5. アイラッシュ ヴィヴィアナ 赤坂(eyelash VIVIANA)   >

eyelash  VIVIANA赤坂 【ヴィヴィアナ】

アイラッシュ ヴィヴィアナ アカサカ

• 東京都港区赤坂6-17-7 ヴィラ湯沢202号室
  • 口コミ平均5.0!赤坂駅 徒歩4分

.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:53:54.0

2回目の施術でしたが、大満足です。
    すごく上手でいつも綺麗にしていただいてます。
    今回は友人の結婚式があり地元に帰ったのですが東京のマツエクはやっぱり綺麗だね!と友人にも褒めてもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【新規来店から1ヶ月以内の来店でオフ無料】最高級セーブル120本 6200円

eyelash  VIVIANA赤坂 【ヴィヴィアナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご友人の方にも褒めてもらえて本当に嬉しく思います!
    もうすぐ次回のご予約日なので楽しみにお持ち致しております!
    今後共ご満足頂けるよう努めて参ります!!

eyelash VIVIANA IZU

• 薫子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 03:25:49.0

ひさしぶりに伺ってマツエクやってもらいました。
    希望通りで技術力が高く信頼できるお店です。

• バービィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:00:33.0

いつもお世話になります。
    持ちが良いのでどうしても1ヶ月以内に行けません笑
    早くて確実で持ちが良い!最高です!

バービィー様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    いつも残っている事に私も感動しています!
    丁寧にマツエクを扱って頂いてありがとうございます!
    今後も最高と思って頂けるよう努めて参ります!

eyelash VIVIANA IZU

• りかママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:04:25.0

ずっと、通っています。まつげのエクステは施術後に目が充血してしまうため、まつ毛パーマのみの利用ですが、ここに来る度にリラックスできます。いつもありがとうございます。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆★6480円→5980円!

りかママ様
    本当にいつもありがとうございます!
    気付けば長いお付き合いになりとても嬉しく思っております^ ^
    お忙しいかと思いますがお時間が合えばいつでもお待ちしております!
    今後共宜しくお願い致します!

eyelash VIVIANA IZU

• あいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:17:36.0

Speedyで仕上がりも大満足

次世代アイブロウ☆《ハリウッドブロウリフト》¥7400!

あいも様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    また次回お会い出来る日を楽しみにしています^ ^

eyelash VIVIANA IZU

• Rhiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 09:28:15.0

マツエクを付けてから2週間ほど経ちますが、取れることもなく、デザインも理想通りです。この料金で、技術も素晴らしく満足です。

オフ無料!最高級セーブル120本6200円→5500円 ★1時間で完了★

Rhi様
    持ちの見て頂いてからコメントありがとうございます!
    マツエクのデザインも気に入って頂き嬉しいです!
    またなにかございましたらいつでもご相談ください^ ^

eyelash VIVIANA IZU

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:37:30.0

色んなまつ毛サロンにいきましたが、ここが1番上手。もちもいい。これからもよろしくお願いします!

ゆき様
    1番嬉しいお言葉を頂けて幸せです!
    今後共期待にお応え出来るよう努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております^ ^

eyelash VIVIANA IZU

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:17:22.0

昨日は、有難うございました!
    2回目でしたが、今回も大満足の仕上がりです。
    こんなにまつ毛長かったんだ!!!!と思えます。
    パリジェンヌを初めてしたのがここでしたが、これからもずっとここにお世話になりたいです。
    とても施術が丁寧で、仕上がりも綺麗で完璧です。

あいな様
    コメント遅くなり申し訳ございません。
    当店のパリジェンヌラッシュリフトを気に入って頂きとても嬉しく思います!
    まつ毛を最大限に活かせるよう今後も努めて参りますので
    またいつでもご来店をお持ち致しております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

eyelash VIVIANA IZU

• yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 06:31:58.0

仕事帰りに行けるところを探して発見!とても綺麗なスタッフさんが丁寧に仕上げてくださり感動
    今までパリジェンヌはパッチリすぎて派手、年齢に不相応と思っていたイメージを覆えす綺麗でちゃんと似合わせてくださった仕上がりに感激
    爆睡して恥ずかしかったのですが優しく笑顔で見送ってくださり有り難かったです。

yoshiko様
    仕事帰りに寄れて私も嬉しく思います!
    パリジェンヌラッシュとてもお似合いでした!
    またご要望などございましたらいつでもお申し付け下さい^ ^
    今後共リラックス出来る空間作りに努めて参ります!

eyelash VIVIANA IZU

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 22:52:35.0

いつも完璧に仕上げてくれます!

なお様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます^ ^
    たくさんお話しもして頂けて嬉しいです!
    今後共宜しくお願い致します!

eyelash VIVIANA  IZU

• ぐーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:25:51.0

初めての施術でしたが目元の扱いがとても丁寧で施術中に寝てしまうほどでした。
    終わってから別の気になるメニューについても尋ねると丁寧に教えてくださいました。
    これから通いたいと思います。

ぐー様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今後もリラックス出来るよう努めて参ります!
    気になる事などあればいつでもお気軽にお申し付け下さい^ ^

eyelash VIVIANA  IZU

• さとこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:05:08.0

特にハリウッドアイブロウがお勧め。
    眉毛は多い方だけど、気を抜くとピンピン跳ねていたのが、落ち着く様になりました。
    もう毎日の眉メイクと定期的な眉毛カットは必要なしです。
    睫毛パーマだけなんて勿体無いです。

《ハリウッドブロウリフト》と《パリジェンヌラッシュリフト》SET¥12980!

さとこ様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトで眉毛のお悩み解消のお手伝い出来たことを
    嬉しく思います^ ^
    本当に眉毛綺麗です!
    今後共眉毛も睫毛もお任せください!

eyelash VIVIANA  IZU

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:31:05.0

出張のタイミングで、たまたまホテル近くで見つけパリジェンヌお願いしました。
    パーマ落ちてきてたまつ毛が綺麗に上がって出張期間の仕事でも気分良かったです!
    とても明るい気さくな方で、話も弾んで楽しいひとときでした。ありがとうございました!

N様
    出張のタイミングで当店を見付けて頂きありがとうございます!
    たくさんお話し出来、とても嬉しく思います^ ^
    お仕事大変かと思いますが、パリジェンヌラッシュリフトで
    少しでも気分を上げて頂けたらと思います!
    また東京にいらした際はいつでもお待ち致しております!

[投稿日] 2023-02-08 17:40:19.0

毎回綺麗な仕上がりなのに施術時間も早くてありがたいです
    いつもありがとうございます

KRK様
    今後共仕上がり施術時間もご満足頂けるよう努めて参ります!
    宜しくお願いします!

eyelash VIVIANA IZU

• ポムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:54:40.0

接客が丁寧で、施術も早くてとても助かります。
    また、仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

ポム様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので

[投稿日] 2023-01-12 19:06:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    今年もお世話になりますのでよろしくお願いいたします

KRK様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    毎月お会い出来るのがとても嬉しいです^ ^
    今年も宜しくお願いします!

eyelash VIVIANA IZU

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:06:41.0

座席が1つしかなく、ゆったりしながら施術受けることができて満足しています。初めてパリジェンヌをしましたが、どれくらい保つのか楽しみです!

まゆか様
    口コミありがとうございます^ ^
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトいかがでしょうか?
    気に入って頂けると嬉しいです!

eyelash VIVIANA IZU

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 13:34:27.0

いつも丁寧な接客と仕上がりで、3回リピートしています!
    カウンセリングから施術までがとてもスムーズで、まつ毛パーマもまつ毛エクステもどちらも施術して頂きましたが、どちらもとても良く、理想のまつ毛に仕上げて下さりました。

また来月も宜しくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフトもエクステも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    何かございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2022-11-08 14:56:48.0

いつお願いしても毎回綺麗に仕上げていただけるので
    信頼のできるお店です
    綺麗で時間通りに終わるので本当にありがたいです

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がりをいつも報告して頂けるので私もとても施術に自信が持てます!
    今後ともご要望にお応えして参りますので何かございましたら
    お気軽にお申し付け下さい!
    お忙しい中ご来店頂けているので施術時間も守って行きたいと思っております!
    宜しくお願い致します!

eyelash VIVIANA  IZU

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:10:07.0

前回パリジェンヌラッシュリフトをやって良かったので、今回はそれにハリウッドブロウリフトを追加しました。
    眉毛が太く硬いので、週2位でカットしないとピンピンはみ出していたのですが、ハリウッドブロウリフトをしたら、言うことをきく眉毛になりました。感動です。
    もちろんパリジェンヌラッシュリフトも、睫毛が綺麗にパッと立ち上がるので、オフの日はマスカラ不要かもって思っています。

前回は夜行ったので気付きませんでしたが、今回日中お邪魔したら陽当たりが良くて気持ち良かったです。
    とてもリラックスできました。

《ハリウッドブロウリフト》と《パリジェンヌラッシュリフト》SET¥12989!

さとこ様
    パリジェンヌラッシュリフトを気に入って頂き
    今回はハリウッドブロウリフトも一緒に出来た事を嬉しく思います^ ^
    ブラシ1本で眉毛は整うようになったかなーと思います!
    眉毛の悩みの解消出来て良かったです!
    今後共、まつ毛も眉毛も美のお手伝いをさせて頂けるよう努めて参ります!
    サロンは日当たりがとても良いのでお昼寝感覚でまた是非いらして下さい☆

eyelash VIVIANA IZU

• はぁちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 02:30:12.0

いつも綺麗に素早く仕上げていただいてます。
    また、是非よろしくお願いします!

はぁちゃん様
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^ ^
    パリジェンヌラッシュリフト凄くお似合いです!
    また楽しくお話し出来る日を心よりお待ち致しております!

eyelash VIVIANA IZU

• yoyoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 21:37:16.0

毎回、好みのデザインを丁寧に確認してくださり、プラス技術がなによりも素晴らしいサロンです。

過去、なかなか他のエクステサロンでマツエクをしても満足することがなかったのですが、こちらのエクステは、毎回、満足のいく仕上がりですし、持ちも良いです^_^

技術だけでなく、スタッフさんは気さくな方で、お話に花が咲きますが、それも楽しい時間です。

【新規来店から1ヶ月以内の来店】オフ無料!ボリュームラッシュ200本 7900円

yoyoyo様
    ずっと通って頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    毎回、お話が楽しくてついついお話し過ぎてしまうのですが
    今後共、ご満足頂ける技術、接客に努めて参りますので
    宜しくお願い致します!

eyelash VIVIANA IZU

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 01:38:42.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪他店でもパリジェンヌしてましたが、施術も早く、仕上がりもとても綺麗でいつも通わせて頂いてます♪

ちぴ様
    今後共、ご満足頂けるよう努めて参ります!
    パリジェンヌラッシュリフトを気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^

eyelash VIVIANA IZU

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 00:00:13.0

期待以上のものに仕上げていただきました!また伺いたいと思います。丁寧な施術でよかったです。ありがとうございました

あやか様
    仕上がりを見て喜んで頂き、私も嬉しいです^ ^
    今後共、ご満足頂けるよう努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ち致しております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

eyelash VIVIANA  IZU

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 19:48:24.0

以前はマツエクでお世話になっていましたが最近はパーマをお願いしています。
    担当の方は気さくで話しやすいのでいつもあっという間に終わっています!
    マツエクもパーマも希望通り仕上げてもらえて満足しています。

Aya様
    エクステもお似合いでしたがパリジェンヌラッシュリフトもとてもお似合いです^ ^
    今後共、ご満足頂けるよう努めて参りますので
    何かございましたお気軽にお申し付け下さい!

eyelash VIVIANA  IZU

• いよなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 11:59:01.0

ずっとお世話になっているサロン!

大体の希望を伝えて施術してもらうけど、毎回希望通り。
    安定した技術と早さで安心してお任せしてます

もう変えられないです

いよな様
    いつもありがとうございます^ ^
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後共、何かございましたらお気軽におっしゃって下さい!
    また来月お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

eyelash VIVIANA  IZU

• せいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 07:41:16.0

時間がなく家から近かったため
    初めて行かせて頂きました。
    今どきフラットラッシュがないサロンが
    あるのかとびっくりなのと
    接客も適当でびっくりしました。
    毛質は仕方なく通常のエクステを付け足してもらいましたが
    とにかく堅くて根元がチクチクして痛いです。次の日には
    数本取れて取れたものを見ると
    地まつげ2本に対して1本付いてたりして今でも違和感あります。
    素早く仕上げてくれたのは
    良かったのですが残念です。

《他店付け足しOK!》リペア40本3800円☆

せい様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    フラットラッシュの他店付け足しだったのにも関わらず、
    当店フラットラッシュのご用意がなく申し訳ございませんでした。
    ご提案として軽く付け心地が良い当店のボリュームラッシュやセーブルでの太さの調整をご相談させていただき、
    せい様に合ったエクステを付けるべきだったのですが、
    お店を出たい時間指定もあり、時間に捉われ余裕の持てなかった私の未熟さに深く反省をしております。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。
    この度は本当に貴重なご意見をありがとうございました。

eyelash VIVIANA  IZU

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 18:16:00.0

綺麗に仕上げていただきました。また利用したいと思います。

みずき様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    ご来店頂けた事が嬉しいのですが口コミまでありがとうございます^ ^
    またご満足頂けるよう努めて参りますので

eyelash VIVIANA IZU

• りかママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:32:40.0

いつもありがとうございます。まつげが薄くて短くてエクステをしたいのに、目が充血するため、まつげパーマにマスカラを塗って、お洒落しています。まつげパーマをするとビューラーを使う必要がないので、とても楽です。

りかママ様
    いつもご来店も嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    毎月お会い出来るのが楽しみになっております!
    パリジェンヌラッシュリフトで是非お洒落を楽しんで頂けると嬉しく思います!

eyelash VIVIANA IZU

• エイミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 02:07:15.0

エイミー様
    こちらこそありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトお似合いでした^ ^
    また宜しければご来店を心よりお待ち致しております!

eyelash VIVIANA IZU

アイラッシュ ヴィヴィアナ 赤坂(eyelash VIVIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー