3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ビューティサロン ペボニカ   >

ビューティサロン ペボニカ

ビューティサロン ペボニカ

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目1-36 インフィニート大通501
  • 地下鉄東西線「西18丁目駅」徒歩1分

[投稿日] 2024-04-09 23:14:20.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございます。
    その日のコンディションに合わせて施術をして下さるので、体もスッキリし疲れが取れ嬉しいです。
    フェイシャルエステ後のお肌は柔らかく透明感が出るので
    毎回触れるのが楽しみです。

もっちゃん様

いつも、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

私も、いつも、もっちゃん様との会話が楽しく、お手入れさせて頂き
    感謝しております。
    常に、喜んで頂ける、施術と情報をお届け出来る様これからも
    邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します^_^

次回のお手入れも楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-16 20:57:52.0

久しぶりのリラックスタイム、ラジオ波をしっかりかけていただき、カラダの芯から温めた上でほぐしていただきました!
    年齢を重ねて、血行を良くすることの大切さを実感することが増えました!
    そして、ソルトの仕上げはたまらなく気持ちがいいですね!
    自分のご褒美にこれからも楽しく通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

ラジオ波 30分 ¥7500

お返事遅くなり申し訳ございません( ;  ; )

お忙しい中、毎月定期的にお手入れお越し頂け、そして、口コミまで
    頂け、本当に心より感謝致します。

心も、体もいつまでもご満足頂けるサロン作りをこれからも
    努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-03-10 14:29:03.0

長くお世話になっていますが、毎回エステ後のお肌が
    トーンアップしているので嬉しいです。
    施術前には、その日の気になる箇所を聞いて下さり
    鼻や頬のざらつき、肩甲骨のだるさなど、
    必ず解消して下さるので安心してお任せできます。

お返事遅くなり申し訳ございません( ;  ; )

いつも、励みになる口コミ頂き、心より感謝致します。

もっちゃんが、いつまでも、快適にご満足頂けると
    お手入れをこれからも心がけて参りますのでよろしくお願い致します^_^

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:37:51.0

いつも丁寧なマッサージ
    ありがとうございます(^-^)

浮腫んだパンパンの足が
    軽くなりました♪

私の癒しスポットです!

【会員様メニュー】 ボディ 60分

まろ様

大変嬉しい口コミありがとう御座います♪

まろ様の癒しスポットにもなって頂け、大変喜ばしく、施術の励みになります^_^

次回も心身ともにご満足頂ける様、全力でお手伝いさせて頂きますので、何なりとお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2024-02-08 18:33:54.0

寒さが一段と厳しくなり、足のむくみも冷えも増してきてるのを感じ、ゆっくりラジオ波で温めてからマッサージしていただいてます。終わった後の身体の軽さは何度体験しても本当に心地よく、フェイシャルとセットで全身癒されると肌のトーンもあがります!

最近、光電子ソックスを履いて過ごしてるとむくみが軽くなり、身体も暖かいので手放せません!
    まだ持ってない方にはぜひオススメです!

ラジオ波 30分 ¥7500

いっしー様
    いつも大変嬉しい口コミありがとう御座います^_^

気温が変わりやすく、お身体も疲れやすい時ですので、次回もしっかりと、全身チェックし、ご満足いただける様お手入れさせていただきます♪

光電子ソックスもご愛用ありがとう御座います
    私もお気に入りアイテムなので、気に入って頂けていて嬉しいです。

では、次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 11:17:41.0

いつもオールハンドマッサージに癒されております。
    施術後は顔のリフトアップ、透明感を感じますが、
    翌日以降も目の開き具合や頬のもちもち感が維持されているので嬉しいです。
    お部屋の空間や楽しい会話にも癒され、心からリラックスできました。

もっちゃん様
    いつも大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとう御座います♪
    これからも変わらず、もっちゃん様にご満足頂ける様全力で
    お手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します^_^

次回のお手入れも楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-13 23:44:24.0

寒さが本格化してきたので、足元のラジオ波をしっかりかけていただいてから施術お願いしました!
    特にふくらはぎの張りが強かったのですが、ラジオ波効果でとっても軽くなりました。
    光電子のソックスも新調し、履くと身体がぽかぽかするのでおすすめです!
    寒い冬を元気に乗り切るべく、ペボニカさんでしっかりカラダを整えたいと思いますので次回もよろしくお願いいたします!!

いっしー様

いつもとても嬉しい口コミ頂き本当に感謝いたします^_^

ソックスも愛用して下さってるおかげで、凝り方がいつもより凝りのたまり方も違いましたね。
    ご自宅でもケアして下さりありがとう御座います。

これからも、いっしー様の身体と心のケアをしっかりしていきたいと思いますので、何なりとお申し付けください♪

それでは、次回のお手入れも楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-01 09:43:27.0

丁寧なオールハンドの施術で心身共に軽くなります。
    顔の浮腫がとれ、フェイスラインの変化を感じ嬉しいです。
    毎回、体のコンディションに合わせて内容を考えて下さり

もっちゃん様

いつも、お忙しい中口コミまで下さりありがとう御座います。

大変冷えやすい季節ですので、次回もしっかりとお肌だけじゃ無く、お身体の凝りも整え
    もっちゃん様の健康と、美をお手伝いさせていただきます^_^

その都度構わず何なりとお申し付け下さい。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-03 10:54:23.0

足のふくらはぎ、太ももがパンパンでむくみもひどかったので、今回は足を重点的にほぐしていただきました。毎回、その日の身体のコンディションに合わせて、施術量を調整いただくのでとっても有り難いです!
    寒くもなってきたので光電子ソックスも活用して、足の疲れ防止に努めたいと思います!

いっしー様

定期的なお手入れ、そして、口コミ本当にありがとう御座います♪

とっても嬉しいです^_^

光電子ソックスはこれからの季節活躍しますので、引き続きご活用下さい♪

[投稿日] 2023-10-23 21:45:07.0

フェイシャル&ボディーとても気持ち良かったです(O_O)
    顔も美白になって来てとても嬉しいです^_^
    担当スタッフさんとも会話が盛り上がり、とても楽しく過ごせました♪ありがとうございます^ ^

あけちゃん様

口コミありがとう御座います♪

お返事遅くなり申し訳ありません( ;  ; )

いつも周期よくお手入れ来てくださり、心より感謝致します。

あけちゃん様に、いつまでもご満足頂ける様全力で努めてまいりますのでよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-10-19 10:40:37.0

前回から低温のラジオ波に調整していただき、調子が良かったので今回も低温でお願いしました!
    いつもリラックスできるのですが、今回はよりリラックス感が増してリフレッシュできました!

フェイシャルもセットでお願いしていましたが、日頃の疲れで顔色がくすんでいたようで、くすみ&たるみをしっかりリセットしていただき、フェイスケアの大切さも改めて実感しました。

寒くなってきたので、夏の疲れをどんどん癒やしてしっかり保湿もお願いしていこうと思うのでよろしくお願いいたします!

いっしー様

いつもお忙しい中、とても有難い口コミありがとう御座います♪

日々、ご満足頂ける様、努めてまいりますのでよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-09-29 12:52:11.0

肩を痛めてる中での久しぶりのエステでした。
    施術時の体勢など工夫して下さり、気持ちよく
    エステを受ける事ができました。
    やはりオールハンドのマッサージは気持ちよく
    心身ともに癒されます。
    エステ後は、お肌のハリと艶が違うので嬉しくなります

もっちゃん様

今回も口コミ書いて下さりありがとう御座います^_^

まだ、お身体が完全復活では、無い状態でもお手入れ来て下さり
    本当に心から感謝致します( ;  ; )

これからもその都度、快適な空間をお届け出来る様対応させていただきますので、お気軽にご要望下さい♪

それでは、次回のお手入れも楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-13 09:45:55.0

暑い日の施術だったので、いつもよりラジオ波の温度を下げていただいたのですが、わたしにはその温度が適温だったようで毎回施術が終わった後のカラダの軽さにびっくりしてますが、今回はさらにカラダが軽く感じました!
    ラジオ波の温度調節をしていただき、自分が心地よい温度を知るというのは大切かもしれません!
    素敵な気付きをいただき、感謝です!
    まだ未体験の方にはぜひラジオ波されてからの施術をオススメいたします♪

いっしー様

いつも大変ありがたい口コミ頂きありがとう御座います^_^

今回も、ラジオ波オプションのお時間もいただきロングタイムでお身体のお手伝いが出来
    、心より感謝致します。
    更なる、いっしー様の美ボディー作りと、心身の癒しをお届け出来る様
    元気にお待ちしております♪

それでは、次回のお手入れも楽しみにお待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-08-10 12:49:20.0

こんにちは^_^
    今回も丁寧に施術して頂き、大変満足しております。背中と足も細くなりこれから痩せていくのが楽しみです♪シミも薄くなってきたので頑張って薄くしていきたいと思います^_^
    ありがとう御座います(≧∀≦)

あけちゃん様

お返事遅くなり申し訳ございません。

今回も大変嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます^_^

効果を実感していただけ良かったです♪

更に、お肌もお体も美しくなっていただける様
    全力でお手伝いさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-23 09:26:25.0

足のむくみと肩回りの凝りがひどかったので重点的にマッサージしていただきました!
    冷房や冷たい飲み物でカラダが冷え、血流が悪くなっていたので、終わった後の軽さを感じる度に、カラダをほぐすことの大切さを実感しています。

暑い時期こそ、ラジオ波とマッサージでカラダを軽く!がわたしのオススメです!

次回もよろしくお願い致します!

いっしー様

お忙しい中、周期よくお手入れ来て下さりいつもありがとうございます。
    そして、口コミまで書いて下さり大変嬉しいです^_^

次のお手入れの時は、少し気温も落ち着いてるかと思いますが、その都度状態に合わせて最善の方法でアドバイス、お手入れさせていただきたいと思います。

暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さい♪

[投稿日] 2023-07-22 15:43:22.0

いつも絶妙なオールハンドのマッサージで
    凝りが取れ、心身共に癒されております。
    顔のラジオ派を初めて体験しましたが、特に
    気になっている顎下の引き締まりを感じました。
    又、オプションでお願いしたいと思います。

もっちゃん様

いつもペボニカへご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そして、口コミまで書いて下さり大変嬉しいです^_^

ラジオ波オプション実感して頂け良かったです♪

もっちゃん様にご満足いただける様、その都度お肌や、お身体の状態に合わせアドバイスさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-20 22:40:53.0

こちらのエステに通わせて頂き約2ヶ月ちょっとになりますが、通い始めの当時よりも足も細くなり顔も小さくなりました☆顔の肌も白くなりどんどん綺麗になってきたのと体重も急に減ってきたので変わっていく自分が楽しみです^_^ いつも親切で色々とアドバイスを頂けるので感謝しております☆☆私の悩みを聞いていつも丁寧にマッサージして頂けるので担当スタッフさんの誠実さにいつも信頼しております^_^
    いつも優しくして頂きありがとう御座います(≧∀≦)

あけちゃん様

続けてお手入れ来てくださりありがとうございます。
    そして、大変ありがたい口コミまで頂き心より感謝致します♪

周期よく来て下さっている結果が出て、実感して頂けとても嬉しいです。

これからも、お肌とお身体だけでは無く、心身からご満足いただける様、全力でお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願致します。

[投稿日] 2023-07-06 23:38:52.0

本格的に暑くなってきて過ごしやすい時期になってきましたが、乾燥やむくみが気になったのでしっかりほぐしていただきました。暑い夏こそ、リンパを流し血行を良くすることで疲れにくい身体を作ることの大切さを実感しています。
    いつも身体の状態を見ながら施術してくださるので、疲れも取れて毎回気持ちがすっきりするのでとっても感謝です!

フェイシャルとセットの施術もよろしくお願いします!

いっしー様

いつもペボニカをご来店頂きまして誠に有難うございます

そして、大変嬉しい口コミも頂き心より感謝致します^_^

これからも、ご満足いただける様全力でお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します♪

暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけて下さい^_^

[投稿日] 2023-06-07 13:30:40.0

毎回、疲れマックスの身体を整えていただき感謝です!
    このところ、朝晩寒い日が続いていたので、足がパンパンにむくんで血行不良な感じがありましたが、ペボニカさんはいつも身体のコンディションをしっかり見極めていただき、疲れが溜まってる箇所は集中的にマッサージしていただくので、毎回パンパンだった身体が心地良くほぐれてスッキリします!

特にフェイシャルとセットの施術だと代謝もさらにあがり、身体の軽さ+顔全体リフトアップ効果が高いのでおすすめです!
    特にほうれい線が薄くなるのは感動モノです!!

いっしー様

いつも、とっても嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます^_^

こんはにも沢山の感想をお聞きでき、心から感謝する気持ちでいっぱいです( ;  ; )

更なるいっしー様にご満足頂ける様全力でお手入れさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいね♪

では、7月のお手入れもお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-06 21:37:12.0

今回も全身ボディー&フェイシャルとラジオ派をして頂きました^_^
    何時も大変丁寧に施術して頂き、どんどん変わっていく自分自身が楽しみになりました。担当スタッフさんも何時も親切に優しくして頂き毎回、ハッピーな気持ちさせてくれます^_^
    次も行くのが楽しみです☆ありがとうございます^_^

あけちゃん様

とても嬉しいお言葉頂き誠に有難うございます^_^

これからも、あけちゃん様に更にハッピーになっていただける様
    お手伝いさせていただきますので、何なりとお申し付け下さいね♪

私も、お手入れさせて頂ける事楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-03 22:16:20.0

施術直後だけでなく翌日も肌の透明感とリフトアップの持続をしっかり感じています。
    絶妙なオールハンドの施術と楽しい会話に癒されて
    次のエステの時まで頑張る気力が湧いてきます。

もっちゃん様

この度も口コミご記入頂き誠に有難う御座います^_^

もっちゃん様の、癒しと頑張る気力にもなれ心から嬉しいです♪

私も色んな楽しい情報も教えて頂けとても癒されてます☆

これからも、もっちゃん様の美のお手伝いと心の癒しと全力で
    努めさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております^_^

• あけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:30:35.0

今日はフェイシャルとボディー全身をして頂きました。とても気持ち良くて途中寝てしまいました(^^)
    まだ2回目なのに顔も身体も凄く引き締まり、目もパッチリしてきてとても感動しました☆☆嬉しかったです。遅い時間までありがとうございました☆

人気No.1【360度極みボディー造り】オリジナルオールハンドリンパ120分

あけちゃん様

この度は、口コミご記入頂き誠に有難う御座います^_^

あけちゃん様に喜んで頂け大変嬉しいです♪

これからも、更なるご満足度をアップさせていける様全力でお手伝いさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します^_^

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 03:20:29.0

身体の冷えが気になっていたので、連休に入る前にしっかりほぐしていただきました!オールハンドでの施術は毎回うとうと眠ってしまう気持ちよさで心身共に癒されます!

足のむくみや腰のハリ感もラジオ波との組み合わせでとっても和らぎました!次回もよろしくお願い致します!

お返事遅くなり申し訳ございません( ;  ; )

いつもお忙しい中ご来店下さり、そして、口コミご記入頂き誠にありがとうございます^_^

季節によって体のお悩みの変化もあるかと思いますので、これからも、その都度最善を尽くしお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-05 16:57:45.0

今回も施術後は背中から首の凝りが取れて全身の老廃物が流れていく感じでスッキリです!
    頬のザラつきや小鼻の黒ずみもキレイになり、
    オールハンドの技術力と楽しい会話に大変癒されました。

お返事遅くなり申し訳ございません( ;  ; )
    そして、いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます^_^

いつも心温まる口コミに私自身も、癒しと元気をいただいており、心より感謝しております。

更なる美肌作りのお手伝い頑張ります♪

これからも宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-04-03 23:00:39.0

フェイシャル・ボディのフルコースで施術をお願いしました!
    顔もゴリゴリ、足もパンパンで疲労困憊だったので、とても良いタイミングでお手入れしていただき感謝感謝です!
    だいぶ日差しも強くなってきているこの時期のフェイシャルのお手入れは特に気持ちがよく、泡パックしている時間が至福のときです♪ペボニカさんの泡パックは本当に気持ちがよく汚れもしっかり浮かせて落としてくださるのでおすすめです!
    次回のお手入れも楽しみにしています!

いっしー様

いつも口コミ投稿いただき誠に有難う御座います^_^

そして、今回は、フェイシャルとボディー、ラジオ波オプションとご予約いただきロングタイムありがとう御座います♪

いつもお手入れを楽しみにして下さっている事大変嬉しいです☆

季節により、お肌もお身体も気になる事が増えるかと思いますので、
    何なりとお申し付けくださいね^_^

[投稿日] 2023-04-02 15:44:33.0

肩甲骨辺りが凝りすぎてて苦しい程だったのですが、
    重点的にほぐしていただき、肩甲骨辺りばかりでなく全身がスッキリしました。
    居心地の良いサロンでリラックスできるので
    月に1度のエステが楽しみです。

もっちゃん様

いつも口コミ投稿いただき誠に有難う御座います♪
    そして、サロンへのお手入れを楽しみにして下さり大変嬉しいです^_^

美容の事だけでは無く、色んな情報を取り入れ
    施術の楽しみを増やしていけたらと思っております。

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-12 20:30:10.0

いつも楽しい会話と絶妙なオールハンドの施術で
    心身共にリフレッシュしております。
    気になっていた鼻の黒ずみも綺麗にしていただき、
    顔全体が数日経ってもツヤを維持しており嬉く思います。

お返事遅くなり申し訳ありません( ;  ; )

いつも大変嬉しい口コミ投稿いただき本当に心から感謝致します。

これからもより一層ご満足いただける
    空間作り、施術を行える様邁進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-10 13:01:29.0

このところ、足のむくみをしっかりラジオ波で和らげていただいた後にしっかりマッサージをしていただくと身体がとても楽なので、その流れで施術をしていただくことが増えました。
    以前と比べて、痛みも少なくなり、より身体がほぐれやすくなってきたような気がします。
    毎回お店にお伺いする度に居心地がよくて、わたしにとって必要な癒やしの空間になってます。

いっしー様

すっかりお返事が遅くなってしまい申し訳ございません( ;  ; )
    いつも大変嬉しい口コミ投稿して下さり本当に感謝でいっぱいです。

これからもより一層ご満足いただき様
    全力でお手伝いさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します^_^

• mkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 22:10:56.0

今回も癒しの時間を有り難うございます!私のパワースポットみたいな場所になっていて、いつも丁寧なお手入れと説明のアドバイス有り難うございます!!

また次回宜しくお願いします!

【会員様メニュー】 ペボニア・ボタニカフェイシャル 120分

mk様

口コミ投稿ありがとう御座います♪

mk様のパワースポットみたいな場所になれ心から嬉しく思います。

これからも、技術と共に心からご満足頂ける様お手入れさせて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております^_^

• もっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 19:31:48.0

今回は目周りの疲れが溜まっていたのですが、
    こちらから伝えなくても、しっかりとほぐして下さり
    気になる瞼のたるみがスッキリし目の見え方もクリアになりました。自分でもマッサージはしていますが、なかなかプロのようには出来ず……次回のエステが楽しみです。

もっちゃん様

口コミ投稿ありがとう御座います^_^
    もっちゃん様にご満足頂け大変嬉しいです。

目の周りのお疲れ改善は、目の印象改善にも繋がるので、今後も要チェックでお手入れさせて頂きたいと思います。

わたくしも、次回のもっちゃん様のお手入れさせて頂ける事楽しみにお待ちしております♪

ビューティサロン ペボニカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー