4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 育乳ラボ 池袋本店   >

女性専用 バストアップサロン 育乳ラボ 池袋本店

ジョセイセンヨウ バストアップサロン イクニュウラボ イケブクロホンテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6ベルメゾン池袋1F ~育乳・バストアップサロン 育乳ラボ 池袋本店~
  • JR池袋駅より徒歩3分
  • はれれさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 22:22:06.0

初めてで最初は緊張しましたが、担当してくれた方もとても
    気さくな方で話やすく施術も痛い部分もありながらとても気持ちよ楽しい時間がすごせました。違いが出るのか不安もありましたが一回でも分かるくらいで今までブラも正しくつけれてなかったなと反省しました(笑)今後ともよろしくお願いします!

★人気No1★ご説明付♪育乳オールハンドマッサージ+光豊胸★★10000円★★

女性専用 バストアップサロン 育乳ラボ 池袋本店からの返信コメント

はれれ様

ご来店ありがとうございました(^-^)
    クチコミも書いて頂き嬉しく思っております☆
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(≧▽≦)

少しでもお役に立てるようにがんばります!!
    またのご来店お待ちしております♪♪

小倉

• トモちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-19 21:23:09.0

技術はもちろんのこと、専門的な知識が豊富で施術に関する質問など丁寧に答えてくださりとても安心してサービスを受けることが出来ました。
    初めてということでお値段も安くとても満足です。
    日頃から便秘ぎみですが施術当日にお通じがあり、翌日にはお腹周りがすっきりしておりとても感動しました。
    予想以上の効果を実感出来たので今後もぜひ通わせて頂きたいです。
    腸もみをメインでやってくださるサロンさんが少ないのと、とても気持ちの良い施術だったので、欲を言うともう少し長い時間やって頂けるコースがあればぜひお願いしたいなと思いました。
    また初回で格安にも関わらず、帰りに消毒ジェルまで頂きご丁寧な対応に感謝です。
    お名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、担当スタッフの方ありがとうございました。

【新メニュー】腸デトックス♪腸もみ(腸活)★初回1500円

トモちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    効果が早く出てよかったです!!
    時間は検討してもらえるように話してみます♪♪

またこのコースのみでも大歓迎ですので
    いつでもご来店お待ちしております☆

小倉

• かしゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-07 18:25:54.0

ハンドマッサージをしていただきました!
    背中の凝りや、デコルテ部分の詰まりを説明しながら流してくださりとても良かったです…!

◆前回から1ヵ月以内◆オールハンド育乳マッサージ 5000円

かしゆ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お背中やデコルテが詰まっていると
    お胸に栄養がいかなくなってしまうので(>_<)
    まずは、しっかりほぐしていきましょう♪♪

少しでもお力になれるようにがんばります☆
    またのご来店お待ちしております!!

小倉

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 14:26:26.0

初めてだったのですが説明から施術、対応まですごく丁寧で感動しました。
    初っ端から気になったこと等ご指摘下さり感謝でしかないです。
    また足を運ばせていただきます!

担当スタッフさん!ありがとうございました♪

あやか様

こちらこそお忙しい中
    クチコミを書いて頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂けてすっごく嬉しいです☆☆

小倉

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 19:11:04.0

授乳経験の回数と、授乳期間が長かったため、ボリュームのある胸は難しいだろうなと思いつつ、諦めきれずて初チャレンジ。
    口コミを読んで好印象を持っていましたが、その通りで、初めの説明の時からとても感じが良く、安心して施術してもらうことができました。
    術後、思ったより胸を集めることができ、帰りに早速調べてもらったお店に行って、新しいブラを買ってきました。今後は、教えていただいたように、胸の定着をはかり、いずれは光豊胸をやって張りも取り戻したいですね。希望が持てたこと、感謝です。
    心配していた回数や通いのプランとか何もなく、またその点に対しても初めの説明の時に相談できたので良かったです。

ご説明付♪育乳オールハンドマッサージ★6000円★

ママ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

自分にあった下着をつけるだけでも
    だいぶかわってくるので定期的にサイズを測って頂くことオススメします♪
    セルフマッサージも頑張ってみてくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております

山内

育乳ラボ 池袋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー