3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. マキア 高松レインボー通り店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)高松レインボー通り店

マキア タカマツレインボードオリテン

• 香川県高松市松縄町1053-21 サンライフレインボーロードビル2階E号
  • レインボー通り☆郵便局、北側のビル2階☆
    4.2
  • しーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:17:02.0

先日はありがとうございました。もちがいいとのことでバインドロックにしましたが付けた次の日から抜けはじめ4日経った頃には最初の本数の半分以下になってしまいました…。(自まつげから抜けるのではなくエクステ自体が取れていました)自まつげとの相性もあるかと思いますが残念でした。接客自体は終始丁寧に対応いただき満足しています。

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ120本 6,800円

• モモchanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 05:41:15.0

楽しくお話してくれる
    素敵なスタッフさんでした。
    まつ毛もいい感じです。

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 5,800円

• ここさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:39:45.0

素早くしていただいて、とても満足でした
    もちも思ってたより長く持ってくれます!

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ120本 5,500円

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:23:32.0

初めてのまつエクでしたが丁寧に説明して下さって、安心して施術を受けることができました。
    店内も綺麗でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本コース 3,900円

MAQUIA(マキア)高松レインボー通り店 からの返信コメント

さえ様

素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

初めてのエクステ、当店を選んでいただき
    ご来店していただき大変嬉しく思います(>_<)
    その後のモチなどはいかがでしょうか?
    また気になること何でもご相談して下さい(*^-^*)

次回も、さえ様のご来店心よりお待ちしております。

• maichi92さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:20:57.0

まつ毛の周期が悪かったのかいつもは3日目ぐらいから取れてくるイメージですが今回は初日からハラリといくつか落ちたり顔についていたりで、2週間経った今は、いつもだと1ヶ月ぐらい経った時の少なさです(^_^;)安いですしお店の雰囲気も心地よくて好きです、またお願いします。

《再来・自店オフ無料》最軽量フラットラッシュ120本 6,500円

maichi92様

また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。

maichi92様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひなぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:24:19.0

先日はご担当して頂きありがとうございました。
    前回は施術して貰った当日にマツエクがたくさん抜けてしまったり、マツエクが自まつ毛と反対側を向いてついており、とても痛く自まつげごと抜けてしまうと言った事がありましたが、今回は今のところ大丈夫そうです。

ひなぽん様

また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。

ひなぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あみーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 10:13:22.0

今月色々あって行けないんですが、来月またお願いします!

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

あみー様

また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。

あみー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:25:05.0

可愛らしいスタッフさんが対応してくれました。
    まつエクが久しぶりだったのでお電話で事前に注意事項など伝えてくれました。
    つけて2週間ほどたちますが、ほとんど抜けていません。
    右目左目の瞼の特徴が違うため、片方がどうしても下がったように見えてしまうので
    瞼ケアを試みてみようと思います。
    ケアの仕方や、お値段も思ったよりお手頃でアイメイクの時間を短縮できているので総合的に満足です。

《濃さ・持続力No.1》バインドロック100束(初回)¥8,000

れいな様

素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

バインドロックの持続力は圧倒的になります。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    左右異なるカールをお付けする事できますので
    何でも私達に相談して下さい(>_<)♪♪♪
    毎日のメイク時短に繋がったとの事で嬉しく思います。

次回も、れいな様のご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:41:24.0

久しぶりのマツエクだったので
    丁度いい量で良かったです!
    次回はもっと量を増やしてもらおうかなとか
    参考になりました!

まみ様

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    また何でもご相談して下さい♪♪♪

次回も、まみ様のご来店心よりお待ちしております。

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:24:44.0

いつも通り丁寧で仕上がりも満足です。

なつこ様

また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。

なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひでくんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:50:40.0

始めて施術してもらいました。
    今の自身の傷んだまつ毛の状態から、どのようにすれば綺麗になれるか!?を一緒に考えていただき、傷んだ状況からでは考えられないぐらい綺麗にしていただきました。
    施術も今まで経験したことのないぐらいの丁寧さ…接客の丁寧さ…心から感動しました。
    また是非!今回のスタッフさんに施術してもらいたいです。
    今日はありがとうございました。

《濃さ・持続力No.1》バインドロック80束(初回)¥7,000

ひでくんママ様

素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しくお思います(>_<)♪♪♪
    その後のモチなどはいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態毎回お伝えしておりますので
    またひでくんママ様何でも聞いて下さいね♪
    ラッシュアディクトもいかがでしょうか?
    またご来店の際お聞かせ下さい(*^-^*)

ひでくんママ様のご来店心よりお待ちしております。

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:31:42.0

マツエクのモチがいいです。
    色々お店行ってましたがリピ確定になりました。
    この時期花粉症がひどく目を擦ってしまったりしても
    ちゃんと残ってるのが1番嬉しいです♪
    またお願いします

きょう様

素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

モチが安定してますこと大変嬉しく思います♪
    その後、デザイン等はいかがでしょうか?
    また次回教えて下さい。
    花粉症とても辛いと思いますが、素敵なお目元で気分上げていきましょう!

次回も、きょう様のご来店心よりお待ちしております。

• riinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 04:16:51.0

他店では太さは選べないのですが、0.1か0.15が選べました。
    0.1にしたところ、今まで0.15で1週間ほどでかなり減っていたのが、見た目は自まつげのようで今までで1番持ちが良いです!
    また、毛質も色んな種類があって良かったです♪
    スタッフの方も優しく、お話しやすかったのでリラックス出来ました。
    値段も良心的で店舗も複数あるのでまたMAQUIAさんでお願いしたいです!

riin様

素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

MAQUIA店舗によって少し変わりますが
    たくさん種類ございます!
    お客様お一人お一人にあった毛質一緒にお探します(*^-^*)
    また何でもご相談して下さいね(>_<)♪♪♪

次回もriin様のご来店心よりお待ちしております。

• megumaruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:00:29.0

施術前に希望など丁寧に確認していただきました。仕上後にまつ毛の状態についても教えていただき、お手入れについてアドバイスしていただきました。次回もよろしくお願いします。

megumaru様

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

カウンセリングなどご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。

megumaru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• fuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:17:13.0

とても丁寧に施術して頂きました(*^^*)仕上がりもきれいでした★ありがとうございました(^^)

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上150本コース 4,900円

fuu様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。

fuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:01:45.0

説明も、施術も丁寧でした。
    今回まつパでパリジェンヌをお願いしましたが
    綺麗にまつ毛が上がってメイクするのが楽しいです!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+集中ケアトリートメント¥6,500

みーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:54:18.0

いつも綺麗にしてくれて満足です!!

【再来】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト] ¥6,000

もーか様

素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪♪♪
    その後はいかがでしょうか?
    また何でもご相談して下さい!

次回も、もーか様のご来店心よりお待ちしております。

• ロミヒィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:17:43.0

3回 利用させていただきましたが
    満足してます。
    自分のまつげの状態も説明していただき
    ダメなことも指摘していただき 無理なことはせず
    ありがたいです。次回も利用させてもらいます。

《濃さ・持続力No.1》バインドロック100束(再来)¥8,500

ロミヒィ様

素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

ロミヒィ様、ケア頑張ってくれてますので
    次回もまつ毛の状態しっかりお伝え致しますね(>_<)♪♪♪

次回も、ロミヒィ様のご来店心よりお待ちしております。

• marinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:31:57.0

丁寧なカウンセリングから始まり、施術もまつげの状態を最優先に考慮しつつ‥なりたいまつげに仕上げてくれました。
    施術後も写真でより分かりやすく自まつ毛の状態を説明してくれて今後のケアも詳しく教えていただきました。
    初回ですが、信頼できるアイリストさんだなと思いました。

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 4,800円

marina様

素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ、ありがとうございます(>_<)♪♪♪
    カウンセリングでまた何でも相談して下さい!
    グードマット8mm入荷致しましたので、また是非してみて下さいね。
    ご紹介でのご来店心よりありがとうございました。
    また、marina様のご来店心よりお待ちしております。

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:07:45.0

理想のまつ毛になりました~!
    優しく話をして下さいました。また来たいです!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト+集中ケアトリートメント¥5,900

しおん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    パーマとってもお似合いでした♪

その後のモチなど次回お聞かせいただけたら嬉しいです(^^)/

しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• reikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:13:39.0

丁寧な施術をありがとうございました。

reika様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

reika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• s8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:07:41.0

技術はもちろん、ここまで接客レベルの低いサロンは初めてでした。
    まず、ミンクで予約していたけど、『もちが良いから』とフラットラッシュを勧められ、それならとフラットラッシュを選択し、後日もう少し付けたいなと思い再度4日後に行きました。カウンセリングは最初のカウンセリングもそうでしたが終始機械的で無愛想な対応で話す気もなくなるほど。
    途中にたった4日で結構な本数のいている事が分かり、『そんなもち良くないですね…』と言っただけなのですが、キレ気味で『個人差ありますので。』と一言だけ言われ…

大体、つける前からこちらはまだ何も言ってないのに、
    マツエクが取れた時の話ばかりして予防線をはってくる。
    やめようかなと思うほど、取れた時の話しかしてこない。
    他のスタッフの対応も聞こえてきましたが、同じような接客。

最後はお店を出る時に、こちらがお店から出てすぐにバタン!とドアを閉められ、、笑
    お店が暇な理由が分かりました。

2度と行く事はないので関係ないのですが、
    同じような思いをする方が出ないようにと思い、口コミしました。

s8様

貴重なご意見ありがとうございます。
    再度接客、技術等全スタッフ
    見直して参ります。

s8様、貴重なご意見ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 02:06:25.0

したいマツエクになるように、要望をしっかりきいていただけました。施術後、2週間近くになりますが、しっかりとついていて、もちもいいです。また、お願いしたいと思います。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 4,500円

さっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    素敵な口コミ大変嬉しく思います。
    モチ安定してますこと嬉しく思います♪♪♪
    またご不安な事、気になること何でも相談して下さいね(^^)/

次回もさっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆっかりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:57:11.0

めっちゃ仕上がり良すぎた!

ゆっかりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪♪

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください(*^-^*)

ゆっかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ケロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:33:54.0

まつ毛の状態に合わせてなりたい形にしてくれました。
    今のところ持ちも安定しています。

ケロ様

素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

モチも安定しているとの事で嬉しく思います。
    また何でもご相談して下さいね(>_<)

次回も、ケロ様のご来店心よりお待ちしております。

• むるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:26:46.0

まつぱしてもらいました。とても綺麗に上向きになって、とても良かったです。また、お願いします

むる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。

むる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:26:26.0

着いて早々にマスクをダメにしてしまったのですが、替えのマスクをくださいました。
    お心遣いありがとうございました。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 4,500円

りんご様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ大変嬉しく思います(*^-^*)

また何でもご相談して下さい!
    次回も、りんご様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:33:48.0

今のまつ毛の状態なども的確に見極めての施術やアドバイスです。いつもお任せして良かったなと思います。

ゆーこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ大変嬉しく思います(*^-^*)

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    またお聞かせ下さいね(>_<)

次回もゆーこ様のご来店心よりお待ちしております

• 小太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 00:15:15.0

初めて行きましたが、とっても落ち着ける空間で良かったです。

【オフ無料】ALLブラウン☆最軽量フラットラッシュ100本 5,500円

小太郎様

また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。

小太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みずめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:49:09.0

きれいに上げていただきありがとうございます!

【初回】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト] ¥5,400

みずめろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。

みずめろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マキア 高松レインボー通り店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー