4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

ホウセキオンネツヨク シンオン

• 大分県大分市中津留1-1-18
  • 牧駅から徒歩15分、大分駅から車で15分

宝石温熱浴深温の口コミ

そめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

2回目も利用しました。1回目は施術中至るところが痛かったですが、2回目は1回目よりも痛くありませんでした。腰や足はまだ痛みがありましたが、その日一日身体がポカポカして、次の日も何となく肌の調子も良い気がしました。

自分で出来るマッサージ方法も教えてもらったのやってみたいと思います。ありがとうございました!

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

当店のマッサージは 特殊なジェルを使って 全身の神経やリンパ筋肉壺を流してます チョット エステに似てます 流した後 宝石温熱マットで発汗してもらい悪いものを体外に出してます
    流れが良くなると初回より2回目の方が痛みも和らいでます 宝石温熱マット「70度」で挟み温めますので頭から足の先まで汗をかきます悪いものを体外に出しスッキリします 肌も綺麗になると思いますよ 次回は発汗コースだけでも良いと思います こちらも着替えを用意してますが気になる様でしたら着替えお持ち下さいね 次回のご来店お待ちしてます

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/1

ホットペッパーで見つけて気になってたけどなかなか行けずやっと行けました!コルギやマッサージが好きで良く行くのですが
    深温のマッサージが1番小顔効果がでると思いました!お肌もツルツルです!マッサージに行ったことを知らない家族からなんか顔小さくなった?肌も綺麗と言われました!!!痛いと説明がありましたが私は痛気持ちい程度でした。スタッフの方の配慮もとても良かったです◎施術前には詳しく説明して貰いましたし施術中も痛みの確認を何度もありました!痛くてもちょっと我慢すれば小顔になれるので小顔になりたい方はぜひ!!と思います!!リピしますので次回もよろしくお願いします。

【当店人気No. 1】宝石温熱+小顔矯正 50分 3000円

• かなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

痛すぎですが、フェイスラインがスッキリします。
    宝石温熱はお肌にツヤが出ました。美容に良さそうですね。
    本当に痛いし、揉み返しも有りましたが、またお願いしようと思います。

かなみ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    痛みに耐えながら施術を受けていただきありがとうございます!
    施術後のすっきり感を味わって頂きとても嬉しいです。
    2回目3回目はどんどん痛みも減っていきみるみる
    浮腫のない顔つきになりますのでまた機会がございましたら
    お越しくださいませ♪
    貴重なご意見ありがとうございました!

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/12

もう3回もお邪魔してます。
    痛みには強い方なのですが、今回はほとんど痛む事なく、汗もたっぷりかかせていただきました!
    施術した次の日の方が効果かよく分かる気がします
    。また伺いますね。

みやび様
    ご来店頂きありがとうございました!
    初めより痛みがだんだん少なくなって来ていらっしゃるのが
    わかっていただきとても嬉しいです。
    きっと身体も軽くなって来てるのではないでしょうか?★
    またのお越しをお待ちしております!口コミありがとうございました!

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/4

前から気になりつつ、痛いというコメントと男性だという点で躊躇してました。でも今回伺って、あーもっと早くに行っとけば良かった!と思いました♪男性だからこその気配りや細かな配慮、施術内容や痛みについても事前に詳しく説明してくださったおかげもあり、私の想像よりは痛みもなく、でも確実に効果のある施術でした。代謝の良い私に温熱が効きすぎてしまったので、次回は早めに電源切ってもらいます(笑)♪
    効果がより分かったのは施術直後よりも次の日で、特に驚いたのが口がしっかり閉じれてて、奥歯までしっかり噛み合わさってる感覚です。教えて頂いたマッサージもしつつ、また伺わせていただきます!

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

最近 小顔と耳 頭のマッサージの方が増えてます 2、3回通われるとだいたいどこをマッサージすれば良いかわかります 後は自分で毎日マッサージしてください シワ シミ たるみなだの進行が遅くなりますよ 私も70歳ですが 皆さんから 若いと言われるようになりました 宝石マットの70度の発汗も身体の中の毒素や老廃物を排出してリンパの流れも良くしますので 冷え性の方にも最適です 又のご来店お待ちしております

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

慢性的な肩こりに加えて夜も眠れない程の肩の痛みがあり、どうにかして欲しいという思いで初めて伺いました。
    事前に説明があった通りにとっても痛かったです…
    しかし、次第に肩も楽になっていき、終わる頃にはスッキリしていました。
    痛みに耐えるのは大変でしたがマメに痛みの確認をしてくれたり、痛みを紛らわすために楽しいお話をして頂きました。
    自宅でのケア方法なども教えて頂きとてもありがたかったです。

【凝り固まった首・肩・背中に◎】女性限定上半身ベーシックコース80分 ¥5000

Ai様
    ご来店頂きありがとうございました!
    痛みがある、、と言う方は慢性的なコリがございますので、
    またどうしても肩が痛い、、ということでしたら
    少しでもお身体を軽くするお手伝いをさせてください!
    またお越しくださいませ♪

• とろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

今回小顔矯正コースをお願いしましたが、まず右側を施術してもらった後に鏡で確認してびっくり!!
    フェイスラインがはっきりして本当に小顔になりました。老廃物が溜まってるところは痛いですが丁寧に施術してくれるし、なにより効果が出てるので全然我慢できます(笑)
    先生の人柄もいいので居心地よく安心して通えます。
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

確かに 最初は痛いですが 2回3回と続いていただくと 痛みも無くなります
    耳や頭も痛がる人が 最近多いです 皆さんストレスが溜まっているのでしょう
    翌日の化粧のノリも良いと聞きます 又のご来店お待ちしてます^_^

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

初めていきましたが、とてもよかったです!
    担当スタッフさんの人柄も素敵でした!最初は不安でしたが、思った通り、痛かったです!肩首のあたりまでは痛みは少しでしたが、むくみのひどかった、足元は本当に飛び上がるほど痛かったです。でも、施術の後は、驚くくらいすっきりと足がしていて、一回り細くなりました!!それから、温めのプランを追加して、顔も一緒にして頂きましたが、これもとても痛かったです。
    でも、本当に目の周りと、顎まわり、顔の骨などが元の位置に戻ったように、食べる時も口の動きが楽になりました!顔もリフトアップして、本当に感動しています!本当にすごいです!痛いですが!
    また次もお伺いします!

【全身の慢性的なコリに◎小顔効果も♪】全身コース90分 ¥7000

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

返信が遅くなりました 申し訳ございません 顔のマッサージ 気に入って頂いて有難うございます
    皆さん痛がってますが 2回目も施術をお願いされます 男性からもです 顔もリンパや自律神経の詰まりがあります 自分でも出来ますので 今度は教えますので^_^シミやシワなどもも効果があると思います 私のマッサージは大分では無いと思います 皆さん 痛いけと 施術後はスッキリすると言ってもらえます 2回目の方が痛みが少し和らぎますので あまり時間を置かないで来店して頂くと良いと思います

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

母親がこちらの施術を受け、とても小顔になったので私も興味本位で予約をしました。
    今までマッサージを受けて痛かったことはなかったのですが、こちらのマッサージはとても痛かったです。
    凝り固まった部分がすぐに分かるようで、
    ピンポイントでほぐしてもらいました。

施術後は小顔になり、肩が軽くなった感じがありました。
    通い続けて発汗を続けると背中のできものもキレイになるとのことで、結婚式を控えているので
    しばらく通おうかと考えています。

【凝り固まった首・肩・背中に◎】ベーシックコース60分 ¥4000

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

こちらこそ有難うございます 返信が遅くなり申し訳ございません   効果があってよかったです
    発汗だけでも来て頂くと肌も綺麗になりますよ お母様は その後どうですか?もし良ければ もう1 2度来て頂いた方が良いと思います 遅くなりましたが ご結婚おめでとう御座います 又のご来店お待ちしてます

• このはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/17

一年以上 耳の圧迫感が続き、耳鼻科では異常なく 内科で自律神経の薬を飲んでましたが、改善がなく施術を受けに行きました。丁寧に説明をしてもらい施術を受けました。痛くて大変でしたが、終わったあとは スッキリしました。3日ほど だるい痛みがありました。施術時に 片耳の リンパだまりを 押し潰されたような感覚があり その後とても調子が良くなりました。もう片方の耳も完治したいので 続けて行きたいです。小顔マッサージや発汗もとても良かったです。

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

体調 少し良くなって良かったですね 私のマッサージは 強くはしてないのですが 悪い人ほど痛がります  左の腕は痛いけど右の腕は痛くないなど 流れの良い方は痛くありません こんな所が痛いと感じる事もあります
    当店はリラクゼーションの方より 長く痛みが取れない 色んな所に行ってるけど 改善しない方が来て来てくれたほうが良いと思います 又 2カ月3ヶ月後に最近痛みが無いと気づく人もいらっしゃいます  痛いのを覚悟で来店して下さい

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

顔のたるみ、全身の疲れ
    初回の頃は痛いけど気持ちいいでした。
    施術後はとても軽く老廃物が取り除かれる感じです。

今回2度目の利用させていただき初回の頃よりも
    凝り固まっているのが少なくなったと自分でも
    実感しました!自分でできる方法とかも教えてくださったりと勉強になります。

【+気になる部位1箇所】 ¥1000

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

今回 顔色が良くなったと感じました  顔の輪郭もスッキリしてました 腰の方も気になります
    次回は全身コースをお勧めします 全身の場合は発汗も入ってますので 頭から足の先まで汗をかきます 下着も濡れます こちらも着替えを用意してますが 気になる様でしたら着替えを持って来て下さい(^^)全身を貼り巡る神経の流れを良くするとリンパの流れや筋肉も柔らかくなります 疲れやコリも良くなると思いますよ 次回のご来店お待ちしています

• そめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

背中の凝りをほぐしたくて行ってみました。施術中は痛かったですが、とても丁寧にマッサージしてもらいました。施術後は背中の凝りはもちろんのこと、眼精疲労や、夏バテかな?と感じていた怠さがなくなり、体が軽いです。

2、3日揉み返しはありましたが、それでも他のリラクゼーションとは違う効果を感じました。

最初は割と露出をするので緊張しましたが、ご配慮いただいたので安心しました。

【お試しコース】全身の慢性的なコリに◎小顔効果まも♪全身コース80分 ¥6000

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

当店のマッサージは特殊なジェルを使いますので 服を脱いでもらってます また 終わった後発汗コースも含まれてるコースは 頭から足の先まで汗をかきますので こちらも着替えを用意してますが 気になる方は着替えのショーツをお持ちいただくとありがたいです 普通のマッサージじゃ無くて
    エステの様に神経や壺 リンパなどを流します 溜まっている何処が痛いのですが 強くはしていません 悪い何処ほど痛いです 2回3回と来られると痛みも和らぎます流れが良くなってるからです
    多分 こんな処がなんで痛いのか と思います 次回ご来店されると痛みが和らぎ痛気持ちよいに変わると思います ご来店をお待ちしてまず

• ノリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/12

施術は想像以上に痛かったですが、施術前に感じていた肩甲骨のつっぱりがなくなり全体的にスッキリしました。先生もとても気さくな方で、リラックスして施術を受けることが出来ました。

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

ありがとうございます^ ^少しでも楽になったらと思い 頑張ってます(^^)
    施術して分かるように 右と左や 悪い何処と悪くない何処の痛みが違います 又 なんでこんなところさがとも思いますよね  全身 自律神経や末梢神経が 張り巡らせてます
    そのながれが悪いため 偏頭痛や肩凝り 関節痛などが起こります 又 身体を温める事でリンパの流れも良くなります 又 宝石温熱浴で 発汗してください 体調が悪くなったら ご来店下さい(^^)

• みっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

顔のマッサージで施術後あきらかに顔のむくみが解消され小顔になりビックリしました!
    次の日は揉み返しと身体のダルサを感じましたが2日後には解消され全身が引き締まった感じがしスッキリしました。
    痛いので行くのに覚悟がいりますが我慢する価値は絶対あります!次回もよろしくお願いします。

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

お疲れ様でした  個人差がありまして次の日にスッキリする人 2、3日後にスッキリする方などいらっしゃいます  決して関節を鳴らしたり場所に置いては強くする場合もありますが そんなに強くはしていません 今日来られた方は 痛みに強い人でしたから 痛気持ち良いと言っていだだきました
    健康な方は全然いたがりません 悪い方ほど痛がりますので 痛い場合は身体が悪いと思ってください   高2の娘の友達が顔と足のむくみを取りに来ました 娘が宣伝してくれたのだと思います
    少し効果があると思いますので 又 来店して頂いた時 お顔のマッサージもさせて頂きます
    お身体気をつけて 又 疲れたら来てくださいね お仕事頑張ってください

• kayoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/5

小顔サロンを探していましたが、全身から整えたくお伺いしました。
    施術前は丁寧に説明がありました。とても気さくな先生でした。おっしゃっていたとおり、とても痛い!でも痛いということは悪い箇所であること。全身ほぐしていただき、終わった後、翌日のスッキリ感は本物です。根本から治したい方にはオススメです。また通わせていただきたいです。

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

ありがとうこざいます  お客様からお褒めの言葉を聞くと疲れが吹っ飛びます(^^)
    少しでも改善出来たらと一生懸命に頑張ってます
    何回か施術を重ねると痛みも 軽くなります 流れが良くなるからだと思います
    急に暑い日が続きます 体調に気をつけてお仕事頑張ってください

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/4

昔から足などのむくみがひどくて悩んでました。
    老廃物がたまっていて、マッサージは痛かったですが、片方ずつやってもらいました。
    施術前と施術後で全く違っててが、足が軽くて細くなりました!
    家でできるむくみ解消法も教えてくださり勉強にもなりました。
    家で少しするだけでも違うらしいので試してみたいと思います。
    本当に行ってよかったし、月に何回か行けるようにします!

【凝り固まった首・肩に◎】ベーシックコース60分 ¥3000

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

足や顔の変化に気ついてくれましたね(^^) でも又 時間が経てば戻ります 家でも教えたことを
    軽くても良いので続けてください 目の疲れや鼻 歯にも良いですよ
    顔のたるみも改善されていきますから(^^)
    続けているかは 今度来た時に分かりますからね

• ナオさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018/4/13

月一ペースで利用させていただいています。
    疲れのひどい方オススメですよ。
    いつも親切丁寧な治療ありがとうございます。

ナオ様
    先日は御来店ありがとうこざいました
    長く続いた 背中の痛みが 改善されたと聞いて 嬉しいです。
    施術の後の宝石浴で発汗するのも良いです  身体の中の悪いものが体外にでて
    代謝も上がるので 効果的です
    少しでも 身体が楽になるように 頑張ります 又のお越しをお待ちしてます

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/27

今回初めて利用させていただきました。職業柄、慢性的な腰痛や足の倦怠感、手足の冷えや痺れに悩まされていましたが、かなり改善してもらえました。
    正直、施術中は悪い箇所ほど痛いですが、後は揉み返しもなく体が嘘のように軽くなりスッキリしてます!
    お店の雰囲気も接客も〇気さくに楽しい時間にしてもらえました。
    温熱のマットがこれまた◎施術後はしっかり発汗。すぐに寝てしまいました。
    しっかりとケアしていただける良いお店だと思います。
    短期で通って、後は定期的に通おうと思います。
    オススメです♪

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

ありがとうございます 痛がっていたので心配してました  悪い所が痛みます 決して力いっぱいしてはいません 施術後の発汗が身体を芯から温めるので 揉み返しが軽減されるのだと思います
    汗をかくことによって新陳代謝もよくなりお肌も綺麗になりますよ 次回は痛みも少し軽くなると思いますから お待ちしております♪

• ひろこんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/1

肩こりがひどく、今まで色々マッサージに行きましたがここまでピンポイントでツボに入ったのは初めてで感動しました。普通のマッサージで物足りない方にはすごくおススメです!施術後の首肩の柔らかさも感動しました!確かに、部位によっては痛いです。もみ返しも少しありましたが、肩と首の軽さがしばらく続きました。
    また施術が男性とのことで少し緊張していましたが、気さくで話しやすい方です!女性のお客さんへの配慮もしっかりしています。
    コーヒーと飴ごちそうさまでした!
    また近いうちに伺います!

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

返信が遅くなりました  直ぐに返したのですが 操作がよく分からなくて すみません  2回目の来店
    ありがとうこざいました 施術が終わった後 発汗をされると 揉み返しも軽くなります 今度は時間のゆっくりした時に 発汗までをお勧めします(^^)
    毎日のお仕事でお疲れでしょうが 又 時間が有りましたら ご来店ください(^^)

• さーやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/27

痛いですよー!と言われ本当に痛かったです。だいぶ弱めてもらいましたが、終わったあとの背中の軽さとスッキリさは凄かったです!しっかり治したい方は本当にはオススメです!

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

口コミありがとうこざいました(^^)
    なるべく痛く無いようにしてはいるのですが  軽くしただけでも
    悪い人は痛がります  ただ何回か続けると痛く無くなります
    長年痛む背中が 肩が とても楽になりましたと言われることが
    良くあります できましたら 最初は1週間に一度くらいのペースで
    来ていただけると 痛みもなくなり身体も楽になると思います
    又のご来店をお待ち致します

• Makoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/3

初めてのサロンで少し迷いましたが、行って良かったです。
    首や背中が痛くてよくマッサージに行ってましたが、中々改善しなかったんですが背中がスッキリして楽になりました。
    今まで受けたマッサージとは全然違い首も回る様になったので少し通ってみようと思います。

Mako様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    背中の痛みはその後いかがでしょうか?
    通い続ける事で根本から改善を目指しましょう★
    またのご来店をお待ちしております(^^)

~宝石温熱浴  深温~
    安藤

宝石温熱浴深温の口コミ一覧/ホットペッパービューティー