3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エステティックサロンティエリー   >

吸い玉/カッピング専門店 ティエリー南森町

スイダマカッピングセンモンテン ティエリーミナミモリマチ

• 大阪府大阪市北区西天満3丁目4-5 大栄西天満BLD. 201
  • 地下鉄谷町線・堺筋線 南森町駅2番出口から徒歩5分/JR東西線 大阪天満宮駅 徒歩6分

★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 10:11:10.0

初めてカッピングを体験しましたが想像以上でした!!
    初めにサイズを測って頂き、写真も撮って下さってのビフォーアフターを見て効果に驚きました。
    カウンセリングもしっかりして頂いての施術で説明もして下さりながらだったので、不安なく受ける事が出来ました。効果が目に見えてこれから通いたいと思いました。

1番人気★吸い玉付!キャビテーション+痩身全身リンパカップドレナージュ80分

吸い玉/カッピング専門店 ティエリー南森町からの返信コメント

★さま
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    施術後のお身体の変化を実感していただき嬉しいです!!

これから更に★さまの理想のお身体になっていただけるよう
    精一杯ケアさせて頂きます!

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:08:04.0

初めてのカッピングをしました。
    少し痛かったですが、その晩ぐっすり眠れて効果を感じました!
    アドバイスも的確にいただき、体質改善で通わせていただきたいなと思います。

吸い玉(カッピング)+背中トリートメント付 40分

なおさま
    ぐっすり眠りについていただけたようで嬉しいです。

カッピングはこれから筋肉が柔らかくなって参りますと痛みが軽減されて
    より気持ちよく施術を受けて頂けるようになって参りますので
    その都度お体調等お伺いさせていただきます!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:22:30.0

今回も贅沢で癒しの時間でした^_^
    妊婦なのですが、施術中ラクなようにクッションを用意してくださり、ありがとうございました。
    デコルテと前腿の張りが強いとのことだったので
    しっかりほぐしてもらい本当にラクになりました!
    ヘッドスパも気持ち良くて気付いたら寝てしまっていました、、、。
    施術前のお茶も美味しかったです(今回はローズヒップのマスカットティー)

ことみ様
    先日は産前ラストの施術にお越しいただきありがとうございました(^^)

お身体が楽になり、
    少しでもリラックスして過ごしていただけたようで私も嬉しいです♪

産後はよりお忙しくなられると思いますが、
    お身体無理されず、いつでも頼ってください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

ご出産前の大切なお身体お任せいただきありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-03-23 22:00:39.0

とても良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    回を追うごとに気持ちよくカップドレナージュを受けて頂けるようになって頂けると嬉しいです!

これからもしっかりお身体ケアさせていただきますので、
    こちらこそ宜しくお願いいたします!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2024-02-26 07:29:57.0

施術はめちゃくちゃ痛かったけど、終わった後の体のスッキリ感がとても良かったです。
    体も楽になりました。
     右側の骨盤があの後気になりだしたので次の日から骨盤矯正に通い出しました。
     色々体の事教えていただき、いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お身体すっきり、楽になっていただけて嬉しいです!!

また、tm0321様の行動力が素敵です♪
    日ごろの癖などがお身体のバランスやラインに反映されるので、
    よりよいお身体作っていきましょう!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

ティエリー 立川

• みちるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:13:58.0

初めてカッピングを体験しましたが、自分の体のどこが不調か目に見えてわかって良かったです。肩こりやむくみもスッキリしました!また、食事等についても教えてくださり、色々勉強になりました。ありがとうございます!

みちるん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    カッピングではお身体の状態が反映されていましたね!ご自身で知って頂けるきっかけになり嬉しいです!
    カッピングは、弱いところが色として出るだけでなく、同時に機能を高めてくれる働きがあります。

食べたものでお身体が作られるので、是非お伝えさせていただいたもの実践してみてください!
    また、1つ1つ気になる所をなくして頂けるようにお身体ケアさせていただきます(^^)
    またお会いできるの楽しみにしております。

ティエリー 立川

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:01:50.0

久しぶりにお伺いしました。
    脚とデコルテ中心でお願いしました。
    現在妊娠6カ月なのですが、張っていた胸がデコルテのリンパが流れたことによってコリもほぐれて凄く柔らかくなりましたし、本当にラクになりました!
    出して下さるお茶も美味しくて、癒されました。
    ありがとうございました^_^

ことみさん
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いでき、ご懐妊のご報告とっても嬉しかったです!!
    妊娠期間中はいつもとホルモンバランスや身体のお疲れの場所が変わってきますが、
    お身体楽になって頂けたようで嬉しいです。

なるべく通常の生活に近い状態で妊婦生活を過ごして頂けるように
    お身体ケアさせて頂きます(^^)
    まだまだ寒いですのでどうかご自愛下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    ティエリー 立川

• tm0321さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 09:48:08.0

めっちゃ体が楽なりました。
    又近いうちに行かせていただきます。

tm0321さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しいtm0321さまなので、お身体お疲れでいらっしゃりましたが、
    日ごろの息抜きにもなって頂けていたら嬉しいです♪

今より更にお身体が軽い状態で日常をお過ごし頂けるようにケアさせていただきます!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

ティエリー 立川

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 22:25:57.0

1度目のカッピングは場所によりかなり痣が出ましたが、1週間程で消えました。
    翌日、ちょっとした筋肉痛に似た痛みは2~3日ありました。
    施術中、詰まっている所は痛いです!
    いかに、身体の中に澱みがあるのか分かると思います。
    2度目はかなり痣が薄く、1度目に比べたら全然違いました!
    たった1度で、これだけ変わるんだ!って感じです。
    翌日の筋肉痛みたいなのは1日程ありましたが、これも最初とは全然違います!

終わった後は、血流が良くなり身体がポカポカします。

〈口コミランキング1位を頂いたお得な2回コース〉 80分 2回 30,800⇒19000円

さぁ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    一度目と二度目でお血の出られかたも変わってこられていましたね♪
    お身体の変化実感していただき嬉しいです。

回を重ねていただく度、初回時とのお身体の変化や日常でのお身体のお疲れ具合の違いなども更に実感して頂けるかと思います。

これから寒くなるとより肩に力が入りやすくなりますが、無意識に力が入られやすい状態になられておりましたので、血流を良くしてあげて是非冬を乗り終えていただけると嬉しいです。

またさぁ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-07-31 06:19:52.0

めっちゃくちゃ、痛かったけど身体がとても楽になりました。
    又次回もよろしくお願いいたします。

tm0321様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    お疲れが少し出られておりましたが、お身体楽になって頂けて嬉しいです!!

痛く感じられる所が減り、今より気持ち良く受けて頂けるようにこれからもお身体のケアさせて頂きます!!
    いつもお身体お任せいただきありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 22:42:40.0

初めてお伺いしました。少し緊張していましたが丁寧なカウンセリングで、エステティシャンの雰囲気に癒されました。施術はハンドでしっかり流していただき、力加減もとても気持ちよかったです。身体の構造をすごく勉強されているんだなという印象を持ちました。次回も楽しみにしております。

〈口コミランキング1位を頂いたお得な2回コース〉 80分 2回 24200⇒18000円

ゆきさま
    また、嬉しいお言葉も凄く励みになります!!

毎日頑張られているゆきさまなので、
    サロンではゆっくりお過ごしいただけると嬉しいです(^^)
    更にお身体の調子もよくなって頂けるようケアさせて頂きます!!

わたくしも次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    これからも宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-05-23 20:58:59.0

久しぶりのカップドレ!身体の変化を感じました。痛気持ちいい箇所が増えており次回が楽しみです!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    カップドレナージュを痛気持ちよく受けて頂ける箇所が増えて私も嬉しいです!!

またお洋服のサイズが変わったとのご報告いただけ、更に嬉しいです!
    日々ご自宅でも意識して頂いている事が変化に繋がられております(^^)
    お身体やお肌を意識してあげた分、
    必ず結果がついてきますので、これからもお手入れしっかりさせて頂きます!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
    ティエリー 立川

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 20:32:19.0

小柄な方でしたが、力強くて上手かったのでとても満足しています。
    細身の施術は初めて受けたので効果が出るのが楽しみです。
    暖かく迎えてくださって嬉しかったです!

1番人気★キャビテーション+痩身リンパカップドレナージュ80分 12100⇒9000円

7様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    初めての痩身、お身体の変化などいかがでしたでしょうか?

当店は、お一人さまのみのプライベート空間で
    なかなか周りには相談しにくい事でも気軽にお話できる
    第二のお家のように戻って来て頂けるサロンを目指しております。

推しのお話で盛り上がれて、私も楽しい時間を過ごさせて頂いておりました(^^)
    また、お身体お疲れの際はぜひお気軽にお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-16 08:07:03.0

始めてのオーガニックでした。ハーバルピールを経験しているのでチクチク感は全く問題なかったです!

イーオ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    チクチク感の問題なく施術受けて頂けて嬉しいです!
    オーガニックプレミアムパウダーは、ハーバルピールに比べてチクチクの成分が細かく、お肌に優しく入って参ります。剥離がなくても結果が出る、リラックスして受けて頂けるのが特徴です。
    トーンUPされ、お肌の調子も良くなって来られておりますね!!

お身体と共にお肌もお任せ頂きありがとうございます。
    1年後、2年後が更によい状態になって頂けるようケアさせて頂きます。

[投稿日] 2023-05-07 21:43:37.0

痛いけど、身体がスッキリなるので病みつきになります。
    又近いうちに行かせていただきます。

tm0321様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お疲れの箇所や筋肉や脂肪が固くなっている所は少し痛く感じる事がありますが、
    終わった後のすっきり感実感して頂けて嬉しいです!!

お忙しいtm0321様なので、お会いできるのが毎回楽しみです(^^)
    カップドレナージュの良さを最大限に活用してお疲れを取る事とお身体のライン出しを一緒にできるように流させて頂きます!!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
    ティエリー 立川

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 08:49:16.0

インテリアも雰囲気も素敵なサロンでした。
    丁寧な施術、アドバイスがこちらのサロンの一番の魅力かなと思いました。
    カッピングやカップドレナージュは初体験で、サイズ的な効果は実感できていない部分もありますが、間に少し入るハンドだけでも、技術の高さは実感です。メニューもたくさんあるので、色々試していけたらなと思ってます。

ゆうちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉いただきとても励みになります!!

回を重ねて頂く毎に減量、サイズダウンされてこられておりますね。
    ゆうちゃん様の頑張りがあっての結果です(^^)
    代謝が上がり、更に痩せやすいお身体作りができておりますので、
    目標に向けてこれからもサポートさせて頂きます!!

施術中の旅のお話もいつも楽しみに聞かせて頂いてます!
    今後もよろしくお願いいたします。
    ティエリー  立川

[投稿日] 2023-04-19 12:36:17.0

ハーバルピールのアフター、癒やされます!
    肌が再生しているのを実感できます。
    次、いつにしようか、今から楽しみです!

イーオさま
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    ハーバルピールの回を重ねる毎にお肌の変化を実感して頂けて嬉しいです!
    日本人のお肌に合うハーブを厳選し、通常のトリートメントやケアで
    できない所にアプローチが可能です。

お忙しくされているイーオ様なので、
    サロンではリラックスしてゆっくりお過ごし頂けると嬉しいです!!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-04-13 16:00:14.0

ハーバルピールレベル7、2回目です。
    ダウンタイムにも慣れて、全く苦にならず拭き取りするのが楽しみに思える剥離生活を過ごしたような感じがします(笑)
    次、いつにしようか…早くしたいって感じです!

イーオ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    ハーバルピールのお手入れも苦じゃなくケアして頂けた事嬉しいです!
    最初はめんどくさいと思われる方も多いのですが、
    いざケアをすると楽しくなる気持ちとても分かります!!

お肌の状態を見ながらベストなタイミング、施術ご案内させて頂きますので、
    これからもよろしくお願いいたします(^^)
    ティエリー  立川

[投稿日] 2023-04-06 08:09:12.0

とても身体がスッキリし、楽になりました。
    また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    お身体すっきりして頂けたようで嬉しいです!!

お忙しい中でも、お伝えしていたお食事など気をつけて下さり、継続して頂いていた結果が今のお身体に繋がっております(^^)
    お身体の血流が良くなると、代謝が上がり痩せやすい、むくみにくい、疲れにくいお身体になりますので、お忙しいtm0321様のお時間が取れる際は是非リラックスも兼ねてお越しくださいませ。

また大切なイベント前のケアをさせて頂きありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-03-13 12:28:57.0

始めてのハーバルピール、痛みはありましたが後の鎮静の時にはウトウトと寝てしまってました!
    ダウンタイム中の注意事項などもわかりやすく説明してもらえました。どう変化するのか楽しみです。

イーオ様
    いつもティエリーをご利用頂きありがとうございます。
    ハーバルピールは、通常のお顔のケアと違い、さまざまな肌トラブルの根本的な所へアプローチできるメニューとなっております。レベルによって少し痛みを伴いますが、沈静中にリラックスして頂けていたようで嬉しいです!!

また、アフターケア時でお肌も柔らかくなり、凄くトーンアップされておりましたね(^^)
    初めてのハーブピーリングの施術時は、不安になることもあったかもしれませんが、何か気になる点がございましたらいつでもご連絡下さいませ!!
    いつもお肌のケアもお任せ頂きありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-03-02 09:19:44.0

カップドレナージュ、本当に最高です!
    前回より身体全体が柔らかくなっている感じの状態で施術をしてもらうと…痛気持ちいい箇所が増えてました!この施術は定期的にしたいと更に思いました~。
    頻度は少ないかも知れませんが定期的に通いたいと思います。

イーオ様
    いつもティエリーをご利用いただきありがとうございます。
    カップドレナージュを気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    更に痛気持ち良い箇所が増えて、リラックスして受けて頂けるようお身体のケアさせて頂きます!!
    これからも宜しくお願いいたします(^^)
    ティエリー   立川

• よねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:50:22.0

カウセリングもとても丁寧でした。アドバイスをもとに生活・食事改善していきたいです。マッサージ後はすごくスッキリしました。身体の悪い部分を1つでもいい方向に持っていき、理想の身体作りをしていきたいです。

カッピング付★温熱インキュア+全身リンパマッサージ80分12100⇒9000

よねちゃんさま
    また次回のご予約もありがとうございます!!

体重を落とすだけのダイエットではなく、
    身体の内側から健康的に綺麗になって頂き
    数年後、数十年後を見越して
    よねちゃん様の理想の身体作りができるように
    しっかりサポートさせて頂きます!!

ティエリー立川

• まぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:51:53.0

スタッフの方の人柄が素敵で、知識も豊富で、心からお客様の身体に向き合ってくれているように感じました。施術は多少痛みもありますが、効いてる!って感じの痛みでした。都度払いのお店なので、お財布も安心です。またお願いします。

まぶさま
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

なかなか一人では解決しにくいお悩みも是非頼って頂けると嬉しいです!!
    わからないことなどいつでもご連絡ください(^^)

またまぶさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-11 07:04:46.0

カップドレナージュ、とてもよかったです。
    とにかく痛気持ちいい。老廃物が溜まっている箇所が瞬時に体感できました。ハンドで流してもらう時も強さはあるのですがとても心地よかったです。
    お話もとても楽しく無理な勧誘など一切なし。
    お気に入りのサロンになりました。
    また予約させてもらいます~。

イーオさま
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました(#^^#)

カップドレナージュを気に入って頂けて嬉しいです♪
    老廃物がたまっているところ、、分かりますよね(^^)
    ハンドとはまた違った体感が得られるので当店1番人気の施術です。

これからお身体のメンテナンスしっかりさせていただきます!!
    ティエリー 立川

• S.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 22:42:11.0

担当スタッフさんの施術は最高です!
    サロンのリラックスできて落ち着いた雰囲気にも
    いつも癒されてます

S.さま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またとても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

いつもお忙しいS.さまのお身体が休まり、リラックスして頂けるように
    これからもお手入れさせていただきます!!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)
    ティエリー 立川

• NONさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 16:10:36.0

先日は突然の予約にも関わらず、またイベント前で本当駆け込み寺に駆け込む勢いでお伺いさせていただきました笑。
    希望通り、それ以上の施術内容で丁寧に全身ケアしてくださり、また色々楽しくお話しもしてくださり大満足でした♪
    次のお手入れも楽しみです!!!

1番人気★キャビテーション+痩身リンパカップドレナージュ80分 12100⇒7000円

NON様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    たくさんの嬉しいお言葉、とても励みになります!!

2回目の施術では吸い玉のお血の出方が少なくなっていらっしゃりましたね♪
    今年の目標を達成できるように、お手伝いさせて頂きますので
    これからも宜しくお願いいたします(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ティエリー立川

• tm0321さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 15:58:25.0

めちゃくちゃ身体がスッキリしました。
    初のカップドレナージュ、少し痛かったですが終わった後は身体が楽になりました。
    2週間後、又次回もよろしくお願いいたします。
    そろまで食事改善の方も頑張りたいと思います。

カッピング付★キャビテーション+痩身リンパマッサージ80分12100⇒7000

tm0321さま
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

お身体すっきりして頂けたようで嬉しいです♪
    ハンドでのトリートメントよりお身体の反応がでやすいため
    最初は少し痛く感じたり、運動後のような感覚もあるかもしれませんが
    流れがよくなってこられるとより気持ちよく受けていただけるようになります。

また、さっそくお食事も頑張ってくださり嬉しいです♪
    お食事をバランス良く摂りながら
    減量や痩せやすい身体作りをしていきましょう(^-^)

目標達成できるようにサポートさせて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
    ティエリー 立川

• m.さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 09:09:03.0

カッピング初めてでしたが、日々の疲れがすっきり取れて当日はよく眠れました!

m.さま
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

カッピングを受けて頂いた日は特に皆さまぐっすり眠れたと
    お声頂いておりますので
    m.さまもよく眠れたようで嬉しく思います♪

普段なかなか気を抜ける時が少ないかもしれませんが、
    ご無理なさらずお疲れの際は是非お身体休めにお立ち寄りくださいませ(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ティエリー 立川

• SAORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 08:08:44.0

清潔なプライベートサロンで施術も大満足でした

キャビ+痩身リンパorカップドレナージュ80分 2回24200⇒14000円

SAORI様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    楽しくお話もさせていただき時間があっという間に過ぎてしまいます!!♪

益々ベストなお身体になっていただけるよう
    SAORI様のお身体のトリートメントをさせて頂けること嬉しいです!!
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

ティエリー 立川

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 21:21:25.0

大変満足しています。
    カップドレナージュは少し痛かったですが、我慢できるくらいでしたし、ハンドよりしっかりほぐれたように思います。
    キャビテーションは、以前クリニックでした時と違い、痛みがなくとても気持ちよかったです。
    当日は、1cmくらいウエストも太ももも細くなっていたのですが、見た目には分からず少し残念に思ったのですが、4日たって、下腹がかなりサイズダウンしているように見えます。
    2回分のクーポンを購入したので、次回が楽しみです。
    また、サロンの雰囲気や、アドバイスもたくさんいただいたことも満足しています。
    継続して、お世話になりたいと思います。

りえ様
    いつも当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    りえ様ご自身でお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!!

当店のトリートメントは、当日に変化を実感して頂ける方もいらっしゃりますが、
    お身体は日々変わっていきますので翌日以降に変化を実感して頂ける方もいらっしゃります♪

少しづつの変化が、数か月後のりえ様のお身体を作って参りますので
    これからお身体を変えていけるように全力でサポートさせていただきます!!

気になることがございましたらいつでもお声かけください(^^)
    ティエリー 立川

エステティックサロンティエリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー