5. 美肌脱毛 ディオーネ 恵比寿駅前店(Dione)   >

美肌脱毛専門サロン Dione 恵比寿駅前店

ディオーネエビスエキマエテン

• 東京都渋谷区恵比寿4-4-2クレスト恵比寿508
  • JR恵比寿駅東口 徒歩1分

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

とっても丁寧な説明があり、分かりやすかったです!

【人気No.1】[くすみ+美白]まるごとお顔美肌脱毛+フォト美顔1回4860円

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

痛みが全くないのハイパースキン法がとても良かったです。

【店長おすすめ】流行りのV.I.O脱毛♪ハイジニーナ美肌脱毛 1回5400円

• marimorimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

痛みはありませんでした。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/19

顔色も明るくなり、痛みもなくとても良かったです。
    お肌にも良さそうなのでとても満足です。

美肌脱毛専門サロン Dione 恵比寿駅前店からの返信コメント

ともさま この度は口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。そしてオール5の高評価を頂きまして感激しております!ともさまは敏感肌とのことでしたが、「お肌に良さそう」とのご実感でとても安心致しました。また、お顔色の明るさの変化もご実感頂けまして大変嬉しく思います。次回のご来店心よりお待ちしております。

• まりりん♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/12

お顔の脱毛をして頂きました。”美肌脱毛”は色々な箇所を他店で何度もしたことがあるのですが、こちらの機械は思っていた以上に素敵でした!!肌にハリが出てリフトアップ効果があり、輪郭があきらかに変わりましたし、なんと言っても ”産毛も脱毛出来る” との事で目から鱗でした。コースで通いたいと思います!!

まりりん♪さま この度は口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。オール5の高評価とたくさんのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます!スタッフ一同まりりん♪さまのお言葉に感激しております。「思っていた以上」の効果のご実感も大変嬉しく思います。今後も回数を重ねて行くごとに更に思った以上!!と思って頂けるかと存じます。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• なこここーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/14

お部屋も清潔感があって、
    施術も丁寧に行って頂きました。
    エステ脱毛なのに痛みがなくて感激しました!
    次はVIO施術もお願いしたいと思います(^^)

なこここーん この度は口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。感激するほどお喜び頂きまして大変嬉しく思います!今後の励みとなります。次回のVIOも感激して頂けますよう、スタッフ一同心を込めて施術させて頂きます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• naoanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/26

説明から施術までとても丁寧にしていただき、
    安心して受けることができました。

naoanさま この度は口コミ投稿して頂きましてありがとうございました!オール5の高評価にとても感動しており、今後の励みとなります。デリケートゾーンの施術はご不安なことも多いかと思いますが、ご安心頂けて大変嬉しく思います。これからも安心してお越しくださいませ。少しでもご不安な点等ございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

• いとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

満足できました!ありがとうございました!

いとさま この度は口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。また、オール5の高評価して下さいましてありがとうございます。大変嬉しく思います。次回も今回以上にご満足頂けますよう努めます。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

痛みを感じず、施術も短時間で終わりました。

ゆーさま この度は口コミ投稿して下さいましてありがとうございます。またオール5の高評価頂き大変嬉しく思っております!当店で行うハイパースキン脱毛はお肌への負担がないため脱毛後、冷やす必要もないので施術時間は短時間で終わります。お忙しい合間で脱毛して頂けると思いますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。次回のご来店心よりお待ちしております!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

すごく肌が綺麗になってびっくりしました。親切な方で痛みもなくあっという間に終わりました。また利用させていただきたいです。

かほさま この度は口コミ投稿して下さいましてありがとうございました。また、オール5の高評価とお褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります!脱毛効果は回数を重ねる度にご実感頂けると思いますが、美肌効果はその場でご実感頂けます。痛みもなくあっという間に感じて頂けて嬉しく思います。次回はぜひお姉様とご一緒にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

痛みが全くなく、すぐに化粧ノリの良さも実感できました。

ゆーさま この度は口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。オール5の高評価スタッフ一同励みとなっております。ありがとうございます。脱毛は痛みに不安を抱えている方が多いので、痛みのない施術をご体感頂けて嬉しく思います。また、脱毛だけでなく美肌の効果もご実感頂けて大変嬉しく思います。次回のご来店の際もご満足頂けますよう、心掛けます。

• みぇこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

お肌が白くなり、透明感が出たのがすぐにわかりました。支払方法もいろいろご提案下さり大変助かりました。またよろしくお願いします。

みぇこさま この度は口コミ投稿して下さいましてありがとうございました。施術直後に効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。また回を重ねるごとに美肌効果だけでなく、脱毛効果もご実感して頂けるかと思います。お顔の毛が少なくなってきますとお化粧のりが良くなりますので、そちらも楽しみになさって下さい。お通いされる中でご不安な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

ご説明から施術まで、とても丁寧にご対応いただきました。サロンの雰囲気も落ちていていてリラックスできます。お肌への負担がないどころか美肌効果も期待でき、また間を空けずに繰り返し通えるところもとても良いです。期待以上でした!

まなみさま この度は口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。ご体験の1回で美肌効果もご実感頂けまして大変嬉しく思います。また、期待以上とのお言葉もとても嬉しくスタッフ一同感動しております。今後も回数を重ねるごとに毎回期待以上と思って頂けますよう、心を込めて施術致しますので今後とも宜しくお願い致します。林真由美

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/30

顔脱毛をお願いしました。1回で顔の明さの変化を感じる事ができました。スタッフの方も丁寧に説明して頂けたので、安心できました。
    これから脱毛で通わせてもらいますが、変化が楽しみです。

くまさま この度は口コミの投稿頂きましてありがとうございました。1回でお肌状態の変化をご実感頂けまして大変嬉しく思います。今後お通い頂く中で更に変化をご実感頂けるかと思いますので是非楽しみになさってくださませ。想像以上の変化が出るようスタッフ一同心を込めて施術させて頂きます!次回もくまさまのご来店心よりお待ちしております。

• あーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

とても丁寧なカウンセリング、施術でとても安心できました。
    レーザーと違って痛みがまったくないのも驚きでした。
    店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

あーこさま 口コミ投稿頂きましてありがとうございます。レーザーとの違いをご実感頂けて大変嬉しく思います。脱毛する際の痛みを気にされている方はとても多いので安心して頂けた事は私どもの励みとなります、今後も安心してお通い頂けるサロンを目指して参ります!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/7

とても綺麗な空間で施術していただきました

担当してくださった方も親切で丁寧な方で安心して受けられました。 脱毛1回目なのでまだ効果はわかりませんが、これから何度か通い続けようと思います。

まゆさま
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます。そして、お褒め頂きましてありがとうございます!安心して施術をお受け頂くことも目標としておりますので、とても励みとなりました。まゆさまに今後も安心してお通い頂けますよう務めて参ります。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• いなとまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

他で脱毛をしてたのですが、痛くない脱毛だったのと…一回で顔のトーンが上がる事にビックリしました!
    担当スタッフさんの人柄も癒されて、是非お任せしたいなと思いました^ ^

いなとまとさま
    オール5の高評価とお褒めの言葉をありがとうございます!!今まで痛みを我慢しながらの脱毛で大変だったと思いますが、今回はリラックスして施術を受けて頂くことができ、とても嬉しく思います!!今後もお通い頂く中で脱毛効果、美肌効果共に益々ご実感頂けると思いますので是非楽しみになさってください。また次回いなとまとさまにお会いできます事を楽しみにしております。

• 鳩ぽっぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/8

初めてのvioで緊張していましたが、
    優しく接客してくださったので、
    安心して施術を受けることができました。

鳩ぽっぽさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ハイジニーナ脱毛は特に最初は抵抗の感じる箇所かと思いますが、ご安心頂けましてとても嬉しく思います。今後もさらに快適で安心した環境で施術をお受け頂けますよう努めて参ります。また、オール5の高評価して頂きましてありがとうございます。今後の励となり、とても感動しております。ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• エルモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/27

とても良いサロンを見つけました。
    初の顔の脱毛をしましたが、痛みも無くとても良かったです。ワントーン明るくなり肌が生き返りました。
    ニキビについても悩んでいたのですが、親身になってカウンセリングしてくれました。説明も詳しくしてくれて安心します。脱毛だけじゃなく肌荒れにも効きますし、この先も通わせて頂きます(^_^)よろしくお願い致します。

Dione人気No,1!憧れ陶器肌♪お顔全体美肌脱毛(美顔込み)1回3240円 恵比寿

エルモさま
    この度はご来店頂きありがとうございました。また、高評価と素敵な口コミ投稿ありがとうございます。とても楽しい時間を過ごさせていただきました。高濃度酸素オイルのマッサージも気にされていたので、次回お時間ございましたら是非ご体感下さいませ。お悩みに対してお伝えしたいこともまだまだございます。お悩み解決のために少しでもお力になれましたら幸いです。新たなお悩みがございましたらご相談下さい。またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/10

顔の脱毛全く痛くないです!これなら通えそうなので楽しみです!

さやさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。
    お顔の脱毛は諦めてしまう方が多いのでご体験頂けてとても嬉しく思います。
    私共にとって「痛くない」は、とても嬉しい褒め言葉でございます。これからも、さやさまが快適にお通い頂けるよう心を込めて施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    それでは、次回のご来店心よりお待ちしております。

• あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

顔脱毛をしたのですが、ネットで調べた通り全然痛みがありません!
    以前他店舗で痛みが強く、苦痛で通うのを辞めてしまいましたが、ここなら安心して通い続けられます。
    そして、店員さんの対応がとても良いのでとってもオススメです♪

あおきさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    オール5の評価ありがとうございます!とても嬉しく感動しております。
    いくらネットで痛くないと口コミがあっても今まで痛い思いをされてきたので、実際に施術するまで半信半疑で怖かったと思います。そんな中勇気を出してご体験頂けた事、とても嬉しく思います。ご体験後は安心頂けて良かったです。あおきさまのホッとした素敵な笑顔を見ることができ、心から嬉しく思いました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    また、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/30

痛みもなく、マッサージやパックも気持ちよかったです。

【口コミ限定】まるごとお顔美肌脱毛(美顔込み)1回2700円 恵比寿

みーさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ハイパースキン法はお肌に優しい脱毛法ですので、脱毛直後に冷やす必要もなくノンストレスでお過ごし頂けます。マッサージやパックでフェイシャル感覚で脱毛できますので「気持ちよかった」と感じて頂けてとても嬉しいです。

口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/28

はじめての顔脱毛でしたが、とても丁寧に説明していただき、不安なく施術ができました。
    仕上がりも肌がしっとりとして気持ち良かったです。

めぐさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    脱毛の施術は不安に思われる方がとても多いので
    安心してご体験頂けた事、とても嬉しく感動しております。
    更に美肌効果であるしっとり感をご実感頂けてよかったです。
    また次回のご来店お待ちしております。

口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

初めて伺いました。説明がとてもわかりやすく丁寧で、施術にかんしては、本当に痛みがなくびっくりしました。
    顔も透明感とハリを感じたので、続けていきたいと思っています。ありがとうございました。

ゆりさま
    先日はお足元の悪い中お越し頂きましてありがとうございました。
    ALL5の評価を頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しく感動しております!
    ゆりさまが仰って頂きました通り、脱毛効果だけでなく、美肌効果もその場でご実感頂けるハイパースキン法ですので、ご体験頂きました当日に透明感とハリを感じて頂けてとても嬉しく思います。
    コースを続けていきますと更にご実感頂けると思いますので、ぜひ楽しみになさって下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。

口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

急遽VIOを追加していただきましたが、快く対応してくださり、有り難かったです。
    仕上がりもとてもキレイで、痛みも冷たさもほとんどない施術となったので、やっと求めていた「安心できる脱毛サロン」を見つけることができました。

まずはお試し♪両ワキ美肌脱毛 1回2160円

soraさま
    『やっと求めていた「安心できる脱毛サロン」』と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    「脱毛=痛い」と、イメージされている方が多いのでストレスなく安心して通って頂ける事が私どもの喜びです。これからも、安心、快適にお通い頂けますようスタッフ一同心を込めて施術させて頂きます。
    また、当日に急遽VIOをご体験くださいましてありがとうございました。今後もお通い頂いている中でご希望やご要望が御座いましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。次回のご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/8

丁寧に説明、施術してくださったのと、スタッフの方が親しみやすく、とても安心して受けることができました。
    今まで脱毛は痛いイメージでしたが、全く痛みを感じず、むしろ気持ちのいいマッサージのようでした。
    顔の毛は長年の悩みでしたが、なかなかやっているところがない中、素敵な店と出会えて嬉しいです。
    今後も続けていく予定です!

あゆ さま
    先日は天候の悪い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく、感動しております。
    また、脱毛は痛いイメージや冷たいジェルや脱毛後のお冷やしで辛い等のイメージがあり、脱毛に踏み切れない方もいらっしゃいますので、気持ちのいいマッサージのようとおっしゃってくださり、とても嬉しく思います!ありがとうございます。
    スタッフ一同これからの励みになると、とても喜んでおります。
    これからも、そのイメージ通りリラックスしてお通い頂けますよう
    心を込めて施術させて頂きます。

林 真由美

美肌脱毛 ディオーネ 恵比寿駅前店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー