4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 育乳ラボ 池袋本店   >

育乳・バストアップサロン 育乳ラボ 池袋本店

イクニュウ・バストアップサロン イクニュウラボ イケブクロホンテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6ベルメゾン池袋416 ~育乳・バストアップサロン 育乳ラボ 池袋本店~
  • JR池袋駅より徒歩3分

[投稿日] 2019/1/8

今回は研修への参加ということで、マッサージの施術のみやっていただきました。近くに指導をする方が一緒にいらして、施術最中に事細かに教えていらっしゃって、研修の方だけでなく私にもプラスになるような豆知識などもたくさん聞けてすごくためになりました。今回が3回目でしたが、癒着を剥がすマッサージなども、もうほとんど痛くないほどになり、バストもだんだんとハリが出てきているようにも感じます。今後もセルフケアとともに続けて、理想としているところまで持っていけたらいいなと思います。

育乳・バストアップサロン 育乳ラボ 池袋本店からの返信コメント

Mooom様

先日は研修モニターのご協力誠にありがとうございました。
    変化をご実感いただけてるようで嬉しいです(*^^*)
    これからも一緒にバストアップ頑張りましょう!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/1

建物は少し怖かったのですがお店の中の雰囲気はとても良く今回担当していただいたスタッフの方も話しやすくて安心しました。次回もよろしくお願いします。

★人気No1★ご説明付♪育乳オールハンドマッサージ+光豊胸★★10000円★★

め 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござます。
    初めてのご来店との事でしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ内容をご投稿頂き、今後もご安心して通って頂ける様、精進していきます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

育乳ラボ 川村

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

ハンドマッサージが気持ちよく、終わった後の肩・首回りのスッキリ感がとてもよかったです。冷え性なのですが、体が全体的にポカポカすることができました。
    家でできるマッサージの方法や下着の付け方、下着を選ぶポイントなども教えていただけたのもよかったです。またよろしくお願いします。

もえちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お体がスッキリ、ポカポカと嬉しい変化がありとても良かったです(^^)
    下着のつけ方など日常生活で気をつけていただくことが育乳にすごく大切なことなので継続してみてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ☆ぉりん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

気持ちよくてリラックスしすぎて、毎回のことながら寝てしまってすみません(>_<)
    旦那さまにも「ハリが出てきたんじゃない?」と言われました!
    値上げになってしまったのがショックですが、
    これからも通います!
    よろしくお願いします。

◆前回から1ヵ月以内◆オールハンド育乳マッサージ+光豊胸 9000円

☆ぉりん☆様

いつもご利用ありがとうございます!
    どんどんリラックスしてくださいね(*^^*)
    旦那様にも変化気づいてもらえるたなんてすごく嬉しいですね♪
    これからも一緒にバストアップ頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちいたしております。

[投稿日] 2018/12/28

オールハンドと光のコースで2週おきに8回目です。痛みにもだいぶ慣れて施術中はウトウトしています。同じブラですが、パットが不要になりそうで、サイズアップが実感できました。継続してきて良かったです。ホックの位置が1つ内側になったのも嬉しいです。とても可愛らしくスタイル抜群の担当の方でお会いする度にモチベーションが上がります。また来年もよろしくお願い致します。

milky様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    バストもお背中も結果が出てきて私もとても嬉しいです♪
    これからもぜひお手伝いさせてください。来年もまたお会いできるの楽しみにしております(*^^*)
    良いお年をお迎えください♪

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

お店行くまでが薄暗かったですが、中へ入るとすごく綺麗で清潔で、スタッフの方の対応もよかったです。
    施術一回だけで、揉みほぐしてもらった背中のお肉がかなりあってびっくりでした。またブラのつけ方も教えてくれるし、押し売りなどもないし、また次予約します!

えりこ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    色々お話出来てすごく楽しかったです!
    ご自宅でもツボ押しマッサージやブラメイクなどメンテナンスしてみて下さい☆

またのご来店楽しみにしております!

育乳ラボ 川村

• モカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/23

背中の癒着をとるマッサージが痛くて衝撃的でしたが、施術が終わるとスッキリしたのでまたお願いしたいと思いました。
    また教えていただいたブラの付けかたを実践したところ、簡単に流れたバストを入れ込む事ができキレイにバストメイクが出来ました。他で教わったやり方だと自分では上手く出来なかったので嬉しいです。

モカ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    変化をご実感いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    お下着のつけ方とても大事なのでぜひ意識して継続してみて下さい♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• はるやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

雰囲気が良く、スタッフの方の接客も丁寧です。料金がリーズナブルなところも魅力でした。また近いうちに利用したいと思います。ありがとうございました。

光豊胸(IBE)300発★★4000円★★

はるやん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またお時間できましたら是非お越し下さいませ♪次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018/12/19

今回が2度目の利用でした。他の方も数名書かれていた通り、前回よりも痛みを感じなかったので、脂肪の癒着や柔らかさに効果が出ているのかな?という気もします。まだ2回目だったので大きな変化は見られませんが、教えていただいたセルフマッサージや正しい下着の付け方を継続してより早く効果が実感できるようにしたいと思いました。

Mooom様

今回はお痛みも感じなかったようで、お背中も少しずつ柔らかくなってきてるかと思います(^^)
    セルフケアもぜひ頑張って継続してみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• せいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/18

1回目の施術のあと、良さそうだったので続けようと思い、チケットを購入しました。私はあざなどができやすい体質だったので、大きめの内出血が3・4つでき、完全に治るまで4日ほどかかりました。背中を出す予定がある方などは日程を考えた方がいいと思います。
    これからも通ってバストにいい効果があることを期待します!

せいちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術の際にも、あざが出来やすい体質とご丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    力を少し軽減したりと今後も調整しながら行わせて頂きます!

併せて、通って頂いてる分、効果もしっかり実感できるよう技術向上に精進して参ります。
    ご自身でのセルフマッサージやブラメイクも引き続き行って頂くとよりバストアップに効果的です!

今後も引き続きせいちゃん様のサポートさせて頂けると幸いです。

川村

[投稿日] 2018/12/15

いつもありがとうございます。ほぐしと剥がしは痛いながらもやっていただいた後とても軽く柔らかくなるので毎回とても効果を感じております。丁寧なほぐしの後の光も相乗効果で見た目にもハリが出るので嬉しいです。ブラチェックでは疑問点なども丁寧に教えていただき悩みが解決しました。これからも継続していきたいと思います。

milky様

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます!
    お背中だいぶやわらかくなってきましたね♪
    効果をご実感いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    これからも是非バストケアのお手伝いさせてください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

初めての育乳エステだったので色々ドキドキしていたら最初に説明などしてもらってわからないことも教えてもらえました。いざ施術が始まったら気持ちよかったけど、痛いところは痛くて。でも伝えたら力加減を変えてくれて。最初の方は痛いと聞いていたので何回か通えば痛みもなくなるかなと思いました。
    施術終わりにブラの付け方説明をしてもらいだいぶ変化がありとてもよかったです!
    これから通っていこうと思いました!

まーちん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初回はお背中痛かったと思いますが、回数を重ねていくごとに柔らかくなっていくので
    痛みもだいぶ楽になってくるかと思います(^^)お下着のつけ方も是非実践してみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/9

スケジュールの都合で初めての方にお願いしたのですが、最初手がとても冷たくてびっくりしました。肌に直接触れますので、気をつけて下さい。
    前回から1ヶ月以内でしたが、背中の癒着を剥がす時に力が強すぎて、皮下出血で真っ赤になり、翌日まで痛みが残りました。
    流すときも、背中の方から流さず脇腹ばかり。胸の横のツボも位置がわからないのか違うところを何回も強く押されて不快でした。
    光の当て方もヘッドと肌の間に隙間が開いてるようで、効果が薄れるのではないかと不安だったので、念の為指摘させていただきました。
    次はいつもの方にお願いしようと思いましたが、気づいたら料金が上がっていたので、継続も悩むところです。

◆前回から1ヵ月以内◆オールハンド育乳マッサージ+光豊胸 8000円

Nana様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。施術内容にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点改善できるよう日々精進いたします。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ☆ぉりん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

今回初めて別のスタッフさんに施術していただいたのですが、とても気持ちよくて思わず寝てしまいました笑
    バストアップ効果はもちろんですが、ひどい肩こりが終わったあと軽くなっていてびっくりしました。
    千円アップしてしまいましたが、これからも通いたいと思います。

☆ぉりん☆様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    肩こりも軽減されたんですね(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• はるやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

雰囲気も良く、スタッフの方の説明も丁寧で仕上がりにも大変満足しております。
    値段がリーズナブルな所も嬉しいです。
    また1ヶ月以内に行こうと思います。

光豊胸(IBE)300発★★4000円★★

はるやん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿大変嬉しく思います!

今回はお時間に都合が合わず光だけとの事でしたが
    是非余裕がございます際には、マッサージも併せて
    ご体験してみて下さい☆

またご来店頂ける事を楽しみに致しております!

育乳ラボ 川村

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

ブラメイクも教えていただき、早速実践してみようと思います。
    背中の脂肪剥がしがとくに気持ちよかったです。

り 様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    その後お身体の様子はお代わりございませんか?

高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!
    ブラメイクやマッサージ方法など普段の生活からメンテナンスを
    行う事で効果も変わってきますので、是非実践してみてください!

また、り様にお会いできることを楽しみにしております☆

育乳ラボ  川村

[投稿日] 2018/12/1

6回目です。落ち着いた清潔感のある空間です。とても可愛らしくステキな担当の方で美容についてお詳しく、色々お話が聞けて楽しかったです。施術も強さを確認しながら丁寧にほぐしてくださり、痛みはありますがいつもフワフワになって光でハリも出るので嬉しいです。最後のブラチェックで下着に合わせて毎回調整して頂けるのも助かっています。またよろしくお願い致します。

milky様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    私も美意識高いmilky様のお話を色々とお伺いできて大変勉強になりました(*^^*)
    効果もご実感いただけているようで嬉しいです!
    また色々お話お聞かせください(^^)次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• れーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/29

初めてお伺いした時はただただ気持ちよかったので、そのイメージでお伺いしましたが、今回は一変、とても痛かったです。しかし終わった後の体の軽さには驚き、バストアップした感じはまだまだですが、とてもよかったです。また次回もお伺いします。

◆前回から1ヵ月以内◆オールハンド育乳マッサージ 5000円

れーな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お体軽くなったとのこと大変嬉しいです!回数を重ねるごとに痛みが和らぐお客様はたくさんいらっしゃいますので、ぜひまたいらしていただけたら嬉しいです(^^)バストアップはサロンに来ていただくだけでなく日々の積み重ねがすごく大切なので、ブラメイク、セルフマッサージなど続けてみてくださいね☆

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

とても気持ちよくて寝そうになりました!
    また行きます!

しの 様

口コミにてとても嬉しい内容をご投稿頂き大変嬉しく思います!

その後体調はいかがでしょうか?
    冬の時期冷えなどから脂肪が固まりやすくなりますので
    是非こまめなメンテナンスをお勧めいたします!

育乳ラボ  川村

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

今回、3回目の施術でした。初回はとても痛かったのですが、2回、3回と回を重ねる毎に痛みがなくなり、硬かったお肉が柔らかくなってきています。効果はまだ分かりませんが、もう少し続けてみようと思います。しっかりほぐして頂けるので、肩凝りも少し和らいだように思います。

ai様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    マッサージの痛みが和らいできて良かったです!
    脂肪が柔らかくなると、バストに寄せやすく、移動しやすくなるので、
    しっかりブラメイクしてあげてくださいね(^^)

• なっつんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/25

知人から光豊胸というものがあることを知り、気になって足を運んでみました。
    脱毛する時のような感じでやるので痛くないしすぐ終わるし、ただまだ1回目なので効果はまだ実感できませんが、メスを使わないで豊胸が出来るならまたやりたいなと思いました。

なっつん 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

高評価な口コミを頂き大変嬉しく思います!

日々のメンテナンスをしっかり行うことで
    変化も実感できると思いますので、
    是非お時間宜しい際は、またのご来店心よりお待ち致しております☆

育乳ラボ 川村

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/24

マッサージ、光豊胸7回目です。
    左右差があるため、前回から光を当てる回数にさらに左右差をつけていただきました。
    目で見た時の左右差は、かなり気にならなくなりました。
    ブラをつけると右だけ隙間があるため、あと少しかと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

Nana様

左右差も少しずつなくなってきたようで良かったです!
    納得いくまで是非お手伝いさせてください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

施術後も大きさはなんにも変わりません。効果は実感ありません。でもまだ1回目なのでこれからが楽しみ!お値段が優しいため五回数券購入しました。ブラの入れ方を教えていただいて勉強になりました。ありがとうございました。

ご説明付♪育乳オールハンドマッサージ★6000円★

はるか様

バストアップは継続が大事なので日頃の生活の中でもぜひ意識してみてください。
    少しずつ効果もご実感いただけると嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018/11/20

先日始めて利用させていただきました。
    施術に入る前に、内容の詳しい説明があったので、不安なく施術を行ってもらえました。施術中も、これから〇〇をします。というように毎回これからやることを伝えてくださった点が良かったです。また施術が終わった後に無料で下着の正しい付け方や、買い替えの目安、自分でできるセルフマッサージ、その他のアドバイスなどもしていただけたのでとても自分のためになりました。今後も定期的に通いたいなと思いましたし、他のサロンと比べてお値段も比較的安いと思うので、総合的にとても満足です。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    バストアップは継続が大事なので、是非一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/19

硬く凝り固まった背中を毎回強めにほぐしてくださって気持ち良いし終わった後はとてもスッキリします。寒くならないようにと電気シーツなどのお気遣いも丁寧でとても嬉しいです。
    いつも次に来るのが待ち遠しいです!

あ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また一段と寒くなってきましたね(>_<)施術中寒くなったり、気になることがあったらご遠慮なくお申し付けください!またしっかりお背中ほぐさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• tj0818さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

色々とアドバイスも聞けて良かったです!
    実際に胸も張ってきていい感じです。

tj0818様

胸の張り、ご実感いただけたようでよかったです(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/17

下着の付け方を丁寧に教えていただけました。
    下着とナイトブラを買い直そうと思います。

ゆき様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お下着もバストにとってとても大事なのでぜひ見直ししてみてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2018/11/16

いつもありがとうございます。まだ痛みには慣れませんが、施術後の確実な結果があるので乗り切れます。またよろしくお願い致します。

milky様

こちらこそいつもご利用誠にありがとうございます!
    効果をご実感いただけているようで嬉しいです(*^^*)
    これからも一緒にバストアップ頑張りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ぽーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

初めてのバストケアサロンで挑戦しやすい価格が有り難かったです。他の方も書いていましたが入り口に着くまでが少し暗めで不安でした。
    施術内容もしっかり聞け、質問もしやすい雰囲気だったのがよかったです。
    施術は若干の痛みもありましたが光豊胸のときはウトウトしてしまうくらいでした。
    終わってすぐはバストに感じたことないようなやわらかさを実感、翌日になってハリ感があるような気がして嬉しかったです!
    ブラジャーの正しい付け方とセルフマッサージも教えて頂いたのでこれから続けてみます。
    長年のコンプレックスが少しでも解消されるなら続けて通いたいと思うので次回は回数券の購入を検討中です。

ぽーりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただけたようで嬉しいです!
    マッサージもぜひ頑張ってみてください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/9

3回目です!背中のマッサージがジャストなところをほぐしてくださりとても気持ちいいです♪やみつきになります。

めぐ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術を気持ちよく受けていただけているようでとても嬉しいです(^^)
    バストアップもしっかり実感できますよう、一緒に頑張りましょう!

育乳ラボ 池袋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー