5. ハティハティ 香林坊アトリオ店(Hati Hati)   >

Hati Hati【ハティハティ】香林坊アトリオ店

ハティハティコウリンボウアトリオテン

• 石川県金沢市香林坊1-1-1 香林坊アトリオ店B1
  • 『香林坊(こうりんぼう)4』バス停すぐ目の前【香林坊アトリオ】B1F
  • matsu7777777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:33:18.0

しばらくぶりに施術して頂きました。
    相変わらずの、ゴッドハンドで施術して頂いて二日経っても引きずっていた足も普通に歩けるように軽くなりました!
    近い内に、また行かせて頂きますのでその際は宜しくお願い致します!

Hati Hati【ハティハティ】香林坊アトリオ店からの返信コメント

matsu7777777さま

先日もご来店いただきありがとうございます!
    お脚の状態がmatsu7777777さまにとって過ごしやすくなったならとっても嬉しいです♪
    お元気かな~?と考えてたところだったので久しぶりにお会いできてつい話に花が咲いてしましました(笑)。
    またなんだか身体がダルイ、とか調子が、と思う時はぜひぜひお待ちしております!

ハティハティスタッフ えざき

• Jingさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 21:36:14.0

リラックス効果が高い。

体巡らす60分♪ボディ40分+インディーヘッド20分 1100円オフ6600円→5500円

ご利用頂きありがとうございます!
    お待ち致しております。

• みよさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-08 10:41:38.0

スタッフの方も感じよく
    オイルマッサージとても心地よく
    今回は お誕生日ポイントで自分ご褒美
    また ぜひお伺いしたいと思います

ご利用頂きありがとうございます!
    お待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:07:46.0

全身のコリをしっかりほぐして流してもらいました。
    普段から体の癖や負担がかかっているところを教えてもらい、定期的にメンテナンスに通おうと思います。

平日12-15時来店◎昼得ーぽん◎ポッキリ価格※例11000円→10000円

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回のお疲れにはいつもの施術+αの精油でグッと更にリラックスできたかなと思います(^^)/
    身体のこわばり方や、緊張のほぐれ方がいつもよりも早いように感じました。
    普段からの姿勢や癖で筋肉が疲れてしまうのは仕方ないことですが、少しでも心も身体もほぐれて緩まるようお手伝いしていきますね♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    またぜひお待ちしております。

ハティハティスタッフ えざき

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 15:52:15.0

バキバキに凝った体を丁寧にほぐしてもらいました。想像以上に体を酷使していたようでとてもすっきりしました。ありがとうございました!

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    なっちゃん様のお疲れの個所が大体わかってきました(笑)
    足裏の血流を良くして、末端の疲れからしっかりと流していくのはなっちゃん様のお身体にはとても合っていると思います☆
    ぜひ普段の姿勢などには気を付けてほしいですが、またお疲れの時はいつでもお待ちしております!

ハティハティスタッフ えざき

• SUM Iさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 11:36:26.0

どのメニューも、よい力加減でしてくれてよかったです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お待ち致しております。

• 芳野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:00:55.0

予約なしの来店にも関わらず優しく迎えて下さりありがとうございました。
    ヘッドマッサージも丁度いい強さで、終わった直後から頭痛が改善し肩から上がスッキリして驚きました。
    身体の凝ってる場所も教えてくれたりとても親身な方でした。
    今度は全身マッサージでしっかり予約して利用させていただきます。

芳野 さま

こんにちは!

“はじめてのお店に飛び込む、という事はとても勇気が要ること。”

そんな中当店にご興味を持たれ、そしてご来店下さいまして、
    誠にありがとうございます!

デスクワークをされているとの事でしたが、
    スリムで小顔なのに頭が持ち上がらない程までに首がガチガチでしたね。
    食い縛りの癖も気になる所でしたが…

当日朝にあった頭痛も、『受けて楽になりました♪』と、
    血色がピンク色で満面の笑みで仰って頂いた芳野さまの表情が素敵でした☆

飛び込み来店も、もちろん大歓迎です\(^o^)/
    ご予約状況によりましては即時対応が出来兼ねる場合も御座いますが、
    またお疲れが気になるようでしたら、
    いつでもウェルカムでお待ち致しております♪

ハティハティ スタッフ きたがわ

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:38:33.0

初めて来店させていただきました。とても丁寧な施術で凝りのある所をしっかり解していただき固まってるところを伸ばしていただいてとても良かったです。ありがとうございました。

ゆきちゃん さま

こんにちは!
    はじめての当店のご来店、誠にありがとうございます。

タイ古式は、手ではほぐし難い筋肉を伸ばす事によりほぐれ、
    そしてストレッチ効果により代謝も上がり、リフレッシュ効果もあるので
    まさに“ハイブリット”メニューです。

次はロングコースも受けてみて下さいネ。

※この度はスタッフ/チャンの代筆、
    そして返信が遅れました事をお詫び申し上げます。

ハティハティ スタッフ 一同

• なゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-18 16:52:55.0

足裏・リフレを施術していただきました。仕事帰りに行ったので、気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。また次回行きます。

なゆみ さま

こんにちは!
    お仕事帰りの“ゴールデンタイム”という貴重なお時間に、当店に足をお運び頂きまして、
    誠にありがとうございます☆

口コミ高評価も頂き、これ幸いです★★★★★

60分の足ツボを堪能されて、リラックスして頂けたようで、
    回数券もご購入頂き、なゆみさまには感謝感謝です♪

ホットペッパーからは、BIRTHDAY特典や、【裏クーポン】を
    不定期でメール配信させて頂いておりますので、今後もお見逃しなく!!!

なゆみさまのまたのご来店を、お待ち申し上げております(*^-^*)

ハティハティ スタッフ きたがわ

• みやのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 15:32:07.0

毎回酷い肩コリの状態でお世話になっており、今回もかなり肩が張った状態でしたが、しっかりとした施術のおかげでウソのように肩がスッキリしました、ありがとうございました。
    アドバイスも的確で、いつも参考になってます。

みやのすけ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもに比べ、お疲れのご様子だったのが少し気になりました。お仕事など大丈夫ですか?
    暑い日が続きますので、よけいに疲れを感じやすい時です(>_<)
    無理しない程度にストレッチや息抜きはしてくださいね♪
    また定期的にケア、一緒にしていきましょう!!(^^♪

気持ちよかったと言って下さりいつもとっても嬉しいです!
    いつも、あ~もうちょっとしたいなぁと思う位にはやりがいのある肩!(笑)
    また疲れたらお待ちしておりますね(*^-^*)

ハティハティ えざき

• matsu7777777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:24:27.0

初めてのお店でしたが、施術してもらった人が数年前に行ってたお店のスタッフで信頼出来るので行かせて頂きました。さすがの腕前で半分引きずってた足が、帰りは軽く感じました。
    街中なので、車で行く時は時間に余裕もって行った方が良いかな?
    半個室?になっていて、会話等は聞こえるかも知れませんがプライベートは確保されており男女問わず安心して施術を受けられるのかと思います。
    また、都合が合えば行かせて頂きたいです!

matsu7777777さま

ご来店いただきありがとうございます。
    久々にお会いできて嬉しい限りでした!!(*^-^*)
    懐かしい話に花も咲いて、あっという間のお時間でしたね♪
    店舗についての詳しい口コミもありがとうございます。
    男女共にリラックスしていただけるようなお部屋の作りになっております!
    またぜひぜひmatsu7777777様のご来店お待ちしておりますね。

お足も軽くなったようで何よりです(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ハティハティ えざき

ハティハティ 香林坊アトリオ店(Hati Hati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー