3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リマーノ 久屋大通(Re:mano)   >

痩せるリンパ専門店リマーノ久屋大通

ヤセルリンパセンモンテン リマーノ ヒサヤオオドオリ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-20-20 チサンマンション丸の内第3 302
  • 地下鉄桜通線『久屋大通駅』徒歩2分★栄駅や丸の内からも徒歩5分
  • 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:03:02.0

気になっていた右側のフェイスラインがすっきりしたようなきがします。

70分フェイシャル♪小顔矯正&小顔リンパ!頭皮、首肩デコルテ腕のリンパ流し

痩せるリンパ専門店リマーノ久屋大通からの返信コメント

先日はご利用頂き、ありがとうございました!

華さまは元々お肌が綺麗なので、気になられていたフェイスラインと右側の口角がスッキリして
    良かったです。

推し活のお話、楽しかったです♪

またのご来店をお待ちしております!

広瀬

• みゆみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:06:07.0

当日予約にも関わらず、丁寧な対応をありがとうございます。
    前回より施術がパワーアップしていて、鼠径部までしっかりマッサージしてもらえました。とても満足です!

徹底的にデトックス★ハーブ痩身+深層リンパ120分12800円☆奥原担当クーポン

痩せるリンパ専門店リマーノ久屋大通からの返信コメント

みゆみゆ様は前回も上半身全体と骨盤周りが硬くなっておりましたので、今回もしっかり目で流させて頂きました。

満足して頂けて大変嬉しく思います。

これからもご期待に添える様に努めて参ります( ´ ▽ ` )

またお時間がある時にお越し下さいませ♪

• ki-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:08:55.0

先日はどうもありがとうございました。私はこの度8ヶ月を迎えるマタニティなのですが、マッサージをしていただける場所を現在探しており、色々なお店を巡っている所でこのお店に辿り着きました。最初は薄暗いマンションの廊下が少し怖くて不安になりましたが、ドアを開けるとステキなスタッフさんが出てきてくださったためとても安心したのを鮮明に覚えております。お部屋の室内は少し古臭い感じですが綺麗に保たれているためそこまで気になりませんでした。常にこちらを気遣ってお話してくださったり、力加減を気にかけてくださる優しさが嬉しく、また行きたくなりました。出産までもう時間はありませんが、あと数回は絶対に伺いたいと思っておりますのでその際はまたよろしくお願い致します!

極上!マタニティスリム【60分】8,800円

痩せるリンパ専門店リマーノ久屋大通からの返信コメント

素敵なお言葉とお気持ちを頂きありがとうございます。

お部屋の環境については、今後も快適にお過ごして頂けるように努めてまいります(^^)

ママがご機嫌だったり、リラックスすると赤ちゃんも喜ぶと思います♪

出産までの貴重な期間にお会い出来たのが嬉しいですし、またお会いできることを楽しみにしております♪

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:12:59.0

終わった後とてもすっきりしました!
    二、三日後にとても肩が怠くなりましたが、また落ち着きました。
    残り二回楽しみにしています!

短期集中!身体の歪みに効果的☆全身痩身サイズダウン【120分×3回22,500円】

痩せるリンパ専門店リマーノ久屋大通からの返信コメント

全身に硬さがありましたので、解れた怠さが出たと思いますが、落ち着いた様で安心しました(^^)

硬さが強いので2回目は全身を柔らかく緩めて代謝をあげるハーブ痩身と、体の深部にアプローチして骨格から整える美骨スリムで身体の変化を感じて頂こうと思っておりますので、宜しくお願い致します♪

リマーノ久屋大通 西澤

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 07:24:53.0

マタニティ期間でのブライダルだったため、できること・できないことをしっかりと伝えてくださった上で、丁寧で心地良い施術をしていただきました。
    お陰で自分ではなかなかできない顔や肩周りがスッキリし、自信を持って撮影に挑むことができました。

駆け込み1DAYブライダル★上半身メイン小顔付き満足120分コース 15,000円

痩せるリンパ専門店リマーノ久屋大通からの返信コメント

貴重なマタニティ期間しかもブライダル撮影のお手伝いができて嬉しいです♪

自信を持って撮影が出来たとの事で、華やかなオーラもプラスされてたら嬉しいです!

お腹の赤ちゃんが施術中に元気に動いてくれて、私も幸せな気持ちになりました★
    ママがリラックスすると赤ちゃんも喜ぶみたいです♪

マタニティ中はリンパをメインとしたマッサージとなりますが、出産後は筋膜リリースなど産後ケアになる施術もありますので、是非ご来店お待ちしてます!

その時に、お写真も見せて頂けたら嬉しいです(^^)

• みっちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:24:55.0

マタニティマッサージを受けられる場所が限られる中で、浮腫が取れて気持ちよかったです!
    1ヶ月以内にまた行きたいと思います!

極上!マタニティスリム【60分】8,800円

痩せるリンパ専門店リマーノ久屋大通からの返信コメント

マタニティエステのご利用ありがとうございました!

後期に入られるとお腹も大きくなりムクミが出やすく、普段の施設と違うので腰も硬くなって辛いですよね。
    今回は下半身を中心に施術させて頂きました★

妊婦の方はストレスフリーな方が赤ちゃんも喜ぶと思いますので、ご体調が安定している時に是非ご利用くださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

リマーノ久屋大通 西澤

• もみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 18:14:38.0

今まで国内外色んなマッサージに行ってきましたが、本当に大満足の施術でした。もう他に行けないくらいです。
    終わった後は全身スッキリ、姿勢も良くなったような!
    必ずまた伺いたいと思います。

人気No.1!歪みを整え全身疲れもとれるサイズダウン【120分19800円→9800円】

痩せるリンパ専門店リマーノ久屋大通からの返信コメント

世界のサロンへ行った事のあるもみぃ様に満足して頂けて嬉しいです♪

姿勢を整えやすい様に、硬くなった肩周りの筋肉をしっかりめに解させていただいたので、体が楽になったかと思います。

できるだけキープして頂きたいので、普段から気をつけて下さると姿勢筋の筋トレにもなりますので意識してみてくださいませ(^_^)

また次回ご来店時もしっかり解させて頂きます!
    ご来店お待ちしております★

リマーノ久屋大通 西澤

• サナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:06:28.0

リマーノ伏見店様にお世話になっており、今回久屋大通のお店にも行ってみたくて、予約させていただきました!!むくみや冷えが気になっていたのですが全身の滞りを力強く流してもらえたので、本当にスッキリしました!!色々なマッサージ店が増えている昨今ですが、痩せるリンパ専門店のスタッフ様はやっぱりすごいな~と感動しました。これを機にまたダイエット頑張れるかな?と思います!

今月限定!疲れが取れるサイズダウン凄技リンパマッサージ90分14800→6900円

痩せるリンパ専門店リマーノ久屋大通からの返信コメント

今回は久屋店をご利用して頂き誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )

全身のリンパマッサージの後に遠赤外線のサウナで汗と共に老廃物の排出が促されてスッキリとでしたね!

色々なお店を利用されている方にリマーノの技術を認めて頂ける事は私達の誇りです。

スタッフ一同、更なる技術向上に努めて参りたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。

完全美容ドリンク【レアチャージ】もご購入頂いたので健やかなダイエットをして頂けたら嬉しく思います!

また久屋店でお会いできることを楽しみにお待ちしております!

リマーノ久屋大通 西澤

• みゆみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:12:31.0

はじめて久屋店に行きました。
    他の店舗にも何回か行きましたが、今日の担当の方が今までで1番良かったです。
    いつもオプションをあまりつけないですが、今日はつけてよかったと初めて思いました。
    始めに体の状態を聞いてくださり、施術前の体の気になるところが全て良くなりました!
    また、今日の担当の方に施術していただきたいので久屋店もこれからも行ってみたいと思いました。

自分紹介割(詳細見てね♪)も50%OFF!

痩せるリンパ専門店リマーノ久屋大通からの返信コメント

いつもリマーノをご利用ありがとうございます!
    初めて担当いたしましたが、沢山お話しをして頂き楽しいひと時でした♪

60分ハーブで全身が緩んだ後のマッサージでしたので、相乗効果もあり更にスッキリしたお体を実感して頂けて嬉しく思います!

名古屋には3店舗ございますので、是非またご都合が合いましたら宜しくお願い致します★

リマーノ久屋大通 西澤

• ちゃこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:35:23.0

パワフルで確実な手技。しっかりほぐれます

痩せるリンパ専門店リマーノ久屋大通からの返信コメント

数年つづけてこられたパーソナルトレーニングが、今後は緩めてから動かす事で更に効果が上がり、身体が変化すると思うと楽しみですね♪

これから体質改善に向けてサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

リマーノ久屋大通 西澤

• かねちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:05:48.0

通っていたサロンが無くなってしまったので通えるサロンを探してお邪魔しました。
    施術後1回でも見た目がスッキリしたのを感じました!
    痩せたいので定期的に通いたいと思います(^^)

痩せるリンパ専門店リマーノ久屋大通からの返信コメント

数あるサロンの中からリマーノを選んで頂き、誠にありがとうございます♪

筋肉が硬くなっている箇所が多く痩せにくい状態で勿体無く感じたので、次回は当店自慢のハーブ痩身で、全身の筋肉を緩めデトックスし、スッキリ感を感じて頂けるかと思います★

定期的にメンテナンスをすることで結果も出やすく、痩せ体質や疲れにくい、巡りの良い快適な身体に変化していくと思います!

今後もかねちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので宜しくお願いします♪

Re:mano久屋大通 北川

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 11:49:45.0

私の今の身体の状態を丁寧にお伝えしていただき、それにあった施術をして下さり、ありがとうございました!
    身体をしっかり変えていきたいのでこれからもよろしくお願い致します♪

半額以下!本気で痩せたい方限定☆全身90分3回が44,400円→19,800円

ゆき様

普段からご自身のお身体と向き合い、管理されていらっしゃる ゆき様のお手伝いができる事を嬉しく思います。

お身体が、更に良い状態に変化をしていくのが楽しみです。

これからも宜しくお願い致します。

リマーノ久屋店 齊藤

• ニッコリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 21:19:54.0

全身のリンパマッサージをしていただいてすごく体が楽になりました!強くやって欲しいとカウンセリングシートに記入したところ本当に希望通りの強さで施術していただき大満足で帰ることができました!ありがとうございました!

3月限定!疲れが取れるサイズダウン!凄技リンパマッサージ90分14800→7800円

痩せるリンパ専門店リマーノ久屋大通からの返信コメント

ニッコリ様はお仕事柄、前屈みの姿勢が多いため、お背中や関節周りに負担がかかりお辛い様子が手に伝わってきました。

固くなっている部分は痛みを伴ったかと思いますが強めがお好きとの事でしっかり解させていただきました!

今回の緩めたお体が固まってしまう前に更に緩められると、固まりにくい体に変わりますので、是非お待ちしております!

リマーノ久屋大通 西澤

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 18:14:01.0

2ヶ月ぶりで身体がガチガチだったんですが、隅々までしっかりほぐしていただけました。ありがとうございました。また近々予約します。

ゆき様

先日はお忙しい中で、メンテナンスのお時間を設けていただきありがとうございました♪

ロングコースに変更し、隅々までお身体をほぐすことができましたので、私自身とても楽しかったです!

サウナ中に[スマホ首ケア+頭皮リリース]を行いましたので、更にスッキリ感を感じて頂けたかと思います♪

また、次回ゆき様にお会いできることを楽しみにしております☆

リマーノ久屋大通 北川

• ゆうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 08:06:25.0

初めて伺いました!
    全身みっちり施術して頂き、すごくスッキリしました!
    また伺いたいです(*^^*)

金山店OPEN記念!全身疲れもとれるサイズダウン【120分19800円→9800円】

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

スッキリして頂けて嬉しいです♪
    全身のリンパが滞りなく流れる事で浮腫みの改善やサイズダウンにもつながります。

次回はハーブ痩身で体質改善も含めて施術させていただきたいと思います(^-^)
    ご来店心よりお待ちしております!

リマーノ久屋大通 西澤

• ゆーゆmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 15:56:54.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    飛べる気分で帰宅できますw

ゆーゆmama様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)

今回も飛べるほど軽くなって頂けたようで良かったです(笑)

これからも引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご利用も心よりお待ちしております☆

リマーノ久屋大通店 影島

リマーノ 久屋大通(Re:mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー