3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョリ(Joli.)   >

private salon Joli. 【ジョリ】

プライベートサロン ジョリ

• 大阪府大阪市北区西天満3丁目4-25アルファ西天満402
  • 地下鉄南森町駅2番出口徒歩5分

[投稿日] 2024-04-25 20:32:14.0

今回もいつも通りきれいにしていただきました!
    いつも丁寧にしていただき仕上がりとても気に入っています!

• miponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:52:28.0

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌをお願いしました!どちらも本当に可愛く仕上げて頂き、またお願いしたいと思います♪

《時短♪同時施術》ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ ¥9980

[投稿日] 2024-03-14 13:03:46.0

今回本数増やしてみましたがとても良きです!
    理想の目元になりました!

• 伊織さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:53:58.0

いつも通りまつ毛綺麗にしてくれてありがとうございます!毎回丁寧に施術していただいて満足しています。次回も宜しくお願いします!!

• UkinkOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:59:57.0

リピーターです。安心してお任せできます。また利用させていただきます。

《お出掛け前に♪》 まつげエクステ30分リペア ¥3300

[投稿日] 2024-01-30 23:19:42.0

今回も仕上がり綺麗でお気に入りです!

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:39:22.0

わからないことも丁寧に教えてくださって仕上げもすごくよかったです。ありがとうございました。

《パリエク♪》パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本 ¥9480

[投稿日] 2023-12-31 11:59:25.0

安定に仕上がり良くて気に入ってます!

[投稿日] 2023-12-10 19:20:07.0

こちらに通い出し1年以上が経ちましたが、いつも綺麗にしっかり仕上げてくださいます。アドバイスも的確なので、マツエクがうまく馴染んで持ちがいいようです。今後もお願いしていきたいです。

private salon Joli. 【ジョリ】からの返信コメント

y様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きとても励みになります。
    また何かお困りの事があればお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2023-12-07 15:04:20.0

今日も爆睡している間に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    いつも大満足の仕上がりです!
    年末また、同じカラーのつけ放題で伺います。

《平日16時まで限定♪》エクステ本数無制限 (付替オフ込)¥7000

ペンギン様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    カラーエクステのお色バランス変えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか^^

また他にも沢山ご用意しておりますので色々
    試して頂けると嬉しいです♪

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-23 15:06:23.0

丁寧に色々説明してくださりとても良かったです!
    仕上がりもとても気に入っています。

【持続力&濃さ重視】 ダブルフラットラッシュ 160束 ¥7480

まりん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

その後エクステの持ちやデザイン等気になる事や
    お悩みはございませんでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

次回も満足頂けますよう技術向上して参ります。
    またのご予約お待ちしております^^
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:49:41.0

先週お伺いしました。
    とっても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【☆次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

saki様

その後パーマの持ちはいかがでしょうか。
    またなにかあればお気軽にご相談くださいませ。

次回も満足頂けますように、日々技術の向上
    をして参ります!
    またのご予約お待ちしております♪

• 伊織さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 13:38:47.0

今回マツエクの施術ありがとうございました。
    いつも違うところでしていてなんか痒いな~って思ってまつ毛を抜いてしまうことがよくありました。でも相談したら今回全く痒くないようにしてくれたのでとても嬉しかったです。理由も知れたし仕上がりも満足です。時間かかっても私の納得のいくまつ毛を一緒に選んでもらって嬉しかったです。またお願いしたいです

【持続力&濃さ重視】 ダブルフラットラッシュ 60束 ¥4980

伊織様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に

伊織様のエクステでのお悩み改善出来ていたとのことで
    とても嬉しく思います。また些細な事でも構いませんので
    何かあればお気軽にご相談くださいませ。

口コミ大変励みになります。
    ありがとうございます。またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-05 10:28:30.0

また施術中に爆睡してしまいました。
    朝のメイクが格段に楽になりました。
    また今月末あたりに伺います。

【3週間以内リペア】 エクステ全メニュー 1000円OFF

ペンギン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    日頃とても丁寧にケアして頂いているおかげで
    エクステが綺麗に保たれていました。
    またカラーのデザインもご相談くださいませ。

また次回もご来店お待ちしておりますね。
    口コミありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-10-05 09:37:15.0

お友達の紹介で初めて伺いました。
    仕上がりもイメージ通りで、大満足です。
    1週間ほど経ちましたが、キープされたままです。
    朝のメイクの時間が省けて楽ちんです。
    また今月伺います~!

【カラーエクステ】 140本 (他店オフ&コーティング込)¥5780

ペンギン様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きとても励みになります。

何かお困りのことがあれば何でもご相談ください^^

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 22:43:14.0

急な予約も対応していただき良かったです。今までのマツエクの感想とか気になるとことを聞いていただき提案してもらって安心でした。静かなプライベートサロンです。

セーブルエクステ 上無制限 《他店オフ&コーティング込》  ¥5980

たか様

メニューやデザインなどお客様のお悩みに合わせて
    ご提案させて頂きますのでまたいつでもご相談ください♪♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

• ももぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:31:43.0

とても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました!

《パリエク♪》パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本 ¥9980

ももぴん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店
    頂き誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お悩みの方があれば何でもお気軽にご相談ください。

2回目以降もお得にご利用頂ける割引も
    ご用意しております!
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

口コミありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:16:37.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

【持続力&濃さ重視】 ダブルフラットラッシュ 80束 ¥5480

みき様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございました。
    何かメニューのご相談等もあれば、いつでもお気軽におっしゃってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    クチコミありがとうございました。

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:32:46.0

カウンセリングも施術も丁寧で、満足のいく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます。お店の雰囲気も良く、また行かせていただきたいと思いました。

【2週間以内リペア】 エクステ全メニュー 1500円OFF

AYA様

お付け足し後特に気になる事はございませんでしょうか。
    また次回もご相談、まつげの状態を見ながら施術させて頂きますね♪

素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Joli. アイデザイナー 中嶋

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:24:59.0

大満足です!ありがとうございました!

【カラーエクステ】 120本 (他店オフ&コーティング込)¥4980

れな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとう
    ございました。

満足頂けたとのお言葉大変うれしく思います。
    今後もよりれな様のキレイのお手伝いできますよう
    頑張ってまいります(^^♪

またカラーも増やしてお待ちしておりますね!
    口コミありがとうございました☆

Joli. アイデザイナー 中嶋

• ジャッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 00:24:24.0

大満足です。短時間なのに、納得のいく仕上がり。いつも有難うございます。

《お出掛け前に♪》 シングルエクステ30分リペア ¥2800

ジャッキーさま

いつもご来店本当にありがとうございます!

素敵な言葉をいつもかけて頂けることとても
    励みになっております(*^^*)

カラーエクステまた色々試して頂けるよう
    種類増やしてお待ちしてます!

口コミありがとうございました(*^-^*)

Joli. アイデザイナー 中嶋

• ozoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:09:31.0

まつげパーマ(パリジェンヌ)で初めて利用させていただきました。他サロンでのまつげの上がり方よりかなりしっかりと目頭の方から上げていただき丁寧な仕上がりに感動しました!肌が弱いことに対しても気を遣って施術してくださり、1日経ちましたが赤みやかぶれも全く出ていません。ふかふかのリクライニングソファに座りながらの施術で、目を閉じながら気さくにお話もできてリラックスした雰囲気で心地良かったです。ぜひまたよろしくお願いします!

《2月限定》 パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4500

ozo様

お肌が弱いとお伺いしておりましたがその後問題なく過ごして頂いているとのこと
    とても安心し、お仕上がりもお喜び頂けてとてもうれしいです☆

お話しも沢山できてこちらもとても楽しいひと時でした(^^)/
    次回のご予約もありがとうございます!次もより満足して頂けるよう
    技術を磨いてまいります☆

次回もよろしくお願いします!楽しみにお待ちしております♪

Joli. アイデザイナー 中嶋

• ちまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 01:36:59.0

丁寧に説明いただきキレイに仕上がりました。どれくらいもつか楽しみです

【持続力&濃さ重視】 ダブルフラットラッシュ 120束 ¥6480

ちまき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

その後エクステの持ち等問題ございませんでしょうか。
    お困りの事やご相談あればいつでもお気軽に
    ご連絡ください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

Joli.アイデザイナー 中嶋

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:15:21.0

何度かマツエクはしましたが、仕上がりは可もなく不可もなくでした。今回は初めて(すごーい!)と声が出たくらい
    綺麗な仕上がりでした。遠方な為、また次回、娘の所に来た際には宜しくお願いします(*^▽^*)

hana様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

お久しぶりのエクステとの事で取り扱い等問題なさそうでしょうか。
    少し赤を混ぜたブラウンのエクステとてもお似合いでした★

お仕上がり確認の際喜んで頂けてとても嬉しかったです!

娘さまのところに来られるときはぜひまたお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

Joli. 中嶋

• ゆかっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:13:56.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    駅から近くアクセスが良いのもgood!
    また宜しくお願いします^^

《16~17日限定》 パリジェンヌラッシュリフト ¥4600

ゆかっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後パーマの持ちは問題ございませんでしょうか。

パリジェンヌの他にもお好みのデザインによってパーマを何種類かご用意しておりますので
    上がり方や経過など気になる事があれば何でもご相談ください♪

口コミありがとうございました★

Joli. 中嶋

[投稿日] 2022-12-30 15:13:02.0

2回目でした。今回の仕上がりも大満足で、10日以上経過しましたが綺麗なままです。移転後のお部屋も居心地がよく、とてもリラックスできる空間でした。次回もまたよろしくお願いします。

yさま★

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    再度のご来店またお褒めのお言葉とても嬉しいです。

次回以降も満足して頂けますよう
    努力してまいります(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございます。

Joli, アイデザイナー 中嶋

• たこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 18:18:52.0

大満足です!
    また行きたいと思います!

フラットラッシュ100本  《オフ込》  ¥4480

たこさま★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店
    頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく励みになります♪
    次回もお悩み等あれば何でもお伝えください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました☆

Joli. アイデザイナー中嶋

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 06:53:47.0

初めて伺いました。とても丁寧な接客と施術で持ちも良いです。お店の雰囲気も良くベッドもふかふかで癒されました。また次回も伺います。また宜しくお願い致します。

《何色でもOK♪》セーブルフルカラー120本 (他店オフ込)¥4980

yuuさま

その後も持ちやデザインなど問題ございませんか。

当店のベッドは長時間の施術でも負担にならないようリクライニングの
    ふかふかソファーにこだわっておりますので気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

次回も少しでも気になる事などあればお気軽にご相談ください♪
    素敵な口コミを頂きとても励みになります。

[投稿日] 2022-10-23 14:50:57.0

初めてのお店で少しドキドキだったのですが、対応も仕上がりもとても良く大満足でした。お店が移転されたようで少し遠くなるのですが、次回もまた伺いたいと思います。

《軽量&持ちUP♪》 フラットラッシュ100本  《オフ込》  ¥4480

yさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    娘さまの結婚式に参加される為のご来店とのことで
    一度きりの大切な日をお任せ頂けてとても嬉しかったです。

お店の移転でご迷惑をおかけしますがお近くにお越しの際は
    またぜひよろしくお願いいたします♪

口コミありがとうございました★

• サリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 23:07:55.0

いつも丁寧な施術をしていただき、痛さも皆無で安心して受けられます。
    サロンも整っていて、清潔で、全てにおいて満足しています。
    来月もまたお伺いします!

サリー様

いつもご利用ありがとうございます!

お会いするとついつい話しすぎてしまうほど
    ご来店頂いているお時間一緒に楽しく過ごさせて頂いております(*^^*)

施術面でも少しでも不安がないよう細部まで気を付けて行って
    おりますのでお褒めのお言葉とても励みになります!

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

ジョリ(Joli.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー