5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール 新宿マルイ本館店(Health Beauty MALL)   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール シンジュクマルイホンカンテン

• 東京都新宿区新宿3-30‐13 新宿マルイ本館5F
  • 東京メトロ「新宿三丁目駅」徒歩3分、各線「新宿駅」徒歩10分

まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 23:45:16.0

初めて利用しました。マルイ内にあるので立地的にも不安がなく、安心して利用できました!
    カウンセリング・施術共に丁寧に行ってくれ、指圧の力具合も細やかな対応をしてもらえました。
    前半で指圧した足裏を後半同じ力で指圧をしたのですが、痛さ加減が緩和していました!また、足裏以外のところも凝ってる部位のほぐしかた等も日々に活かせることも教えてくれました。
    今回新規クーポンでしたので、半額のお値段で利用でき、お値段・内容にも大満足です!!
    お値段は定価になってしまいますが、また新宿で足つぼをする時は是非利用したいです!

【口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥3726 半額!

ルアンルアン Health & Beauty MALL 新宿マルイ本館店からの返信コメント

まいこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    好評価の口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

定期的なケアで、疲れをほぐすだけでなく体質改善もできます^^
    ご来店して頂きやすいように、
    お得なコースフリーパス等もご用意しておりますので
    いつでも、お声かけください♪

まいこ様の、またのご来店お待ちしております♪

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 16:10:20.0

とても丁寧な説明と施術で疲れが取れました。
    店の雰囲気も良く、細かく説明しながらやって
    いただけるので、とても好印象でした!
    足の疲れもだいぶ取れましたし、大満足です。
    また利用します!
    最後の少しだけのストレッチも非常に気持ちいいです。

• マユラーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 22:52:54.0

60分のベッドスパ楽しみでした。初めてから10分後には、凄く気持ち良くて爆睡してしまいました。首、肩もやって頂き、凝ってるところピンポイントで身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥3726 半額!

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 17:38:24.0

最初の足湯がとっても暖かく気持ちが良いです。足裏の施術もとても上手で癒されました。しかし、便利な新宿マルイの中にあるため、館内の音が気になってしまいました。そこだけが残念ですが、またヘッドマッサージなどで伺ってみたいです。

みほちゃん様

技術を気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

館内の音に関して、誠に申し訳ございません。
    少しでも軽減できるよう、耳栓をご用意しましたので、
    お気軽にお申し付けください。

みほちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• 紫苑さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-12 14:42:06.0

脚の浮腫が和らぎました。
    後半は簡単なストレッチ(補助?)と数分の肩首指圧になります。
    流石にさわった瞬間にツボを捉えきられるのは難しいようで、微妙にズレてました。もう数往復していただけたら、更に満足感が増しそうです。

• たかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-12 14:08:16.0

肩が重かったのが凄く軽くなりました!!
    隣のカーテン閉めるシャって音がちょっと気になったのとタオルの上から頭をほぐしてくれるので髪が絡まったのに気付かなかったんだと思いますがちょっと痛かったのででこの評価にしました!!
    凄く終わったあと楽になったので技術は満足です!!ありがとうございました!

• やまあつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 19:43:02.0

スタッフの方がとても親切な対応で、施術も大変満足しました。

やまあつ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

より、リラックスして施術を受けていただけるよう
    精進して参りますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• 美鈴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 19:41:35.0

肩がとても凝ってたのですが、施術後とてもスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

美鈴様

疲れが溜まっていたものが
    ほぐれたようで良かったです^^

定期的なケアで、どんどん体質改善も出来ますので
    またのご来店お待ちしております♪

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 19:19:13.0

とても温めてくれるので、全身ポカポカです。ストレッチ含めとても気持ちよかったです。

めぇ様

お身体の冷えから血行が悪くなってしまい、
    老廃物も流れにくくなってしまいます。。

ルアンルアンでは、
    足浴やお身体を温めるウォーマー等、
    リラックスして施術を受けていただけるよう心がけています♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 19:17:02.0

気持ち良かったです

あっこ様

先日はご来店、誠にありがとうございます♪

気持ちよく施術受けていただけて良かったです。

こまめなケアをしていくことで体質改善も見込めますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• かみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-09 20:43:00.0

施術はもちろん、接客も丁寧で、非常にリラックスでき、体が軽くなりました。最後にフィードバックしてくれるのも、色々と参考になって良かったです。また来たいと思います。

かみ様

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    施術、接客も気にいって頂けたようで良かったです。

ぜひお家でのケアも続けていただき、
    疲れが溜まりきる前のケアをおすすめ致します!

かみ様のまたのご来店お待ちしております♪

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール 新宿マルイ本館店(Health Beauty MALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー