3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

hasu-noHa

ハスノハ

• 大阪府大阪市淀川区十三東2-8-2
  • 十三駅東口徒歩1分

ベイベイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 10:50:36.0

いつもネイルがきれいし、しっかりしていました!外国人にとして信頼感をもらえて嬉しいです!日本語が通じないで,分かりやすい面白い話しを言ってもらってありがとうございました~

☆オフ無料☆カラー1色塗りorラメグラデ アート2本【見本から選択】¥4950

ベイベイ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    いやー、かなり日本語うまくなっておられますよ!
    中国行かれて取れないか心配です。
    取れたら近くのネイルサロンに行ってください。
    あと、中国でもスラムダンク公開したんで暇があれば是非、観てください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ガチラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:53:51.0

初めて行きましたが、とっても気さくな方で楽しいお話をたくさんしてくださって、大満足でした。
    また行きたいと思いました

ソフトジェルオフ無料 ☆カラー1色orラメ アート2本【見本から選択】 ¥4500

ガチラー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    こちらこそ、話に興奮して初のミスをやらかしましたが、
    笑いにとどめていただけて、ありがたかったです。
    ほんとにすいませんでしたm(_ _)m
    スカイビルと海外のビルの話は、直ぐに彼氏にしましたww
    知識が増えました!
    またこちらに来られた際は、是非ご利用して下さい。
    お勧めの将軍、見らえた後の感想が楽しみです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• びびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:22:00.0

足元のヒーターやお茶サービス、観たい番組のリクエストなどスタッフさんの気配りがすごく伝わるサロンです。
    気さくにお話ししてくれて施術中も楽しく過ごせました。
    今回の施術前に爪に亀裂が入っていたのを丁寧に補強してくださって技術も確かでした!
    爪のケアを大事に施術してくれて満足です。

ソフトジェルオフ無料 ☆カラーorラメグラデ ¥3900

びび様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    最近は花粉症でどうにも調子が出ないんですが、スペインでのお話が凄かったので
    すっかり花粉症になってることを忘れておりました。
    笑えない話なんですが、凄い人がいるもんだと驚きと笑いがてんこ盛りでしたww
    お互い愚痴った感じですねww
    亀裂はこれ以上進むことはないと思いますが、念の為、気を付けて生活して下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:36:12.0

いつもショートネイルをお願いしています。
    短い爪が好きなのですが、希望どおりの短さにしてくださるところ、丁寧に施術してくださるところ、もちがいいところが大変気に入っています。
    ふっくらとしたショートネイルが大変お気に入りです。
    政治の話からアニメの話まで話題が幅広く、いつも楽しませていただいてます。

☆30日以内オフ無料☆一色orラメ アート2本【見本から選択】 ¥5500

さく様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    蛍光カラーとちょっと暗めのカラーの組み合わせのセンス、素晴らしいです!!!
    めっちゃおしゃれな色合いで素敵です!
    本当に綺麗に保たれていて、1ヶ月経っても色がくすまずに
    塗りたてみたいに綺麗についてて、オフする時びっくりしてますww
    長持ちするのは、丁寧に扱われてるのもありますよ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:00:35.0

初めての場所だったので緊張しながら訪問しましたが、こちらに気を遣わせないようにとても配慮していただき、快適に時間を過ごせました。
    またとても丁寧に爪を扱っていただき、安心してお任せできました。

☆オフ無料☆カラー1色orラメ アート2本【見本から選択】 ¥4500

のりちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    長く同じ方にやってもらってると、次行くところは緊張しますよね。
    安心してもらえてよかったです。
    施術中にスラダンの話をしたと思うんですが、この前再上映のチケット戦争に参戦しまして
    目当ての映画館は発売2分で完売で、他の所でどうにか取れました。
    私も取れるか心配で30分前から緊張でしたww
    緊張の後の安心、ホッとしますね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• サトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:03:48.0

手際よく施術してもらい
    仕上がりも希望通りで満足しました

☆オフ無料☆カラーorラメグラデ ¥3900

サトミ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    オフがかなり厚みがあって時間がかかったので、
    お時間心配でしたがどうにかできて良かったです。
    手際よくと褒めて頂き、大変嬉しいです。
    白にあれだけ色が入ると華やかで綺麗でしたね!
    遠いところからの来店、ありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:23:07.0

カラーやデザインの幅が迷うぐらい選べました!
    綺麗にして頂きありがとうございます。
    施術中もいろんな話をしながらで楽しかったです!

☆オフ無料☆カラー1色塗りorラメグラデ アート2本【見本から選択】¥3900

miya様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    撮影は上手くいかれたでしょうか?
    記念の動画にネイルがチラッとでも存在感を発揮してたらいいんですが☆
    また式の時は素敵なネイルして下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 14:43:38.0

2回目の利用です。あんまり派手なネイルはできませんが、爪先だけラメを足してもらってシンプルながらもかわいく仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。

まゆ様

2回目のご来店、ありがとうございます。
    今回はオフのアセトンで油分取られたんで、ジェルの塗りが良かったですね!
    シンプルですけど、やってるだけでテンション上がりますよね。
    今回も喜んで頂けて、良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 16:32:06.0

2回行かせてもらいました!
    仕上がり、デザイン、全体的にめちゃくちゃ良きです!
    今まで色んな店に行きましたが、こちらのお店で落ち着きました。笑
    最初から最後まで話っぱなしになります。笑

あさやん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    旅行はどうだったでしょうか?
    台風がちょっとそれましたので、天気の方、まだましだったかと。
    夏、満喫、いいですね!
    また次回、旅行の話、聞かせて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• エンペラーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:18:41.0

まったくのネイル初心者にはいいお店過ぎました。なぜかと言うと。どこの指にどの色で、どのパーツのどの色が良いとか、デコパーツの大きさも選べたり、ネイルシールからも選びたい放題。

きっと、こだわりの強い利用者には最高の店です。普段しない初心者には迷宮入りしました笑笑

ラメの輝き方とか透け感とか、全く分からん。カラーコーディネートのイメージがないので、そろそろ決めてもらわないと…。と言われて焦りました。お値段はクーポンの2000円引きがあったのでちょうど良かったです。ネイル上級者向けの店と思います。

ただ、TVでお笑いを流してたので、そっちに気がいってしまったり、まったりゆっくりできる場所ではなかったかなぁーと、思いました。接客は、けんもなく、付かず離れずな接し方が、逆にグイグイなくて良かったです。ありがとうございました。

☆フットジェル アート4本【見本から選択】 ¥6500 オフ別料金

エンペラー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    フットのデザインに関しては少ない方だと思っていたので、
    初めてのご意見参考になりました!
    オフがないとケアの時間のみで決めて頂くので、時間が無くてすいません。
    基本無難なお笑いを流しておりますが、消すこともできますし、
    Netflix、アマゾン、YouTubeが見れますので、
    またご利用される機会があればお申し付け下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• サリーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:55:07.0

ネイルするまでの処理をすごく丁寧にして下さり仕上がりも満足です!お話も楽しかったです。

サリーにゃ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ケアに関しては、しっかり施術するのでその分時間がかかるんですが、
    満足して頂けてよかったです。
    帰りに話が弾んでお帰り遅くなりましたが、大丈夫だったでしょうか?
    また十三来られた際は、利用して頂けたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちょめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:50:03.0

初めてお伺いさせていただきましたが、楽しくお話できて、あっという間でした。
    スラムダンク、見に行きたいと思います、またよろしくお願いいたします!

ちょめこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    こっちに来られて初の淀川の花火は満喫されたでしょうか?
    天気が良くてよかったですね。
    スラムダンク、8月31日で終映が発表されたんで、それまでに是非!
    私は今で47試合目ですww

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:32:01.0

自分の爪が油分が多いタイプと教えてもらったり、アドバイスをしてもらいながらも無駄なく進めていただきました。初ネイルでしたが、ラメも使ってかわいく仕上げてもらえて満足です。お話も楽しかったです。

まゆ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    いやー、こちらこそ、最後長々とスラムダンクの話を
    付き合っていただきまして、ありがとうございます。
    お仕事的に取れやすいかもしれませんが、
    初めてなので様子見で、長く保ってくれることを願います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ニンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 17:40:30.0

技術がいい、効果が満足、面白かった。

ニン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです。
    日本語上手いので、楽しく会話させて頂きました、ありがとうございます。
    仕事、大変だと思いますが、頑張ってください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:42:03.0

ななな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    学校が大変かと思いますが、夏休みや長期連休の時、
    是非また、利用して下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じんじん3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 09:16:15.0

丁寧で綺麗で可愛く仕上げていただきました。
    会話も楽しく、あっという間の2時間でした。
    また、お願いしたいと思います(^^)

じんじん3様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    行きつけがある中、利用して頂いて大変嬉しいです!
    十三来られた際、タイミングが合えば是非また利用して下さい。

今後ともhasu-noHaをどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪じんじん3様

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:23:27.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    お話も分かりやすくとっても楽しかったです(*^^*)

ゆか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    コアな話をしてしまいましたが、分かりやすいと言って頂けて良かったです。
    私も、ゲームの話は勉強になりました!
    ケーキは無事に完成したでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 05:00:55.0

最高です!!
    いつもありがとうございます

ちゃぼ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回はご来店が先になりますので、お爪の状態が心配です。
    酔った時はぶつけやすいので、気を付けてください!
    今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 10:12:57.0

今回で2度目。
    話をしながらのテキパキしたお仕事ぶりが実に心地いいです
    今回も素敵な仕上がり。
    次回はフットネイルをお願います。

まゆまゆ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、ありがとうございます、大変嬉しいです!
    いつも、裏事情と言いますか(笑、いろんなお店の話が聞けて楽しいです。
    フット、是非是非やってみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:25:33.0

店の雰囲気もよく店員さんもすごく丁寧で優しく、いつもネイルの時間が億劫ですが、Netflixも見せていただいて、あっという間の時間でした!
    仕上がりも綺麗でまた行かせてもらいます★

saki様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ケアや仕上がりのフォルムを重視していますと時間がかかってしまって、
    急ぎの方には向いてないんですが、動画で時間をつぶして頂けて良かったです!
    普段時間が無くて見れない作品を見る時間に使って頂ければ幸いです。
    仕上がりも満足して頂けて、大変嬉しいです!

[投稿日] 2022-12-05 23:09:18.0

今回はクリスマスネイルを依頼しました。希望通りの色を調合していただき、アートもとても上品できれいです。仕上がりも綺麗で、ネイルの持ちもよく、いつもありがとうございます。

nobu様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回も綺麗に色が作れてよかったです。
    ライブはどうだったでしょうか?
    また、お話聞かせて下さい♪

[投稿日] 2022-11-20 17:58:28.0

希望通りの色をセンス良く調合していただきました。仕上がりがとても綺麗でアートも上品で気にいっています。前回のネイルの持ちもよかったです。またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    いやぁ、色、いい感じにできましたね!
    希望通りになって良かったです。
    また次回も頑張ります!

[投稿日] 2022-10-31 21:54:52.0

とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです。
    また、マイケルカネコ聴きながらやりましょう!

[投稿日] 2022-09-27 18:34:01.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    ネイルの事をはじめ、色々楽しく教えて頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

ゴリちゃん様

先日は再来頂きまして誠にありがとうございます。
    無事リペアできて良かったです。
    また、よろしくお願い致しますm_ _m

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 07:53:42.0

はじめてでしたが、とても気さくにお話してくださり、話が楽しくて一瞬で時間が過ぎました!ネイルも丁寧に施術していただき、大変満足な仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!

さき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お爪伸ばされたので、完成はかなり綺麗でしたね。
    衣装にも合うと思います。
    長いので折れないように気を付けてください!
    占いの場所、もし見つけられたら教えて頂きたいですm(__)m

[投稿日] 2022-09-02 23:36:18.0

雰囲気、技術、人柄が◎だったので再来的させて頂きました。前回同様に細かい要望にも応えて頂き丁寧な施術で大変満足な仕上がりです。また、来店したいと思います。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

再来、大変嬉しいです。
    一層残しのクリアもできましたので、次回はご希望の施術ができると思います。
    また、よろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 07:43:55.0

すごく丁寧にしてくださりました。

かえる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    喜んで頂いて嬉しいです!
    中山寺の情報、ありがとうございました。
    熱い日が続きますのでキックベースボールのお世話大変だと思いますが、
    熱中症に気をつけて頑張って下さい。

[投稿日] 2022-07-30 20:21:22.0

清潔感のある綺麗なアジアンテイストのお部屋でした。
    希望通りの仕上がりにして頂きました。
    細かい注文も確認しながら施術して下さいました。

除去もあり時間は3時間ほど要しましたが、気さくに楽しい話をして頂きながらの施術だったのであっという間に時間が過ぎました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ちょっと話のネタに夢中になって喋り過ぎてしまいました、すいません。
    共感できるお話で楽しかったです、ありがとうございます。
    ご希望に添えてよかったです。
    忘れそうですので、次回の施術の時、また言って頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 05:33:13.0

こちらの要望通り、ギリギリまで短くカットして下さり、施術も大変丁寧で、パラジェルの浮きも無く、仕上がりも大満足です。色味も夏らしく爽やかで気に入っています。ありがとうございました。

さなえ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    あの紫はトラブル多いんで心配してたんですが、今のところ問題なさそうで良かったです。
    同じ境遇で、話が盛り上がって大変楽しかったです。
    熱いですがお盆休み、楽しんでください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 17:32:33.0

仕上がりも綺麗で、ずっとDVDが見れる状況なので退屈もしなくて凄く良かったです。この時間までに仕上げてほしいと伝えてもそれよりも早く完成させてくれました。また行きたいです。

ひ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

時間、間に合ってよかったです。
    でも今回たまたま早く仕上がりましたので、間に合わない時もあると思います。
    その際はご了承下さいませm( _ _ )m
    ネット配信は便利ですよね!
    ある程度は何でも見れますので、またその都度、見たいものがあればお申し付け下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ハスノハ(hasu-noHa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー