4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ネイルサロンアビー 北千住店(abbie)   >

ネイルサロンabbie 北千住店 【アビー】

ネイルサロンアビー キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-62-9うな源ビル8F
  • 北千住駅から徒歩1分

ネイルサロンアビー 北千住店(abbie)の口コミ

前へ 6/7ページ 次へ

• kimkimrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

フットケアで、足裏がすべすべになり、さらに、もちもちっと柔らかくなりました。駅から近いので、便利です。またうかがいたいです。

ネイルサロンabbie 北千住店 【アビー】からの返信コメント

kimkimr様

先日はご来店ありがとう
    ございました!!
    フットケア喜んでいただけて
    嬉しく思います♪
    フットネイルはお休みするとの
    事でしたがまた、ケアだけの
    メニューもありますので
    是非、ご利用
    くださいませ(^-^)

この度は嬉しい口コミ
    またのご来店楽しみに
    お待ちしております!!

abbie北千住  池田

• momotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/3

これまでお世話になっていたネイルサロンがお店を閉めることになり途方に暮れていた矢先のことHot Pepper Beautyから検索しおじゃまいたしました。駅前というアクセスの良さ、担当してくださったネイリストさんの明るく親しみやすい接客、丁寧な施術説明、たしかなクオリティ、どれをとりましても最上級で大変満足いたしました。角質ケアのとき器具に装着するヤスリの面が使い捨てタイプなのには驚きました。めちゃ衛生的ですね。高保湿剤のおかげでもちもちな足裏になり気分も上がりました。これからもお世話になります。素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

スパルーチェ角質除去つきフットワンカラー 7610円(75分)【初回オフ無料】

momota様、
    先日はフット、そしてハンドと続けてご来店ありがとうございました!

これ以上ないほどのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。。
    こちらこそmomota様と楽しくお話させて頂き、チャーミングなお人柄がとても素敵な方だな~と思っておりました^^

その後、ネイルのモチの方はいかがでしょうか?

momota様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    abbie北千住店 二宮

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

2回目のフットネイルをお願いしました
    前回落ち着いた色が好きだと話してた事も
    覚えててくれて、相談しながら色も考え
    またステキなネイルになりました♪
    前回の予約からの事も色々覚えててくれて
    すごく嬉しかったです
    同じサロンに行くってゆうのが正直今まで
    なかったけど、安心してお願い出来ると
    思いました♪
    今回もステキなネイルありがとうございました♪

まい様

また担当させていただけて
    嬉しかったです(^-^)
    今回も季節先取りの秋カラー
    でのシンプルなフットネイル
    お似合いでした!
    角質ケアもさせていただいて
    ツルツルになりましたね♪
    まい様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ

abbie北千住  池田

• わんこそばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

手書きアートをお願いしましたが納得いくデザインに仕上がるまで丁寧に根気よくやっていただきました。角質ケアも丁寧で満足でした。

【FOOT】 7500円コース(90分) 【初回オフ無料】

わんこそば 様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    デザイン、お色、これからの時期にピッタリでとてもお似合いでした^^

角質ケアも、一度だけですとまた角質か固くなってきてしまいますので、
    またお付け替えの際に、ケアもやっていただけたら、角質もだんだんと
    なくなってくると思います!!
    お付け替え時以外にも、ケアだけのメニューもありますので、
    その際も、精一杯施術させていただければと思います!
    次回も心よりお待ちしております♪

abbie北千住店 矢吹

• サッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

色々教えていただきた仕上がりも満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
    とても暑い日で入口に近かったからか全然涼しくなくて
    汗が帰るまで引かなかったです。

【平日10時~16時限定】 5000円コース(60分) 【初回オフ無料】

サッチー様
    先日はご来店ありがとございました。
    久々のネイルということでしたがその後ネイルもちなど
    いかがですか?
    またいつでもご相談ください^ ^

また空調に関しまして、細かい気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
    入り口も常に開放してますので、お客様に快適にお過ごしいただけるよう
    しっかりと注意していきます。

サッチー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

abbie北千住店    担当 日吉

• あんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/22

先日フットで初めて来店しました。
    親指が引っかかると思ったらハジから剥がれてきてしまいました。2週間もたたないで剥がれるのははじめてだったのでショックです。
    角がかなり尖っていたのでもうすこし角を取ってからのが良いかと思います。

【FOOT】ワンカラー、クリア 5990円(60分)【初回オフ無料】

あんこ様
    このたびはご来店ありがとうございました。

施術内容についてご満足頂けず申し訳ございません。
    お客様の意見を元に、今後はしっかりカウンセリングをし、ご満足頂けるようスタッフ全員で
    技術力向上に向けて取り組んでいきます。

abbie北千住店  店長

• チロリちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

初めてジェルネイルのフットをしていただきました。
    季節柄サンダルを履く機会が多いので、テンションがあがりました。

【FOOT】◆平日10時~16時限定◆ 6000コース円(60分) 【初回オフ無料】

チロリちゃん 様

初めてのフットネイルにご満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    まだ、サンダルを履くかと思いますので、いろんなデザインとお色で
    フットネイル楽しんでいただけたらと思います♪
    次回も心よりお待ちしております。

abbie北千住店 矢吹

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

初めての来店で、フットネイルをお願いしました!
    丁寧にやっていただきました!オフが時間かかってしまってすみません。   また是非伺います!

ありちゃん様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ネオンイエローがとってもお似合いで、
    シールやパーツの配置や選択も上手だなぁと思っておりました☆

お足元のお爪が軟いので、お爪に優しいカルジェルでなるべく負担のないようにしていければと思いますが、その後モチはいかがでしょうか?
    なにかございましたらまた是非ご相談に乗らせてください^^

ありちゃん様の次のご来店もお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ネイルサロンabbie北千住店 担当 二宮

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

初めて来店させていただきました。
    デザインとカラー選びに迷い時間かかってしまったのですが丁寧に対応して下さり、仕上がりも気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】 定額7000コース(90分)

まー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

ピンクやベージュのナチュラルカラーに合うデザインを
    他にも多数ご用意しておりますのでぜひ次回のお付け替えの際にも
    お色等ご一緒に考えながら素敵なデザインをご提供できればと思います^^!

北千住店   担当: 寺井

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

持ち込みのデザインを相談すると、お得なプランを紹介してくれました。初めてジェルネイルをしたのですが、1つ1つ説明してくれてとても感じがよかったです。完成したネイルもイメージ通りで可愛く、とても満足です。これからも通いたいと思います。

【FOOT】 8500円コース(90分) 【初回オフ無料】

いくちゃん様

明るい色合いも可愛いお花も
    いくちゃん様の雰囲気にぴったりで
    お似合いでした(^-^)
    初めてのジェルネイル満足して
    いただけてとても嬉しかったです♪
    次回も担当させていただける事
    楽しみにいくちゃん様のご来店
    おまちしてます!!
    嬉しい口コミありがとう
    ございました!

abbie北千住  池田

• まりまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/19

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    頂いた足のパックとってもよかったです!

次回のネイルは何色にしようか今から迷っています。いつもパターンが同じで申し訳ありません、、
    そろそろ秋色も良さそうですね。また相談させてください。

まりま様こんにちは!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂けて、ありがとうございます^^
    今回もモチ良さそうでしょうか?
    秋色も可愛いカラーが沢山あるので一緒にお似合いの色見つけましょう!

フットパックも早速使って下さったんですね!
    次回は是非ハンドパックも試してみて下さい♪

まだまだ暑い日が続きますのでお身体には気をつけて下さいね。
    まりま様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイルサロンabbie北千住店 担当 二宮

• ゆいたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/16

定額コースだと、決まったデザインから選ぶのですが、配色選択とデザイン配置が自由でかなりオリジナル感があじわえて良かったです。定額コースでも飽きないと思いました。
    お店も落ち着いてる雰囲気でとても良かったです。

【初回オフ無料】 定額7000コース(90分)

ゆいたろ様

先日はご来店あがとうございました♪
    お色選択ばっちりでしたね☆
    ゆいたろ様の雰囲気にとてもお似合いでした!

定額デザインも、カスタマイズしてお楽しみ頂けた様で、とても嬉しく思います^^♪

これから、秋冬デザインも沢山ご用意していく予定ですので、
    色々とお試し下さい!

担当:相川

• たみこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/14

初めてのお店と初めてのフット、私の要望で当初の予約とは違うコースになってしまいましたが、スタッフさんには親切に応対してもらい、最後まで丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました。パイナップルも水面も気に入ってます。
    あれから2週間経ちますが、ネイルもストーンも剥がれることなく、綺麗に保たれています。また、よろしくお願いします!

【FOOT】 8500円コース(90分) 【初回オフ無料】

たみこまま様、先日はご来店ありがとうございました。
    フットは初めてということでしたが、デザインや仕上がりご満足頂けたようで
    こちらも嬉しく思っております^^
    パイナップルと水面ネイルをまとってのご旅行は満喫されましたでしょうか?
    モチの方も良さそうでなによりです!
    次はどんなデザインにするかまた楽しみですね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    たみこまま様の次回のご来店お待ちしております。

abbie北千住店 二宮

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/8/11

担当して頂いた方はとっても気遣いがあり、ネイルの仕上がりも大満足です!角質ケアも頼みましたが、そちらも毎回確認していただき、とっても丁寧でした。

【フットジェルご利用の方限定】スパルーチェ角質除去¥2700→¥1620

めぐ様

この度はお忙しい中でのご来店誠にありがとうございました。
    シェルのデザインお色ともにとても似合っていらっしゃいました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

角質ケアの方もぜひまた付け替えの際に
    ご一緒にご案内できればとおもいます!
    またこちらはケアのみでもご案内可能でございます^^*

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北千住店   担当: 寺井

• G.NAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

仕上がりは良かったですが、2週間くらいでサイドから亀裂が入り数本折れそうな状態で生活もしにくく不便です。他店ではいつも1ヶ月はもつのでサイドの塗りが甘かったのでしょうか。

【初回オフ無料】カラグラ、ラメグラ 4990円(60分)

G.NA様
    先日はabbie北千住店にご来店頂き、ありがとうございました。

ネイルのもちに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、塗りのご指摘に関しましても、今後このようなことがないよう、お客様のお爪に合った
    塗り方など、技術の改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

abbie北千住店 店長

• べちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/8

初めてのネイルでした。一つ一つ丁寧に説明して頂いたり、相談にのってもらったりとても満足です!またお願いします!

べちゃん様

初めてのジェルネイル、成人式という大切な日の
    ネイルを担当させていただき嬉しかったです♪
    ぜひ、次回お会いした時に真夏の成人式の
    お話聞かせて下さい(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにおまちしてます♪

abbie北千住 池田

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

初めてのジェルネイルでしたが、要望通りの仕上がりにしていただき満足いたしました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

めいちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います!
    お色、とてもお似合いで、素敵でした!!
    まだ、カラーのほう沢山あるので、ご来店された際には、
    お気軽にご相談ください。

abbie北千住店 矢吹

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/3

先日、初めて伺いました。
    まずオフの点ですが、同じ所を削りすぎで細部は削れておらずリムーバーが浸透していないのに、ハサミで無理矢理剥がしていました。あれは爪傷まないですか?痛くなければいいということなんでしょうか?
    次に爪のカットですが、伸びた分だけ切ってほしいと伝えたのに明らかにそれ以上カットし、形も違く、サイドの部分などもヤスリがかけきれていないので、伸びたら歪な形になること間違いないです。
    次にデザインですが、定額のデザインはスタッフの方みなさんが同じデザインをできるという認識でいましたが、そういう訳では無いんですかね?全く同じにしろとは言いませんが…イメージしていたのと違う感じになったので残念です。
    上記の点につき、指摘していただければ…という意見もあるでしょうが、言った所で変わりますか?爪の長さや形についてはやってしまった以上は元に戻せませんよね?
    後は店舗内でのスタッフさんの動きについてですが、終始ウロウロしていて段取りが悪い印象でした。
    お値段は安めですが5000円かけてこれかと思いました。

にゃん様

まず施術や仕上がりに関しまして、至らぬ点が数多くあり
    大変申し訳ありませんでした。
    担当スタッフにも確認し、お客様のお爪を第一に考え施術するよう
    今後の指導を徹底して参ります。

にゃん様のご意見を真摯に受け止め、またご来店頂ける際には
    ご満足頂ける技術を提供できるようスタッフ全員努力して参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

abbie北千住店  店長

• CHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/3

最初少し待たされましたが、とても丁寧な説明だったり手際の良さで完成度もかなり気に入ってます。
    フットのデザインもたくさん充実していてとても良かったです。

【FOOT】 7500円コース(90分) 【初回オフ無料】

CHI様

お待たせしてしまい、貴重なお時間を頂いてしまった事、大変申し訳ありませんでした。。。
    今後、しっかりと改善していけるよう努めて参ります。

そして、施術の内容に満足していただけたというお言葉、とても嬉しく思います!
    まだまだデザインも多数ご用意がありますので、フットケア共に、是非お試し下さい♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

担当:相川

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

職場に合わせてワンカラーをお願いしました。
    色を迷っていたら試し塗りをして頂けて納得した色を選択できました。
    またストーンを進めていただき、可愛く綺麗に仕上げていただき満足しています。

一本だけ剥がれてきてしまったので☆は一つマイナスですが、次回もお願いしたいです。

【初回オフ無料】ワンカラー 4190円(60分)

とみ様、
    お色と仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    ヌーディーなベージュ、とってもお似合いでした^^

1本はがれてきてしまったとのこと、申し訳ございません。
    今後はしっかりとお爪の状態を見つつ、モチも良くなるように
    施術に入らせていただきます。

口コミありがとうございました。
    次回のご来店も是非お待ちしております。
    abbie北千住店 担当 二宮

• けちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

2回目の利用で、産前にフットネイルのオフと足の角質ケアをしてもらいました。
    前回利用した際のネイルの持ちも良かったので満足しています。
    また利用したいです。

【FOOT】スペシャルケア 5500円(60分)

けちょん様

先日は御来店ありがとうございました。
    暑い暑い夏を乗り越え出産頑張って
    くださいね(^-^)

落ち着いた頃また
    けちょん様にお会い出来る事
    楽しみにお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとう
    ございました!

abbie北千住 池田

• ( a )さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/28

先日はありがとうございました☆
    直前の予約にも関わらずとても丁寧に施術していただきました♪

実は自分も同業で、、汗
    自分でやるのはかなり労力を使うので勉強がてらネイルサロンに行くことがあります。
    下処理も乗せるのも丁寧にやってくださり、私のわがままも全部聞いてくれて感謝感謝です。
    同じ職業の人間からしても不安なくおまかせ出来たので大満足です♪

今回担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました!
    機会があればまた是非お願いしたいと思います。

【初回オフ無料】120分★オーダーメイドコース★10260円

(a)様

(a)様もネイリストさんだったなんて本当に驚きです☆
    (a)様のお爪は非常に塗りやすく施術中も非常にスムーズにデザインや
    カラーを決めていただいたのでネイルの知識も詳しいなあと思っておりました(笑)
    是非また担当させて下さい☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!

abbie北千住店 大湊

• y.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

帰省前に立ち寄りフットをお願いしました。
    フットバスで足がサッパリしましたし
    仕上がりも満足しています。
    また次回宜しくお願いします。

y.k様

この度はご来店ありがとうございました!
    鮮やかな赤いフットネイルがとても
    お似合いでした(^-^)
    また次回もフットバスでさっぱり
    寛いでいただきたいと思います!
    またのご来店お待ちしてます!

abbie北千住 池田

• ぴーたちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/26

帰省時の利用なので、暫く伺えない旨を伝えると嫌な顔もせず、 長く持ちそうなデザインを提案して下さり、丁寧な施術をして頂きました。

1週間経っていますが、綺麗なままで、気分も上がってます。
    また、帰省時には伺いたいと思います。

アクセスも駅からすぐで便利でした。

ぴーたち様

お色の組み合わせデザイン共に、とても綺麗でしたね♪
    気分も上がると仰って頂き、大変嬉しく思います☆

また帰省の際にご満足して頂けるよう、STAFF一同
    日々努力をしていきますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当:相川

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

シンプルで無駄のない清潔感のある店内でした。
    ネイリストの方はデザインの相談には丁寧に乗って下さるけど、どうでもいい世間話がなく、のんびり寛げました。
    仕上がりも丁寧で満足!

かな様

お仕上がり満足して頂き、寛いでお過ごしいただけたこと嬉しく思います^^
    デザインが、8月から新しく変わりましたので、またデザインやお色、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。

abbie北千住店 矢吹

• ゆうはるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/24

持ち込みデザインでしたが、とても満足な仕上がりでした!また宜しくお願い致します!

【FOOT】120分★オーダーメイドコース★11260円 【初回オフ無料】

ゆうはるな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

花火のネイル、季節感がありましたね♪
    お色も、とてもお似合いだったと思います!^^

お手元も出来る時に、是非お試し下さいませ☆

次回も納得のいく素敵なデザインが出来るよう、お手伝いさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当:相川

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

初めて行かせて頂きました。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

2週間ぐらいだってネイルが剥がれてしまいましたが
    仕上がり自体は満足です!

また機会があったらお願いします。

もえ様

先日はご来店ありがとうざいます。
    2週間で取れてしまったとの事で、大変申し訳ありませんでした…

今後、持ちを良くする為しっかりと改善させて頂きますので、
    もしまたのご来店の際に、お話をお聞かせ下さい。

担当:相川

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

接客もネイルも丁寧で仕上がりも満足です。

まあちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    施術しながら楽しいお話や貴重なお話たくさん聞かせていただき、
    あっという間の楽しいお時間でした^^
    また近くにお立ち寄りの際は是非ご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

abbie北千住店  担当  日吉

• まりまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/20

2回目の利用です。
    担当の方がとてもかわいく、感じよく、丁寧な施術、対応をして下さいます。
    パーツの相談をすると料金のことも細かく説明してくださいます。とても安心できます。
    料金もリーズナブルなので通い続けたいです。
    やっとお気に入りのネイルサロンに出会えました。

【初回オフ無料】ワンカラー 4190円(60分)

まりま様
    2回目のご来店・ご指名ありがとうございます。
    まりま様と一緒にお色やデザインで悩んだり、お話できるのが私にとっても癒しの時間となっています☆
    料金についてもご満足頂けて良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

まりま様、嬉しい口コミありがとうございました!
    abbie北千住店 担当 二宮

• teruちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

久々のジェルでした。色々提案してもらいつつ満足な仕上がりでした。
    またお世話になると思います。

teruちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お色が際立つシンプルで素敵なフットネイルでした^^♪
    ご満足いただける提案が出来ましたこととても嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

abbie北千住店 寺井

ネイルサロンアビー 北千住店(abbie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー