5. ネイルサロンアビー 北千住店(abbie)   >

ネイルサロンabbie 北千住店 【アビー】

ネイルサロンアビー キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-62-9うな源ビル8F
  • 北千住駅から徒歩1分

ピロシキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:30:04.0

施術の手際がよく、きちんとケアしていただいて、お値段的には手頃だと思いました。デザインサンプルもセンスのよいものが多く、どれにしようか迷いました。雰囲気も落ち着いており、居心地がよかったです。仕上がりもキレイでとても満足しました!

【こだわりアート多数あり】フットトレンド定額コース★ウォ―ターケア付

ネイルサロンabbie 北千住店 【アビー】からの返信コメント

ピロシキ様

先日は数あるサロンの中からabbieにご来店頂き、ありがとうございました!
    赤のカラーでしっかり色がのってるデザインでしたがお似合いで素敵でした^^
    次はブラウンのデザインも気になっていたと思うので、またご相談ください♪

サンプルやケアなどお褒め頂きありがとうございます^^
    ケアもwケアでしっかりしていますが、モチなどで気になった事などございましたらお気軽にご相談下さい。

お次のご予約心からお待ちしております♪

担当 Moriwaki

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:47:20.0

今回はオフだけで伺ったのですが、楽しくお話させていただいたり、爪の状態に合わせてオフして下さったのでとてもいい状態を保てています。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

ひかり様

この度は数あるネイルサロンの中からabbie北千住店にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')
    いい状態を保てているとのことで何よりです!
    お仕事応援しております♪

ひかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 okuma

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:34:35.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!

デザインも可愛いものが沢山で次回も楽しみです!
    指先を使うことが多いからか根本が少し浮いてしまってきていますが、外れたり欠けたりはしてません!

【初回~3回目】少しだけアートしたい方おススメ☆ポイントデザインコース☆

のんちゃん様

先日は、数あるネイルサロンの中からabbie北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました!

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

ジェルの根本が少し浮いてきてしまっているとのことで、
    今回使わせて頂いたベースやケアの方法を他のものに変えることによって
    モチが変わることなどもありますので、
    次回ご来店の際にはぜひお気軽にお声かけ下さい!!

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 takahashi

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:33:35.0

普段行っているところの予約が取れず、今回こちらに初めて伺いました。急遽の予約にも関わらずスムーズに案内していただき助かりました。
    担当の方のお名前が分からず申し訳ないのですが、丁寧にネイルオフしていただき仕上がりもきれいで満足です。

【2/29まで限定】パラジェルワンカラーorグラデーション¥6,490→¥5,940

ななみ様

この度はネイルサロンabbie北千住店へご来店頂きありがとうございました!

ジェルが分厚く乗っておりましたのでお爪を傷めないように
    注意しながら施術させて頂きましたが、
    仕上がり等、ご満足いただけて良かったです(*´▽`*)

次回もご都合がよろしければまた施術を担当させていただけたら幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

◇ 担当 Terai ◇

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:39:54.0

ネイル自体ほとんどしたことがなかったので、施術中に聞いた内容も参考になりました。
    ワンカラーとグラデーションで迷って、グラデーションにしてみましたが、きれいに仕上がって満足してます。色も試し塗りできて参考になりました。

【2/15まで限定】パラジェルワンカラーorグラデーション¥6,490→¥5,940

まり様

カラーの見え方などご説明させて頂きながらの施術でしたが
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

◇ 担当 Terai ◇

• nana7215さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:42:50.0

施術してから1週間以上経ちますが、まだ潤いを保っているような気がします。

ウォーターケア★甘皮ケア&整爪&オイルお仕上げ☆限定価格☆¥3,630

nana7215様

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節なので保湿などしてぜひ様子を見てみてください☆

nana7215様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 takahashi

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:22:47.0

すごく丁寧に施術していただきました!
    色の相談にも乗っていただきとても可愛く仕上がりました。
    次もよろしくお願いします!

【最新デザイン更新☆一番人気】トレンド/定額Bコース★美爪ドライケア付

うっちー様

ご一緒にカラーやアートなど相談しながら施術させて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

◇ 担当 Terai ◇

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:14:50.0

丁寧に仕上げていただきました!色についても、実際にカラーを何本か試させていただき、納得した色に仕上げることができました。

【150色以上から選べる♪】 カラグラ¥5940★初回オフ無料/美爪ドライケア付

みちゃ様

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    ピンクラメのお色味とてもお似合いで素敵でした♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

みちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 takahashi

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:24:45.0

丁寧に施術いただきました。

【ハンド】ソフトジェルオフ+ウォーターケア ¥5280(税込) 60分

たなか様

ご来店頂きありがとうございました!

施術に対してお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

◇ 担当 Terai ◇

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:17:39.0

この方はジュニアですか…?
    下手くそすぎてびっくりしました…。
    爪の形はいびつで揃っていないし、修正をお願いすると揃っているんですけどねぇ、と言われました。
    いつも通っているネイルサロンではその様なことは一切なくキレイに整えてくださるのですが、こちらはキレイなオーバルではなく、カーブが曲がっていたり、角が削れているところと削れていないところがありました。
    これで揃っていると思われてたのもびっくりです…。

今回亀裂が入ってしまっていた箇所があるので、そこがボコボコになるのは仕方ありませんし、補正してくださったのはありがたかったのですが、数日後に補正箇所の引っかかりが気になったのと、ワンカラーなのに表面もボコボコでした。
    そして私の爪の形のせいにされました。。
    いつも通っているサロンの方は何も言わずにキレイにしてくださるので、そんな風に言われたのは初めててショックでした。
    接客も技術も他の人よりたくさん練習された方がいいかと思います。別の方に担当をお願いすれば良かったです…。

【150色以上から選べる♪】ワンカラー¥5940★初回オフ無料/美爪ドライケア付

ひ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

技術面、全てにおいてご期待に添えない形になってしまい申し訳ございませんでした。
    形もラウンドとお伺いしていたので、ご指摘頂いた後に修正はさせて頂きましたが、ご希望とはかけ離れた仕上がりになってしまい申し訳ございません。

接客面でも、不愉快お気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    今後ご来店させるお客様には、このような事がないよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンabbie 北千住店

• かーびぃ13さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:36:13.0

今回はハンドでお世話になりました!
    担当の方は気さくな方で終始楽しいお時間でした♪
    仕上がりもとても可愛く大変満足いたしました(*´ω`*)
    年末またよろしくお願いいたします!

【トレンドアート多数☆】しっかりアート/定額Cコース★美爪ドライケア付

かーびぃ13様

またご来店の際もジェルの持ちなども含めて
    気になる事がございましたらお気軽にお声かけ下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

◇ 担当 Terai ◇

• かーびぃ13さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:20:47.0

初めてお伺いしました(*´ω`*)
    フットネイルがボロボロだったので生き返ってキラキラで可愛くてテンション上がりました♪
    ほかのサロンではフットの時に軽く体育座りにしなければならなく体型的に体勢がキツいのですが、こちらのサロンは足を伸ばしたまま施術してくださるのでとても助かりましたm(*_ _)m
    次回はハンドも予約してあるので今から楽しみです!

【ハンドが出来ない方に】シンプル/フットA定額コース★ウォーターケア付

かーびぃ13様

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´ー`*)
    キラキラデザインもとても可愛くてお似合いでした♪
    その後のお足元のお爪の状態はいかがでしょうか?

かーびぃ13様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 takahashi

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:20:16.0

すごく丁寧で、大満足の仕上がりにして貰いました。
    またお伺いしたいと思います。

【11/30まで限定】パラジェルワンカラーorグラデーション¥6,490→¥5,940

みな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりに満足して頂けて良かったです!

深めのボルドーお似合いでした(*´ω`)
    パラジェルで施術させて頂きましたが、何か気になった事などあればご相談下さい^^
    またのご利用お待ちしております☆

担当 Moriwaki

• 山ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:42:21.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。綺麗なグラデーションでとても気に入ってます!

山ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてのグラデーションとの事でしたが、気に入って頂いたようで良かったです☆
    オレンジ系のカラーもお似合いでした^^

モチなどで気になる事などございましたら、ご相談下さい☆
    お次のご来店お待ちしております♪

担当 Moriwaki

• たろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:20:46.0

丁寧に仕上げていただき満足です。また伺います。

【平日限定】パラジェルワンカラーorグラデーション¥6,490→¥5,940

たろ様

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´ー`*)
    ピンクベージュのお色味馴染みも良くて素敵でした♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

たろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 takahashi

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:12:59.0

色々迷いに迷いながらでしたが、試し塗りも快くやってくださり、仕上がりも満足です!

ひろ様

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    秋のブラウンパールのお色味とてもお似合いで素敵でした♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 takahashi

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:45:39.0

先日は当日の予約にもかかわらず丁寧にありがとうございました。お店の場所に少し迷ってしまいましたが、想像以上に駅チカで通いやすいと感じました。
    2週間たちましたが浮くこともなくきれいな指先で、とても嬉しいです。指先が綺麗だと所作も丁寧になり、おしゃれにも磨きが入り、心のウキウキが継続してます。
    またお世話になりたいと思います。

まえちゃん様

先日はabbie北千住店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    浮きもないとの事で、良かったです!!

綺麗な爪先はテンション上がりますよね( ^ω^ )
    とても喜んで頂けて、大変嬉しいです!!

11月から新しいデザインも増えますので、是非ご利用下さい☆
    まえちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

担当 ogasawara

• ひちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 07:31:30.0

当日角質オフしすぎた親指の付け根あたりが床につけられないくらい痛みが出ましたが、次の日には治りました
    取りすぎると痛くなるって言っていたので、1日で済んでよかったです

他に関しては丁寧にしていただきました
    声かけ等も心地よく、リラックスできました

【フット】ソフトジェルオフ+ウォーターケア+スパルーチェ角質除去

ひちゃんさん

お手入れ後にお痛みが出てしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    角質除去中も、もう少しお声がけさせて頂くべきでした。

その他の事はお褒め頂きありがとうございます。
    今後、更にご満足いただけるようスタッフ一同、気を付けさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンabbie北千住店

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 01:20:40.0

とても丁寧にお話を聞いて頂き、わがままな注文にも対応していただけました。
    色もニュアンスの拙い言葉でも、提案してもらえたので助かりました!

えみ様

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    オレンジベージュの色味とてもお似合いで素敵でした♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

えみ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 takahashi

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:02:56.0

とても丁寧でイメージ通りで大満足でした。

ハル様

先日は、数あるネイルサロンの中から
    abbie北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    次回は他のお色味もぜひお試しください☆彡

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 takahashi

• ヒカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 19:00:23.0

デザインを決めずに来てしまいましたが、担当してくれた方が相談に乗ってくださり素敵な仕上がりにしてもらいました!!
    足元を見るたびに嬉しい気持ちになります。

ヒカリ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

パステルのパープルのカラー可愛かったです♪
    オーロラミラーも季節感がありお似合いでした(*'ω'*)

次回のご予約も頂いてるのでその際はまた、ご相談下さい☆

ご来店お待ちしております!

担当 Moriwaki

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:55:12.0

ネイルじゃありませんが、角質除去で初めて伺いました。入店時にスタッフが見えるけど反応なし。その後カウンセリングシートみたいなのを記入し施術は10~15分。その時はスッキリして良かったけど翌日には元に戻りました。私には合ってなかったのかもしれません。

【口コミNO.1】つるふわかかと☆足裏角質ケア

かな様

ご来店頂いた際に気持ちよくお迎え出来ず申し訳ございません。

また、戻りが早かったという事で、
    カウンセリングも含め、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

ネイルサロンabbie北千住店

• はなもえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:05:18.0

とても夏らしく涼しげなフットネイルをしてもらえて大満足です。また利用したいと思います。友達にもオススメします!ありがとうございました!!

はなもえ様

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´ー`*)
    夏らしい青色マグネットのお色味、とてもお似合いで素敵でした♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

はなもえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 takahashi

• ちょきちょきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 01:02:55.0

普段ケアが難しい足元ケアを目的に、足の指の爪のカット、甘皮除去、スバルーチェで足裏をケアしていただきました。
    初めて来店し、みなさん挨拶がありとてもいい空間だなと思いました。施術も手際がよく丁寧で、あっという間でした。途中摩擦熱を気にかけて熱くないですか?と気遣ってくださったのも嬉しかったです。
    足裏もスベスベになり気持ちがいいです。ありがとうございました!

人気★スパルーチェ角質除去つきフットケア ¥6050 60分

ちょきちょき様

とても嬉しいです(^^♪
    足裏の角質の状態やお爪の伸び具合などを
    みながら施術させて頂きましたが経過いかがでしょうか?

またのご来店の際も気になるところがございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

◇ 担当 Terai ◇

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:55:33.0

かなり久しぶりにジェルネイルをしました!初来店でしたが丁寧な接客と施術の早さに驚きました。細かい所まで丁寧に仕上げて下さり、仕上がり色味ともに大変満足です。次の予約も取れたので次回も楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】うる艶 ハンドクリアジェルコース★美爪ドライケア付

きみちゃん様

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(o^^o)
    ブラウンのお色味もとてもお似合いで素敵でした♪
    是非次回は違ったお色味もお試しください^ ^

きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 takahashi

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:27:56.0

デザインサンプルがオシャレで迷いましたが、施術も丁寧で早くて満足できる仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【OLさんにおススメ◎】シンプル上品/定額Aコース★美爪ドライケア付

姫様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    夏らしい涼し気なデザインお似合いでした♪

亀裂の補強しましたが、その後モチはいかがでしょうか?
    次回のご予約も取って頂いたので、何か気になる事ございましたらご相談してください^^
    また、新しいデザインも出たので、ご来店の際は見てみて下さい♪

お次のご来店お待ちしております(*'ω'*)

担当 Moriwaki

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:38:39.0

とても丁寧に期待以上に対応して頂き、また行きたくなりました!
    面倒な要望にも笑顔で接客頂けたこと、本当にありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします。

たま様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    ミラーと押し花ネイルの組み合わせとてもお似合いで素敵でした♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 takahashi

• meirioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 17:18:49.0

久しぶりにフットネイルと初めての角質ケアして頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、自信を持ってサンダルが履けます。
    有難うございました!

meirio様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    また、満足して頂けて良かったです^^

デニム柄のネイルも素敵でした☆
    また、角質除去もつるつるになりサンダル履く機会増えると思うので、施術させて頂き良かったです♪

また機会があればご来店お待ちしております^^

担当 Moriwaki

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:19:48.0

とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!

とも様

またご来店の際もジェルの持ちなども含めて
    気になる事がございましたらお気軽にお声かけ下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

◇ 担当 Terai ◇

• キキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:59:10.0

初めてお世話になりましたがお店の雰囲気もよく接客も丁寧ながら親身でとても楽しく過ごせました。
    ネイルもとても綺麗で、同僚からも好評です!

キキ様

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    ブラウンの色味もとてもお似合いで素敵でした♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

キキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 takahashi

ネイルサロンアビー 北千住店(abbie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー