毎回とても綺麗に仕上げて頂けるオススメできるサロンです♪
ボリュームラッシュ300本☆¥8500☆太さ0.06mm
2ヶ月毎にマツエクお願いしています。毎回仕上がりには満足しているのでデザインの変更はしていません。予約時間には必ず始めてもらえるのでその後の予定も立てやすく助かってます。勿論、仕上がりに満足しているのでまた定期的に通います。
フラットラッシュ120本¥6500 ★ ブラウン変更可☆コーティング付き☆
定期的に通わせていただいています。
施術も丁寧で、雰囲気もアットホームなので、
通いやすいです。
ボリュームラッシュ200本¥6000☆太さ0.06mm
長年通わせて頂いているオススメサロンです♪
とても丁寧な施術で安心して通えます
ボリュームラッシュ200本¥6000☆太さ0.06mm
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
☆シングル選べる毛質☆100本♪¥6000 FLカラー変更可☆コーティング付き
今回も綺麗につけて頂きありがとうございます♪施術時間も早いので助かります。
メガボリュームラッシュ(0.03)限定¥2000割引きクーポン
とても丁寧な施術で安心して通えるオススメサロンです♪
ボリュームラッシュ300本☆¥8500☆太さ0.06mm
丁寧な施術にキレイな仕上がりで安心してお任せできます
☆シングル選べる毛質☆80本♪¥5500 FLカラー変更可☆コーティング付き☆
お気に入りは フラットラッシュ 120本 1ヶ月半ごとにつけてもらってます
目尻のあたりを長めにしてもらうのが 気に入ってます
デザインの変更も オフすればどんな風にでもしてもらえるのですが お気に入り状態100本だった二ヶ月前 最近は120本が お気に入りなりました
今、2週に一度のペースで通っています。割引もあり安くできるのでいつもきれいな状態を保てています。ありがとうございます。
今回も綺麗にスピーディーに仕上げていただきました。
お陰様で、腰痛にならずに済んでいます。
丁寧に仕上げていただき
綺麗にあがっています。
また宜しくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント&コーティング付き¥5500
髪の色を変えたのでまつ毛も色を変えようと思いましたが、今の色でもおかしくないと思い今まで通りにしました。相談しながら楽しんでます♪
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪なくてはならないサロンです♪
ボリュームラッシュ300本☆¥8500☆太さ0.06mm
仕上がりも スタッフおふたりの対応も満足しています
いろいろメニューがあったので最初は戸惑いましたが 今ではいつものようにお願いしますッて言えます
また来ますね!が帰る時の挨拶になっています
まつ毛の上がり具合は本当に大満足です。またお願いしたいです。ただ今回は家に帰って鏡を見ると目の周りにノリのような白いカピカピがたくさんでした...。今回に限って午後から予定があったのでカピカピを取らなきゃ!と大変でした。まつ毛の上がり具合は本当に大好きなので次は施術のあとに予定がない日にお願いしようと思います!また、カピカピを取るのにたくさん目を擦ってしまったのでこれでパーマが早く取れないか心配です( ; ; )
約2ヵ月くらいで定期的にマツエクをお願いしてもらってます。待つ事なく予約した時間には初めてもらえるのでその後の予定がたてやすいです。仕上がりにも満足しています。
毎回丁寧にキレイに施術してくれます。
安心してお任せできます。
仕上がりに満足しています。
長年お世話になっているサロンです♪とても丁寧な施術で安心して通えるオススメサロンです♪
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。寝落ちしてピクっとなってしまいやりにくかったかもしれません。すみませんでした。次回からは寝ないように頑張ります。
今回は、いつもと違う方に施術していただきました。お二人とも上手ですがいつもの方が私には合っていたような気がしました。
また伺います。宜しくお願い致します。
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。ほぼ毎月のペースで安心して通わせていただいています。
ボリュームラッシュ200本¥6000☆太さ0.06mm
毎回楽しく通っています。以前は1ヶ月に一度程度でしたが左右まばらになるので今は2週に一度にしています。綺麗な仕上がりで満足です。
とても丁寧に施術していただけました。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います。
【オフ無料】フラットラッシュ120本 ¥5700 カラー変更可☆コーティング
いつも親切して頂いてありがとうございます。
毎回とても丁寧な施術なので、安心して通えるオススメサロンです♪
丁寧で、キレイな仕上がりです。
安心して施術をお願いできます。
とても優しい方々です お得な価格になるようにいつも考えてくださいます 施術時間をゆとりを持って予約してもいつも最適なまつ毛に仕上げてくれて 早く仕上げてくれて嬉しいです お二人とも優しいので指名せず安心してお任せできます
まつげエクステ専門店 スカイラッシュ 鶴見店(SKYLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー