こちらは毎回身体の状態をみてその日に適している施術をしていただけます。
もう何年も通っていますが、ここ無しではもう無理です(笑)
これからもずっと通い続けたいサロンです!
横浜 関内 馬車道 Mallow【マロー】からの返信コメント
かおりん様
いつもご来店をいただき、更に嬉しい口コミ投稿までくださいまして、誠にありがとうございます!
かおりん様からの【ここ無しではもう無理】とのお言葉に、只今喜びと感動で感極まっております(泣)
勿体なきお言葉をお伝えいただけましたこと、心より感謝申し上げますm(__)m
これからもかおりん様にご満足いただけますよう、技術と接客向上に努めてまいります。
引き続きマローを、私達をよろしくお願いいたします!^^☆
丁寧な説明としっかりした施術でとても良かったです。体の悩みをよく見てくださり、コリやリンパの詰まりにしっかりとアプローチして下さりました。3回分のコースを申し込んだので、またしていただけることが楽しみです。
10/28 14:40限定クーポン☆キャビもしくは小顔フェイシャルが¥999
アンナ様
先日は数あるサロンの中よりマローへご来店をいただきまして、また、マローに大切なお体をお任せいただくご決断をしていただきまして、誠にありがとうございました!
アンナ様に口コミまでご投稿いただけるなんて、嬉し過ぎて感激・大興奮しております!!(T T)
アンナ様のお手入れに入らせていただけました事、本当に幸せでした。
次回からのお手入れも、より効果をご実感いただけますように、心を込めて入らせてくださいませ☆
またアンナさんにお会いできます事を、心より楽しみにお待ちいたしております^^!!♪
小顔コースを施術していただき、毎回スッキリとリフレッシュでき本当に感謝でいっぱいです。
効果を感じることができています。
さりげなく専門的な美容の知識に基づいたアドバイスをいただけることもうれしく、
普段の生活の美意識も変わってきました。
スタッフの皆さんがとても明るく、優しくて感激します。
はまのこあら様
この様にありがたい口コミ投稿いただけるなんて、驚きと喜びと感謝の気持ちでこちらの方がいっぱいです!
美容は奥が深く、知れば知るほどキリがないと思いますが、(あ、何でもそうですよね)やはり綺麗になると心躍り、毎日が少し楽しくなるものですよね。
はまのこあら様とのお喋りさせていただくお時間が実は楽しみでもあります、、♪
これからも美を磨き続け、どんどん綺麗になっていきましょう!はまのこあら様にますます喜んでいただけるよう日々努力して参ります。これからもよろしくお願い致します。
知人の紹介でかれこれ2年ほど通っています。
最初は結婚式のために一年かけて仕上げてもらっていました。
スタッフみなさんの力のおかげで過去1番綺麗な身体で結婚式に臨むことができ、友人や家族からも最高の評価をいただきました!
それ以降もずっと通っていますがサロンに行くと体も綺麗になりますがパワーをいただける気がします。
これからも通い続けたいサロンです。いつもありがとうございます。
ぷ様
もったいない程のお言葉の数々を本当にありがとうございます。
お式に向けてご来店いただく度に、肩回りが華奢になられて、お家でのケアや努力をして下さるぷ様に、感謝と喜びで心が躍っておりました。目標があるからこそより頑張る事が出来、綺麗な自分に出会う事で感覚や、考え方が変わりますよね(^^)そこに辿り着けていらっしゃるぷ様、本当にお美しいです!
年齢を重ねる毎に、ますます美しく磨き続けていけるようお手伝いさせてくださいませm(__)m
小顔コースと一緒に施術していただきました。
終わったあとは、頭も体もすっきり軽くなりました。
その日の夜にスキンケアをする前なのに、肌が潤ってハリがあることに驚きました。
化粧ノリも良くなり嬉しいです。
丁寧な施術だけでなくきめ細やかな接客にも心が癒されます。
今後ともよろしくお願いいたします。
ym様
ご多忙の中、嬉しい口コミ投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。
それにも関わらず、こちらの返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
ym様がいつも優しく丁寧にお話されるお姿に、恐らく私達自身引き寄せられ、丁寧な雰囲気を醸し出せているのだと思います。ym様の様に真の丁寧な対応が出来る様にしみ込ませていきます!
くだらない事ばかりしている私達に、いつも変わらず温かい言葉をかけていただき、心より感謝致しております。これからもym様の少しでもお役に立てるよう頑張ります!
いつも有り難うございます!
久しぶりの小顔コースです。鏡を見るたびに思わずギョッとしていたフェイスラインのたるみは、さすがに回数重ねないと無理かな…と思っていました。
ところが、おしゃべりしながらあっという間に小顔になれたのでとても感激しました♪
今回は、デコルテ周りやヘッドもかなり念入りにして下さり、脱毛も合わせてのお手入れだったので、ツルツルのピカピカで、トーンアップ、リフトアップ効果と共にテンションまで上がりました(^O^)v
次回も楽しみにしているので、宜しくお願い致します!
たけひろ様
たけひろ様がご来店いただく度に、サロンの中が笑顔で包まれるため、こちらが感謝の気持ちでいっぱいなのです!いつも本当にありがとうございます!!
久しぶりの小顔フェイシャルのため、お首や肩甲骨、デコルテがやりがいに溢れ、とっても楽しかったです!笑
そして脱毛の効果も相まって【激変】と言わんばかりの結果に顔が緩みました!
これからもたけひろ様にご満足いただける結果をお届け出来ますよう努力して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございましたm(__)m
毎回、施術後の結果を見て、
ほんとに笑顔になれます。
一回だけでも、
肩のむくみが取れる!
脇下のお肉がひっこむ!
二の腕が細くなる!
ウエストのくびれがシャープに!
お腹の筋肉の線が見えてくる!
お尻がキュッと上がる!
太ももの間の隙間が広がる!
ふくらはぎが細くなる!
体全体の肌の色も、
何トーンも上がり、若返り気分です。
日々の生活にわずかながら
運動を取り入れていますが、
その結果も如実に変わってきています。
嬉しくなって、いつも
ビフォーアフターの写真を
もらって帰っています笑
根本から身体を変えてもらえるサロン。
ほんとに助かっています。
そして、ストレス発散できる会話も、
いつもありがとうございます!!
理想の身体を目指して、
けりー様
細かい変化の喜びがものすごーーーく伝わります口コミ投稿をありがとうございます!!
嬉しいです!いえ、嬉しすぎます!!
けりー様どんどん綺麗になられていらっしゃると思います!
ご自宅で、頑張っていただいている結果がどんどん出てきていらっしゃって、なんだかすごいエステティシャンになったような錯覚がおきます(笑)良い気分をありがとうございます。笑
そして、綺麗になることにプラスで、ほんの少しでもストレス発散になっていただけていたらとっても嬉しいです。私達としては、けりー様とお話させていただけることがとってもありがたいので、恐縮していまいますが、心より、お礼申し上げます。
これからも、けりー様に喜んでいただける技術がお届けできますよう頑張ります!もったいないほどのお言葉の数々、本当にありがとうございました!!
サロンが少し入り組んだ場所にあり、お電話するとすぐにお迎えに来て下さり、到着すると3人の飛び切り明るいスタッフさんが作り出す雰囲気に心も身体も預けられました。 サロン内は少々狭めですが、施術のプライベートは保たれ、いただいたデドックスteaが美味しく、楽しいお話しと共に夢のような時間でした。 施術後は無理なPRは全く無く安心しました。 施術だけでなく、アドバイスも参考になり、また機会があったら伺いたいと思います。 ありがとうございました。
【大好評!抜け駆け美BODY!】全身リンパで¥2988(ニクバイバイ)♪
うらら母さん様
先日はご来店をいただきまして、ありがとうございました!
更にお忙しい中素敵な口コミまでいただきまして、本当にありがとうございます!
「夢のような」だなんて思っていただけましたこと、心より嬉しく思います。
私の方こそ、うらら母さん様のお人柄のお陰で、夢の様なひと時を過ごさせていただきました。
横浜にいらした際には、是非またお立ちよりくださいませ☆
うらら母さん様にお会いできます事を楽しみに、ご来店を心よりお待ち致しております♪
月一程度で通っています。毎回お肌が回復して良いコンディションを保てています。また体のコリをしっかりほぐしてくれるので、体が軽くなってスッキリします。対応もとても丁寧で、色んなアドバイスをしてくださるのでとても勉強になります。
kamome様
この度は嬉しい口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!!
kamome様からの初めての口コミ投稿、更にありがたいお言葉の数々を頂戴いたしまして、大変嬉しく、恐縮の気持ちでいっぱいです(汗)
kamome様からいただいたお言葉に恥じない接客、お手入れ、益々向上していけるよう日々精進致します!嬉しいお言葉の数々を、そしていつもお優しくご対応くださいまして、本当にありがとうございます。
1ヶ月ホームケアを頑張れば
その先に進むことが出来ることに気づき
自分でも意識するようになりました。
すると痛みを感じることも少なくなり
より深部にまで届いていると感じました!
毎回勉強にもなります!
ありがとうございます★
ゆかり様
いつもマローへご来店をいただきまして、ありがとうございます!
前回のケアでは、ゆかりさんのお家で努力されている結果が目に見えており、本当に素晴らしかったですね!
美に終わりはないということを、ゆかりさんご自身が身をもって証明してくださったのだと思います☆
まだまだ先に進めるのだということを、私たちも学ばせていただけました。
次回のお手入れもとても楽しみですね^^!
ご来店を心よりお待ち致しております♪
心身ともに疲れている中、施術していただき、
色々とスペシャルサービスも施していただき。
翌日は、スッキリとした身体と頭で目覚めることが
できました。
今後ともよろしくお願いします。
けりー様
いつもマローへご来店をいただきまして、更に素敵な口コミまでご投稿いただきまして誠にありがとうございます!!
久々にけりー様にお手入れさせていただけて、私たちも至福の時間を過ごさせていただけました。
また、お目覚めがスッキリされていたとのことで、とても嬉しいです!
ご来店の度に益々透明感が増されていくけりー様の変化がこれからも楽しみです♪
けりー様にとって、マローでお過ごしいただく時間がより特別なものとなりますように、これからも技術と接客向上に邁進してまいります!
これからもよろしくお願いいたします!!☆
マロー(Mallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー