)

手際よいと仰っていただけてこちらも感動です!

目元は毎日酷使する場所ですので定期的なご来店をお勧めしております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

CHERRYBLSOOM恵比寿店

• ひとりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 11:01:19.0

次の日起きて目の周りがふっくら、眼精疲労もとれていたのに感動してしまいました!気持ちのいい時間も過ごせてすごくよかったです、またお願いします。

【目元専門技術を実感!】 目元ケア+ヒト幹細胞培養美容液導入 60分¥5180

ひとりな 様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました☆
    翌日も効果の実感をして頂けてとても嬉しいです!眼精疲労の改善とふっくらしたお目元になれるよう
    またお手伝いさせてください(^^)/またのご来店心よりお待ちしております。

• ほんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 15:19:23.0

骨盤底筋トレーニングは初めての体験でしたが、マシーンに座っただけで、服を着ているのに筋肉が動いている感覚。初めての感覚に驚き。座っただけで、トレーニングができると思うと、女性に必要な部分のケア、続けてみたいと感じました!

ほん 様

効果のご実感を頂き嬉しく思います。
    回数を重ねていくうちにもっと骨盤底筋が鍛えられ身体のバランスが良くなり、
    自律神経や女性ホルモンが整いますので女性にとって嬉しいことばかりです☆
    今後の効果も楽しみにして頂ければと思います。

ほん様のお悩みが少しでも早く良くなるよう、当サロンスタッフ全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!!

ほん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

CHERRYBLOSSOM恵比寿店

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:10:49.0

先日はお世話になりました!
    お肌の方から、ダイエットについてまで幅広く教えていただいてありがとうございました。エステをしていただいてたから肌の調子がとっても良くて感動です!また次回もよろしくお願いします!

ここ様

先日は数あるサロンの中から当サロンお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当したスタッフも喜んでおります!
    もっともっともちもちなお肌になるようスタッフ一同精一杯お手入れに入らせて頂きます☆

ホームケアについてもお困りなことがありましたら
    お気軽にスタッフにお声がけ下さい☆

今後もよろしくお願い致します。
    CHERRYBLOSSOM恵比寿店

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:10:47.0

初めて利用させていただきましたが、お店とスタッフさんの雰囲気がとても良くリラックスできました。
    色々なヒト幹細胞を試してきましたが、こちらのお店のヒト幹細胞はビックリするほど良かったです!肌が明るくモチモチになるのがその場で実感でき、本当にノーファンデも夢じゃない!と思いました。
    カウンセリングも丁寧で安心だったので、次もまたお願いします。

こば様

数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    一度でお肌の変化を感じて頂けて嬉しく思います☆
    またサロンの雰囲気や担当したスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

回数を重ねるごとにお肌の変化をより感じて頂けると思います!
    これから一緒に頑張ってお手入れをしていき理想のお肌を目指しましょう☆
    ホームケアなどの分からない事がありましたら
    お気軽にスタッフにお声がけ下さい!

今後もよろしくお願い致します。
    CHERRYBLOSSOM恵比寿店

• カジちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:44:20.0

体験で行ったのですが、仕上がりに満足出来たのでこれからも定期的にお世話になります!
    小鼻の毛穴の黒ずみが悩みだったのですが、お肌全体的にもトーンアップ出来て嬉しいです!
    スタッフさんの対応もとっても良かったです!

【期間限定】超高濃度ヒト幹細胞導入+毛穴ごっそり洗浄 60分¥2480

カジちゃん様

ご体験の仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです!

通って頂く中でホームケアのアドバイスもしていけたらと思います

さらに効果が実感でき満足して頂けるようにお手入れさせていただきますので

楽しみにかよってもらえたらと思います。

CHERRYBLSOOM恵比寿店

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:56:34.0

初回の時から優しく丁寧にお手入れしてもらってます。
    自分には何のお手入れが合っていて、どのぐらいで肌質が改善されるかを明確に分かりやすく教えていただきました。
    年齢的に一回では難しいと思っていたので、しっかりとしたコースを契約いたしました。回を重ねるごとに良くなっていくことを実感しています。今後ともよろしくお願いします。

みほさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます☆

今後もしっかりお手入れさせていただき、美のサポートをさせてください(^▽^)/
    回数を重ねるごとにもっともっと効果が出てきますし、持続もしていきます!
    ホームケアもしっかりアドバイスいたしますので頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ならさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 17:15:03.0

勧誘強め

【徹底毛穴ケア】毛穴引き締めハイドラピーリング 60分¥3980

ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度のご意見を真撃に受け止め、
    今後の参考とさせていただきます。

なら様
    初めまして。マネージャーの岩西と申します。
    この度は、貴重なお時間をいただきご来店くださったにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしましまして、誠に申し訳ございません。
    サロンにお通いいただき、さらに綺麗になっていただきたいという
    スタッフの思いもあったかと存じます。
    今後またご来店いただく機会がございましたら
    気持ちよくお過ごしいただき、ご満足いただけるようスタッフ育成に努めてまいります。

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:23:51.0

施術前にしっかりカウンセリングがありました。
    思った以上に仕上がりが良かったので、
    更なる効果を期待して定期的に通いたいと思います。

あさみん様

思った以上の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

これからもっと良くなりますので楽しみにしていて下さい(^▽^)/

CHERRYBLSOOM恵比寿店

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 17:06:54.0

カウンセリングから丁寧に話を聞いてくれて、自分に合ったプランを提供していただきました。1回目でとても効果を感じることができたので今後続けていこうと思っています!家でのスキンケア方なども教えていただきました。ご丁寧な対応とても居心地がよかったです。ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【人気NO2】究極の肌質改善☆ハイドラピーリング+ヒト幹細胞導入 60分¥5180

ちゃん様

ご体験の1回でもしっかりと効果を実感して頂けて良かったです(^^♪

回数を重ねていく事でどんどんお肌も変わってきてさらに良くなっていきますので

楽しみにご来店頂ければと思います。

都度、ホームケアのアドバイスもさせて頂くので、何か分からない事がございましたら

遠慮なくお話しください!

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 12:40:38.0

イベントを控えており目元ケアのタイトルにひかれ、当サロンを選択したした。カウンセリングしていただき今の肌状態とセルフケアからいくつかの方法を提案してもらいそこから選択し、施術していただきました。終わった時には肌状態が触感でわかるほどよかったです。翌朝、洗顔時も手の触感で顔の引き締まりと
    肌の潤いを感じ効果を実感、また次もよろしくお願いします。

まこ様

しっかり効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

イベントの為目元ケアをご希望との事でしたので、これからもホームケアのアドバイスも含め よりいい状態

が持続するようにお手入れさせて頂きますので 楽しみにご来店くださいませ

• 洋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:38:50.0

カウンセリングした後、すぐ施術に案内されました。顔に合う施術をしていただきました。 お肌のエイジングとして定期的に行くようにしてます!行った日は毛穴の汚れや開きが目立たなくなるのと、顔全体が1段階明るくなるような感じがして気分がいいんです。 今後ともよろしくお願いします!

人気No2★幹細胞導入+毛穴ごっそり洗浄 抜群の浸透力で透明感UP◎¥4,980

洋様

毛穴の効果、お肌の明るさを実感して頂けてとても嬉しく思います!

お肌が明るくなると気分も上がりますよね♪

次回のご来店の時にはもっとお肌状態が良くなるようにホームケアもアドバイスさせて頂きますね!

楽しみにご来店くださいませ

CHERRYBLSOOM恵比寿店

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:48:02.0

毎回楽しくお話してくださってありがとうございます!小鼻の黒ずみもだいぶきれいになって効果を実感できています。通ってよかったです!

ちょこ様

いつもご来店有難うございます!

初回に比べ本当に毛穴の状態が良くなってきているのを私共も実感させて頂いており

なによりも、ちょこ様が効果の実感をちゃんと感じて頂けていることにとても嬉しく思います(^^♪

ホームケアもアドバイス通り実践して頂いている効果も出ていると思います!

これからもより良いお肌状態を保っていけるように全力でお手入れさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い

致します。

CHERRYBLSOOM恵比寿店

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:39:12.0

これまでエステに通った経験がなく、でも肌の乾燥やくすみが気になってきていたため今回お試しで施術を受けました。カウンセリングから施術まで丁寧で、顔もスッキリしました。これから通ってどのくらい変わるか楽しみです!

人気No2★幹細胞導入+毛穴スクライバー洗浄 抜群の浸透力で透明感UP◎¥4,980

yumi 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

その後のお肌はいかがでしょうか?
    初めてのエステとのこどですので、ご不安な点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    これからホームケアなど沢山アドバイスさせて頂き、yumi様の理想のお肌に近づけていけるよう頑張っていきましょう♪

yumi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

CHERRYBLSOOM恵比寿店

• マキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 22:28:14.0

以前から毛穴と季節的に乾燥が酷くなってきたので試し感覚で伺いました。

店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり施術中に寝てしまったりします。

スタッフの方は丁寧に寄り添ったカウンセリングをして下さります。
    初回に現状の私の肌には予約した内容がマッチしていないと判断され今必要な内容を勧めてくれました。

エステは押し売りが怖いイメージがありましたが、全くその感じはなく肌を綺麗にしてあげたいという想いやそうなれる未来を見せてくれる接客です。

お試しで行ったつもりだったのに1年契約してしまいました。
    1年間でどれだけ変われるか楽しみです。

気軽に相談【無料カウンセリング+クーポン料金】お悩みの方はこちらから♪

マキ様

cherrybloosom恵比寿店をご利用いただき、素敵な口コミありがとうございます!

常にお客様1人1人のお肌状態をしっかりと見極めて最善のお手入れをご提案できるように私共も日々勉強しているので、自信を持ってお肌にあったコースのご案内ができます!

その場限りのケアではなく、通って頂くことで3ヶ月後、6ヶ月後のお肌の変化を実感していただけるようにホームケアのアドバイスも行っていきたいと思いますので、お肌の変化を楽しみに!
    次回のご来店もお待ちしております♪

CHERRY BLOSSOM恵比寿店

• さんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 13:23:16.0

相互的に良かったと思う
    場所が分かりにくい

SNSでも話題!《ハイドラフェイシャル毛穴撃退コース》60分¥5500

さんさん様

ご体験良かったとお言葉を頂き、とても嬉しいです!

1回1回お手入れする度に、お肌の変化を感じて頂きやすくなっていきますので

またお肌のお悩みがございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)/

CHERRYBLOSSOM恵比寿店

• じゅりんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 22:44:31.0

親身になって相談を聞いてくださったりアドバイスをくださって安心しておまかせできます。毛穴もスッキリさっぱりして気持ちいいです。また宜しくお願い致します!

じゅりんご様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

毛穴の状態も実感頂けていて良かったです(^^♪

ご来店の都度お肌の状態やホームケアのアドバイスも引き続きさせて頂きますので、楽しみにお通い頂けたらと思います。

CHERRYBLOSSOM恵比寿店

• めぇさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 15:50:34.0

前日にメニュー変更も対応して頂きました。
    とっても気持ちよかったですし、肌も柔らかくなりました!
    また宜しくおねがいします!

《30代以上限定》幹細胞フェイシャル+毛穴ごっそり洗浄+デコルテ付90分¥6980

めぇ様

ご体験後、お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです!

毛穴の汚れをしっかり取ってからの幹細胞の導入は本当にお肌質を柔らかく会えてくれる最強の組み合わせで 続ける事で 肌の明るさやハリツヤもしっかりと実感出来てきますので

これからも楽しみにご来店くださいませ(^^)/

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:27:36.0

とても丁寧に接客していただきました。とれた汚れをみせてもらったり半顔で比較させてもらえたので効果が目に見えてわかったのがよかったです。またお願いします。

大人気!ハイドラフェイシャル+幹細胞!毛穴キュット完璧コース60分¥8800

なつき様

その後のお肌はいかがでしょうか?ご自宅のケアの仕方でも、効果の持続力だったりが変わってきます。ホームケアの必要性だったり、相乗効果の高いスキンケアの仕方も今後アドバイスできればと思います。なつき様の理想のお肌に近づけていけるよう当サロンスタッフも頑張らせて頂きます!これからどうぞ宜しくお願い致します。

なつき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

CHERRYBLOSSOM恵比寿店

• ミルクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 16:44:19.0

清潔感のあるサロンで雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧な接客をしてくれます。
    施術は、無駄な動きはなくスピーディーで安心感があります。
    肌悩みの相談も気軽にでき、アドバイスもしていただけるので、ありがたかったです。
    回数券を買ったので、また次回行くのが楽しみです!
    宜しくお願いします!

SNSでも話題!《ハイドラピーリング毛穴撃退コース》60分¥4400

ミルク様

ご来店頂きありがとうございます(^^♪

安心して施術を受けられると仰っていただきスタッフ一同とても嬉しく思います!

季節によりお肌状態も変わってきますので都度お肌を見させて頂きアドバイスをさせて頂けたらと思っております。 何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)

次回も ミルク様のご来店を楽しみにお待ちしております!

CHERRYBLOSSOM恵比寿店

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:26:00.0

丁寧な施術で良かったです。

ゆりちゃん 様

ゆりちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

CHERRYBLOSSOM恵比寿店

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 11:47:21.0

毛穴洗浄とヒト幹細胞導入の体験をしました。1番気になっていた鼻がツルツルになって感動しました。肌もワントーン明るくなり、一回で効果が目に見えて分かりました。
    また是非リピートしたいです。

大人気!結果が◎幹細胞フェイシャル+毛穴ごっそり洗浄+ピーリング60分¥4480

まゆこ様

1番気にされていたお鼻のツルツル感が実感して頂けてとても良かったです(^^♪

この時期は毛穴も詰まりやすくお肌もザラツキが気にりやすくなりますので、次回も引き続きしっかりと
    お悩み改善の為お手入れさせて頂きます!

ご不明点や、不安な点がございましたらスタッフまでお申し付けください

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:45:07.0

久しぶりに伺いましたが、とても寛げる癒しの空間でした。顔のコリもスッキリして、お肌もモチモチになりました!ありがとうございました。

どん様

お久しぶりにご来店頂き、寛げたと仰って頂けて私共も大変嬉しく思います!

次回もお悩みに合わせてしっかりとお手入れさせて頂きますので、何かございましたら スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

CHERRYBLOSSOM恵比寿店

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 12:59:29.0

毛穴洗浄をしていただき、すごくツルツルになりよかったです。ただどのくらい汚れが取れたのかとか見たかったです。一回の施術で毛穴が綺麗になった感じはしましたが通うには金額的に厳しいかなと思いました。

SNSでも話題!《ハイドラピーリング毛穴洗浄引き締めコース》60分¥4400

ゆり様

毛穴洗浄のご体感実感して頂けたとの事で、とても嬉しく思います!

定期的にお手入れして頂く事でもっと効果実感して頂けるメニューになっており、コース自体の価格も
    お安くなりますのでまた機会がございましたら是非ともご検討くださいませ

CHERRYBLOSSOM恵比寿店

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:01:47.0

凝りをとったおかげで、全体的に軽くなるのがすぐに実感でき目や口が開きやすくなりました。
    クマの効果は一度の施術では分かりづらかったですが、顔全体がワントーン明るくなっていたので、継続して効果を見ていきたいと思います。

人気No2★目元クマ撃退+小顔シェイプ70分¥5980◆クマやたるみを改善!

T様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

長年の蓄積のお目元のコリは1度でなくすことはできませんが
    既に効果をご実感頂けているようで大変嬉しく思います♪

目元は毎日酷使する箇所なので、少しずつ改善していきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

チェリーブロッサム 恵比寿店(CHERRY BLOSSOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー