いつも、イメージ通り綺麗に仕上げてくれます。
マツエクのもちも良くいい感じです。
一か月ぶりに行きました。
やっぱり上手い!
目復活!!
しかも丁寧かつ毎回時短で仕上がります。
また来月も楽しみにしています!
自まつげをダブルで挟んだタイプの100本マツエクしました。スタッフさんは、お一人でした。とても、綺麗に、短時間で施術されました。ありがとうございましたm(_ _)m
初めて行くサロンさんでしたが
すっごく満足のいくデザインにしていただきました。
これから通いたいと思います!
ご新規様doubleフラットラッシュ100束¥5500(オフ込)
うまくパーマがかかっていなかった。
ダメージレス【次世代まつ毛パーマ】¥4000!自まつ毛派にオススメ☆
持ちが良すぎて全然抜けなかったけど、メンテナンスで予約させてもらいました。
咳き込んでしまって、何度も手を止めさせてしまって申し訳ありません。
けど我慢せずに言ってくださいねとお声かけして頂き、ありがとうございました。
1度他店に行きましたが、こちらのダブルフラットラッシュのインパクトが忘れられずリピートです。
施術も早く丁寧です。
手際がよく丁寧に、しかも45分で終わりました!
ダブルフラット100
ラインが綺麗で目尻長めの仕上がりにしていただき大満足です!
ただ私の扱いが雑なのか右目が取れてきたのでまた近いうち行きたいと思ってます!
また宜しくお願いします!
前回の80から100にしましたが、形も量も理想的で大満足でした!
今回ほとんど抜けずしっかりぱっちりしています!
次回もER行く日を楽しみにしています!
初めてでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また伺いたいと思います。
前日に予約時間の変更があり焦りましたが、施術は早くて、1週間経ちましたが抜けも少ないです。
また予約したいと思いますので、よろしくお願いします☆
地元にかえってタイミングが合えばいつも行きたいと思うサロンさんです^^今回は初めてダブルフラットをしてみましたが想像以上に可愛く、似合うように仕上げをしてくださってメイクするのが楽しいです♪ 施術中も楽しいお話しをありがとうございました!また絶対伺います。
今10日目ですがほとんど抜けていません!
こんなにキープできてるのは初めてで感動しています。
理想の目元に仕上げてもらい大満足です!!
また次回楽しみに行きたいと思ってます。
doubleフラットラッシュ50束 2週間以内再来
来店2回目です。
前回から1年くらい?経っていましたが覚えててくれて嬉しかったです。
お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
まつ毛の上がりも良く重い瞼に当たる事もなく、かなりGoodな仕上がりになりました。
熊本へ来る機会がありましたら、また伺いますね。
担当のスタッフさん、別のスタッフさん、ありがとうございましたm(_ _)m
マツエクをして3日目です。マツエクしてその日からポロポロ取れ、次の日にも同じ感じで、結婚式に向けてしたので、残念です。
まつ毛パーマで初めて来店しましたが、親切丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
購入したまつ毛コーティング美容液もマスカラ代わりに使えて大満足です。
いつも満足してます!前回キャンセルのすみません( ; ; )
対応ありがとうございました!
大満足です!
私のまつ毛の量や長さを見て、カウンセリングもしっかりしていただきました。
とても綺麗なカールで、感動です。
入り口がわかりづらく隣のお店と間違って入ろうとしてしまったのですが、、、
お店に入ると若い綺麗な女性の方が対応してくれました。
初めての利用ですが、要望にも優しく笑って答えていただき雰囲気の良い方だなと思いました。
ダブルフラットラッシュも初めてだったのですがとても持ちが良く、束間にもしやすかったのでまた利用したいです!
ご新規様doubleフラットラッシュ130束¥5800(オフ込)
とにかく技術があり安心して施術を受けられます。
外れ難く長持ちしますし、長さや形も適格にアドバイスしてくれます。
まつぱで1年以上通わせてもらってます(〃▽〃)
他のお店も過去にたくさん通ってましたが
ここのお店のまつぱに出会って以降ここ一筋です!!
毎回大満足のまつ毛の上がり方で
テンションも上げてもらってます!!!
これからも通いたいと思います♪(^_^)
ダメージレス【次世代まつ毛パーマ+下まつ毛パーマ】¥7800
まつげの状態が悪くて 急遽予約したのに
受け入れてもらえてすごく助かりました
息子の事も可愛がってもらってありがとうございました
またいきます
【当店人気No.1】他店オフ込☆ボリュームラッシュつけ放題¥7150
また行きます^_^
ずっと通います!
doubleフラットラッシュ50束 2週間以内再来
凄く優しい方で丁寧に活迅速に施術を行ってくれるので本当に良かったです。デザイン等もしっかり相談に乗ってくれるので安心して施術受けられます。また通いたいです。
初めて行かせて頂きました!詳しく教えて頂いたのでわかりやすかったです
ご新規様doubleフラットラッシュ付け放題¥6800(オフ込)
めちゃくちゃ説明がよくって、めちゃくちゃ可愛くしてくれたので良かったです。
ビューティーサロン ERの口コミ一覧/ホットペッパービューティー