5. アイラッシュ ヴィヴィアナ 赤坂(eyelash VIVIANA)   >

まつげエクステ専門店 eyelash VIVIANA赤坂

マツゲエクステセンモンテンアイラッシュ ヴィヴィアナ アカサカ ジセダイマツゲパーマ

• 東京都港区赤坂6-17-7 ヴィラ湯沢202号室
  • 赤坂駅 徒歩4分

前へ 3/3ページ

• Kiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/2

初めて伺ったのですが、仕上がりにも接客にも大満足です!優柔不断なのですが、決して急かすことなく親身になってアドバイスをして頂けたので安心してお任せ出来ました。個人サロンなだけあって店内が静かで居心地がよく爆睡してしまいましたが、寝ている間にあっという間に完成。
    どこに行っても大差ないだろうと思い色んなサロンを転々としていましたが、きっとそうじゃないんですね(笑)通わせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

【OPEN記念】オフ無料!ボリュームラッシュ400本 11200円

まつげエクステ専門店 eyelash VIVIANA赤坂 からの返信コメント

Kii様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もその時の気分などでなんでもご相談ください!
    いろいろなまつ毛エクステを楽しんで頂けると嬉しいです^ ^

是非、今後とも宜しくお願い致します!
    個人サロンなのでいつでもくつろぎに来てください☆笑

eyelash VIVIANA IZU

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/2

落ち着いた雰囲気で、施術も早く丁寧で安心してお任せできました。また伺いたいと思います。

【OPEN記念】オフ無料!最高級セーブル120本5500円 ★1時間で完了★

ひまわり様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    夜は22時まで営業しているのでまた仕事帰りに
    立ち寄って頂けると幸いです^ ^

eyelash VIVIANA IZU

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

スタッフさんには前のお店の頃から3年以上お世話になっています。1ヶ月経っても綺麗に残り、またオフも丁寧なため睫毛が傷まないです。もう他のお店は行く気がしません(*^^*)いつもありがとうございます。

【4週間以内の来店でオフ無料】最高級セーブル120本 6200円

Risa様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    赤坂にまでご来店頂けて本当に嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますので
    何かあればお気軽にお申し付けください!
    また楽しくお話出来る日を楽しみにしてます!

eyelash VIVIANA IZU

• くまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/22

近くに用事があり、口コミを見て初めて伺いました。スタッフの方の心遣いや明るい接客が心地良く、仕上がりにもとても満足しています。また是非利用したいです。

【OPEN記念】オフ無料!最高級セーブル100本5200円 ★1時間で完了★

くまこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また近くにご用があった際は
    是非ご来店心よりお待ちしております^ ^

eyelash VIVIANA IZU

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

仕上がりなど、説明もしっかりしていただいたのでた安心してお任せできました。
    細かいオーダーにも答えて下さり、とても丁寧に仕上げていただきました。
    初めてなので、まつエクがどのくらい持つかが楽しみです!

ゆっこ様

先日は初めてのサロンで不安もあったかと思いますが
    ご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!

持ちを様子見てまたご来店頂けると嬉しいです!
    またご要望などあればお気軽にお申し付け下さい^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash VIVIANA IZU

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

今日でマツエクを着けていただいた日から6日目ですが本当に仕上がりが綺麗です。
    濡れた後に使用するブラシもプレゼントでいただきました。
    1時間で160本着けていただけるのでほかのお店よりスピードも早いとおもいます。
    クレジットカード人間なので現金の持ち合わせが無かったのですが…優しく色々対応していただきありがとうございました。また行きます。

ひかり様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    今後も仕上がり、持ち、尚且つスピーディーを心がけて参ります!
    ブラシも是非たくさん使ってあげて下さい!

前回、クレジットカードが使えなくて申し訳ございませんでした。
    クレジットカードを導入したので次回ご利用ください!

また楽しいお話が出来る日を楽しみにしております^ ^

eyelash VIVIANA  IZU

• アスカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/2/7

ご紹介で行かせて頂きました。
    最初のカウンセリングから私のまつげの状態からアドバイス頂き仕上がりもとても綺麗でとても満足です!また利用したいと思います。

【OPEN記念】オフ無料!最高級セーブル160本6800円

来て下さって本当に嬉しかったです!

また状態をみて、ご希望と自まつ毛に合った
    仕上がりにさせて頂きたいのでなんでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• noraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

初めての来店で緊張しましたがスタッフの方がとても話しやすくて仕上がりも満足でした。
    店内も綺麗でリラックスできました(^^)
    ありがとうございます。また宜しくお願いします!

【OPEN記念】オフ無料!ボリュームラッシュ300本 8300円

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛の調子はその後いかがですか?
    また何かご要望などあれがお気軽にご相談ください(^^)

いつでもリラックスしに来てください!

• FLORETさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/1/31

オープンして一週間ということで、とても綺麗でした。
    ずっと1本に1本つけるタイプをしていたのですが、細いやつを1本に2本つけるタイプの方がまつげに負担がないとのことで、初めてチャレンジしてみました。
    説明も丁寧にしてくれ、仕上がりも綺麗にしていただいたので、やってみてよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとございました!
    そして嬉しいコメントありがとうございます。
    施術中も楽しいお話ありがとございました!
    ボリュームラッシュ初めてという事だったので
    気に入って頂けて良かったです!

また宜しければご来店お待ちしております!^ ^

• いくえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/30

ごく普通のマンションの一室なので、初めはドキドキしましたが、入ったら明るくて清潔感があり非常に居心地がよかったです。隠れ家サロンに来た気分になりました。
    施術も丁寧できれいな仕上がりで満足しています。
    遅くまで営業されてるので、仕事帰りにも寄れて便利です。次回もお願いします。

マンションの一室ですが隠れ家サロンとして
    リラックスして頂ければ幸いです。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    夜遅くまで営業しておりますので是非仕事帰りに、
    また日中もお時間があればご来店をお待ちしてます!

• いよなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

銀座のサロンからお世話になっています
    ずっと付けまつげを付けていた私は普通のマツエクには満足できなくて付けまつげの様にボリュームがある仕上がりを探していました。ボリュームラッシュに出会え、ほかのサロンでも試した事が何度かありますが、ここは仕上がり満足!尚且つ持ちが本当にいい!!そして軽い!!スタッフさんもわかりやすくカウンセリングしてくださり、人柄もステキな方です。全てにおいて私は大満足です!!!!これは試していただく価値ありです

引き続き、赤坂にもご来店頂けてとても嬉しいです!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もつけまつ毛ぐらいのボリュームで自まつ毛に負担なく、
    持ちの良いまつ毛エクステを楽しんで頂きたいと思いますので
    なにかご要望があればすぐ仰って下さい!

• なゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/26

道に迷い電話したところ、「迎えに行きますね!」と、極寒の中、来てくださいました。お心遣い、ありがとうございました。
    仕上がりも満足のいく出来です。
    私個人の都合から時間が取れず、通常より少ない本数でのオーダーになってしまいましたが120本ながら、この仕上がり。満足しております。CカールとJカールのミックスというオーダーもすんなり受けてくださいました。個室且つ、ベットでなく、リクライニングソファーというのもポイント高いです(東京は少ない)。かけ心地も良くリラックスできました。
    自宅に帰り出来栄えを見て、次回もお願いしようと思いました。

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!
    道案内が不十分で申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後もご要望などございましたらなんでも仰って下さい!
    できる限りご要望にお応えできるよう努めて参ります。

来月またお会いできる日を楽しみに
    ご来店をお待ちしております!

アイラッシュ ヴィヴィアナ 赤坂(eyelash VIVIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー