5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール 新宿マルイ本館店(Health Beauty MALL)   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール シンジュクマルイホンカンテン

• 東京都新宿区新宿3-30‐13 新宿マルイ本館5F
  • 東京メトロ「新宿三丁目駅」徒歩3分、各線「新宿駅」徒歩10分

このさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 20:02:27.0

リゾート感たっぷりのお店で癒されます。
    新宿ですが、マルイ本館の中にあるので、安心です!
    施術者の方も落ち着いた感じの女性でリラックスが出来ます。
    60分のマッサージでしたが、気持ち良すぎて、寝てしまいました。
    やはり冷え性を改善しなくてはいけない、と思いました。

【口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥3726 半額!

ルアンルアン Health & Beauty MALL 新宿マルイ本館店からの返信コメント

この様

先日は初めてのご来店、ともに口コミ投稿のご協力、
    誠にありがとうございます!!
    リラックスして頂けましたでしょうか?

冷えからくる身体の不調もございますので、
    ぜひこの時期は特に、冷え対策を徹底してみてください!
    またリフレクソロジーは、血流も良くしてくれるので、
    冷え性の方にオススメです!

オプションのブラックジンジャーも
    代謝Up!施術の効果も2倍!なので、ぜひお試し下さい♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 20:03:07.0

接客も親切丁寧に説明してくれて、技術も気持ちよかったです。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 12:38:15.0

リフレをガッツリやって頂いて、凄くスッキリしました!気持ちよすぎて寝てしまったくらいです(笑)

【日頃のケアに★】足裏整体x柔燃ボディ90分¥10692→¥9400

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 01:05:28.0

マルイの中なので、館内の音楽が若干きになるが、スタッフの方々の丁寧な接客としっかりした技術で足の疲れも取れてスッキリしました。

• ソさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 18:55:47.0

なかなかいいど思います、気持ちよくいいになりました。

【口コミ投稿限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥3726!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 17:26:31.0

足裏がすっきりしました。
    肩周りのストレッチなどもして頂いたので疲れが取れました。
    また時間があったら行きたいと思います。

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-01 12:51:16.0

マルイの中にあり、清潔感や雰囲気など安心して施術を受ける事が出来ました。また利用したいと思います。

【口コミ投稿限定】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥3186!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-28 20:35:17.0

良かった

なお様

ルアンルアン をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    あれから、お疲れ具合はいかがでしょうか?

特に首肩の筋肉疲労や眼精疲労から
    頭のお疲れにも繋がりますので、
    ぜひまた間を空けずメンテナンスをおすすめします!

いつでもご来店お待ちしております!!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 17:32:25.0

店内はリゾート風で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。スタッフさんは優しい声かけで施術中は常にリラックスして受けることができました。
    施術後は足がスッキリしとても軽くなり大満足です。
    自分へのご褒美にまた行きたいと思います。

かな様

初めてルアンルアン をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!
    また高評価な口コミも大変嬉しく思います!!

お身体の疲れはリラックスすることで、
    より施術効果が発揮できます。
    スタッフ一同、お店の雰囲気づくりや癒される接客を心がけて施術してまいります。
    ぜひまたお疲れが気になりましたら、
    いつでもご来店お待ちしております!!

• HALさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 16:54:05.0

足の疲れがいっきになくなり、とても気持ちよかったです!
    今後も利用したいと思いました。

HAL様

初めてルアンルアンをご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

施術後は足元の疲れが軽くなったと実感頂けたようで、
    とても、安心致しました。
    あれからお疲れ具合はいかがでしょうか?
    一、二週間ほどでケアをされると、
    前回よりもお疲れが軽く感じられると思いますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 16:59:56.0

雰囲気も良く大変気持ち良かったです。他のところで施術してもらう時に結構身体全体が冷えてしまうことがあったのですが、首や目、足に冷えないように常にしていただいてたのでとても快適に過ごせました。
    足もかなり軽くなりました。ありがとうございました。

ありさ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    お疲れが軽くなったようで安心致しました♪

冷えは本当にお身体の敵で、
    血流を悪くしてコリが取れなかったり、不調の原因です!
    それを防ぐために、また、
    心からリラックスして頂けるように、
    施術中はウィートウォーマーを使用します!
    こちらも気にいって頂けたようで嬉しく思います♪

ぜひいつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にお立ち寄りくださいませ!

• てるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:23:57.0

お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんの対応も丁寧でとてもリラックスできました。他に気になるコースも幾つかあるので、また利用されて頂きたいと思います。

てるちゃん様

いつもルアンルアン をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!!
    また口コミ投稿のご協力も感謝致します!!!

これからもお店の雰囲気づくり、
    技術、接客ともに向上して参りますので、

コースフリーパスは、
    リラクゼーションメニューはもちろん。ホワイトニング、脱毛、光フェイシャルでもご利用可能です!
    気になるコースは何でもお試しください♪

• 花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 15:36:10.0

しっかりとツボを押さえてくださって本当に気持ちよかったです。フット60分で足はすごく楽になりました。次回はボディをもう少し長めにお願いしようと思います。ありがとうございました。

花ちゃん様

いつもルアンルアンのご利用、
    今回は口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます!

お疲れが楽になったようで、安心致しました♪

お身体のコリもあるようなので、
    次回ボディの指圧で長めにケアして
    もっともっとお身体を軽くしていきましょう!!

またいつでもお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-22 18:26:47.0

マルイの中という立地ですが店内はとても落ち着いていてリラックスできるし、スタッフさんの対応も丁寧で安心してお任せできます。
    ドライヘッドスパが好きで今回は2度目の施術でしたが前回と同じく気づいたら寝てしまいました…笑
    また次回もよろしくお願いします♪

【人気NO2☆頭の疲労回復】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥6900

あすか様

ルアンルアン のご利用、また口コミ投稿のご協力、
    誠にありがとうございます!!

ドライヘッドスパは、本当に気づいたら眠ってしまい、
    60分あっという間に終わってしまいますよね^_^
    まさに抑圧解放です!!!
    リラックスして頂けたようで安心致しました。

次回は予約特典の10分延長がついているので、
    よりお疲れがとれるとおもいます!
    心を込めて施術して参ります!

ヘッドスパは15分の短いコースもございますので、
    空いた時間や、思い立った時にでも
    ぜひご利用ください!

• ayaka**さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 16:32:39.0

久しぶりにヘッドの長いコースをお願いしましたが、
    相変わらずの気持ち良さでした。
    自分では気づけない左右さや凝ってる所などのフィードバック
    も助かります。
    ルアンルアンの接客、店舗の雰囲気や漂うアロマのような香りも
    大好きなのでこれからも定期的に通いたいと思います!
    ありがとうございました!!!

ayaka**様

いつもルアンルアン をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!
    久しぶりのドライヘッドスパ。
    気持ちよくお休み頂けたようで安心致しました。

これからもお客様ひとりひとりに合わせた接客、
    お店の雰囲気もこだわりを持って、
    スタッフ一同、精進して参ります!!!

またお疲れがたまりきる前に、
    ご来店お待ちしております^_^

• しげみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 18:44:17.0

始終感じよく丁寧に接していただきました。
    腰痛がありましたが、私の身体に合わせて足裏の指圧の部位を配慮していただくなど、こちらの立場にたったお気遣いをいただきました。
    女性の方なので力加減は期待してませんでしたが、強めの希望にもしっかり対応していただき、身も心もリフレッシュできました。
    また伺いたいと思います。

しげみ様

先日は初めてのご来店ともに口コミ投稿、
    誠にありがとうございます!
    また心までリフレッシュして頂けたこと、
    本当に嬉しく思います!

これからもお客様に寄り添った接客、技術提供ができるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

ぜひいつでもご来店お待ちしておりますので、
    お気軽にお立ち寄りください!!!

• まっちぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 20:25:58.0

施術の力加減が良く気持ち良かったです。また、一生懸命な接客姿勢が伝わりました。
    一点気になったのは、丸井さんのBGMの音量が少し大きめで気になりました。
    ルアンルアンのBGMが、かき消されてました。

【★人気NO1コース★】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4980

まっちぷりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    これからもより良いものを皆様にお届けできるよう、
    技術向上、一生懸命頑張ります!!

BGMに関しましては、すぐに改善できかねますが、
    ご相談させて頂きます。申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございました!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-05 23:30:32.0

お店の雰囲気がとても良かったです。またスタッフの方の説明がとても丁寧で、施術中も安心していられました。またぜひ利用させていただきたいです。

ももも様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お客様が癒されるように、店内もアジアンテイストでこだわっています!
    雰囲気も施術も気にいって頂けたようで、とても嬉しく思います♪

1~2週間たちますと、元の疲れに戻りやすくなりますので、
    ぜひ、ルアンルアンで定期的なケアをしてください♪
    ももも様のご来店、いつでもお待ちしております!

• ぼたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 19:08:50.0

もみかえしもなく、1日たってもスッキリしています。圧も適度で本当に気持ち良かったです。担当の方の配慮もとても良かったです。

ぼたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術後、揉み返しもなく、スッキリしているようで、安心致しました!

今後とも、癒されてお帰り頂けるように技術・接客ともに、精進して参ります!
    ぜひまたお疲れ気になりましたら、
    いつでもお待ちしておりますので、お立ち寄りください♪

• なっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:28:38.0

店内は清潔感があってよかった。施術については力もちょうどよく満足。残念だったのが隣のお客さんの話しがまる聞こえでうるさく、せっかくの癒しの時間が台無しになったこと。(こればっかりはお店のせいではなく運が悪かったと思ってる)あと、施術のうんちく、説明が多いかなとも思った。

なっぽ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また店内の清潔感・施術に関して、
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います!ありがとうございます!

一方で、周りの話し声について配慮が足らず申し訳ございません。お
    お部屋の作り上、隣同士だと声が漏れてしまうことがあります。
    耳栓のご用意もしておりますので、ぜひお気軽にお申し付けください。

ぜひ、またなっぽ様のご来店お待ちしております。

• ぱるふぁむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:03:53.0

全体的に疲れていたのですが、アロマもお願いしたのでリラックスでき施術を終えると体が軽くなり、よかったです。また、伺いたいと思います。

【人気No1★全身スッキリ】足裏整体リフレ60分 ¥7452⇒¥6900

ぱるふぁむ様

いつもルアンルアンをご利用頂き、誠にありがとうございます!

アロマをお付けすると、とてもリラックス出来ますよね^^
    16種類、ご用意しておりますので、毎回違ったブレンドをお試しいただけます♪
    ぜひ、ぱるふぁむ様に合うオリジナルを見つけてみて下さい♪

お疲れが気になりましたら、いつでもお待ちしております!

• ぼたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-18 12:28:53.0

とても気持ち良かったです。
    担当の方もたくさんアドバイスをくださりなるほど...と思うことがたくさんありました。色々メニューもあるので他のも試したいかなと思いました

【★☆快復★☆】足裏整体×揉燃ボディセット90分 ¥10692→¥8000♪

ぼたん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ご自宅で少しでもケアをして頂いて、当店にご来店の際はしっかりほぐしてをくり返す事で自然治癒力も上がり、疲れにくいお体になっていきますので是非一緒に体質改善していきましょう!

また、コースフリーパスで色んなコースを受けて頂き、ご自身のお体に合うコースをお探しして頂ければと思います。

ぼたん様にもっとリラックス、満足して頂ける様にこれからも精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 14:08:15.0

下半身がポカポカあたたまりました。
    話し声が聞こえて、音楽が他店舗と重なり、ざわざわしていました。話し声は他店舗の接客の声だと、部屋を出てわかりました。アロマオイル使用が追加料金なのは残念に感じました。

ひーちゃん様

ルアンルアンのリフレクソロジーでは、
    足浴やウォーマーを使用していきますし、施術で血行も良くなります。
    ひーちゃん様にも実感して頂けたようで、良かったです^^

また、周りの音に関しまして、配慮が足りず申し訳ございません。
    次回以降、耳栓もご用意させていただきますので、
    ご遠慮なく、お申し付けください。

• 悠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 14:36:46.0

施術中色々な知識をお話し頂いて、とても楽しい時間でした!

悠様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    楽しい時間をお過ごし頂けたようで、とても良かったです^^
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れ感じたり、空いた時間ございましたら、
    ぜひルアンルアンでお身体のメンテナンスをして下さい♪

いつでもご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:33:42.0

脱毛のカウンセリングと体験で伺いました。
    説明も明瞭でわかりやすく、無理やり感のない接客でした。
    手の甲と手指を体験させていただき、ワキと鼻下の2箇所脱毛をお願いすることに決めました。
    早速明日予約も取れて満足です。

脱毛【無料相談+1ヵ所体験付】まずはお気軽にご相談ください♪

さくら様

この度は、口コミの投稿、ならびに脱毛成約ありがとうございます!
    リラクゼーションも脱毛も数あるサロンさんの中より、
    お選びいただきまして、大変嬉しく思います^^

そしてさっそく施術もさせていただきましたが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?

毛(毛穴)は、大体1~3週間の間に抜け落ちていきます。
    こちらを目安にぜひ定期的にケアしてください^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぇりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-04 08:22:30.0

初めて利用しました。
    施術は程よい痛気持ちいいでちょうど良かったです。
    ですがお店が狭いからか最初の足湯時点でカーテン越しで回数券などのセールストークが聞こえてきて私も帰りにされるのかな…と気分が少し下がりました。
    施術中もカーテン越しにクレームのやり取りをしてて一部始終内容が分かる程でした。クレームの内容が店の対応にツッコミを入れたくなる程でリラックスできませんでした。
    技術が良かったので残念です。お客は癒されにくるので改善お願いします!
    そしてやはり、施術後息付く間もなく回数券の販売を勧められました^^;

ぇり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

周りの声やスタッフの対応に関して、不愉快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、改めて接客・対応等、見直していきたいと思います。

また、初めてのお客様には、
    お身体の為にも定期的にメンテナンスをしてほしく、
    お得に続けられるコースフリーパスのご案内をさせて頂いております。

次回以降は、このようなご案内も省き、
    ぇり様が心身ともに癒されるよう、施術に専念致しますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 16:23:34.0

お店の雰囲気がとても落ち着きリラックスできました。
    スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、どこが疲れているのかわかりやすかったです。
    また行こうと思います。

はな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入ってくれたようで嬉しいです♪

足裏の反射区で、お身体のどこがお疲れを感じているのか、
    自覚症状がないことろも気付けたりします。
    ぜひ、お疲れが溜まりきる前に、もう一度ケアをして、
    お身体の変化を実感してみてください^^

• しかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 14:28:34.0

急な予約、短い時間でしたがリラックス出来て疲れが緩和しました。
    新宿駅から地下を通って行けるので天候も気にせず便利です。
    タイミングがあえばまた行きます。

しか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    短い時間でもお疲れが軽くなったようで、とても安心致しました。

まさに、マルイ本館の中に入っておりますので、
    天気に関係なく、ご来店頂けるのもオススメです^^

空いた時間や、休日でも、いつでもご来店お待ちしておりますので、
    お気軽にお立ち寄りくださいませ!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 11:05:56.0

終始笑顔で丁寧な接客で癒されました。お店の雰囲気が良く、うとうとしちゃいました。ただ施術後のボーっとしてるときに、コースの説明をされても頭にはいってきませんでした。ごめんなさい。

あき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    接客やお店の雰囲気に対し、お褒めの言葉も嬉しく思います。

施術後に関しまして、あき様への配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    初回のご来店の際には、ルアンルアンのことについて、
    たくさん知ってほしく、色々なご提案、紹介もさせて頂いております。

もしよくわからなかったことや、ご質問等ございましたら、
    いつでもお答え致しますので、お気軽にお声かけください!!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-22 23:56:28.0

パンパンだった足が、ひと回りスッキリしました!
    力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。
    最後に肩を少しほぐしてもらった時に、ガッチガチなのをすぐ見抜かれたので、次は全身やっていただきたいと思います(笑)

なつみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

施術後には、足元が軽くなったようで、とても安心致しました^^
    なつみ様はお身体、特に肩もかなりガチガチのようですので、
    ボディケア50分の全身ほぐすコースか、
    リフレとセットの70、90分のコースもオススメです!
    ぜひ次回受けてみてください♪

いつでもご来店お待ちしております。

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール 新宿マルイ本館店(Health Beauty MALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー