3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ブルー デイジー(Blue daisy)   >

Blue daisy

ブルー デイジー

• 鹿児島県鹿児島市紫原5丁目44-18 Domus Style 402
  • 老人ホーム「七福の里」の隣

4.2
  • あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 12:06:20.0

びっくりするくらい痛みがなく施術できました!

あや 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝致します!
    そうなんです(*^^*)
    びっくりするくらい痛みがないんです!!
    恐らく、1回目でも効果を感じていただけたのではないかと思いますが、
    継続することで、さらに自分の理想に近づく結果になります☆
    ぜひ、次回もお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 22:18:13.0

施術中はとても話しやすく、楽しくていつもあっという間に時間が過ぎています^^!
    持ちもとても良くていつも大満足です!
    これからも通い続けます。

もえ 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝いたします!
    楽しくて♪もえ様からのご予約が入るとソワソワしております(*^^*)
    来月もお待ちしておりますね☆

• はまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:11:47.0

リラックス出来る空間で、仕上がりもバッチリ!世間話をしながらあっという間に仕上がりました。

はまちゃん 様

ずっと気になっていた映像を見せて頂けて嬉しかったです(*^^*)
    いつも前向きで全力を尽くされている、はまちゃん様の働く姿勢に感銘を受けました。
    今後ともよろしくお願い致します☆

• ツナツナさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 21:23:23.0

80本マツエク施術にて当日から2~3本抜け次の日には10本以上抜けてしまいお直し可能な5日の間に片目はたった5本しか残っていません。マツエクは長年経験しているため手入れの仕方など気をつけています。ですが無料でお直ししてもらっても一緒だと思い口コミに残しました。スタッフの方の雰囲気はいいと思います。

ツナツナ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある中から当店を選んでいただいたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりとならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    ツナツナ様からのご意見を、今後の技術に生かせるよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• akemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 15:44:06.0

先日は、ありがとうございました。

娘が定期的に行っているサロンに今回は初めて行き、
    まつ毛パーマをお願いしました。
    スタッフの方がとても気さくで話しやすいので初対面とは思えないほど楽しげに話ができ時間があっという間に感じました。
    バッチリと上がった↑まつ毛に大満足でした☆
    施術後は、まつ毛パーマの持ちや手入れなど細やかなアドバイスが有り難かったです♪

梅雨に入る前に、またお願いしたいと思います。
    親子共々、よろしくお願いします。

akemi 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お嬢様にはいつもお世話になっておりますm(__)m
    そして、この度は新たなご縁を頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
    まつ毛もぱっちりキレイに上がりましたね(*^^*)
    とってもお似合いでした☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 06:45:47.0

娘がまつげパーマをしてもらいました。
    とても良い仕上がりで娘も満足しています。

次回は私もまつパしてみたいと思います。

とても素敵なところでお話も沢山したと喜んでいました。

ゆあい 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とっても可愛らしいお嬢さんですね(*^^*)
    お話しも沢山してくれて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    まつ毛もパッチリ上がって可愛さ倍増してました☆
    修学旅行楽しめましたか!?
    お母さまもぜひ、お待ちしております☆

• ichidonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 16:47:36.0

初めての全身脱毛で不安でしたが、丁寧な説明と施術をしていただき安心してお任せできました。

【2月限定】ルミクス脱毛(全身VIO込)女性¥19800→16800/男性¥30800→26000

ichidon 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    初めての全身脱毛はいかがでしたでしょうか?
    そして、2回目のご来店も嬉しかったです(*^^*)
    今回は、部分的にシュガーリングも同時施術したので、1回目との違いもご実感頂けると思います☆
    ツルスベ肌を目指して、全力で施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!
    肌トラブルを起こさず、脱毛効果を上げるためにも、ご自宅では、保湿とUVケアをよろしくお願いしますm(__)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• るんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 18:54:35.0

プライベートサロンで、他人を感じる事もなく素っぴんで通えます。話をいつも聞いて頂いて心もスッキリするおすすめサロンです!

るんちゃん様

本年もたくさん笑わせて頂きました♪
    楽しい時間をいつもありがとうございます!
    るんちゃん様のお話しがいつも面白すぎて手が震えるのを堪えながらの施術は大変ですが(笑)
    来年もどんな話しが繰り広げられるのか楽しみで仕方ありません(*^^*)
    引き続き、どうぞよろしくお願い致します☆

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:36:02.0

細かい相談にのって頂きながら行ってもらい非常に満足しています。
    また伺います。

最高級セーブル 60本 ¥3300 ※新規様オフ込

あっこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とってもお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    覚えていて下さりありがとうございます♪
    お仕事大変そうですが、体調を崩さないようにお過ごしくださいませ。
    ぜひ、またご来店ください!楽しみにお待ちしております☆

• もりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 22:25:20.0

初めてのマツエクでしたがリラックス出来ながら仕上がりもとても良くて鏡見てこんなに変わるものだと実感しました。
    スタッフさんがとても良くて楽しくお話出来て良かったです。
    子供が学生を卒業するまで自分の事を全然してこなかったので、自分のために色々していきたいです。
    マツエクはやめられないかも。
    とにかく綺麗に仕上げてもらって、そして楽しいお話しありがとうございました。

最高級セーブル 60本 ¥3300 ※新規様オフ込

もりりん 様

嬉しい口コミも感謝いたしますm(__)m
    初めてのエクステを気に入っていただけて嬉しいです♪
    ナチュラルだけどパッチリな目元がとっても素敵でした(*^^*)
    また楽しいお話ができることを楽しみにしております☆

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 22:57:32.0

光フェイシャルがずっと気になっていて
    初めて来店させていただきました。
    施術も丁寧で、お話もたくさんしてくださり
    リラックスして施術を受けられました!

W脱毛が気になっている話をしたら丁寧に説明をしてくださったのでとても良かったです。

【CP延長♪お得にキレイをGET】お顔のBBL☆美白・ニキビケア¥12000→¥6000

あやな様

嬉しい口コミも感謝いたしますm(__)m
    初めてのBBLはいかがでしたでしょうか?
    定期的に続けることで効果も実感しやすくなります(*^^*)
    W脱毛は、当店の一番人気メニューなのできっとご満足していただけると思います♪
    ただ・・毛を抜くときは痛いので心の準備をしてご来店くださいませ。。
    またお会いできますことを楽しみにしております☆

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 08:27:37.0

初めてお世話になりました。
    施術してくださる方、お優しい方でした。
    技術もGOOD!

【当店人気No1】フラットマットラッシュ 持続力◎ 100本¥5060※新規オフ込

しろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝いたします(*^^*)
    色々お話しさせていただいて楽しかったです♪
    またお会いできますことを楽しみにしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:37:02.0

母から紹介されて来店しました。
    脱毛をお願いしたのですが、しっかりと説明をしてくださって、特に痛みもなく安心しました!
    まだ気になるところもあるので、またお願いしようと思っています。

女性☆大人気ルミクス脱毛【初回お試し価格】全身(顔・VIO除く)¥9900

ゆう 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き感謝いたしますm(__)m
    お母さまにはオープン当時から大変お世話になっております。
    お母さまのご紹介なんて嬉しすぎます(涙)
    そうなんです。うちの脱毛は痛くないんですよ~(笑)
    ぜひ、またお越しくださいませ(*^^*)
    楽しみにお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 12:57:18.0

落ち着いた雰囲気の場所でお話も楽しく、マツエクもとてもいい感じになりました♪通い続けていきたいと思えるサロンでした。

もえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝いたしますm(__)m
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    とっても可愛らしくパッチリ仕上がって私も満足です♪
    お仕事大変そうですが、体調を崩されないようにほどほどに頑張ってくださいね。
    またお会いできますことを楽しみにしております☆

• YU-KAさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 23:49:12.0

初めての脱毛で不安だらけでしたが、しっかりと最初に
    カウンセリングと脱毛や機械についての説明があり、安心して脱毛に臨むことが出来ました!
    脱毛は、熱いとか痛いとかそういう印象がありましたが、
    全然そういう感覚はなくて予想外でした。
    全身だったので時間は結構かかりましたが、時間も気にならないくらいお話をたくさんして下さって、凄く楽しい時間でした!次は、少し気になってるマツエクやシュガーリングなどを試してみたいなと思いました!またよろしくお願いします!

女性☆大人気ルミクス脱毛【初回お試し価格】全身(顔・VIO付き)¥15000

YU-KA様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変うれしい口コミもいただきまして感謝いたしますm(__)m
    私もお喋り楽しかったです♪詳しい方からいろいろ情報も貰えて得した気分です。
    ほかのメニューもぜひお試しくださいませ(*^^*)
    シュガーリングはVIOとの相性がいいのでおススメです。痛いですけど・・・
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:41:16.0

初めて利用させて頂きました。
    ずっと気になっていたシュガーリング。勇気が出ず今回は腕のみでしたが、とてもリラックスした雰囲気の中で仕上がりもツルッツルモッチモチになりました!次はぜひVIOチャレンジしたいと思います。

とても丁寧なカウンセリングと施術中の程よい会話に癒しの時間を過ごせました。また、すぐにでも通いたくなるお店です。

【CP延長♪お得にキレイをGET】お顔のBBL☆エイジングケア¥12000→¥6000

ハル様

先日は勇気を出してご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変うれしい口コミも感謝いたします(*^^*)
    シュガーリングも気に入って頂けて嬉しいです。
    "しっとりツルスベモチっ"と肌になりましたね♪
    VIOは腕と比べると痛みを感じやすい箇所なので、心の準備をしてご来店くださいませ。
    でも、痛みの先には「病みつきになる快適」が待っています☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 11:19:28.0

今回も納得のいく仕上がりでした。有難うございます。
    イベントやクーポン、ポインなど割引料金の日があればすごく嬉しいです。

大人気♪フラットマットラッシュ 持続力◎ 160本 ¥7150 ※新規様オフ込

ふくちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    毎回、楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    嬉しい口コミも感謝致しますm(__)m
    割引料金の日につきましては、当店のような個人でやっている小さなお店であること、コロナの影響や物価上昇などもあり現状で実施は難しい状況です。
    その分個人店の強みとして、お一人様ごとに十分な時間を確保し、丁寧な施術をご提供させて頂いております。
    お客様からも「他店に行ってみたけどやっぱり何か違う」「持ちが良かった」などの嬉しいお言葉を頂いております。
    いずれ実施できる時がきたら、ぜひ検討させて頂きますね(*^^*)
    貴重なご意見どうもありがとうございます☆

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:02:14.0

全身脱毛をしていただきました。
    脱毛そのものが初めてだったのですが、丁寧に説明いただきました。
    施術も丁寧にしてくださり、今後も通わせていただき、ツルツルを目指したいなと思います。

W脱毛が、ものすごく気になっています!
    次回、やってもらいたいです(*´∇`*)
    よろしくお願い致します!!

かおり様

嬉しい口コミも感謝致しますm(__)m
    かおり様の完璧なシェービングのお陰でスムーズに施術することが出来ました☆
    W脱毛もぜひ体験して頂きたいです!痛いですけど・・・皆様にご満足頂いているメニューなので♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ブルー デイジー(Blue daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー