5. アイラッシュ ヴィヴィアナ 赤坂(eyelash VIVIANA)   >

まつげエクステ専門店 eyelash VIVIANA赤坂

マツゲエクステセンモンテンアイラッシュ ヴィヴィアナ アカサカ ジセダイマツゲパーマ

• 東京都港区赤坂6-17-7 ヴィラ湯沢202号室
  • 赤坂駅 徒歩4分

前へ 2/3ページ 次へ

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/27

ゆっくりリラックスできる空間でした。手際もよくて仕上がりもよかったです。

オフ無料!最高級セーブル120本6200円→5500円 ★1時間で完了★

まつげエクステ専門店 eyelash VIVIANA赤坂 からの返信コメント

yuri様
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また是非リラックスしにご来店頂けると幸いです^ ^
    お会い出来る日を楽しみにしております!

eyelash VIVIANA  IZU

• あいこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/26

今回2回目でした!!
    1回目行った時の雰囲気と、技術の素晴らしさがとても気に入り、リピートさせていただきました。
    今回も大満足の仕上がりでとても嬉しいです!
    ありがとうございました!また伺いまーす!

【1ヶ月以内の来店】オフ無料!ボリュームラッシュ300本 9200円

あいこ様
    最初は男性のお名前だった為びっくりしましたが笑
    リピートして下さりとても嬉しいです^ ^
    今後もあいこ様のご満足頂ける仕上がりに出来るよう
    日々向上して参りたいと思いますので
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

eyelash VIVIANA  IZU

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

とても良かったの一言につきます。内装も綺麗で、担当の方もとても丁寧です。
    つけ心地もよく、取れにくいです。
    今までで一番持ちがいいです。ありがとうございます!!

マツエクによるまつげの負担など様々にお話を聞いてくださいます。個室なため、静かなので癒しの場としても申し分ありませんでした。

赤坂というビジネス街にあるのでますます人気になりそうです。
    また利用させていただきます。

オフ無料!最高級セーブル100本5800円→5200円 ★1時間で完了★

るー様
    嬉しいお言葉ばかりの口コミを頂けた事に感謝致します!
    今後もるー様に合ったまつ毛エクステを楽しんで頂きたいので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

eyelash VIVIANA  IZU

• いくえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

2回目です。前回は1月だったので、3ヶ月ぶりなんですが、左右合わせて13本残ってました。とにかく持ちがよくて、ものすごくコスパがいいです。これまで複数のサロンでやってもらったことがありますが、ここまで持ちがいいのは初めて。一体何が違うんだろう?腕がいいので、早く終わるし、リクライニングチェアの寝心地がいいので爆睡してしまいます。次回もお願いします。

【1ヶ月以内の来店でオフ無料】最高級セーブル100本 5800円

いくえ様
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^ ^
    私自身も、3ヶ月経っていて残っていたのでびっくりしました!
    今後共ご満足頂けるよう向上して参ります!
    またのご来店を心からお待ちしております♪
    2回目の口コミも書いて頂きありがとうございました!!

eyelash VIVIANA  IZU

• まりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/22

今まで他店で10人くらいの方に施術していただいたことがありますが、こんなに素早く丁寧に付けていただいたことはないです。
    オフの際も全く痛みも違和感もなく、心地よくて寝てしまいました。
    最後に飲み物も出していただき、まつげブラシまでプレゼントしていただいて本当に嬉しかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

まりちゃん様
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も接客、技術共にご満足頂けるよう向上して参ります!
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

eyelash VIVIANA  IZU

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

丁寧に相談に乗っていただいて、初めて付ける本数にしましたが、仕上がりはとても綺麗でした!お話も楽しいですし、お店の雰囲気も綺麗で落ち着きます。リピートさせていただきます(^^)

まきこ様
    初めてのボリュームラッシュとてもお似合いでした^ ^
    また、付け心地や持ちを様子見て頂き
    何かあればお気軽にお申し付け下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

eyelash VIVIANA  IZU

• ひろぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/18

とても丁寧に施術して下さり、まつ毛エクステの色々な情報を教えて下さいました!
    次回はボリュームラッシュにも挑戦してみたいです!

ひろぶー様
    たくさんお話が出来、私も勉強になりました!
    またお話出来る日を楽しみにしてます^ ^

次回は是非大人気のボリュームラッシュ挑戦してみて下さい!

eyelash VIVIANA  IZU

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/14

かなり綺麗につけていただき、仕上がりも気に入りました。また施術の方の雰囲気もよく居心地が良かったです。

3月限定!新生活応援キャンペーン☆ボリュームラッシュ200本7900円→6480円

yu様
    先月はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    また是非ご来店を心よりお待ち致しております!

eyelash VIVIANA  IZU

• limonce11oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

赤坂駅から徒歩で行くと閑静な住宅街内にあるまつエクサロン。 店内の雰囲気、対応、仕上がり含めもう言うことなしの100点。また中々巡り会えなかった
    アイシャンプーもして頂きより満足度が上がりました。またお伺いさせて下さい。

limonce11o様
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今後も是非、アイシャンプーも併用して頂き
    よりまつ毛エクステを楽しんで頂けると幸いです!

eyelash VIVIANA  IZU

• まほみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

ボリュームかシングルか迷ってましたが相談にものってくださり、丁寧に説明してくれました。話してる時も楽しくてとても満足です。ありがとうございます!

オフ無料!新生活応援キャンペーン☆ボリュームラッシュ300本9200円→8300円

まほみ様
    とてもボリュームラッシュがお似合いでご満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    また何かございましたらお気軽に仰って頂ければと思います!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash VIVIANA IZU

• のろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/4/6

とても丁寧に対応してくださりました。

のろ様
    そして口コミも書いて下さりありがとうございます!
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて参ります!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

eyelash VIVIANA  IZU

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/3

カウンセリングがとても丁寧で、最終受付時間だったにも関わらず、当日のメニュー変更を快く受けてくださいました。施術はスピーディなのにとても綺麗な仕上がりで大満足です。次回もまた利用させていただこうと考えてます!

【OPEN記念】オフ無料!最高級セーブル120本5500円 ★1時間で完了★

はなちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽に仰って頂ければと思います!
    メニュー変更も時間内に出来る限りさせて頂きますので
    ご希望があればご相談下さい^ ^

eyelash VIVIANA  IZU

• Mogtanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

プライペートサロンでリラックスできる空間です。

Mogtan様
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?^ ^

eyelash VIVIANA  IZU

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/31

丁寧に説明してくださいました。リラックスして過ごせました。

【OPEN記念】オフ無料!最高級セーブル160本6800円

ゆ様
    また何かございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです!
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

eyelash VIVIANA  IZU

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/30

初めて伺いましたが、要望を細かく聞いてくださって、とても満足な仕上がりになりました。

値段以上の接客と仕上がりだったのでまた伺いたいと思います!

ももか様
    ご来店ありがとうございました!
    今回は少し落ち着いた仕上がりにさせて頂きましたが
    ご満足頂けて嬉しく思います^ ^

またその時の状況に合わせてまつ毛エクステを楽しんで頂ければ幸いです!

是非、またのご来店心よりお待ち致しております!

eyelash VIVIANA  IZU

• さよぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

店内もすごく綺麗で、接客もすごく丁寧。素敵な笑顔に癒されました!(^ν^)赤坂っぽい、大人サロンですね。また行かせてください!

さよぽん様
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また時間が空いた時でもお気軽に立ち寄って頂ければ幸いです!

eyelash VIVIANA  IZU

• プルメリアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/3/27

とても綺麗で清潔感のある店内で良かったです。すっかり寝落ちてましたが、施術も丁寧で仕上がりも満足しています。これからの持ち具合を楽しみです。
    また伺います。ありがとうございました。

3月限定!新生活応援キャンペーン☆ボリュームラッシュ300本9200円→7240円

プルメリア様
    リラックスして施術を受けて頂けた事を嬉しく思います!
    是非、持ち具合を見て頂き、またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

口コミありがとうございました!

eyelash VIVIANA  IZU

• Yuriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/3/26

ボリュームラッシュをつけました。300本では少なく感じそうなので400本にしましたが。彼に今回のマツエクはばらつきがあるね…と言われてしまいました。。。接客はよかったのですが。。。

Yuri様
    先日はお忙しい中ご足労頂いたにもかかわらず
    ご満足頂けない仕上がりになりました事を心よりお詫び申し上げます。

技術の見直しをし,向上出来るよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash VIVIANA  IZU

• あぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

こじんまりとしたマンションの1室で清潔感を感じました。丁寧なご対応、エクステも希望通りに綺麗に仕上げていただき大満足です。帰り間際の珈琲、とてもホッとします。たまたま空いた時間にたまたま見つけたサロンでしたが、またお願いしたいと思います。

【OPEN記念】オフ無料!最高級セーブル100本5200円 ★1時間で完了★

あぽこ様
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております!
    是非、また空いた時間がございましたら
    まつ毛エクステ後のコーヒーを飲みにいらして下さい^ ^

eyelash VIVIANA  IZU

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

久しぶりにリピしたいと思えるサロンでした。
    遅くまで営業していらっしゃるので、会社帰りにまたお願いしたいと思います。

さあや様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

是非、夜遅くまで営業しておりますので
    仕事帰りに立ち寄って頂ければと思います!

eyelash VIVIANA  IZU

• みぃふぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/24

前回他店でつけたエクステがスカスカになってきたので、はじめてこちらのお店を利用させて頂きました。
    エクステの太さを決める際、はじめは一番細いものでお願いしましたが、施術前に残っていた他店のマツエクの太さをみて、一回り太い方を使った方が以前のものと差が少ないことを提案してくださいました。結果、とても満足が行く仕上がりになりました!快く変更していただき良かったです。
    施術はとても丁寧で、施術中・施術後の痛みや違和感などありませんでした。
    私はよく施術中に首が痛くなることがありますが、こちらのリクライニングチェアはとってもフカフカで快適でした。
    丸1日経ちましたが抜けたりよれたりしていません。
    またよろしくお願いします(^^)

みぃふぇ様
    ご希望の仕上がりをご相談して頂き、こちらの提案を快く受け入れてくださり
    ご満足行く仕上がりに出来た事を心より嬉しく思います!

今後も丁寧な施術を心がけて参りますので
    施術中、首が辛くなったり、まつ毛エクステの仕上がりに関しても
    何かございましたらお気軽に仰って頂ければ幸いです^ ^

eyelash VIVIANA  IZU

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/23

施術を始める前にきちんと要望を聞き、それに合った提案をして下さいました。施術もとても丁寧で、仕上がりが希望通りになって大満足です。リーズナブルで、良心的で、言うことなしです。

kaz様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    kaz様とお話出来、楽しい時間を過ごせました!

またご希望の仕上がり等ございましたら
    お気軽にご相談下さい!

eyelash VIVIANA  IZU

• あやぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/20

120本コースをお願いしました。
    初回でしたので、オフが無料で5500円でした。
    赤坂という立地からしても大変お手頃で、且つ一時間で丁寧に仕上げて下さいました。
    とても明るく話しやすい雰囲気の方でリラックスして受けることが出来ました。
    また近々伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!

あやぱん様

リラックスして頂けてとても嬉しいです^ ^
    次回は本数ご相談のうえ付け足しさせて頂けると幸いです!
    その他、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

お忙しい中時間を作ってくださりありがとうございます!

eyelash VIVIANA IZU

• じぇしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/14

今回もありがとうございます!
    前のお店から担当していただいてます。
    時々本数を変えたりするのですが、親身に相談にのってくれ、いつも似合う様に付けてくれます!
    お店もキレイですし、一人なので落ち着けてついつい寝てしまいます。

じぇしー様
    先日は赤坂までご来店頂きありがとうございました!
    お店が変わっても引き続きじぇしー様のまつ毛エクステを担当出来る事を
    心から感謝しております!
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

eyelash VIVIANA  IZU

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

アットホームで居心地の良いサロンでした。
    予定より早く到着しましたが、
    快く迎えてくださいました!
    マツエク自体初めてだったので、
    他と比べたりはできませんが仕上がりもきれいで満足しています。

なつ様
    エクステが初めてで不安もあったかと思いますが
    ご満足頂けて良かったです^ ^

またエクステをする際にはお気軽にご来店頂けると嬉しいです!
    何かあればいつでもご相談下さい!

口コミありがとうございました!

eyelash VIVIANA  IZU

• かなぶんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/3/8

とっても感じの良い接客
    スピーディな技術
    赤坂で久しぶりにリピートしたいサロンに出会えました。

かなぶん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

施術中の楽しい会話で時間があっという間でした!
    またお話できる日を楽しみにしております!

今後とも、ご希望の仕上がりになるよう努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちししております!

eyelash VIVIANA  IZU

• megurogawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/7

すごくキレイな店内で、居心地が良かったです。初めてのお店だったので、大丈夫かなと思って不安でしたが、時間内にどんなデザインでつけてもらうか決めるときも丁寧に対応してくれて良かったです。仕上がりもよく、かゆかったり、しみたりすることもなく、まだしっかり着いてます。とにかく丁寧に対応してくれるから、エクステ自体が初めての人にもここのお店はオススメできます。

megurogawa様

先月はご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンで不安もあったかと思いますが
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

現在のまつげの状態も聞けて安心しております!
    今後も安心して通えるサロン造りを心がけて参りますので

eyelash VIVIANA  IZU

• コウノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/5

とてもきれいなプライベートサロンで施術者の方の細やかな気遣いとスムーズな応対が心地よかったです。

【OPEN記念】オフ無料!最高級セーブル160本6800円

コウノ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

施術後ご質問して頂き、お伝えしましたが
    自まつ毛も綺麗でまだ本数も増やせるので
    また本数を増やしたい際にはご相談頂けると嬉しいです!

eyelash VIVIANA  IZU

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/4

1月末にオープンしたばかりということでしたが初めから丁寧にカウンセリングしていただき、私がしみやすいということをお伝えすると丁寧にドライしてくださいました。部屋も施術台は一台でひろびろとしていました。施術後は美味しいコーヒーもいれていただいて満足です。有難うございました。

よーこ様
    しみやすい事も事前に申告頂けたので
    しみないよう心がけて施術する事が出来ました!
    また何か気になることがあれば仰って頂けると幸いです^ ^

赤坂にいらっしゃった際はまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash VIVIANA  IZU

• m.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/3/3

丁寧な施術で、仕上がりも満足です^ ^
    コスパがめっちゃ良いなと思いました!!

また伺わせていただきます☆

【OPEN記念】オフ無料!ボリュームラッシュ200本 7200円

m.m様

そして仕上がりと価格にご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    また、ご希望の仕上がりなどございましたら
    なんでもご相談下さい!
    また是非ご来店心よりお待ちしております!

eyelash VIVIANA  IZU

アイラッシュ ヴィヴィアナ 赤坂(eyelash VIVIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー