4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ピュアーレ エコ トップ オブ 船橋店   >

ピュアーレ・エコ Top of 船橋

ピュアーレ・エコ トップ オブ フナバシ

• 千葉県船橋市本町6-9-6 ラプラビ船橋304
  • 船橋駅徒歩5分

ピュアーレ エコ トップ オブ 船橋店の口コミ

ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

少しだけど前回の計測よりも痩せていたことをすごく褒めてもらえて嬉しかったです\(//∇//)\
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    教えていただいたお豆腐キムチのせおいしくて頻繁に食べてます!

[投稿日] 2019/9/22

かなり久しぶりに伺いました。
    マッサージがとても気持ちよかったです(*/ω\)
    色々アドバイスもしていただけてありがたかったです。
    お水を飲むところから始めようと思います。笑
    次回もよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

毛穴のケアをしたく伺いました。
    コース内容の説明に、毛穴吸引と書かれていたので機械を使用しての施術かと思っていたのですが、ハンドで汚れを浮かすようなコースでした。
    コースの記載の仕方が少し誤解を招きやすいのではないかと思います。

全体的には丁寧に対応してくださり雰囲気は良かったです。

【3回で¥9800!究極の美肌革命♪】毛穴修復&角質&ビタミン補給&美白&小顔

ピュアーレ・エコ Top of 船橋からの返信コメント

この度は折角当店をお選び頂き、貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、私の至らなさによりご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の早期に悩みを解決したいというお気持ちを上手く汲み取ることが出来ずに、一方的な施術に終始してしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様の美しくなりたいという思いにお応えするために、スタッフ一同様々な勉強をさせて頂いておりますが、もっと速やかな解決案をご提示できるように、今後も一層勉強に努めてまいります。
    またお気持ちに寄り添うためのカウンセリング力の強化に力を注ぎ、お客様と方向性を合わせて施術を行っていけるように努力してまいります。
    そしてより良く、深いサービスをご提供していけるように、お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同これからも邁進してまいります。
    誠に勝手ではございますが、またご来店頂けるように日々努めてまいりますので、機会があれば是非お立ち寄りくださいませ。
    申し訳ございませんでした。

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

ポストにお店の名前が書いていない上に、エレベーターも動かず困りました。
    インターホンで連絡しないとエレベーターが開かない仕組みなようです。

施術はサイズと写真で前後を比較してくださり、変化を明確に見ることができ嬉しかったです。

ただ、採寸等があったからしょうがないにしろ、2時間の施術に対し3時間半かかったので辛かったです。
    勧誘もかなりされ、一度持ち帰りするのもしづらい雰囲気でした。

【限定10名様★】激短変身!!短期集中!!6回完了コース♪9800円

ピュアーレ・エコ Top of 船橋からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

体験前日に体調などのご確認の為にお電話させて頂いたのですが、お出にならなかった為、エレベーターの件もお伝えする事ができず、施術、カウンセリングで予定のお時間を大幅に過ぎてしまった事などで心身共にお疲れさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び致します。

数あるエステサロンの中からピュアーレエコを選んでご来店頂いたのにも関わらず、至らない対応の末に起きた事態でしたので、誠に申し訳なさを痛感しております。

お客様から頂いた貴重なご意見を元に、今後このような事がないようスタッフ一同研修を積み重ね、より良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

• ともきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

普段千葉店を通わせてもらいるのですが、千葉店と雰囲気が違いましたがスタッフさんも優しく施術していただきました!

• すーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

説明をしっかりしてもらえたので不安なく施術してもらいました。

短時間でツヤ肌&超小顔♪サーモフェイシャル90分¥4900!

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

全身脱毛のお試しをしました。お試しなので本コースより範囲が狭かったり、2回するところが1回だったりするのですが、全身お試しが出来てサロンの雰囲気などを確認できたので満足です。
    スタッフさんの赤い服に最初は驚きましたが、話すと良い方で安心して施術をお願いできるサロンだと感じました。脱毛したい箇所や要望を伝えることで自分にあったコースを案内してくれます。本契約の料金も良心的でしたので契約をすることにしました。脱毛だけでなく美肌効果も楽しみにしています。

全身フル超高速ハイスピード美肌脱毛 初回お試し 1回 980円 回数:1回

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いろいろアドバイスしてもらえて良かったです

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

お店の雰囲気も良くて、対応していただいたエステシャンの方も話しやすくて、色々アドバイスしてくれて良かったです。

【ウルトラスリム痩身!】圧倒的くびれに!グランシェイプコース120分 ¥6800

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

初めてエステに行ったのですが
    施術中も楽しいお話で笑ったり
    ためになる話やアドバイスも
    たくさんして頂き
    結果も出て
    満足でした。
    カウンセリングも
    とても親切にしていただき
    時間ギリギリまで
    相談にのってもらいました。
    行って、本当に良かったです。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

施術前から丁寧にカウンセリングをしていただき、施術後もお手入れの知識や日常のケアのことなど丁寧にご指導いただき、安心できるサロンだと思いました。
    全部で3回1セットのプランを選択したので、3回全て終わった後の仕上がりが楽しみです。

• 茉莉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めに6回体験コースでお願いして、色々話を聞いてくださり、どこに問題があるのか分かりやすく教えてくださりました!今までの溜まったセルライトは施術一回だけで劇的な変化はありませんが、痩せる為の第一歩としての効果は満足するものが得られました☆何回か通った今は効果が感じられます。
    また、スタッフさん達の対応が良くて居心地がいいです。色々アドバイスもしてくださりますし、話が盛り上がった時などは、私うるさいんじゃないか?ってくらい楽しいです!
    ピュアーレエコに通うのがとても楽しみで、結婚式までに綺麗になれるようにスタッフの皆さんと頑張りたいと思います!!

• そばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

とても丁寧な方で説明もわかりやすかったです。
    最後の最後までアドバイスもありがとうございます。
    ただ今の現状を太いとかそのまま言われてしまうとやる気も失せてしまって、結果出ることに自信はあるのはとてもわかったのですがやりたい!には繋がらなかったのとコース中の盛り上げも少なくてちょっと不安になりました。

【足の疲れ&むくみを解消!】バンテージ付★スラッと美脚コース 60分¥5800

ピュアーレ・エコ Top of 船橋からの返信コメント

楽しみにご来店して頂きましたのに、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の期待と、ダイエットをして行きたいと思うお気持ちを損なうような対応になってしまいましたことを心よりお詫び致します。
    お客様の気持ちに沿えるよう、またこのような事がないように精進してまいります。

• わかにゃんにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/23

道路が混んでいて、予約時間に遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださいました。
    担当してくださった方が、私の体をよくみてくださっていて、アプローチすべきポイントや、方法などを真剣に考えてくださるので、とても信頼できます。
    技術も確かなので安心してお任せすることができますし、今後の結果につながると期待できます。
    体質や姿勢に合ったストレッチをアドバイスしてくれたので、毎日取り入れていきたいと思います。

• わかにゃんにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/23

施術に関しては混んでいて慌ただしさがありました。
    施術後、1ヶ月前と現在の写真を比べてみて、成果を目で見て感じることが出来て嬉しくなりました。また、日常に取り入れられるエクササイズや、今後アプローチしていったら良い箇所などを丁寧に教えていただくことができました。
    今まで何度も挫折してきましたが、結果もついてきているので、今度こそ、きれいに痩せられるのではと希望が持てました。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

親身なカウンセリングありがとうございました!
    むくみが取れてすっきりしたのと、自分の課題がわかってよかったです!

【ウルトラスリム痩身!】天使の羽グランシェイプコース120分 ¥6800

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

とても雰囲気がよく、通いやすいです。家で出来る筋トレや食事に関するアドバイスもしてくれて1人1人の綺麗を応援してくれるサロンだと思います。
    こちらで教えてもらってからゆで卵を毎日食べるようになり、ダイエット効果の実感が出てきました!心なしか髪等も艶々したきたように感じます。

【10名様限定★リニューアルOPEN!】激短変身!!短期集中6回完了コース♪¥9800

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/27

6回コースで伺いました。全身でなく、気になる所を選んで部分エステでした。選択肢に2つの提案を受けました。一回分が10分程度らしく、しっかり結果出したいなら6回分を今日全部やった方が効果あるので一回で60分全部やりませんか?と言う内容と2回分を使うとかもできますと言う内容でした。
    よくわからなかったので、とりあえず太ももの裏を2回分お願いしました。2回分では、多分サイズがアップしますと言われた通り太もものサイズはアップしました。まだ、よくわかりませんが、気になる商品があったので説明だけ受けて帰ってきました。私は2回分を一度に使う事にしたので、後、2回伺ってから通うか決めます。

• はしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

お茶が美味しかったし、マッサージ眠くなるほど気持ちよかったです。実際痛いと思っていましたが、施術も痛くありませんでした。代謝が悪く朝が出ない体質ですが初めての岩盤浴で汗がたくさん出てスッキリしました^ ^

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

とても丁寧に対応していただきました。一回でもスッキリした部分があったので次にまた施術して頂くのが楽しみです。ありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

ブライダルエステを目的にお伺いしました。
    実際施術前後の写真を撮って比較をしていただき、とてもわかりやすかったです。施術はもちろんですが、無理な押し売り等は全くなく、楽しく親身な接客がとても嬉しかったです(^^)
    またお伺いした際はどうぞ宜しくお願いします!

【ウルトラスリム痩身!】二の腕引き締めグランシェイプコース120分 ¥6800

• にゃんずらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/9

カウンセリングが丁寧でした。施術はハンドマッサージがとっっても気持ちよく、プロの方の技に感動しました。ゴリゴリだった二の腕か柔らかくなりました。前後でいただいたお茶も美味しかったです。諸事情で続けて通えませんが、おススメのお店です。

【挙式を控える方へ★】ブライダル短期集中!二の腕&デコルテコース♪¥7000

[投稿日] 2019/2/6

今回もありがとうございました。
    目に見えてお腹周りがすっきりしてきて嬉しいです(*/ω\)
    体重も測ってみると1.5Kg減っていました!
    巻ける岩盤浴は旦那のOKがでなかったのでカイロで頑張りたいと思います(>_<)
    次回もよろしくお願いいたします!
    挙式前に1~2回だけフェイシャルもお願いしたいなーと思っているので、またオススメを教えてください!

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

初めてだったのですが、丁寧にご説明いただけて良かったです。
    一緒にダイエットを頑張っていけるような気持ちになれました。

[投稿日] 2019/1/17

初めてのエステでドキドキしながら伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき安心できました。
    施術前後で写真を撮ってもらったのですが、こんなにひどい体型になっているとは思っておらず衝撃を受けました(>_<)
    施術は熱かったり痛かったりと少し辛い場面もありましたが、一回の施術でかなりサイズダウンしウエストにくびれもできました!感激です!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    綺麗な姿で挙式をあげることができるよう、アドバイスしていただいたことを気をつけて過ごしていこうと思います(^^)

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/17

楽しくお話しさせて頂き、大変満足でした。
    お店の雰囲気も可愛くて、高級で素敵でした。
    サプリメントの試食もさせて頂き、サービスが大変良いお店なんだと感じました。
    また、施術を受けたいと思います!

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

丁寧なカウンセリングと、案内でとても心地よく過ごせました。
    改めて自分のダイエットの決意が固まったとともに、一回の施術でかなり脂肪が柔らかくなっていることにも驚き。
    楽しくお話もさせていただけてあっという間の時間でした。これからも頑張って通いたいと思います。

[投稿日] 2018/12/4

久しぶりに採寸しました。かなりサイズダウンしてる部位もありました。全身のマッサージをしてもらいましたが身体が軽くなったのが分かりました。

[投稿日] 2018/12/4

スケジュールに空きが出たので急遽来店しました。日によっても違いますが予約しやすいのも嬉しいです。

[投稿日] 2018/12/4

施術中はクリスマスの話で盛り上がりました。施術しながらスタッフの方とお話するのも楽しみになっています。

ピュアーレ エコ トップ オブ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー