5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール 新宿マルイ本館店(Health Beauty MALL)   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール シンジュクマルイホンカンテン

• 東京都新宿区新宿3-30‐13 新宿マルイ本館5F
  • 東京メトロ「新宿三丁目駅」徒歩3分、各線「新宿駅」徒歩10分

まめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 19:18:37.0

マルイの中にあるため立地が良く来店しやすさが魅力的でした。施術スペースが個室になっているため安心して施術を受けることができました。タイパンツも着心地が良かったです笑
    力加減も痛気持ちいいくらいでちょうどよく、終わったあとスッキリしました。
    今度は全身の施術も受けてみたいです。

【口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥3726 半額!

ルアンルアン Health & Beauty MALL 新宿マルイ本館店からの返信コメント

まめこ様

先日は、初めてのご来店頂きまして誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

是非、今度はお身体全身刺激できる柔燃ボディケアも受けてみてください。
    胸や顔の圧迫の無い横向きの姿勢での刺激になりますので、リラックスして受ける事ができますよ!

まめこ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• micchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 02:06:38.0

痛気持ちよく終わったあとに体が軽くなりました。
    また個室になっているのでとてもリラックスしました。
    また利用したいと思います。

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 22:47:06.0

マルイの中に入っている便利で綺麗なお店でした!
    静かな癒しの空間で、ソフトな接客なのにマッサージはしっかり痛い。笑
    老廃物流してもらえてる実感がして痛気持ち良かったです!笑
    ぜひまた利用したいです。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-22 18:45:05.0

清潔感ある店内で、丁寧な接客がとても心地良かったです!
    むくんでいた足もすっきり!後半は寝ちゃいました。
    足浴までと、施術の担当セラピストさんが別の方でお二人ともとても分かりやすい口調でよかったですが、できれば始めから最後まで同じ担当の方だと記憶にも残りやすく安心できるかなと思います。
    とてもリラックスできました!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 15:56:11.0

ゆったりしたタイパンツでリラックスして施術を受けることができました。とても気持ち良かったので、定期的に通おうと思います。

• カツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 14:20:54.0

足つぼのコースを受けました。
    始めにお茶と足浴でリラックスしながら、
    凝っている部分のカウンセリングを行っていただき、
    実際のマッサージでも強さを確認しながら行っていただけました。
    心地よいマッサージでウトウトしているとあっと言う間に60分が過ぎていました。
    椅子が寝そべれるようになっているのも助かりました。
    またお世話になりたいと思います。

カツ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです。

その後お身体のお疲れ、調子はいかがでしょうか?
    またリラックスしたい時、お疲れ感じた際などは、
    是非お立ち寄り下さいませ。

カツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 19:23:57.0

アロマ追加して、施術していただきました。
    丁寧な施術にリラックス出来ました。
    ストレッチは、そんなに必要ない項目なような気がしました。更にほかのサービスを改善してみてはいかがでしょうか?
    場所は丸井の館内ということで、迷わずにいくこともでき、安心してうかがえました。

Mayu様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです。

ストレッチに関しまして、筋肉の縮こまりを和らげたり、
    リンパや血流を良くしてくれるので、施術にいれておりますが、
    お申し付け頂ければ、ストレッチはせずに、
    足裏や指圧にお時間分施術することも出来ます!
    お気軽にお声かけください♪

貴重なご意見ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• るにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 16:22:18.0

丁寧に接客していただき、施術も気持ちよかったです。肩が軽くなった気がします。
    マルイの中にあるので、常にザワザワしているのが残念でしたが、総合的に満足です。

るに様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    接客、施術に関してお褒め頂き、大変嬉しく思います。

周りの声などざわつきが気になる時は耳栓もご用意できますので、
    お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

また、るに様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 15:54:45.0

清潔感のある空間での施術で、リラックスして受けることができました。
    ハーブティーも飲みやすくて美味しかったです。
    施術後はむくみが取れて、靴がゆるくなりました♪

かほ様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

むくみが取れると足のだるさもスッキリしますよね。
    かほ様が実感して喜んで頂けるとこちらも大変嬉しく思います。

こちらこそ、かほ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• yuroruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 06:58:53.0

足のむくみがひどかったのですが、施術後はとても楽になりました。
    雰囲気もよくリラックスできました。

yuroru様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

あれからむくみの状態はいかがですか?
    辛くなる前にご来店頂き、yuroru様のお身体のケアをさせて頂きたく思います。

yuroru様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 22:34:15.0

とても気持ちよく施術開始から眠たくなってしまいました。終わった後は本当に体が軽くなりました。また新宿に行った際には伺いたいと思います!ありがとうございました!

マロン様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    リラックス&スッキリされたみたいでこちらも大変嬉しく思います。

是非またお近くに来た際は、ご来店頂きたいと思います。
    マロン様のご利用心よりお待ち申し上げております。

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 16:04:15.0

気持ちよくてすっかり寝てしまいました。
    局部的にしてもらう<全体的にしてもらうといった内容になっており、施術後としてはリンパを流してもらった感じです。
    また来る機会があれば寄りたいです。

うさぎ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います。

あれからお身体の調子はいかがですか?
    またうさぎ様のケアのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
    お近くに来た際は是非ご来店下さいませ。

うさぎ様のご利用心よりお待ち申し上げております。

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 17:13:42.0

育児中の疲れを取るためにお願いしました。
    追加でアロマオイルを選択し、個室で落ち着く空間での施術はとても気持ちが良かったです。
    ただ、途中から隣の方の声がかなり聞こえてきてしまったので、ちょっと気になりました。
    終わった後、靴がゆるくなっていたので、足のむくみが解消されたんだと思います。
    今回はキャンペーン価格でしたが、通常料金だと少し高いかなという気がします。
    定期的に通うのは難しそうですが、また自分へのごほうびとしてお願いしたいなと思いました。
    総合的にはとても満足しています。

まぁ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    リラックスできたみたいでこちらも大変嬉しく思います。

当店は完全個室ではなく、天井は空いておりますので隣の方の声が聞こえてしまう事もあります。
    また週末、祝日など混み合う時間帯ですと隣同士の席になる可能性も高くなります。
    こちらも、できる限り皆様にリラックスして頂ける様に配慮して参ります。
    もし、声が気になる様でしたら耳栓もご用意しておりますので、スタッフにお申し付け下さい。

是非、またご褒美としてご来店下さいませ。
    まぁ様のご利用心よりお待ち申し上げております。

506 金田

• モモモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 17:53:25.0

足湯気持ち良かったです。とても丁寧なスタッフの方でした

モモモ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

スタッフの接客に対してお褒め頂き、大変嬉しく思います。

これからもモモモ様にお疲れを取って頂いたり、リラックスして頂ける様に
    日々努力して参りますので、是非またのご来店心より、お待ちしております。

• ももんがさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 14:41:51.0

やってもらった次の日からずっと目の奥や頭が痛くなってしまいとてもつらいです。
    お店の雰囲気は良かったのに残念です。

【★OPEN記念★】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4980

• こまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 18:48:26.0

急きょ時間が空いたので、初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、スタッフのかたも感じが良く、しっかり施術して頂きスッキリしました。また近くに行く際は寄ろうと思います。ありがとうございました!

こまこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お疲れすっきりして頂けたようで良かったです!

雰囲気なども気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    ぜひ、こまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 彩さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 16:56:22.0

とっても癒されました(*´∇`*)♪

彩様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

癒されながら施術を受けて頂けたようで、
    とても安心致しました♪

定期的にケアをすることで、
    よりお身体も軽くなり体質改善もできます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• グミコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-11 18:04:35.0

フットマッサージは全体的に凄く気持ちよく、店内も清潔でした。

グミコ様
    先日は、初めてのご来店誠に有難うございます。

店内の雰囲気、施術に対してお褒め頂き、とても嬉しく思います。

また疲れたり、リラックスしたい時に是非お待ちしておりますのでお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

• りたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-09 23:46:42.0

丸井の中にあるので、安心して利用できました。
    個室になっているので、落ち着きます。
    技術も良かったです!
    また利用したいです。

りた様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

落ち着いて、施術を受けて頂けたようで良かったです♪
    あれからお疲れ具合はいかがでしょうか?
    溜まりきってしまう前のケアがオススメです!

ぜひまた、りた様のご来店お待ちしております!

• まみむめもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 18:44:13.0

とても気持ちよくて寝てしまいました!

【口コミ投稿限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥3726 半額!

まみむめも様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございました。

まみむめも様がリラックスできたみたいで、大変嬉しく思います。

また、リラックスやスッキリしたい時に是非お越し下さい。
    スタッフ一同心より、お待ちしております。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 15:09:16.0

丁寧な接客で居心地が良かったです
    頭のマッサージも気持ち良く、日頃した方が良いことについても教えて頂けて助かります

かず様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございました。

接客に対してもお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。

ご自宅などでのセルフケアはとても大切です。
    ご自身のお身体は後回しになってしまうと思いますが、是非、お身体にも気を使ってあげてください。

また、かず様のお身体のケアをさせて頂きたいと思いますので、次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 23:56:47.0

妻と二人、同じタイミングで入れました。心身とも疲れが溜まっていたからか、マッサージが始まって直ぐに寝てしまいました。とても気持ち良いマッサージですごく良かったです。お店の方々の対応も笑顔で丁寧でとても好感が持てました。
    是非、またゆっくりと伺いたいと思います。

たけ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

接客に関して大変高評価頂きまして、私共も嬉しい限りです。

寝不足や、考え事が多かったり、ストレス社会の中ドライヘッドは本当にリラックスできるコースです。
    たけ様も当店でリラックスできたみたいで良かったです。

また、奥様と一緒にご来店下さい。
    心よりお待ち申し上げております。

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 11:45:36.0

丁寧な説明と施術でリラックスできました。
    体の不調部分や、普段自分で行っている足裏マッサージの話をして、どういう疲れがあるかなど話してくれて参考になりました。
    施術も、リラックスできるように気を遣っていただき良い空間で、すっきりできました。

【★OPEN記念★】足裏整体リフレクソロジー40分 ¥5292→¥4500

きみ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お疲れすっきりして頂けたようで嬉しく思います。

その後お身体のお疲れ、調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じた際は是非お立ち寄りくださいませ。

きみ様のまたのご来店お待ちしております。

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 19:32:17.0

雰囲気も内容も全てとてもよかったです。スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださり、初めてでも安心して充実した時間を過ごすことができました!

かなこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです!

またお疲れを感じた際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    かなこ様のまたのご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 14:44:20.0

落ち着く雰囲気で、施術も気持ちよく、寝てしまいました。
    接客も丁寧でコースの説明もわかりやすかったです。
    今回はヘッドだけでしたが、今度は別のコースでも受けてみたいです!

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです!

当店はドライヘッドスパの他にも、お疲れに合わせた
    様々なコースをご用意しておりますので、
    お疲れを感じた際は是非またご利用くださいませ。

なお様のまたのご来店お待ちしております。

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 02:01:05.0

雰囲気や接客は良かったです。正規の価格だったら、気軽に通える金額でない事と、足裏+揉みほぐしで60分のコースがあると全体的に身体が楽になると思われます。慢性的な肩こり持ちなので、足裏の刺激だけだと肩こりまでは解消されませんでした。

リカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

雰囲気、接客に関してお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。

肩こりには直接刺激の柔燃ボディケアもおすすめですので、
    是非、足裏整体リフレクソロジーと組み合わせて頂くとお身体全体がスッキリすると思います。

リカ様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• らんらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 17:16:05.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスして受けられました。
    施術中もいつの間にかすっと寝てしまい、スッキリ出来ました。

らんらん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    リラックスできたみたいで良かったです。

またらんらん様のお身体のケアをさせて頂きたいと思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 17:09:28.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もサービスもよく満足でした!頭がだいぶこっていたので、またぜひ利用したいと思います。

えみ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また高評価を頂きまして、大変嬉しく思います。

だいぶお疲れでしたので満足して頂けて良かったです。
    また、えみ様のお身体のケアをさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• pooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 00:54:03.0

雰囲気がよく、とてもリラックスして施術を受けられました。

poo様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして高評価頂きまして、大変嬉しく思います。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、リラックス&スッキリしたい時に是非ご来店お待ちしております。

• ryさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:57:53.0

力加減がちょうど良く、リラックスでき途中で寝てしまった。半額キャンペーンをやっており、この料金でこのサービスはやすいと感じた。また利用したいと思う。

ry様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    お仕事でお疲れでしたので、こちらもリラックス、スッキリして頂けて大変嬉しく思います。

また、お仕事帰り時やお疲れを感じた時にご来店お待ちしております。

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール 新宿マルイ本館店(Health Beauty MALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー