4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リンパドレナージュ ナチュラル 六本松(Natural)   >

リンパドレナージュ Natural 六本松

リンパドレナージュ ナチュラル ロッポンマツ

• 福岡県福岡市中央区六本松2-13-7 アール六本松601
  • 六本松駅徒歩2分

• ちゃきさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/11

初めてのリンパドレナージュ痛みはありましたが顔の重たい感じが少しすっきりしました。ごりごりが無くなるように次は全身もお願いしようと思います。ありがとうございました!

顔太り撃退!速攻小顔フェイシャル&デコルテ 悶絶リンパドレナージュ 45分

• ますみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

がっつり全身のリンパを流していただきました。
    翌朝の身体の軽さに驚きました。
    まさか脇のリンパがあんなに痛いだなんて、まさかあんなに腰が固まっていたなんて……と驚きましたし、その後のセルフケアの目印になりました。

当店人気No1☆温熱ヒートマット30分&全身凝り解消リンパドレナージュ計90分

リンパドレナージュ Natural 六本松からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    その後お身体はいかがですか?
    お客様からの嬉しいお言葉を励みにより一層効果を実感していただくため
    日々精進してまいります♪
    ご要望、ご相談等もお気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)
    次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018/12/16

今回は娘と一緒に来店させて頂きました。
    娘はダンスをしているのですが、下半身が痩せにくく、悩んでいました。
    こちらで相談させて頂いたら、下半身を特に念入りにマッサージをして下さいました。するとむくみが取れたのか、以前よりスッキリした足になりました!下半身痩せのアドレスも色々として下さって、ありがとうございます(*^^*)
    また、通わせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂けて私も本当に嬉しく思います♪
    お嬢様のお身体も少しでもお役に立てればと思っていましたので
    安心いたしました(*^_^*)
    また、できるかぎりサポートさせていただきますので何なりとお気軽に
    ご相談くださいませ。お客様との会話が楽しく毎回お会いできるのを楽しみにしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^O^)

• マツオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

強めで本当に終わった日の夜は腰回りのくびれが凄かったです。自分でもびっくりでした。総合的にアドバイスしてくれるのでとても信頼できるスタッフさんです。通い続けて体調管理したいと思います。むくみが凄いので、スッキリなりそうで期待大。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    少しでもお身体が良くなっていくよう全力でサポートしていきますので
    お悩み、ご要望等ございましたらすぐにご相談くださいませ。
    次回お会いするのを心より楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/22

身体がとってもラクになり 自宅から直ぐにある場所ですので 今後が助かります。また 予約しちゃいました。 施術される方も 上手でしたよ~。
    お友達に勧めました。

短時間でスッキリ!Naturalのリンパドレナージュ60分

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    もっとお客様に満足していただけるように努めて参りますので
    ぜひまたのご予約心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018/11/21

3回目の利用です。
    今回もとても体が軽くなりました!(^o^)
    ガチガチだった肩や腰が、回数を重ねる度に
    少しずつ柔らかくなって行くのを感じます。
    ずっしりと重く感じていた体が軽くなり、疲れも軽減されています。
    次回も楽しみです♪
    5回セットのチケットは本当にお得だと思います!

【オススメ☆】温熱ヒートマット30分&全身凝り解消リンパドレナージュ計90分

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    お身体が変わっていくのを実感して頂き本当に嬉しいです。
    もっとよりお客様のお身体が楽になり満足していただけるように
    全力で努力してまいります(^^♪
    毎回楽しい会話もしていただいて私の方が癒されています♪笑
    また次回お会いするのを心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2018/11/11

2回目の利用になります。
    肩凝りがひどく、先日から初めてのリンパマッサージに通わせて頂いています。
    初めてリンパマッサージ後、こんなにも自分の肩が軽く感じられたのは驚きでした!
    ゴリゴリに凝り固まっていた体を揉みほぐして頂いて、スッキリしました!
    スタッフの方も話し安くて、リラックスして過ごす事が出来ました。
    5回チケットを購入しましたので、楽しみに通わせて頂きます(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても肩が凝っていらっしゃったので効果を実感していただき
    嬉しく思います(^^♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    これから少しでも肩こりの改善含めしっかりとっ全力でサポートさせて
    頂きますので、お悩みご要望ございましたら何でもお伝えください♪
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/25

私用でバタバタしていて
    前回より2ヶ月くらい間があいてしまい
    いよいよ体が悲鳴をあげ…久々のガッツリリンパマッサージに。
    やっぱりこれ!と言わんばかりに
    肩が軽~く、背中の痛み軽減。
    終始痛みに耐えながら、やっぱりこれ!
    このガッツリリンパマッサージやみつきです!!
    同時に定期的に通わない自分に反省…。
    定期的に通っていた頃は調子良かったのにと。
    一回でバッファロー肩が解消に喜び。
    冬だからこそ、これからまじめに通います(笑)

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただきとても嬉しいです(^O^)
    これから少しでもお客様の疲れがとれ、より良い効果が出る様
    技術を磨き精進していきます♪
    お忙しいと存じますができれば間をあけずにきていただけると
    お身体の変化もより実感できますので次回お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^♪

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/24

肩こりや、低体温、便秘、肥満・・・の少しでも解消になればとお伺いさせて頂きました。
    焦らず、じっくり取り組みましょう、と言っていただき心も身体も軽くなりましたが、お店を出たとたん腸がきゅるきゅる動いてもおトイレにかけこんだり、
    ウエスト周りもすっきりしたりと、初回で効果抜群でした!
    これから通わせていただくのが楽しみです。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    これからしっかりとお客さまのお悩み、ご要望に合わせ全力でサポートして
    いきますのでどうぞよろしくお願いします♪
    ご相談等もお気軽にお待ちしております(^O^)

• まりまむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/1

毎回、強めのマッサージに大満足です!
    身体が軽くなりますし、私の場合は腸内までスッキリします。
    顔のマッサージも効果大なのでお勧めします。
    照明が明るめなのと、最終時間が早いので
    ☆は4つにしました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お顔も体もスッキリしてきましたね!!
    もっと落ち着ける雰囲気にできるように
    照明など考えてみます。

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/22

今回で3回目になります。
    毎回、しっかりほぐしていただいて、スッキリします。
    今回は特にコリがひどく、首回りが辛かったのですが、とても楽になりました。
    接客も、丁寧て好感が持てます。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    大変嬉しいお言葉頂きまして感激しております(;O;)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    肩や背中が特にお疲れでしたので次回も少しでもご満足頂ける様
    しっかり流していきます♪ご要望等もお気軽に仰って下さい!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

ごりごり身体をほぐして頂き、痛気持ちいい感じがとても気に入りました。私の身体は全体的にカチコチなのですが、通ったら本当に柔らかくなりそうな気がします。マッサージしてくれた方もとても感じがよく、必ずまた行かせていただきます。

短時間でスッキリ!Naturalのリンパドレナージュ60分

この度はご来店誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(*^_^*)
    これからお客様のお悩みに合わせて精一杯全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともぜひよろしくお願いします(^O^)
    また大変嬉しいお言葉を頂きまして嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ナナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

今日は、お世話になりました!
    リンパドレナージュは初めてではありませんが、ものすごい勢いで体が流されて爽快になるのは初めてでした(^o^)容赦なく、コリをつぶしていただき、足がスースーしています。ありがとうございました。
    回数券を購入したので、次回からの全身コースを楽しみにしています。

new☆【平日限定】下半身集中スッキリ美脚コース 40分

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/23

久々のリンパマッサージ &ヒートマットに溜まっていた疲れが少し楽になりました。
    2年ぶりに本格的なリンパマッサージ に痛み耐えられずにすみません。
    でも、私好みのガッツリリンパマッサージ に大満足です。
    溜まっていたカチコチの体は一回のマッサージでは改善できずなので
    定期的に通って体調を整えていきたいのでよろしくお願いいたします。
    元々、リンパマッサージ &ヒートマット好きの私にとって
    これぞ求めていたリンパマッサージ に出会えた!と感動です。

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    久しぶりのリンパドレナージュは痛かったですね(*_*)
    すごく凝り固まっていました!
    ほぐしていけば、どんどん体が楽になってくると思います!
    心も体もスッキリ!を目指して頑張ります!
    よろしくお願い致します!

• すーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/6

初めましての前に何度かやり取りをして、文面から凄く丁寧で良い印象を持っていましたので予約の際は不安なく行けました!
    立地も値段もよかったので、良ければずっと通えたらなと思っていました。
    お部屋も凄くキレイで、終始ムダがない施術でした!過去にたくさんの場所でマッサージを受けてきましたが、担当スタッフさんの人柄、腕はもちろんホントにスッキリして体が良い感じになります!!
    ハマります♪また行きたいって思える所です。毎月の楽しみになってます(//∇//)友達みたいに気軽に相談出来たりするのも良いところですね!
    引き続き、よろしくお願いします!

短時間でスッキリ!Naturalのリンパドレナージュ 60分

口コミありがとうございます!
    このような高い評価をいただき大変嬉しく思います!
    日ごろから美意識への意識が高いので
    これからも月1のメンテナンスとして
    心よりお待ち致しております!

• せんちむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/20

初めての施術から2週間近く経過し
    次回で5回目になります!

回数券?が超絶やすくて、通うことに決めました!

初めは溜まりに溜まっててすごく痛かったですが
    回数を重ねるごとに痛みも少なくなってきて
    飲酒の後日のすっきり感・発汗量・見た目など
    目に見えて実感が湧くほどの効果で満足します!

予約取れなくなるのが後々心配ですが
    オープンして間もないので今がチャンスだと思います!
    おススメです!

オール5の評価をありがとうございます!
    だいぶ凝り固まってたので
    痛かったですね(T_T)
    今まで溜めてたものがどんどん出ていくように
    もっと頑張ります(^o^)

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/13

とにかくオススメです。
    色んなリンパのマッサージを受けましたが、一番指圧が本格的でした。
    肩がゴリゴリに凝るタイプですが、事前に伝えると肩周りも重点的にしてくださり、終わった後のスッキリ感と、
    顔のリフトアップが、笑った時の広角の位置が上がっていてビックリです!
    気さくな方で、施術も大変慣れてらっしゃて最初から最後まで安心してノンストレスで受けれました。
    施術の前後に美味しい飲み物もあり嬉しかったです。
    本当は他の人に教えたくないですが、こんなにコスパがいい所もなかなか無いので、初めて口コミ投稿させていただきました。

冬の顔太り撃退!フェイシャル&デコルテ リンパドレナージュ 45分

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!!
    かなり首肩周りが凝ってましたので
    お時間ある際は是非お越しくださいませ(^o^)

リンパドレナージュ ナチュラル 六本松(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー