4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

Lulu Blanche  【ルルブランシュ】

ルルブランシュ

• 東京都渋谷区神宮前1-8-24 175番館別館301
  • JR原宿駅竹下口徒歩4分・明治神宮前駅徒歩4分

みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 16:35:31.0

毎月大変お世話になっております。
    アイリッドで通っていますが、毎月完璧な理想なまつげにしてくれるので、もうこのサロン以外考えられません。細やかに要望も聞いてくれて、こだわりの強い私のワガママをいつも叶えてくれます。
    ずっと他愛もないおしゃべりをしているので、施術時間もいつもあっという間です。
    とにかく私の生活になくてはならない大好きなサロンです。これからもよろしくお願いします。

アイリッドアップパーマ(ヒト幹細トリートメント)

Lulu Blanche  【ルルブランシュ】からの返信コメント

みゆ様

毎月ご来店ありがとうございます。
    上下のアイリッドですので、長時間となりますが私も楽しくてあっという間に終わる感じがします。
    とっても嬉しい口コミをいれてくださりありがとうございます。
    励みになります。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:36:28.0

初めての来店でしたがとても丁寧な説明と施術でした!!
    よもぎ蒸しで気持ちよく温まり、
    マッサージで凝り固まった身体を流していただきました。
    とても至福の時間でした^^
    また通いたいと思います!!
    ありがとうございました^^

【新規】鎖骨.肩甲骨デコルテ+黄土よもぎ蒸し70分 9900円→8500円

かなちゃん様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    慢性的なコリにお悩みとのことで、しっかり温めてから、がっつり流してほぐさせていただきました。
    気に入っていただけたならとてもうれしいです。
    お忙しいとは思いますが、また年末もお体のメンテナンスにいらしてください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 11:29:20.0

仕上がりも綺麗で、施術も丁寧にして頂いてありがとうございました!

まつげパーマ スーパーラッシュリフト

たま様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    また、とてもうれしい口コミをありがとうございます。
    お客様のご希望をしっかりヒアリングさせていただき、なりたいお目元に仕上げるようにしております
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 12:55:13.0

初めて黄土でよもぎ蒸しをしました。汗だくになりましたが熱すぎることがなく快適でした。
    スタッフの方は明るくお話をたくさんしてくれて心身共にリフレッシュできました!
    次は娘と伺う予定です。

初回限定 黄土よもぎ蒸し 40分 3900円

K様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    蒸してる間たくさんお話しさせていただき、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    次回お嬢様とのペア蒸し、楽しみにしております。
    首を長くしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 13:22:28.0

安定のしっかり上がるマツパー技術で、今回も上下お任せしました。逆さまつげの救世主サロンさんです。
    また伺います。

まつげパーマ スーパーラッシュリフト+下まつ毛パーマ

ここいぬ様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回楽しいお話でおあっという間の時間です。
    またデコルテも合わせていらしてください。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 19:25:02.0

まつげパーマを上下にかけていただきました。 本当に眼瞼下垂な重い瞼がグイッとあがり、今回2回目来店でしたが、大満足です。
    更に、デコルテクイックマッサージもとても上手で、
    仰向けでの巻き肩や首肩凝りが爽快にリンパが流れました。
    ありがとうございました。また伺います。

新世代まつげパーマ スーパーラッシュリフト+下まつ毛パーマ

ここいぬ様

先日もありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お目元もデコルテもご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回もとても楽しいお話で、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    また次回のご来店も楽しみにしております。
    心よりお待ち申し上げております。

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:47:12.0

よもぎ蒸しでは心地よい発汗で身体の芯から温まりました。
    じんわりと全身が緩んでいく感じでした。
    タイ古式マッサージは初めてだったので痛いのかなと先入観がありましたが、全くそんなことはなく、気持ちが良い範囲でストレッチできて安心しました。
    自分では身体が固いと思ってましたが、むしろ柔らかいとか筋肉の質が良いと言って頂き、日々の小さな努力が報われたような気がして嬉しかったです。

また、施術前から最後まで終始丁寧なカウンセリングで沢山の気づきやアドバイスを頂きありがとうございます。
    身体と心がとてもリラックス&リフレッシュして本当に有意義で充実した時間を過ごせました。

【日曜限定】黄土よもぎ蒸し40分+タイ古式マッサージ60分 9400円→7800円

あられ様

先日は数あるお店の中から
    当店にお越し頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂き感謝です。
    励みになります。

こちらも
    あられさんとお話させて頂き
    沢山刺激を頂きました。

素敵な時間をありがとうございました。

あまり無理はせず
    力を抜いて日々を過ごして
    いきましょう

ご自身へのご褒美にぜひまた
    ルルブランシェにお越しくださいね

まだまだ寒い日が続きますので
    お身体冷やさないように
    お過ごしくださいませ。

またのお越しを
    心よりお待ちしております。

大槻

[投稿日] 2022-12-05 12:14:19.0

アイリッドアップパーマとアイリッドダウンパーマで、
    眼瞼下垂気味で逆さまつげ、まぶたの重いわたしの目元が、一気に明るくあかぬけました。アイリッドは他の街のサロンでもやったことありますが、ルルブランシュさんのアイリッドが、しっかり根本から上げ下げでき、技術力の高いアイリスト様だなあと感服致しました。目がぱっちりして見えます。オプションでつけたデコルテ首肩マッサージも、期待を裏切る素晴らしいオイルドレナージュで、熟練された手技で、これまたスキルの高さを感じました。
    仰向けの首肩、大変気持ちよかったです。また、マッサージだけでも予約したいくらいです。
    また楽しみに伺います☆

【新規】アイリッドアップパーマ+ダウンパーマ(ヒト幹細胞トリートメント)

ここいめ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、とってもとっても嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます。
    ここいめ様は、まつげもエステも色々なサロンさんに行かれていらっしゃる中での
    高評価をいただき光栄でございます。
    まつげだけでもマッサージだけで是非お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 00:47:19.0

アイリッドアップパーマで初めて伺いました。
    サロンは清潔感があり落ち着いた雰囲気。カウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることができました。
    アイリストさんはとても気さくな方で、施術中も会話が弾んで楽しく過ごせました。まつ毛を触られてるにもかかわらず、心地よくて途中何度も睡魔に襲われました(笑)。そのくらいリラックスできていたのだと思います。
    道に迷って少し到着が遅れてしまったのですが、手際もよく予定時間ぴったりに終わりました。しかも仕上がりの美しさは完璧。とても満足しています。
    歳を重ねるにつれて瞼が下がり、日によって二重幅に左右差が生まれるようになり気になっていたのですが、施術後2日目現在、まつ毛がググッと上がったぱっちり目元をキープできています。
    二重の線もはっきりしたし、確実に黒目の面積が増えている!(今までは上の方が瞼に隠れていた。)マスカラを塗ったら「え、まつ毛こんな長かったっけ?」とさらに驚き。
    このパーマにハマる人の気持ちがよく分かりました(笑)
    目ヂカラをアップさせたい人には特におすすめです。またよろしくお願いします!

ゆうこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます。
    初めてのまつげパーマに当店を選んでくださりとても嬉しいです。
    ずっとおしゃべりさせて頂き、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    マスカラをつけると更に目力倍増しますよね。
    加齢と共にまぶたのたるみ。。。気になりますよね。
    私も同じですw
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• (^o^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:53:40.0

目尻の二重幅が潰れていることがながらく気になっていましたが、まつ毛パーマしていただいた後は綺麗に固定されておりとても満足しています(^_^)
    まつ毛自体も綺麗にセパレートしていて理想のまつ毛です!
    片目のまぶただけ少し赤みがでたものの2日程で全く気にならなくなり、次回まつ毛パーマをする際はまた是非宜しくお願いします◎

(^o^)様

先日は数あるサロンから選んでいただきましてありがとうございました。
    まぶたの赤みが少しでたのが気になっておりましたが、改善されて良かったです。
    赤みが出にくい施術も出来ますので、次回はその様にご対応させていただきます。
    嬉しい口コミをいれていただきありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 19:36:05.0

いつもよもぎ蒸しだけじゃな健康について指導を頂いてます。ありがとうございます。引き続き、健康に留意して頑張って意識改革しています!

黄土よもぎ蒸し 40分 4400円

あつ様
    先日もご来店くださいましてありがとうございます。
    ご来店になられるたびに健康意識を向上されててとても嬉しいです。
    あつ様に「健康への道」のお手伝いが出来たらと思っております。
    また次回もよろしくお願い致します。

• めのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 12:47:34.0

めっちゃバチバチにあげてくれてほんとにありがとうございました!!!重めの一重ですが二重の線が入るくらいまぶたが持ち上がっていつもビューラーであげてマスカラつけた時並にばっちり上がって嬉しすぎます。パリジェンヌと比べ物にならなくてほんとにびっくりしました!!!

めの様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます。
    しっかりとご希望の感じのお仕上がりになりまして良かったですし
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また次回もお待ち申し上げております

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:27:08.0

いつもお世話になっております。なかなかコンスタントに通えていないので解毒が出来ませんが…きちんと通って身体がデトックスし易い身体に整えて行きたいと思います。いつも身体を改善する為のアドバイスありがとうございます。これからもお世話になります。

黄土よもぎ蒸し 40分 4400円

先日もご来店くださいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます。
    お体が滞っている感じやコリなども楽になられるように今後もお話させていただきます。
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 11:27:53.0

毎回よもぎ蒸しと水素吸入をしています。
    デトックス感がありすっきりします。
    担当スタッフさんには健康に関するいろいろな情報を教えていただいたり楽しくお話しさせていただいてます。

初回限定 黄土よもぎ蒸し 40分 3800円

ゆき様

また嬉しい口コミをいれてくださりとても嬉しいです。
    私も健康方法などについてゆき様といつもお話しできてとても楽しいです♪
    またよもぎ蒸しと相性抜群の水素吸入のご体感も嬉しいです。
    次回もまた楽しみにしております。

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 08:30:23.0

初めてまつげパーマに伺った際の感動は、今でも忘れられません。
    ずっと短いと思っていたまつ毛、いつもは、まつげアイロンや、ビューラーを使い、他でエクステもした事はありましたが、なんだかしっくりこない時に、友人からこちらのサロンを教えてもらいました!
    施術後、目を開いた際は、なんだか目が大きくなれたような、そんなスッキリ感がありました。
    また、テキパキと行動される姿や、臨機応変に対応してくださる事に、大変感謝しています。
    あまり定期的には通えていませんが、大切な自分メンテナンスとして、これからも楽しみに通わせていただきます。

アイリッドアップパーマ(ヒト幹細トリートメント)

なな様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回仕上がりを鏡でご覧になられるとき、すご~い!と
    行ってくださるのがとても嬉しいです。
    次回もまたバッチリご希望の仕上がりにさせて頂きますね
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ちわりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 01:32:55.0

まつ毛パーマのアイリッドで何度もお世話になっています。

根元からパッチリ上がると評判のアイリッドですが、他サロンでは思ったほどあがらずガッカリしたことも。が、こちらのサロンは、根元からしっかり立ち上がったパッチリ二重を叶えてくれます。眼瞼下垂が気になっていたのですが、通い始めてから気にならなくなりました。本当に助かっています。いつもありがとうございます!

そして、担当さんとのお話しも楽しく、それも楽しみだったりします。カウンセリングも施術も丁寧なので、安心してお任せしています。よもぎ蒸しなど他のメニューも気になるので試してみたいです。

ちわりん様

先日もご来店くださいましてありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミくださいましてありがとうございます。
    とっても励みになります。

わたしもちわりん様とのお話しがいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    気になっていた眼瞼下垂気味のまぶたも楽になられてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 19:33:08.0

仕上がりイメージも伝えられずに開始されて、やってる最中も無言。なんの工程をしてるか言ってもらわないととても不安になります。
    仕上がりに違和感があって伝え修正してもらいましたが、納得いく仕上がりではありませんでした。
    高いお金を払ったのにとても残念です。

。様
    カウンセリングの際に、ご希望の目元の感じをお伺いして
    ご説明させていただいておりますが、
    お仕上がりのご説明不足大変申し訳ございせんでした。
    アイリッドアップパーマは特殊な技法となっておりますので、、施術中にご説明することはございませんので、最初に行程をざっとお伝えさせていただいております。しかしながらご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お仕上がりにご満足いただけず、力不足で申し訳ございません。

ご意見ご感想は、今後にしっかりと生かさせていただきますので、とてもありがたく受け止めさせていただきます。
    ありがとうござました。。

ルルブランシュ(Lulu Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー