4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

宝石温熱浴  深温

ホウセキオンネツヨク シンオン

• 大分県大分市中津留1-1-18
  • 【駐車場完備】牧駅から徒歩15分、大分駅から車で15分

おばさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:43:32.0

久々に本当は誰にも教えたくない名店を発見です。
    とにかく凄いです。
    他の方の口コミ通り、施術はとにかく、、、とにかく、、痛いです!!笑
    時間が経つと共にどんどん身体が本当に軽くて楽になります。
    実年齢を伺い驚きましたが、とてもパワフルな男性の先生による施術です。
    男性の施術に抵抗がない方はイターーーイ!!笑、ですが、
    試す価値は特大です。
    今日は大変お世話になりました。ありがとうございました!

【ヘッド&小顔付♪】女性限定発汗付上半身コース120分 ¥7000

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

痛い思いをさせて申し訳ありません
    皆さんに言うのですが 身体が悪いと感じるのは その箇所が痛いからですね 胃が痛いから胃が悪い 肩が痛いから肩が悪い  痛いから悪いと思うのですよね 普段何も感じ無くてだんだん痛くなって悪いと思うようになります
    そうなる前に 身体のながれが悪いところが痛いのです それを放っておくので色んなところが悪くなるのです
    当店のマッサージは肩や腰などの改善だけのマッサージではありません 身体全体を改善するマッサージだと自負してます
    いつもなるべく痛くない様に努力しながら頑張ってます
    又のご来店お待ち致してます

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 20:36:22.0

慢性疲労、肩こり、腰痛、偏頭痛などとにかく悩みが多く、マッサージや鍼や整骨院など色々と試してきました。
    どこも施術中は気持ちがいいのですが、直ぐに不調が出て効果が続かない事の繰り返し、、、。
    こちらのお店は施術中はすごく痛いのですが、終わってしまえばスッキリが長持ちします。定期的にお世話になり始めてから、鎮痛剤を飲む回数が減りました。
    体のマッサージ、頭のマッサージ、顔のマッサージ、発汗までトータルで出来るのそれもありがたいです。
    健康のことで質問すると色々と豆知識を教えてくれます!
    これからの季節、あまり汗をかくことがなくなるので発汗でしっかり汗をだして、冷え性の対策にしたいです。

【期間限定値引★】女性限定宝石温熱浴+顔頭付全身マッサージ180分¥8000

• Zinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:07:52.0

本当に痛い激痛マッサージです……!
    全身を施術してもらいどこも激痛でしたが、普段の肉体労働に約5年筋力トレーニングで酷使していた身体がかなり軽くなりました
    驚いたのは目が疲れにくくなったこと、カチカチだった筋肉が柔らかくなったことです。普段の生活でかなり身体に無茶をさせている自覚はありましたが、ここまで軽くなるとは思っていませんでした……!
    痛いのを我慢できる自信がある方は是非……!

【期間限定値引】男性限定宝石温熱浴+顔頭付全身マッサージ180分¥8000円

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

痛くて申し訳ありませんでした 腰の調子はいかがですか? 2度目に来られた時 腰の調子も良くなったと 言ってましたが
    皆さま 痛いと言われますが 回数券を購入されて今日5回目の女性のお客様は 気持ち良いや痛気持ち良いと 言ってました 冗談で当店は気持ち良いと言うと 料金が高くなりますよ と笑いながら言いました^_^ 時間も一回目より早くなります^_^最初に何回が続けると痛みかわ和らぎ 中には居眠りする人もいますよ と言ってたのは本当ですね と実感されてました
    この方も 色んな処にマッサージに行ってたけど 施術の時は気持ち良くて 帰ったら もう元に戻ってる でもここは確かに痛いけど 後がスッキリする続けると 痛みも和らぐし気持ち良いときもあります 先生 長く続けてくださいね   私も来年後期高齢者ですので 健康に気をつけて 少しでも長く頑張ろうと思います

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 10:40:57.0

一生懸命、丁寧に施術をしてくれます。どこに通ってもあまり効果を感じられない人は、一度お試ししてみるといいと思います。施術中は痛いと思う事もありますが、後をひく痛さではありません。発汗でたくさん汗をかいてスッキリできます。

【期間限定値引★】女性限定宝石温熱浴+顔頭付全身マッサージ180分¥7000

ありがとうございます^_^
    もう4回目になりますか 最初の痛さより 痛みが軽くなったでしょう  肩凝りや偏頭痛 首の痛み 徐々に軽くなったと思いますよ 痛がり方が違ってきてます
    色んな処に行ってたと言ってましたが 本当に身体が楽になったと いつも言って頂いて 嬉しくて老骨に鞭打って頑張ってます^_^
    又 ご来店下さい 一生懸命に頑張ります^_^

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:56:31.0

最近腰の痛みに悩まされており、ここを訪れました。
    今回はどのくらい痛いんだろう…とドキドキしながら施術してもらいました。
    想像通り…いや想像以上に痛かったです(笑)
    痛いといっても凝りのある所を押さえられてる時だけ痛いんですけど、気がつくとだんだんと痛みが和らいでくるんですよ!

帰りは体がかなり軽くなって運転も楽でした。
    顔洗ったりするのに腰を屈めるのが辛かったんですが、翌朝スっと屈めることができ効果絶大だなと思いました!

僕の場合特に凝りが酷かったらしく数日空けて2回目も施術して頂きました
    1回目の時と比べると2回目の施術の痛みは少なかったです!
    仕事柄屈んでは立ってを繰り返すことが多く、イタタタ…と屈んでたのがサッと屈めるようになりスムーズに体が動く感じです!

姿勢も良くなった??と実感しました

先生も面白い方で施術中も楽しく過ごすことができます。
    とてもオススメです!

【不調部位にアプローチ】選べる!腰/首肩/膝下 +発汗 ¥5000

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

口コミ ありがとうございます^_^
    やはり 2回施術をした方が 改善されたでしょ^_^
    皆さん 痛いから1回来られて 後 来ない人が多いのですが せめて2、3回は来て欲しいです
    1回目より2回目 3回目の方が痛みも和らぎます  でも改善して良かったです^_^
    2回目 来店されない方も楽になってると 良い方に解釈します^_^
    又 悪くなったらご来店下さい^_^
    お仕事頑張ってくださいね^_^

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:09:47.0

初めて行きましたが、初めてとは思えないほど楽しく話せてあっとゆーまに時間が経ってました笑
    宝石温熱で、体を温めて巡りをよくすることの良さを教えてくれたし終わった後のスッキリ感がすごかった!
    他の方の口コミを見たら、とにかく痛い!ということだけはよく分かってたんですけど、痛いのはその時だけだし、
    なるべく痛くないようにほぐして流してから始めてくれました!
    こんな時代だし、体に触れるお仕事柄、すごく気を遣ってくれてて、やらしい感じもなく安心してお願いできますよ!
    私はそう思いました!!
    裏表のないすごく気さくな先生だし、施術にも満足してるので月1で必ず通いたいと思います!^_^またお願いします!

【当店人気No. 1】期間限定値引★宝石温熱+ヘッド付小顔矯正 60分 ¥4000

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

返信 遅くなりました 申し訳ありません 返信したものだと勘違いしてました
    新規のお客様には 30分くらいかけて 当店の宝石温熱マットの効果効能やマッサージの説明
    マッサージに使う 特殊なローション このローションを使うので直接肌に触れるのも説明します
    男性のお客様には気を使わないのですが 女性のお客様には とても気を使います 優しくすると痛みも少しは軽くなるのかと思いますが いやらしく思われないかと でもかるくしても痛いのです 流れの悪い処は何処も痛いです 指で押さえている時だけです 指を離すの痛みは残りません施術してから 10日以内に2度目の施術をすると痛みが半減します 続けて来られる方はでイビキをかいて寝る人もいらっしゃいます
    最初 施術してから5日目くらいに2回目 それから1週間で3度目の施術をしてもらうと痛みも和らぎ身体も軽くなりますので 一度 体験してみて下さい その後は1か月に一度でも構いません
    お客様の要望は聞き入れますので 思った事は 素直に言って下さい
    又の来店お待ちしてます

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:08:32.0

今までに無い施術でした!

口コミ見て皆さん痛いと書いてありましたが…確かに痛い…
    とにかく痛い笑

気になってた頬周りやほうれい線も施術前と比べると明らかに違いが分かりました
    痛かったけど施術後はスッキリした気分でした!

次は気になってる腰周りお願いしたいと思います!

本日はありがとうございましたm(_ _)m

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

ご来店 ありがとうございました^_^
    痛いですよね 今 少しでも痛みが和らぐように努力してます 色々ためしたいのですが なかなか お客様が続いてご来店がありませんので 結果を重視すると痛いです
    ただ 続けてご来店されてる方は 痛みが和らいでます とは言ってもらえます
    誰かモニターになって協力してもらえる人がいたら ご来店の時 言っていただけれは 是非 お願いしたいです 宜しくお願い致します^_^

• ミルクボーイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 21:25:41.0

首、肩、腰など全身を指圧していただきました。クチコミで痛いという方が多かったので覚悟して伺ったのですが、個人的に痛かった部位はほんの一部で、イタ気持ちいい感じでした。先生としては物足りなかったかもしれませんが笑
    治療から2日たちましたが、あまり揉み返しもなく調子もいい状態です。
    先生もスゴく気さくでここでは言えないようないろんな話をしてくださり、こちらもさせていただきました。
    唯一右肩の上がりにくさが残ってるようなので、またお話も含めて楽しみにお伺いしようと思います。よろしくお願いします!

【期間限定値引】男性限定宝石温熱浴+顔頭付全身マッサージ180分¥12000

返信 遅くなりました
    あまり 痛がらなかったので 少しガッカリです^_^  肩の痛いのを最初から言わなかったので 終わる頃から肩を始めたのでマッサージの時間が短かったと思います それに1年前から痛かったと
    言う肩を一回のマッサージで良くするのは ちょっと無理と思います 次回もう一度ご来店下さい
    時間をかけて頑張りますので^_^
    でも揉み返しもあまりなく 調子も良いみたいでお役に立てて嬉しいです
    お身体に気をつけてお仕事頑張って下さい

• マークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:34:23.0

すごく痛いですが、首、頭がすごく軽くなりました。
    今回は上半身のみでしたので、次回は全身コースで行きたいと思います。

【男性限定コース☆慢性的なコリに】発汗付上半身or下半身コース90分 ¥6000

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

皆さまから痛いと言われます^_^
    いつも言ってますが 肩や首が痛いから悪いと思うのでしょう 痛いから悪い 悪いから痛いのです
    長い時間の積み重ねで 身体の部位がストレスを感じて 乳酸や活性酸素等を溜めて その部位が痛くなるのです だから その周りや部位に溜まっている ストレスの塊を押さえて流します
    それが痛いのです 押さえている時は痛いけど 離すと痛くは無いと思います
    1回目より2回目 3回目の方が痛みは和らぎます
    出来ましたら あまり期間を空けずに2回目に挑戦していただけれは 感じてくれると思います
    又のご来店お待ち致しております^_^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 02:48:35.0

学生の頃お世話になっていました。2年ぶりに施術していただきましたが、やっぱり痛いです。痛いですが、施術後は身体が楽になり、小顔効果もあると思います。
    社会人になり生活リズムが整わなかったり、身体の不調が続いていますので、また近々施術をお願いしたいと思っております。(痛いので行くのに勇気が入りますが(笑))
    頭痛も改善された様な気がします。
    とても親身に対応して下さる先生だと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

2年ぶりのご来店ありがとうございました^_^
    確かに痛いですね でも優しくはしているつもりです あまり軽くして 効果がなければご来店されてる意味がないので すみません
    流れの悪いところが痛いので流れが良くなると 痛みも和らげます  ご来店のお客様で肩や腰など痛いからと言って来られます 痛いから悪いのですよね
    そういう方の肩や腰を触りますと とても硬いです だから流れが悪くて痛くなるのです
    施術をすると とても柔らかくなります その時は痛いのですが終わると 楽になったと言ってもらえます  何回が続けていただくと痛みも和らぎますので 宜しかったら又 ご来店 お待ち致しております

• シルヴァさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 00:25:29.0

今回は、前回の60分と比べると45分は物足りなさが結構あったかな。

あと気になったのが……茶色のビニールを体にかけて貰う時に2度指が胸に当たっていたことかな。
    体にかけたビニールを整える際にかすったっぽいから仕方ないけど、そういうとこはもっと気をつけて欲しい。
    1回目が良かっただけあって、残念でした。

次回に期待です。

温熱発汗コース45分 ¥2000

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

大変申し訳ありませんでした
    これからは 細心の注意を払ってまいります  一回目が良かったとおっしゃって頂いたのに と反省しております
    普段の何気ない行動でも 相手にどう影響を与えるのかと言うことで 大変勉強になりました

• シルヴァさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 17:42:59.0

口コミ通り、マッサージされると痛かったです!笑

でも、診察台?から降りたら浮腫んでた足が凄く軽くなっててびっくりした!
    また通いたいです!

……でも、痛いのは勘弁して~(笑)

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

そうです 痛いですねぇ 皆さんから言われます^_^
    優しくすると効果が無いのです ただ 痛いのはその時だけです 施術後は痛くないでしょう
    悪いマッサージじゃないです  次の日 揉み返しが個人差はありますが 少しあります
    定期的に通っているお客様は 一回目より二回目と痛みが柔らかくなるとおっしゃいます全身コースのお客様に通って回数を重ねると居眠りする方もいらっしいますよ と言うと 絶対そんな事は無いこんなに痛くて寝るわけがない と言いますが 良く居眠りされます  わざと痛いだろうと思う所を押さえて 痛いと起こします 意地悪してます^_^
    又 ご来店いただき 二回目は少し痛みが柔らかい事を実感して下さい^_^
    ただ あまり期間を空けて来られると 又 痛いかもです

• たっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 16:07:05.0

エステや整体や整骨院などは割と好きですが、
    先生の施術は、「今までに無い」ものです。

痛さはひとそれぞれの感じ方があるとおもいますが、
    、わたしはなぜか、比較的我慢できる痛さでした。
    でも部分的に疲れが溜まってるところは、
    ピンポイントで「痛てて、、」と声でました。

先生と汗だくで話しをしながら、たのしく
    施術うけてきました。

私の場合、体もですが、
    ココロのデトックス効果もあって
    気持ちもスッキリしました。

またスッキリしたくなったら、
    先生のところにお邪魔したいとおもいます。

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

心も体もリラックスできて良かったです^_^
    私も73年も生きてますと 色々ありました ただ 人生悪い時ばかりじゃありません ありきたりですが 苦があれば必ず楽がきます ジャンプする前は深く沈んだ方が高く上がれます 悩んでも何も解決しません  自分が楽しくなるような小さな事からでも始めて下さい
    私のマッサージがお役にたつなら 又 ご来店くださいね^_^
    いつもバカ言って一緒懸命 マッサージしてます
    皆様から喜んでもらえるのが 今の私の生きがいです
    歳を重ねると欲望も目標もなくなります 誰かに必要とされたり喜んでもらえる事が とても嬉しいです
    ありがとうございます 又 必要な時ご来店ください^_^

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:00:22.0

アットホームな感じで、最高にクセになる気持ち良さ!!痛いけどそれがいい!!次の日に鏡をみて、顔がすっきりしてて嬉しかったです。

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

気に入って頂き ありがとうございます♪
    量子水 毎日 顔にかけてくださいよ 少しでも変化があればと思ってます
    何回かけても大丈夫ですから
    お仕事頑張ってください

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:45:12.0

まず先生のキャラクターがすごく良いです笑そして噂通りかなり痛い笑
    でも、身体はかなり楽になります!
    時間よりも長くしてくれ、指も痛い中いていただきほんとにありがたかったです!
    また近いうちにお伺いさせていただきます!
    本当にありがとうございました!

【期間限定値引】男性限定宝石温熱浴+全身マッサージ150分¥10000

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

すみません 昭和生まれのお爺ちゃんですから^_^遠慮なく言いたい事を言いますので^_^
    結構 詰まっていたから 痛かったと思います 痛いのはその時だけですので少し我慢して下さい^_^
    もう一度全体を流した方が良いと思いますので近々ご来店ください お待ち致しております
    貴方も 色々気遣いできる優しい男性です
    皆さんに好かれると思います 奥様と仲良く お仕事頑張ってください^_^

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 16:40:15.0

根本からしっかりと身体を良くしたい人向けのサロンです。

凝り性&デスクワークで、コリコリに固まった身体を”強制的に”改善に向かわせてくれます。

率直に申し上げると痛いことが多いですが、元々スポーツで身体を鍛えており、ケガや治療の経験の多い私には丁度良いです。

気持ち良い系のリラクゼーションで満足できない方、自分の体に真剣に向き合いたい方、他の施術で痛みが取れない、元気になれない方に向いているサロンだと思います。

【期間限定値引★】女性限定宝石温熱浴+顔頭付全身マッサージ150分¥10000

ありがとうございます^_^
    毎回ですが お客様は痛いと言われます 私は他にマッサージには行きません 自分で手の届くところは自分でしてます ただ背中は出来ないので奥さんにしてもらいました 溜まりに溜まっていたのだと思うのですが 足で踏んでもらうだけで 痛くて声がでました 我慢するのに脂汗が出ました お客様の気持ちが分かりました^_^
    でも 踏むにつれて痛みが和らぎ 終わった後スッキリして後2、3日は揉み返しもありました
    やはり 流れが詰まると痛いです 放っていると身体のあちこちが悪くなります
    私は足の太ももや腰 膝まで痛くて足も上がらなくなってたのが 今は8割くらい正常になってます痛いけど後で楽になりますので 又 ご来店下さい^_^

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-25 15:47:32.0

いつもありがとうございます。何回もリピートしてます。
    ゴリゴリの疲れが溜まった状態で行くので施術中は痛いですが終わった後はとてもスッキリして身体も軽くなります。
    次回は全身に挑戦します!!
    こんなに時間いっぱい丁寧に施術してくれるところは
    他に無いと思います!
    痛くてもスッキリするのでおススメです!

宝石温熱浴  深温からの返信コメント

継続して ご来店いただき ありがとうございます^_^
    少しですが 痛みが和らぐ施術を始めました
    今度 体験して下さい^_^
    始めてご来店していただいてから約3年になります 本当にありがとうございます^_^
    いつも身体が楽になるよう 一生懸命に頑張ってます
    次回のご来店 お待ちしております^_^
    お仕事 プライベート頑張ってください^_^

宝石温熱浴深温の口コミ一覧/ホットペッパービューティー