3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. トータルビューティー エスティコ 西新店(ESTICO)   >

トータルビューティー ESTICO西新店

トータルビューティー エスティコニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新1丁目11-12 2F
  • 西新駅徒歩5分

[投稿日] 2024-04-23 12:00:29.0

モナリと全身のケアをしてもらいました。
    だんだん痛みよりも気持ちよさを感じることが増えてきました。汗もすごく出るようになりました!
    脂肪が多い部分はまだまだ痛みを感じるので日々の食事とあまり体を冷やさないようにしようと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-20 11:02:57.0

モナリマットと、フットケアをしてもらいました。
    足のむくみが解消され、自宅でのケアも教えてもらいました。
    モナリをしたあとは肌が、今までにないくらいすべすべになって感動しました!

その後お身体いかがでしょうか?
    自宅でのケアも頑張ってみてくださいね!

• 八木ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:31:15.0

初めてのエステでしたが、こんなに効果があるのかと感動しました!スタッフの方が施術内容や料金設定など、自分の状態に合わせて説明して下さり安心して施術を受けることができました。

トータルビューティー ESTICO西新店からの返信コメント

八木ちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    コース気に入っていただけてよかったです!
    今後もしっかりサポートさせていただきますね^_^

[投稿日] 2024-04-14 04:07:57.0

モナリマットと、全身の老廃物を流してもらいました。
    上半身だけの時とは汗の量が格段に違うのを実感し、終わった後の爽快感が気持ちよかったです!
    食事についてもこちらから質問したこと以上にいろいろ教えていただきありがたいです。
    少しずつでもやったことが見た目や数字にちゃんと表れているので引き続き頑張ります!

トータルビューティー ESTICO西新店からの返信コメント

まりえ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お食事や自宅ケアを頑張っていただけているので
    しっかりと効果がでていると思います♪
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2024-04-13 18:13:09.0

リンパの流れも良くなってると言われ、嬉しいです。
    汗もしっかりかき、施術後は身体の調子がいいです。
    次は挙式前のフェイシャルが楽しみです。

Nawo様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    いよいよラストスパートですね!
    体調崩されないように気をつけてくださいね^_^
    次回も楽しみにしております☆

• サニーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:28:47.0

友人の紹介で結婚式前に利用しました。
    老廃物が溜まっていたので、終わったあとは
    デコルテラインがスッキリして大満足です。
    また特別なイベントの前に利用しようと思います。

【挙式直前★1day完結プラン】美肌/ボディ/ソフトシェービング★26400円

トータルビューティー ESTICO西新店からの返信コメント

サニーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後お肌やお身体いかがですか?
    またいつでもいらしてくださいね^_^

[投稿日] 2024-04-10 23:06:05.0

今回はモナリマットとフェイシャルでした。ちょうど首の凝りが酷く、いい感じに流してもらいました!モナリマットで汗をかき、終わった後はスッキリと感じられました。
    骨盤矯正の機械も利用したのですが体が温まっているせいかじんわりと汗をかき、たくさん運動したような気になりました笑

トータルビューティー ESTICO西新店からの返信コメント

カピバラ様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    首肩凝りにはモナリマットは最適です^_^
    次回も楽しみにされていてくださいね♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:26:39.0

妊娠中はむくみやすいため、フェイシャルに加えて腕や足もケアしてもらっています。
    しばらくケアできていないときは顔のくすみなどが気になっていましたが、再開後はニキビもほとんどできず良い調子を保てています!またよろしくお願いします。

トータルビューティー ESTICO西新店からの返信コメント

m様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    妊娠中はどうしてもむくみやすかったり、肌トラブルもおきやすいので
    定期的にケアされることが一番です^_^
    次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-08 18:20:30.0

4回目のモナリマットでした。
    どんどん痛みが減ってきてつまりが取れてきているのが自分でもわかるようになりました!
    汗もよく出て、終わった後のスッキリ感も以前より増して気持ちよかったです。
    次回ももっと汗が出てすっきりするのが楽しみです!

まりえ様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    お身体の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
    もっともっと改善していきましょう♪

[投稿日] 2024-04-07 15:50:53.0

前撮り前のフェイシャル、モナリマット利用しました。
    フェイシャルはとても気持ち良く、施術中、寝そうになりました(笑)
    モナリマットで、しっかり汗をかきました。
    前撮りのドレスを着た時のデコルテ部分もキレイに出てました。

Nawo様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    前撮りのお写真もありがとうございました♪
    デコルテや二の腕もスッキリされ、とても素敵でした^_^

[投稿日] 2024-04-05 20:43:30.0

こちらで上半身のエステをしていただいてから、ドレスコーディネーターの方に痩せましたか?ときかれました!
    特に運動などダイエットを頑張っていたわけではなかったのですが、自分でも背中と二の腕がすっきりしたのを感じます
    初めは背中が空いたデザインのドレスは避けようと思っていましたが、自信がついたので式では背中の空いたドレスを着ることにしました!

のぶ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお声をいただき、とても嬉しく思います^_^
    何より自信をもっていただけたことが本当に嬉しいです♪
    ドレス姿楽しみにしてます^_^

[投稿日] 2024-04-01 00:49:25.0

モナリマットと骨盤矯正の機械を利用しました。
    マッサージでは3回目にして痛みを感じない部位が増えてきました!まだまだ脂肪が多いところは痛みがありましたがその痛みの強さも最初ほどではありませんでした。
    初回は腕がとても痛かったですが今回は気持ちよかったです。
    汗も以前より多く出てすっきりしました!
    次回はもう少し痛みが減ってるかなと楽しみです

トータルビューティー ESTICO西新店からの返信コメント

まりえ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    少しずつ数値も変化してきてますね!
    つまりもだいぶとれてきてますので、痛みもなくなってくると思いますよ☆

[投稿日] 2024-03-30 16:12:30.0

モナリマット、骨盤矯正の機器を利用しました。
    汗もたくさんかき、気持ち良かったです。
    リンパも流していただき、終わった後はすっきりです。
    次も楽しみです。よろしくお願いします。

Nawo様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    コース後はしっかり水分とっててくださいね♪
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-28 20:27:16.0

足のマッサージをしてもらいました。
    普段座っていることが多いのでむくみやすく、冷え性でしたが、
    リンパを流してもらってかなりすっきりしました!

トータルビューティー ESTICO西新店からの返信コメント

のぶ様口コミ投稿有難うございます♪
    下半身の滞りを放置しておくと悪循環となりむくみ、冷え、脂肪も付きやすくなって来ます。
    全身の切替で下半身も軽くなってくると思いますので、今後もしっかり流していきますね♪

[投稿日] 2024-03-27 23:40:28.0

モナリマットと骨盤矯正の機械を利用しました。
    筋膜リリースは2回目でまだ痛みが多かったですが、前回くすぐったい感じがあると伝えたところ配慮していただきくすぐったい感じはありませんでした。ありがとうございました!
    骨盤矯正も前回よりスムーズに動かすことができてよかったです。

トータルビューティー ESTICO西新店からの返信コメント

まりえ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    また気になることありましたらいつでもお声掛けくださいね♪
    次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-27 23:26:28.0

初めてモナリマットを利用しました。
    筋膜リリースではリンパが詰まっているので痛みがありましたが、その分汗もたくさん出て終わった後は爽快でした!
    日頃育児で睡眠不足だったのでマットに包まれてリラックスできました。

トータルビューティー ESTICO西新店からの返信コメント

まりえ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎日お忙しい日々をお過ごしのこととおもいますが
    コース中はゆっくり休んでいただけるように
    精一杯施術させていただきますね♪

[投稿日] 2024-03-23 13:44:04.0

2回目のモナリマット利用です。前回よりも身体が温まるのが早く、汗もすごく出ました。終わった後は、少し引き締まった感じがして、大満足です。
    体調の事も気遣っていただき、ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

トータルビューティー ESTICO西新店からの返信コメント

Nawo様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    モナリマットはデトックス効果抜群なので
    お身体のスッキリ感も全然違うと思います☆
    次回も楽しみにされていてくださいね^_^

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:48:18.0

妊娠のためしばらく通えていませんでしたが、安定期に入ったため久しぶりに施術していただきました。
    はじめはモナリのコースをお願いしていましたが、妊婦でも安心な温熱マットに変えていただき、気持ちよくエステを受けることができました。
    背中に湿疹ができて困っていましたが、ケア後は改善してきている気がします!またよろしくお願いします。

トータルビューティー ESTICO西新店からの返信コメント

m様 口コミ投稿有難うございます♪
    今後も体調みながら進めていきましょう♪
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-17 21:21:44.0

初めてモナリマットを利用しました。身体が温まり、思っていた以上に汗をかき、とても気持ち良かったです。
    足の浮腫を指摘され…痛かったですが、終わった後はかなり軽くなりました。
    自分でもメンテナンスをしていきます。
    次も楽しみです。よろしくお願いします。

Nawo様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    モナリマット気に入っていただけてよかったです!
    自宅ケアも頑張ってみて下さいね!

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:34:31.0

結婚式前に顔とボディの施術をしてもらいました。
    同時にモナリマットも利用させてもらいましたが、汗がたくさん出て、かなり寒い日だったのですが運動後のように身体の芯からポカポカと温まりました!
    しっかりと施術もおこなってもらい、一回でも引き締まり効果を実感しました。

トータルビューティー ESTICO西新店からの返信コメント

yyy様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    挙式までもうすぐですね!
    最後までしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2024-03-16 08:16:33.0

こちらのスタッフの皆さんは話しやすいです。肌や体の調子についてもアドバイスいただけますし、普段の何気ない会話も楽しいです。

トータルビューティー ESTICO西新店からの返信コメント

カピバラ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    私共も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    今後とも宜しくお願いいたします^_^

[投稿日] 2024-03-11 00:26:14.0

ブライダルエステでどこかに行かなければと思い通いやすい場所にあったこちらで相談とフェイシャル、上半身の体験を受けました。お腹や背中はもちろん、子育て中なので思ったより腕もすごく凝っていて他の部位よりも一番効果を感じました。スケジューリングも家族のことを含めて無理のない範囲で提案していただけて助かりました。これからよろしくお願いします!

まりえ様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後お身体いかがでしょうか?
    子育てしながら挙式の準備もして、毎日大変だと思います
    当店にご来店されたときはゆっくり休んでいただけるよう
    精一杯施術させていただきますね!

[投稿日] 2024-03-09 18:04:59.0

モナリマットとボディをしてもらいました
    たくさん汗をかいてすっきり気持ちよかったです!
    背中のざらつきも少なくなりました!

のぶ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    モナリマット気に入っていただけて嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願いします!

• puuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:53:33.0

フェイシャル1回ですが、ボディ中心にリンパを流してもらっているからか、家族にフェイスラインが変わったと褒められてました!
    極度の冷え性ですが、いつもエステの後は足先までポカポカしてます。

トータルビューティー ESTICO西新店からの返信コメント

puu様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご妊娠中は特に冷えや浮腫になりやすいので
    少しずつ改善できるよう今後もしっかり施術させていただきますね!

[投稿日] 2024-03-07 19:56:53.0

初めてのエステで、緊張の中、落ち着く雰囲気でした。
    フェイシャルとボディの両方を体験させていただきました。
    気になってる事など、ズバズバ当てられ、恥ずかしくもありましたが…笑
    説明やエステなど対応も凄く丁寧でした。
    また、エステも気持ち良かったです。
    ブライダルまで日にちは限られてますが、身体の事は任せてと言って頂いたんで、任せたいと思います。

【まずはお試しから★】フェイシャルor部分ボディ★体験コース3600円

トータルビューティー ESTICO西新店からの返信コメント

Nawo様、口コミ投稿ありがとうございます!
    挙式までしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょうね!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:51:38.0

結婚式に向けて、短期集中でお願いしました。
    妊娠中ですが、身体を気遣っていただきながら対応していただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後は身体が本当に軽くなり、結婚式後も、出産にむけ継続して通うことにしました。
    今後もよろしくお願い致します!

トータルビューティー ESTICO西新店からの返信コメント

さき様、口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お身体いかがでしょうか?
    コース喜んでいただけてよかったです☆
    今後もしっかりケアさせていただきますね!

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:29:27.0

ブライダル前のシェービングとエステについてスケジュールも併せて相談させてもらいました。
    またエステの体験コースをしてもらいました。
    身体に関しては力加減もよく肩こりが楽になり肩甲骨がスッキリし、お顔に関しては赤みが出やすいのが悩みなのですが、赤みが引き肌が潤っていたので体験コースも満足できるものでした!
    次の施術が楽しみです!今後もよろしくお願いします。

トータルビューティー ESTICO西新店からの返信コメント

yyy様、口コミ投稿ありがとうございます!
    挙式までしっかりサポートさせていただきますので
    ご心配な事などございましたら、いつでもご相談くださいね☆

[投稿日] 2024-02-10 20:00:36.0

タルゴとモナリマットを利用させていただきました。
    マッサージの力加減が丁度良く、本当に気持ちが良いです。顔だけでなく肩や肩甲骨などの上半身もほぐしてもらえます。終わった後はスッキリしていていろんなことがリセットされた気分になります。

トータルビューティー ESTICO西新店からの返信コメント

カピバラ様口コミ投稿有難うございます♪
    身体,お肌のリセットの場になっていることがとても嬉しいです。
    こらからも宜しくお願いします♪

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 06:51:26.0

式の前々日にシェービングを予約していましたが、肌チェックもかねて体験コースをすすめていると連絡をいただき、体験しました。敏感肌なので体験できてよかったです。
    レスポンスも早く、安心できました。

【前撮り/フォト婚の花嫁様】顔/背中/うなじシェービング★11000円

トータルビューティー ESTICO西新店からの返信コメント

リサ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お肌いかがでしょうか?
    挙式の準備などでお忙しいことと思いますが
    あまり無理なさらず体調に気をつけて頑張ってくださいね☆

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:11:31.0

全身ボディオイルマッサージを受けました。寒い日だったので、温めながらリンパを流してもらいました。マッサージの強さもとても良く、担当の方に身を委ねる感じで、施術後はむくみがスッキリ取れました。店内もシャワールームもキレイで今後も通いたいです。

【首肩凝り/むくみ/冷え/部分引き締め】上半身or下半身ボディ初回60分7700円

トータルビューティー ESTICO西新店からの返信コメント

じゅんこ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    コース喜んでいただけてよかったです!
    ゆっくりお身体改善していきましょうね☆

トータルビューティー エスティコ 西新店(ESTICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー