5. アイラッシュ ヴィヴィアナ 赤坂(eyelash VIVIANA)   >

まつげエクステ専門店 eyelash VIVIANA赤坂

マツゲエクステセンモンテンアイラッシュ ヴィヴィアナ アカサカ ジセダイマツゲパーマ

• 東京都港区赤坂6-17-7 ヴィラ湯沢202号室
  • 赤坂駅 徒歩4分

あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

ボリュームラッシュは初めてでしたが、とても自然かつ綺麗な仕上がりにしていただきました♪ありがとうございます♪
    説明も丁寧で安心して施術を受けることができました♪
    近所で素敵なお店を見つけられて嬉しいです♪

また伺いますので、よろしくお願いいたします~!

オフ無料!最高級セーブル120本6200円→5500円 ★1時間で完了★

まつげエクステ専門店 eyelash VIVIANA赤坂 からの返信コメント

あさこ様
    ボリュームラッシュ気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    是非、付け心地はもちろん持ちも楽しんで様子を見てみて下さい!

eyelash VIVIANA  IZU

• わさびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

時短、持ちもいいので仕事している身としてはありがたいこと尽くしです
    ふかふかソファで、寝落ちることもしばしばあるくらい
    イメージお伝えするだけで、最適なデザインに仕上げてくれるので助かります☆

わさび様
    わさび様とお話し出来ることが楽しみになっております^ ^

今後とも技術向上を目指して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/8/7

いつもお世話になっています。時間が合わないと他に行く事も多いのですが、やっぱり断トツで持ちもよく早くデザインもバッチリです!!近くて本当に助かります。またお願いします!

【新規来店から1ヶ月以内の来店でオフ無料】最高級セーブル120本 6200円

プルメリア様
    プルメリア様に嬉しい口コミを頂けて
    とても励みになります!

ご予定と空き時間が合わず、ご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが

eyelash VIVIANA  IZU

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

マツエク装着時の悩みを親身になって聞いてくださり、私に合ったコースを提案してくれました。当日なのにも関わらず、予約していたコースからボリュームラッシュのコースに変更していただき、満足の出来上がりです。初めてボリュームラッシュに挑戦しましたが、まつげが少なくて細い私にはピッタリでした!
    どうもありがとうございました!

リリー様
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

自まつ毛のお悩みをお持ちの方には
    是非ボリュームラッシュを試してもらいたいと思い
    ご提案させて頂いたのですが、ご満足頂けて本当に良かったです^ ^

また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております!

eyelash VIVIANA  IZU

• りかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めてのボリュームラッシュ!
    大満足です(^^)

【新規来店から1ヶ月以内の来店】オフ無料!ボリュームラッシュ200本 7900円

りかママ様
    初めてのボリュームラッシュ気に入って下さりとても嬉しいです^ ^
    また何かご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2019/5/27

安定の手際良さ、持ちも良し!本来なら必ずここに来たいけど、埋まってる事も多々あるので違う所も行きますが、やっぱり落ち着きます。

プルメリア様
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

ご予約が取りずらくご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    こちらの都合で申し訳ないのですが
    もし可能でしたら少し早めのご予約や日中だと比較的取りやすいかなと思います!

お忙しいと思いますが、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eyelash VIVIANA  IZU

• りかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

まつげのエクステを付けると翌日に目が充血するため控えていました。それでも、長いまつげは憧れで、目に負担の無いように、瞼から少し離してエクステを付けてくれました。翌日、少しだけ、目に赤みが出ましたが目薬を差して解決。長いまつげにうっとりしています。私のまつげにしては、少し長過ぎて不自然な感じがするので、次回はもう少し短いまつげにして貰おうかと思います。自宅から近くて、スッピンでも行ける距離なので、又、予約して行きますね。よろしくお願いします(^^)

オフ無料!最高級セーブル100本5800円→5200円 ★1時間で完了★

りかママ様

マツエクが付けれないお悩みも解決してよかったです!
    是非、マツエクを楽しんで頂けるよう
    りかママ様に合った長さスタイルを心がけて参ります!
    いつでも気軽にご来店頂ければ幸いです(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

eyelash VIVIANA  IZU

• Kiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

妊娠してからマツゲが薄くまばらになってしまったのですが、綺麗に仕上げて頂き本当に助かりました!!!
    最初は楽しくお話ししていたのですが、気付いたら熟睡していました。仕上がりにも居心地にも大満足です(^^)ありがとうございました、またお願いします!♪

【新規来店から1ヶ月以内の来店】オフ無料!ボリュームラッシュ400本12400円

Kii様
    自まつ毛が少なくなった事を気にされていましたが
    実際見させて頂き、いつもと変わらない本数を付ける事が出来たのでよかったです^ ^
    太くて元気な自まつ毛にしか付けておりませんのでご安心頂ければと思います!
    また、楽しいお話を出来る日を楽しみにしております!

eyelash VIVIANA  IZU

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/6

丁寧に、手際良く施術していただいきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ナオコ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりのエクステいかがでしょう?^ ^
    またいつでもお待ちしおります!
    口コミありがとうございました!

eyelash VIVIANA  IZU

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

今まで利用したサロン数軒ありますが、ダントツで長持ちします!

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後とも技術向上を努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2018/12/27

いつも行こうと思うとなかなか空いていないのですが、年末年始を迎えるのにどうしてもこちらに行きたくて、、、毎週予約しては予定が入りキャンセルしてしまってご迷惑おかけしました。いつも笑顔で迎えて下さいり、手際もよく持ちもよい!またバタバタするので、こちらに来て正解。これで良い年を迎えれそうです。またお願い致します!

お忙しい中足を運んで下さり、とても嬉しかったです^ ^
    そして、こんなにも嬉しい口コミを頂けて
    今後、もっと技術と接客の向上出来るよう努めていこうと思いました!
    またいつでもお待ちしております!

eyelash VIVIANA  IZU

• アスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/15

何度かリピートしてますが、他のサロンと違って2ヶ月もご無沙汰してしまったにも関わらず持ちがすごく良いです!毎回綺麗な仕上がりでルンルンで帰ります。VIVIANAさんでやってからは他の所には行けないです!またお願いします!

【新規来店から1ヶ月以内の来店】オフ無料!ボリュームラッシュ300本 9200円

そして毎回丁寧に扱って頂きありがとうございます!
    今後ともご満足して頂けるよう努力して参ります!
    お忙しいと思いますが

eyelash VIVIANA  IZU

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/20

まり様
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

eyelash VIVIANA  IZU

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

何度か利用させてもらってます。
    ボリュームラッシュはVIVIANAさんで初めてやりましたが、本当にボリュームがすごくて毎回びっくりしてます!笑

施術はいつも丁寧でスピーディ!
    何件か別のマツエクサロンにも行ったことがありますが、他サロンと比べて圧倒的にエクステのもちがいいです!
    まつ毛の悩みやプライベートな話も聞いてくれてとっても居心地いいサロンです★

yumi様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ボリュームラッシュを気に入って下さりとても嬉しいです!
    毎回楽しい会話で時間があっという間に過ぎるのが
    寂しいくらいです!
    これからもまつ毛のお悩みやプライベートのお話しを
    たくさん聞かせて下さい!

またのご来店を心よりお持ちしております☆

eyelash VIVIANA  IZU

• あいこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/16

リピートさせていただいてます。いつも丁寧にそしてスピーディーに綺麗にエクステをつけてくれて、とても満足しています!アイリストさんのお話も面白くいつも聞くのを楽しみに来店させていただいてます。エクステのもちも良いので、また次回も利用させていただきます!いつもありがとうございます☆

あいこ様
    更に、とても嬉しいお言葉を頂け
    今後の活力とさせて頂きます^ ^
    毎月お話し出来るのが楽しみです!
    いつでもお気軽にご来店下さい!
    心よりお持ちいたしております!

eyelash VIVIANA  IZU

• ねこけつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/13

1対1で手術するので楽です。
    私の日本語はとても下手です。漢字も読んでくれてありがとうございます。
    数日が過ぎましたが,まつげの維持力がとてもすごいです。

オフ無料!秋のキャンペーン☆ボリュームラッシュ200本7900円→7200円

ねこけつ様
    とんでもないです!
    日本語もお上手でコミュニケーションも取りやすく
    私もお話ししやすかったです!
    ありがとうございました^ ^

また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております!

eyelash VIVIANA  IZU

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

遅い時間に行ったからか、質問への解答も少しそっけなく感じ残念でした。
    ただまつげはすごくきれいにしていただいて、2週間たった今もまだしっかり残っています。

みず様
    先日はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き、今後はより一層気を引き締めて
    接客の見直しをして参ります。
    口コミありがとうございました!

eyelash VIVIANA  IZU

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

友人の紹介で行きました。
    はじめてのマツエクで何もわからない状態だったのですが、すごく丁寧にいろいろ教えていただき、とても助かりました。
    雰囲気もよく、お部屋も1:1の貸し切り状態なのでリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもとても気に入ったので、継続的に通わせていただきたいと思います。

みず様
    ご紹介で来てくださりとても嬉しかったです^ ^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    初めてで分からない事もあるかと思いますが
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店を心よりお持ちいたしております!

eyelash VIVIANA  IZU

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/26

ボリュームメニュにもかかわらず、ナチュラルな仕上げになってすごい満足です!こじんまりとしていて、一人しか施術できないのも落ち着いて素敵でした!

しーちゃん様
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    是非付け心地も楽しんで頂ければ幸いです。
    また宜しければご来店を心よりお待ちしております^ ^

eyelash VIVIANA  IZU

• yoyoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/4

今まで通っていたサロンの予約が取れなかったため、急遽お伺いしましたが…
    初ボリュームラッシュに、今までにないボリュームで、驚きました。
    また、オフ込みで1時間程度と、施術の早さも魅力で、たまたまの出会いでしたが、次もお願いしたいなっと思いました。

居心地の良い雰囲気で、ついつい爆睡してしまいました。

オフ無料!夏のキャンペーン☆ボリュームラッシュ200本7900円→7200円

yoyoyo様
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    当サロンオススメのボリュームラッシュを試して頂いて
    あんなに驚いて頂けた事が嬉しかったです!
    その後のまつ毛の調子もいかがでしょうか?

また是非ご来店を心よりお待ちしております!

eyelash VIVIANA  IZU

• わさびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

駅から近く、このお値段でこの仕上がり!初めてのまつエクだったのですが、雰囲気と施術中の心地よさで寝落ちしていました。染みたり、痛みもなかったです。
    起きたら目がぱっちりと!
    十日経ちましたが、ほぼ施術当日のままです。

わさび様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    初めてのエクステで不安もあったかと思いますが
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います!

またいろんなデザインをお試し頂き是非エクステを楽しんで下さい♪

eyelash VIVIANA  IZU

• ノノママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018/6/20

初めて伺いました。夜遅くまでやって下さってるので、学校終わりや仕事帰りの方も助かると思います。
    施術、接客共に良かったので、また伺いたいと思います。笑顔に癒されました。
    セーブルの太さも細い物から揃っているので、大人っぽくナチュラルにしたい方も大丈夫だと思います。

ノノママ様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    22時まで営業しているので
    ご都合の宜しい時間にまた是非お越し下さい!
    デザイン等もまたお気軽にご相談下さい!

eyelash VIVIANA IZU

• CBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

担当の方はとても感じが良く、カウンセリングもとても丁寧にしてくださいました!施術も早くて、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました!また是非お願いします。

CB様
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますので
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さい!

eyelash VIVIANA  IZU

• ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

今回はじめてまつ毛に負担を抑えられてボリュームが出せると教えて頂き、ボリュームラッシュに挑戦しました。
    ずっとエクステを付けていたので気づかなかったのですが、瞼がかなり軽くなり本当に付いてるのかな?と思い目を開けるとしっかりボリュームもあってビックリしました。大大大満足です!!負担も少ないですし、これからはボリュームラッシュにしようと思います!アドバイス下さって本当に感謝してます!またお願いしたいです!!

オフ無料!最高級セーブル160本7500円→6800円

♪様
    お話していく中で♪様にはシングルラッシュよりボリュームラッシュの方が
    合っていると思い、一度試して頂きたい気持ちで提案させて頂いたのですが
    すぐ軽さの違いに気づいて下さり、気に入って頂けて私もとても嬉しかったです^ ^

是非またのご来店を心よりお待ち致しております!

eyelash VIVIANA  IZU

• ひろぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

今回2回目の来院です。
    1回目でとても丁寧に施術して下さり、ケアの方法も教えて下さってすっかりファンになりました!
    1ヶ月ほどで付け替えに来ましたが、外すのがもったいないくらい特にばらつきも気にならず快適でした!
    またお願いしたいと思います!

【1ヶ月以内の来店でオフ無料】最高級セーブル160本 7500円

ひろぶー様
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    1ヶ月経つとグルーも劣化していき、状態も悪くなってくるのですが
    綺麗に残っていてよかったです^ ^
    またその時の状態、タイミングに合わせて
    是非ご来店を心よりお待ち致しております!

eyelash VIVIANA IZU

• nasunorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

2回目の来訪でした!初めてお伺いした際、すごく長持ちし、よれたりしてなくて、とても良かったので、また来訪!
    雰囲気も良くてステキなお店です、

nasunorin様
    先日はお忙しい中、2度目のご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後ともご満足頂けるよう努力して参りますので
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

eyelash VIVIANA IZU

• satiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

職場から近く、仕事終わりに行けたので良かったです。
    施術も丁寧で安心して受けられました。
    また伺いたいと思います。

sati様
    職場から近くて嬉しかったです!
    夜22時まで営業しているので仕事帰りに
    是非、ご来店を心よりお待ちしております^ ^

eyelash VIVIANA  IZU

• まめっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

こちらのサロンは初めての来店で、久しぶりのまつエクでどのようにしようか迷っていたところ、担当の方がとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。施術途中も特にしみたりするような事もなく仕上がりも希望通りでした。少しでも長持ちしてくれたらうれしいので、様子を見てまた伺いたいと思います。

まめっち様
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    久しぶりのまつ毛エクステで困った事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

eyelash VIVIANA  IZU

• カコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/28

夜遅くでも対応してくれるので、良いサロンだと通いやすいなぁと思って訪問しました。出迎えてくれたスタッフさんは笑顔がとても素敵で好印象でした。店内も明るく清潔で、説明も丁寧でした。施術中に少ししみてびっくりしましたが、仕上げも丁寧にしてくれたので、持ちが良いです。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

オフ無料!新生活応援キャンペーン☆ボリュームラッシュ300本9200円→8300円

カコ様
    そして口コミもありがとうございます^ ^
    今後も安心して通って頂けるよう、少しでもしみないように
    付けるスピード、テープの貼り方、乾かす回数を気をつけて施術して参りますので
    何かございましたらなんでも仰って頂ければと思います!

eyelash VIVIANA  IZU

• ゆりこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。今までセーブルでまつエクしてましたが、今回はボリュームラッシュを。気になっていたまつげの隙間の悩みも解消してくれて満足しています。施術対応も丁寧にしれくれて良かったです。また利用したいと思います!

オフ無料!新生活応援キャンペーン☆ボリュームラッシュ200本7900円→7200円

ゆりこ様
    先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!
    ボリュームラッシュでお悩みを解消出来、とても嬉しく思います^ ^
    今まで付けていたシングルラッシュとは付け心地も違うので
    是非ボリュームラッシュを楽しんで頂ければと思います!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

eyelash VIVIANA  IZU

アイラッシュ ヴィヴィアナ 赤坂(eyelash VIVIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー