3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. メンズ脱毛専門 ファラオの隠れ部屋 岐阜   >

メンズ脱毛エステ ファラオの隠れ部屋

メンズダツモウエステ ファラオノカクレベヤ

• 岐阜県羽島郡岐南町徳田9丁目212 サン・ガーデン徳田B号室
  • 名鉄線「笠松」駅より徒歩4分【メンズ脱毛専門店】《ヒゲ/vio/VIO/脱毛/メンズ脱毛/》

• イトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:46:23.0

最初は髭脱毛だけのつもりでしたが、それ以外の箇所も気になり、気付けば10年近く通っています。それだけ満足しています。長く通っているのは、効果がないからではなく、その時々の予算や気になる箇所に応じて予約をしているためであり、都度払いも安心の一つです。
    また、冷却しながら施術するマシンのおかげで術後の痛みや炎症、水脹れも少ないです。別の店で一度、髭脱毛したときは炎症、水脹れが酷く、1週間以上人に会いたくなくなかったものです。
    個人的には青髭になりやすかったり剃刀負けしやすい、エラや顎下の髭が二度と生えてくることがなくなり大満足です。

メンズ脱毛エステ ファラオの隠れ部屋からの返信コメント

効果の方実感して頂けて大変嬉しく思います。
    更にご満足して頂けるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
    高評価&口コミ投稿も有難うございます!

• かんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:39:59.0

とても良い施術です!

メンズ脱毛エステ ファラオの隠れ部屋からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• かさなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:30:17.0

施術についての説明が詳しくされ、何をするのか、他の脱毛と何が違うのか教えてもらえて安心して脱毛できました。
    ひげの脱毛をして頂きましたが、冷却感のおかげか全然痛くなく、通いやすいと感じました。

メンズ脱毛エステ ファラオの隠れ部屋からの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。また次回のお越しお待ちしております。

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:04:18.0

初めての脱毛で不安でしたがスタッフさんが気さくで話しやすく、説明等もしっかりしていただけたので初めてでも利用しやすかったです。
    場所がやや分かりにくいので一回目は迷ってもいいように早めに行った方がいいと思います。(お電話すれば優しく教えてもらえるので早めにご連絡を)

メンズ脱毛エステ ファラオの隠れ部屋からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• キムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:02:13.0

濃い髭が気になり知り合いに相談したらお勧めされ来店しました。
    最初に使用してる機械、毛根の説明、注意事項など丁重にしてもらい
    安心して施術を受ける事ができ半年ほどかよってますが
    会社の同僚にマスクとった姿を見られた時は驚かれ効果を実感!
    まだ残ってる部分もあるため通い続けたいと思います
    ※スタッフさんにも細かい相談が出来るので助かってます

メンズ脱毛エステ ファラオの隠れ部屋からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。少なくなった実感があって良かったです。また来月のご来店お待ちしております。

メンズ脱毛専門 ファラオの隠れ部屋 岐阜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー