2. エステサロン検索トップ   >

MUU 久留米小森野店

ムー クルメコモリノテン

• 福岡県久留米市小森野3丁目19-15
  • 県道17号線沿い《駐車場8台あり》

しらたにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 22:06:12.0

同じスタッフさんを指名して3年になります。とても丁寧で技術が高くいつも心地よくしてくれます。明日も仕事を頑張ろうとの気持ちになります。ありがとう。

【短期リピートキャンペーン】ボディケアコース90分¥8228→¥7728

しらたに様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(^^♪

こちらこそ、いつも楽しいお話しをしてくださったり毎回お褒めの言葉を頂き、頑張ろうと言う気持ちになります(*^^*)

今後もしらたに様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

しらたに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• シェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 18:07:33.0

もう最高です。
    月に一度のお楽しみで毎月通っています。
    気持ち良すぎていつも寝落ちしてしまいます。
    これからもずっと通い続けたいサロンです。

[投稿日] 2025-11-23 18:06:49.0

いつも大変お世話になっております。
    背中の張りがどうしても自分で行うストレッチや軽い運動では改善できません。
    こちらで施術してもらうことで、背中や肩こりの解消だけでなく、また一週間頑張れる気持ちになります。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-11-19 19:57:17.0

急に寒くなってカラダが凝り固まっていたので、もみほぐしから、心身温活コースに変更しました。漢方足湯でカラダがじっくり温まり、足ツボ、ハンドマッサージ、ヘッドマッサージと贅沢な内容でした。気になっていた極温石で冷えたお腹もぽっかぽか。いつのまにか気持ち良くて寝てました。来年の3月までなのでまた利用したいです。ありがとうございました。

【短期リピートキャンペーン】ボディケアコース60分¥5478→¥4978

[投稿日] 2025-11-14 20:29:14.0

パソコンを長く使用するため目の疲れを感じていたため、以前から気になっていたアイヘッドをお願いしました。
    施術開始後、眠ってしまったのですが気が付くと頭が軽くなったようでした。
    翌日以降も身体が軽くなった感じています。ありがとうございました。
    これからも時々アイヘッドをお願いしたいです。

足つぼ30分+アイヘッド30分

ゆっこん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    2度目の口コミもいただき大変嬉しく思います。

お背中のお疲れだけでなく、ゆっこん様の頭やお目元のお疲れも
    以前から気になっていたので、アイヘッドを受けてくださり嬉しく思います。
    リラックスできたようで安心いたしました。
    ゆっこん様のお仕事柄、アイヘッドコースはとてもおススメですので、
    お時間ある時はボディケアなどとセットでぜひお受けください!

ゆっこん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-11-14 20:24:00.0

いつも大変お世話になっております。
    仕事柄デスクワークの時間が長く、背中の張りに困っていました。
    いままでもいくつかのリラクゼーションなどを試してきましたが、こちらでご担当いただいた先生の施術により改善してきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆっこん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

初めて担当させていただいた時よりも、
    お背中のほぐれやすさを感じ、私も大変嬉しく思います。
    お身体がほぐれやすくなったのは、お忙しい中でも
    ゆっこん様が毎週通ってくださるおかげでございます!

今後もゆっこん様のお身体が少しでもほぐれるよう、
    日々精進してまいりますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

• maluさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 10:58:06.0

お着替えがあるので服装を気にせず気軽に行くことができます。施術中も静かで落ち着いてしっかりとほぐしていただけるのでとても助かります。もう少しコスパが良ければ最高です。

malu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうごさいます!

施術中にリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

コストパフォーマンスについてのご意見も今後の参考にさせていただきます。

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-02 14:59:16.0

足ツボ45分、もみほぐし60分をお願いしましたが、足ツボにハマりそうです。足ツボをすることで、かなりほぐれて、その後のもみほぐしも、ガチガチだったカラダがほぐれた状態になります。次は足ツボ60分をお願いしたいです。ありがとうございました。

じゅんこママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

足ツボ気に入っていただけているようで大変嬉しく思います♪
    足裏の反射区を刺激することで、全身の血行が促進されますので
    上半身お疲れの方にも足ツボはオススメです!
    是非次回は足ツボ60分やこの時期限定の心身温活コース受けてみて下さい。

• ももごりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:17:15.0

力のかけ方が適切で、文句のつけようがありません。
    また、趣味の話が意気投合し、終始楽しい時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいです。

施術価格が高いのが難点です。その上キャンペーンの併用を不可とされているので、その辺りを緩和して、もう少しお得感を出してもらえると嬉しいです。

ボディケア60分+足つぼ30分

ももごり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    また今後も様々なキャンペーンを考えておりますのでお知らせ等チェックしていただけると幸いです。

ももごり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 07:27:49.0

いつも丁寧な施術で体をほぐしてくれます。
    お店の雰囲気もよく個室なので他のお客さんの声も気になりません。
    また疲れた時に利用させていただぎす。

まろりん様

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    口コミも投稿していただき、
    大変嬉しく思います(*^^*)

前回もお疲れが溜まってありましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

当店で過ごすお時間が、
    まろりん様にとって癒しの時間となるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。
    来月もまろりん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!(^^)!

• みえこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 14:59:15.0

仕事で一日中歩くので定期的に足の疲れが(*_*)マッサージしてもらうと気持ち良くいつも寝てしまい足が軽くなってスッキリします! またお願いします。

みえこちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後は足が軽くなりスッキリされているようで安心しました。
    定期的にご来店していただいてますので足裏もふくらはぎも最初よりはほぐれてきているのではないかと思います。

またお疲れの際は是非お越しください♪

みえこちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 13:20:42.0

肩、ふくらはぎが
    とても痛かったので今回早めの予約を
    とりました。
    しっかり痛みがとれて助かりました^_^
    また、疲れた頃予約させて頂きます!

haru様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もしっかり痛みが取れスッキリされたようで良かったです。
    定期的にご来店していただいているおかげで肩甲骨の具合もだいぶ良くなってきてますね。
    またお疲れの際はご予約お待ちしております♪

最近は朝晩と寒くなってきましたので、どうぞお身体にはお気を付けください。

haru様またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-10-13 17:28:21.0

はじめての足ツボを施術してもらいましたが、丁寧な施術と足裏のことを色々と教えていただき、今までボディメインにお願いしていましたが、足ツボにハマりそうです。次回はもう少し長めにお願いしたいです。腰痛が軽くなった気がしました。ありがとうございました。

【短期リピートキャンペーン】足つぼコース45分 ¥5038→¥4538

じゅんこママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

初めての足ツボ気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また色々なお話ができ楽しいお時間でした♪
    ボディケアとのセットコースもできますのでまたお疲れの際はいつでもいらしてください^^

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 10:52:59.0

一つ一つ丁寧に施術して頂きました。お店も清潔感あり、ご担当者頂いた方のマッサージが気持ちよく、おもわずウトウトしてしまいました。近いうちにまたお願いしたいです。

初回限定500円OFF★女性アロマコース60分+足湯サービス ¥7128→¥6628

りぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
    当店は他にもコースがございますので、
    お疲れや気分に合わせて是非試されてみて下さい♪

りぃ様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 08:19:47.0

3回目の利用になります。いつもありがとうございます。
    前回同様、ボディケア(60分)をしました。
    今回も、身体がスッキリしました。
    日頃の疲れを癒しに変えれる空間です。
    定期的に通いたいと思います。

N様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目は体や心も疲れやすいと思いますのでお疲れの際はまたいつでもお待ちしております♪
    気になってあったアロマオイルコースも不安な点もあるでしょうがN様がリラックスできるよう努めてまいりますので是非挑戦されてみてください^^

N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• スホぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 22:20:50.0

2回目の利用です。
    背中の張りがキツかったので急に予約。前回施術してもらったスタッフさんが空いてて良かった。
    いびきかくくらいリラックスしてしまったw
    とても心地よい時間で背中の張りも無くなりました。価格も良心的だし、すごくリフレッシュ出来るのでまた近々伺いたいです。

2回目限定500円OFF★ボディケアコース60分¥5478→¥4978

スホぴょん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    2度目のご利用と口コミも頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

背中の張りも無くなり、心身共にリラックスされて良かったです。
    今後もご満足していただけますよう日々精進して参ります。

お疲れが溜まる前に是非またお越しください♪

スホぴょん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• じゅんこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:32:44.0

90分のボディケアに10分のドライヘッドを追加して施術してもらいました。気持ち良くていつのまにかいびきをかいて爆睡してしまうほど、施術がとても上手でした。また利用したいです。ありがとうございました。

じゅんこママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミをいただき大変嬉しく思います(*^▽^*)

心身共にスッキリいただけたようで安心いたしました。
    季節柄、体調にはお気をつけてお過ごしください。

今後もご満足いただけますよう精進してまいります!
    じゅんこママ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:19:48.0

2回目の利用です。
    今回はボディケアコース60分をお願いしました。
    時間があっという間でしたが、適度な力加減で気持ちよかったです。身体がスッキリした感じがします。
    また利用したいと思います。

【インスタフォロワー様キャンペーン】ボディケアコース60分¥5478→¥4978

N様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    2度目のご利用と口コミもいただき、
    大変嬉しく思います(*^^*)

お身体がスッキリしていただけたようで
    安心いたしました。
    その時のお身体の調子によって、
    お力加減等の感じ方も変わってきますので、
    合わない時はお気兼ねなくお申しつけ下さい。

また、分からない点や不安な点などございましたら、
    ご遠慮なくお尋ねください(^^)/
    微力ながらお力添えさせていただければと思います。

インスタフォロワー様キャンペーンの割引は、
    9月まで適用されますので、ぜひ次回もお越しください!

今後も満足していただけますよう、
    日々精進してまいります。
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• もりたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:40:48.0

今回初めての利用をさせていただきました。
    1時間手揉みでゆっくりほぐしていただき気持ち良かったです。私の身体がガチガチだったので、一回で満足いくまでとはいきませんでしたが、定期的に通いメンテナンス出来ればと思います。

もりた様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

口コミ頂きありがとうございます。
    だいぶお疲れでしたので、一度でスッキリ~とまでは行きませんでしたね。申し訳ございませんでした。

ボディケアとアロマコースのセットコースも疲れた体にはオススメです

疲れがたまる前ご来店をおススメしてます。

もりた様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• たかださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:51:17.0

静かな個室でゆったりとした時間を過ごせました。
    ところどころ、寝落ちした時間があり、大変リラックスできました。
    担当の方が、所々、力加減や声掛けをしてくれ、心地よい時間を過ごせました!

初回限定500円OFF★足つぼコース30分+足湯サービス ¥3608→¥3108

たかだ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お仕事も忙しいとのことでお身体にはご自愛ください。

お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    たかだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:48:42.0

応対、雰囲気が良いのはいつものことですが、今回も最も処置してほしいところにピタッとくるのがすごいですし、本当に疲れが取れて癒されました(^o^)
    なかなか空きが無いのが人気の証拠でしょうが、またぜひ、お願いしたいです!

【インスタフォロワー様キャンペーン】ボディケアコース90分¥8228→¥7728

あび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただき大変嬉しく思います(*^^*)

当店でのお時間が癒しの時間に
    なっておりましたなら幸いでございます。
    お忙しくお過ごしのことと存じますが、
    どうぞご自愛ください。

今後も満足していただけますよう、
    精進してまいります!
    あび様のご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 22:27:23.0

何回でも行きたいと思える場所です。

み様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

当店では毎月お得なキャンペーンをやっておりますのでまた是非お友達といらしてください♪

• ぴすたちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 08:05:16.0

個室で落ち着いた雰囲気で過ごせます。
    マッサージも気持ち良く、定員さんの雰囲気も良かったです。
    2回目の来店ですがまた来たいと思いました。

ぴすたちお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、満足していただけたようでとても嬉しく思います^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身特にガチガチで疲れやすい様子だったのでお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:53:44.0

終始、気持ちがよかったです。いい息抜きになりました。
    既に別メニューが気になっているので、また機会があればよろしくお願いします。

N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も気持ちよくご利用していただけるように
    努めて参ります!

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
    その際は是非別のメニューも受けてみて下さい。

• きょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:02:49.0

残念すぎてコメント出来ません。
    すみません。

きょん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、
    心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、
    技術力の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をくださり

MUU久留米小森野店  オーナー

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 09:45:01.0

身体の不調が続いており、完全個室で口コミも評価の良いこちらを利用させて頂きました!
    勧誘などもなく、とても安心出来ます!
    とても丁寧で優しく、ヘッドのマッサージも追加しました。アロママッサージで、匂いにも癒されつつ、終わったあとは身体がとても軽くなりました!またお願いします!
    1.2ヶ月に1回は今後利用したいです!

さぁちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただき大変嬉しく思います(*^^*)

お足元の浮腫みなど
    お身体が最近きつかったとの事でしたが、
    施術後軽くなったという事で安心いたしました。

今後も心身ともにリラックスしていただけるよう
    努めてまいりますので、お疲れが溜まる前に
    ぜひお越しください。

さぁちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• みえこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 10:02:07.0

足湯で身体が温まってからの初めての足ツボマッサージをしてもらい足のむくみや疲れが取れてスッキリ癒されました。ありがとうございました!

みえこちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お疲れのご様子でしたがスッキリされたみたいで大変うれしく思います。
    これから梅雨時期に入り疲れやすかったり、身体も乱れやすくなります。
    また是非お早めに疲れを取りにいらして下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 23:47:32.0

スタッフの方の接客も丁寧で、マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【ご紹介キャンペーン】ボディケアコース60分¥5478→¥4978

み様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからも気持ち良くご利用頂けるように努力してまいります

お疲れの際やリラックスされたい時など是非お越しください♪
    み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• もやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:31:27.0

疲れと凝りが凄くて、強めにお願いしました。何度も強さを聞いて頂き、指圧が良く、とても丁寧に施術して頂き疲れと凝りが取れゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございました♪またお願いしたいです

初回限定500円OFF★ボディケアコース45分+ドライヘッド10分¥5698→¥5198

もやこ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また嬉しい口コミありがとうございます。

大分お疲れなご様子でしたので、圧加減があって良かったです

これから梅雨に入り身体の不調が出やすい時期になります!
    無理のない範囲でご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-20 14:18:26.0

眠れないくらいに首、肩、背中痛かったので今回もお世話になりました。指圧もちょうど良くとても楽になりました。
    また、お世話になります!

haru様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    力加減もお疲れ具合によって変わりますのでいつでも遠慮なくお申し付けください(*^^*)

また次回お会いできる日を楽しみにしていますね♪

ムー 久留米小森野店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー