5. ビューティーサロン チコ(CHICO)   >

Beauty Salon CHICO 【チコ】

ビューティーサロン チコ

• 神奈川県大和市中央林間3-11-8 徳永中央林間ビル3-C
  • 小田急線中央林間駅 南口徒歩1分/田園都市線中央林間駅 徒歩2分

アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:19:52.0

清潔感のあるおしゃれなお店、気さくで親しみやすいセラピストさんです。

施術中は会話がないので(事前にその旨説明があります)、気持ちよさに集中できます。
    そのぶん施術前後に楽しい会話をたくさんしていただけるので、終始リラックスできました。
    全身くまなくほぐしていただけて、体が軽くポカポカになりました。

継続の勧誘などは一切ありません。
    自然と継続したいと思えるお店でした。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【2024・March限定】美容整体・ボディケア対象☆通常料金から2,024円OFF☆

Beauty Salon CHICO 【チコ】からの返信コメント

『ありがとうございます』

• モスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:03:08.0

人生で初の全身脱毛にドキドキしながらサロンにお伺いしましたが、ドアを開けた瞬間にお花が咲いたような優しい笑顔で迎えられ第一印象から良かったです。
    サロン内はおしゃれで清潔感もある好みの雰囲気でしたのでリラックスできました!
    施術前のカウンセリングは脱毛に関して知識皆無な私にも分かりやすい丁寧な説明をしてくださり、不安要素0で施術を受けられました。
    施術中も丁寧なのにテキパキと進められるのであっという間に終了。痛みは少なく寧ろ温かいコロコロした何かで身体中をマッサージしてもらってる感覚で心地良かったです。
    とにかくセラピストさんのお人柄が素晴らしいのでこの先も通うのを楽しみにしてます!!

『ありがとうございます』

• しまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:06.0

VIO脱毛は、初めてでしたが、細かく説明して下さり、コースの選択が出来ました。終始、心和む会話と配慮で、痛みや恥ずかしさもほとんど無く、続けて受けれたらと思うサロンです。
    経験豊富で、他にも気になるコースがあったので、また伺いたいです。

【奇数日・割引】全身脱毛フルコース対象☆通常料金から1,800円OFF☆

『ありがとうございます』

• ヒナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:42:32.0

施術もリラックスして受けれて気持ちよかったです♪
    雰囲気もウェルカムドリンクも素敵でした!

全てにおいて完璧すぎるぐらいなのですが施術してくれるお姉さんがいい人すぎてまた通いたくなりました!

効果も抜群で時間経ってよりお肌が変わってきました。
    また伺います!

【HOT PEPPER Beauty限定】全メニュー共通☆

『ありがとうございます』

• やよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:35:13.0

1年通っていた脱毛サロンが閉店してしまい、以前から気になっていたこちらにお願いしました。今回2回目で特にVIOがこんなにも違うのかと驚きました。ポロポロと取れるし、スタッフさんのおかげで恥ずかしさもなく安心して全身脱毛ができました。予約のストレスもなく、前のお店は半年に一回しか予約がダメと言われいつ終わるのか不安でした。
    引き続き宜しくおねがいします。

脱毛サロンでまたこの人にお願いしたいと思ったのは初めてです。

【4WEEK以内・再来】全メニュー共通☆通常料金から1,500円OFF☆

『ありがとうございます』

• まりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:01:51.0

VIO脱毛に関して、他の店舗にて施術を受けましたが、こちらは手際の良さが全然違います。あっという間に終わる感じです。マッサージもあり、全体的にコスパが良いので組み合わせを増やしながら通いたいお店です。

【HOT PEPPER Beauty限定】全メニュー共通☆通常料金から1,000円OFF☆

『ありがとうございます』

• おもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:37:50.0

マスク生活が長かったこともあり久しぶりにエステでフェイシャルを受けました。顔の筋肉がしっかりと動かされ不思議な感覚!元々たるみや目の疲れが気になっていたのですが、施術後には目が軽くなり大きくなっているのがのが分かりました!肌も透明感が出て翌日の化粧ノリが凄く良かったです!エステでのケアは大事だと実感しました。終始笑顔で対応してくれて、丁寧で満足な仕上がりでした。定期的に通いたいと思います。

『ありがとうございます』

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:48:54.0

お得なクーポンがあり有り難かったです。駅から近くなので立地がよかったです。

【Maternity割・平日限定】全メニュー共通☆通常料金から 1,800円OFF☆

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 08:05:37.0

久しぶりに行きましたが施術が素晴らしすぎてあっという間の90分でした。
    技術も接客も丁寧で最高でした!!

【新規&再来6ヶ月以内の方限定】共通クーポン☆通常料金から1,000円OFF☆

『ありがとうございます』

• あすぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:48:50.0

初めてお伺いしましたが、とても気さくにお話し出来て、楽しかったです。ボディのエステが久しぶりでしたが、しっかりほぐしていただき、軽くなりました。
    次回はフェイシャルもお願いしたいです!

【ネット予約限定】全エステ&脱毛メニュー共通☆通常料金から1,000円OFF☆

『ありがとうございます』

• sy★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 21:12:59.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    担当スタッフさんはとても明るく素敵な方で、お店の雰囲気もエステ内容もとても良く、大変満足致しました!!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

『ありがとうございます』

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:56:14.0

産前産後からフェイシャルでお世話になり、今はワキ・vio脱毛で通っています。
    脱毛の仕組みや金額も明瞭に説明していただき、施術も痛みは最小限です。いつも楽しくお話しながら安心しておまかせしています。
    技術はもちろん、何よりスタッフさんの人柄が素晴らしいです!毎回ヒマワリのような笑顔で迎えていただき、悩みやネガティブな気持ちがふっとびます。
    これからも長くお世話になりたい大切な場所です。娘が大きくなったら一緒に通いたいです。

『ありがとうございます』

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 00:50:01.0

なかなか時間が取れず久しぶりの来店だったのに『あれ?ついこの前も来たっけ!?』と思えるくらい、とにかく温かく出迎えてくれてとても嬉しかったです。施術は旅行に合わせて気になる部分をケアして頂きました。気持ちよかった~!
    久しぶりに取れた自分のご褒美時間を過ごせて良かったです。また伺います。

『ありがとうございます』

• やよちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:55:58.0

数年前に別のサロンで顔脱毛を行なっていましたが月日が経ち、顔の産毛が気になるようになってきた為に伺いました。

まず、スタッフさんのお人柄がとても良いです!
    他の悩みもあったので色々とご相談させて頂き、次回以降の予約時に別メニューも検討してみることにしました。
    また、脱毛に関する説明も大変分かりやすく、施術時間もあっという間でした。
    顔脱毛は特に痛みもなく、目を閉じていても眩しいなあと思う程度でした。

たくさんお話をさせて頂けて、とても楽しい時間を過ごせました。今後も定期的に通わせていただきます!

『ありがとうございます』

• えんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 09:12:13.0

以前まで別のサロンに行っていたことがありましたが、何度施術しても、なかなかVIOの細かな部分の毛がなくならず困っていました。今回担当スタッフさんに色々教えていただき、知らなかった知識も増え、また、気になっていた細かな部分に生えてしまっている毛まであっという間になくなり、大変満足しております。
    本当はvioだけではなく、毎回全身脱毛したいくらいです。
    また、脱毛以外のリラクゼーションもしてみたいので、これからも長く通いたいです^_^

全エステ&脱毛メニュー4週間以内・再来クーポン☆通常料金から1,500円OFF☆

『ありがとうございます』

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 06:55:26.0

全部最高です!また行きたいです。

『ありがとうございます』

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:21:21.0

ブライダルエステ探しに迷っていたことろ、ブログの素敵な写真が目に留まりました。口コミも良いしこんなに素敵なら行ってみたいかも…と思い体験にいきました。

体験を受けると、明らかに肩甲骨と鎖骨がくっきりと出たのがわかり、1回でもこれだけ変わるのかとびっくりでした!
    個人サロンに行ったことがなく漠然と不安を持っていたのですが、施術の効果はもちろん担当スタッフさんの飾らないあたたかな人柄と施術に対しての絶対的な自信に背中を押され、こちらにお願いしようと決めました!

2週間に1回ほどのペースでお願いしましたが、当日は期待通り肩甲骨デコルテがガツンと出た状態に仕上げていただき、自信を持って式を迎えることができました!

担当スタッフさんにお願いして本当によかったです!

『ありがとうございます』

• 桂子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 13:38:50.0

気づけば15、16年?前のお店の時から担当スタッフさんにはたくさんお世話になっています。
    施術が丁寧なので安心感があり、優しさと親しみやすい雰囲気に心も身体も大満足しています!
    肌を褒められることも増えて気分も上がります。

いつもありがとうございます!!!

全エステ&脱毛メニュー2週間以内・再来クーポン☆通常料金から1,800円OFF☆

『ありがとうございます』

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 18:47:19.0

妊娠して初めてのエステでしたが、終始リラックスしてとても優雅な時間を過ごせました。スタッフさんの人柄、リラックスした空間共に、長居したくなるようなサロンでした。
    妊娠してから寝つきが悪かったのですが、今日はぐっすり寝れそうです。またよろしくお願いします!

『ありがとうございます』

• ygさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:42:11.0

初脱毛でどこのサロンに通うか悩んていたときこちらのサロンを紹介されて行ってみました。担当スタッフさんの楽しいキャラクターで脱毛に対する不安も最初のカウセリングで払拭されました!施術中も明るく声をかけて励ましてくださったことで痛みにも耐えられたので落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました!

『ありがとうございます』

• しゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 23:45:04.0

お店もスタッフさん自身も、パワースポットのようでした!お話ししているだけで前向きな気持ちになって、運気が上がりそうです。
    フェイシャルは初めてでしたが、とっても肌が柔らかくなりました。ところどころ寝てしまうくらい気持ちよかったです。こんなに幸せな気持ちになれるんだ~と思いながら施術を受けさせていただきました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

『ありがとうございます』

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 21:15:35.0

VIO脱毛をお願いしました。他店で医療脱毛をしていたので、脱毛自体に不安はなかったのですが、VIOということで痛さなどの面で不安を感じてました。
    ですが、担当者の方が親身になって話をしてくれて、施術の際も考慮しながらやってもらえて、我慢できました!
    肝心の仕上がりですが、当ててから1週間程で毛が抜けていって、たった一回当てただけなのにめちゃくちゃ効果が現れててすごく嬉しいです!!!!はやく次もお願いしたいと思っています。とても明るい担当者さんともまたお話したいです!パワーがもらえる気がします!!またお願いします。

『ありがとうございます』

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:01:12.0

フォトウェディングのために初めてエステに行きましたがとっても癒されました!!先生がとても明るくてポジティブな方なのでこちらも自然と笑顔になりました♪施術中も気持ちよくて最高でした!
    初めましてでしたがお話をたくさん聴いて下さって本当にありがとうございました!また先生にお願いしたいと思います!
    本日は素敵なお時間をありがとうございました♪

『ありがとうございます』

• ぴんきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 10:02:55.0

今回もありがとうございました!とても良い感じです!お話しもいろいろ聞いてくださるので、甘えてたくさん話しちゃいます。いつもありがとうございます!気持ちのケアまでしてくださっていつも感謝しかないです!不定期ですが、またよろしくお願いします!

『ありがとうございます』

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 20:03:53.0

初めて伺いましたが担当スタッフさんは気さくで明るくて面白くてとても素敵な方でした!サロンも清潔感があります。
    施術も大変丁寧でかつスピーディーでした。信頼できる方だなぁと思いました^_^
    本当に色々なお話をさせて頂いて楽しかったです。また次回も宜しくお願いします!他のメニューも今後はお願いしたいと思っております☆オススメのサロンです☆

『ありがとうございます』

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 10:53:34.0

毎度毎度、癒しの空間で笑顔と丁寧な対応に素晴らしい施術で、セールスなどは一切なし。
    終始褒めちぎって頂いて、本当にずっと通い続けたいと思います。

『ありがとうございます』

• まっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:15:17.0

初めての脱毛でとても緊張しましたが、入店した瞬間ステキな笑顔で迎えてくださりこのお店を選んで良かったと思いました!
    施術中も声かけしてくださり、とても癒された空間でした!
    脱毛が終わったら他のメニューでも通いたいです!

『ありがとうございます』

• ぴんきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 00:58:28.0

お世話になって3回目です。丁寧な施術なので安心して喋り続けてしまいます。
    楽しくて癒しの時間です!!いつもありがとうございます。
    定期的ではありませんが、またよろしくお願いします!

『ありがとうございます』

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 08:33:33.0

前回は色々とご心配、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。妊婦である私をとても気遣って臨機応変に対応してくださり、とてもありがたかったです。自宅から距離はありますが、それでも「通いたいな」と思えるほど温かいお店でした。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

『ありがとうございます』

• 日さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:41:13.0

明るくて才色兼備な担当スタッフさんのおかげでいつもリラックスさせていただいています。お気遣いが本当に細やかで、こんなにもゆったり出来るフェイシャルサロンはここが初めてでした。こちらの状況によっていつも施術を変えてくださり、いつも生まれ変わったような気持ちでサロンを出ています。引き続きお願いしたい素敵なサロンさんです。

『ありがとうございます』

ビューティーサロン チコ(CHICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー