5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール 新宿マルイ本館店(Health Beauty MALL)   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール シンジュクマルイホンカンテン

• 東京都新宿区新宿3-30‐13 新宿マルイ本館5F
  • 東京メトロ「新宿三丁目駅」徒歩3分、各線「新宿駅」徒歩10分

みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/23

いつも凝りや疲れがひどくなった時にお世話になっています。
    完全個室で、途中で担当の方が変わることもないので周りの目も気にならず、とてもリラックスして施術が受けられます。
    他の所だと力が弱いと感じることが多いのですが、ルアンルアンさんではどの方が担当になってもちょうどいい力加減でやっていただけるので、安心してお任せできます。
    脱毛もやってらっしゃるとの事でしたので、次は脱毛検討してみます。

ルアンルアン Health & Beauty MALL 新宿マルイ本館店からの返信コメント

みほ様
    いつもルアンルアンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたことに加え
    力加減にもお褒めの言葉を頂き

当店はリラクゼーションメニューの他に
    脱毛、光フェイシャル、歯のホワイトニングと
    様々なメニューを取り揃えております。

ひとつのサロンで様々なお悩みの解消を
    少しでも手助けできればと始めたものばかりですので
    ぜひ1度体験頂けたらと思います。

みほ様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げます。

• あぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

リフレクソロジーを受けました。気持ちよかったです。
    足湯のお湯の温度が、もう少し高くてもいいかも。

【半額★口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分¥7590⇒3790

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/10

足がすごく疲れていましたがマッサージをしてもらいとても楽になりました。
    施術の後どこが張っていたかなど詳しく教えてもらいとても良かったです。

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

前日にスマホゲーム三昧で過ごしたら目や肩のこりがひどくなってしまい来店
    以前は足裏整体でお世話になり、その時の効果がすごい良かったので
    今度はヘッドスパを試してみました。
    確かにスッキリしたけど、
    範囲が肩首なのであればヘッドスパだけでなく、ボディリフレも一緒に組み合わせる方がいいと施術前にアドバイスもらったので
    次からは時間だけ予約していって、店員さんと相談してメニューを決めた方がより良いのかなと思いました。
    施術中寝るぐらい気持ちよかったです。

【人気NO2★頭の疲労回復】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7590→¥7220

もえこ 様

先日はご来店、ありがとうございました^^

もえこ様の肩のお疲れ具合であれば
    やはりボディケアのコースも組み合わせていくのがおすすめです!!

お忙しいとは思いますが、
    お身体辛くなる前にまたお待ちしております♪

• むめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

年末年始の溜まった疲れを癒しに行ってきました。毎回とても気持ちのいい施術をして頂くので、ウトウトしてる間に終わってしまうこともよくあります。
    次回はヘッドマッサージも試してみたいと思います

むめ 様

いつもご利用ありがとうございます!

ぜひ次回はドライヘッドのコースで
    ゆっくりして頂ければと思います♪

ご来店、心よりお待ちしております^^

• かなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

とてもリラックスできました。ありがとうございます。

【凝り固まった体に★人気No.3】揉燃ボディケア50分 ¥6490→3240

かなみん 様

先日はご来店ありがとうございました^^

リラックスして頂けて何よりです!
    ぜひお疲れがまた溜まってしまう前に
    またお身体ほぐしにいらしてくださいね♪

かなみん様のご来店、心よりお待ちしております!

• セシリアちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

丸井に入っていて、買い物がてら、場所的には便利です。
    技術はばらつきがある印象かな。
    接客は良いです。

【半額★足先ぽかぽか】足裏整体リフレクソロジー60分¥7590⇒3790

セシリア様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。技術面でご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。技術研修は統一していまして一定のレベルになってからお客様には入らせていただいておりますがスタッフによってばらつきがあるとの貴重なお言葉を重く受け止めまして、今後も技術向上していけるようお店全体で努めて参ります。またお身体に合うスタッフがいましたら無料で指名を承っております。
    セシリア様のまたのご利用お待ちしております。

• さゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/3

フットリフレとボディケアどちらも丁寧に施術していただき疲れが取れました。声掛けなども都度してくれるので安心して施術を受けることができました。
    アロマオプションやフカフカの施術台でかなりリラックスできます。
    ただ最後にお会計を3回間違われたことだけ残念でした。
    こちらから指摘しないと間違われたままだったので、そこは徹底していただきたいです。

【半額★全身の疲れ解消】足裏整体×揉燃ボディセット90分¥10,890→¥5,440♪

さゃ様

この度はルアンルアンをご利用頂きまして

アロマオイルのオプションや施術内容、
    接客につきましてもお褒めの言葉を頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

また施術後のお会計の際
    こちらの不手際でスムーズに対応できず
    大変申し訳ございませんでした。

同じことのないよう改善に努めます。

さゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 出雲さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/1

一年の疲れを癒していただきました。
    ウォーマーで温かくなり、心地よい時間でした。
    また利用させていただきます。
    どうもありがとうございます。

出雲様

本日もルアンルアンにご来店頂き誠にありがとうございます。

1年のお疲れを無事にほぐすことができ
    何よりでございます!

本年度も出雲様のお身体が少しでも軽くなるよう
    スタッフ一同努めて参りますので

• 紫苑さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/30

年末の溜まりきった疲れを解していただけました。
    足浴→足つぼが気持ちよく、ついつい毎回足つぼコースを選んでしまいます。ありがとうございます。

紫苑様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    足裏整体コース、気に入って頂けていらっしゃるのですね。足をほぐすと全身の開放になりますもんね。

お疲れに合わせてコース提案させて頂きますので是非ご相談くださいね。
    紫苑様の次のご利用お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

ヘッドとリフレをやってもらいました。
    リラックスできたのか途中で眠ってしまいました。
    心配していた終わった後のだるさや揉み返しもなかったので良かったです。
    次の日も体が楽でした。

ゆみ様

いつもルアンルアンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

揉み返しもなくリラックスして受けて頂くことができ

60分のコースですと
    脛ふくらはぎまでしっかりとほぐしていくことができますので
    次回の来店にぜひお試しくださいませ。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まおまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

60分たっぷり丁寧にやって頂けてとても気持ち良かったです。寝落ちしました!有難うございます。また利用させて頂きます。

【半額★寝落ち度99%】抑圧解放ドライヘッド60分¥7590⇒¥3790

まおまお様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!

施術中リラックスして頂けて
    大変嬉しく思います!

今回お選びいただきましたヘッドスパですが
    頭を刺激しますとお目元のお疲れも軽くなりますので
    施術後によりスッキリ感と解放感を味わっていただけるのが特徴です!

ぜひお疲れが気になりましたら
    ヘッドスパのコースで癒されに来てください♪

まおまお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

脱毛体験で行きました。事前に剃り忘れたけど剃って頂けて助かりました。大して痛くないしあっという間に終わったので良かったです。

脱毛【無料相談+1ヵ所体験付】まずはお気軽にご相談ください♪

るー様
    この度は脱毛体験でのご来店

ルアンルアンの美肌温速脱毛は
    痛みや熱さなどの肌負担が少なく
    続けていただくことで美肌効果も期待ができます!

肌の露出度が少ない今の時期から始まることにより
    春先、夏にかけて素敵は美肌を目指せますので
    ぜひるー様のお身体のメンテナンスにご利用いただけたらと思います!

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/20

足とボディどちらもしていただきました。翌日の疲労感は足はよくとれていました。ありがとうございます。接客していただいた雰囲気もとてもよい印象をもちました。

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです!
    お疲れが溜まりきる前にまたお身体ほぐしに来て頂けると更にお身体軽くなると思います!

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/10

いつもマッサージで眠れない方ですが、後半寝ていたみたいです。強さも丁度よくて個室なのも良かったです!

miki様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    少しお休み頂けたようですね。ドライヘッドスパは大変リラックス効果が高く入眠率も高い施術で御座います。miki様のご職業は同じ姿勢で凝り固まってしまうかと思いますので是非お疲れが溜まりきる前にまたほぐしにいらして下さい。miki様には是非横向きで受けて頂けるボディケアも受けて頂きたいです。

miki様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• なほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

雰囲気がゆっくりした空間で落ち着けました。
    接客もすごく丁寧で気分よく帰れました。
    ありがとうございます

なほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたようで良かったです。
    お疲れが溜まりきる前に是非またいらしてくださいね。

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

久しぶりに行きました。フリーパス使用の130分です。おかけざまで今週は身体が楽になり疲れが溜まりません。年内にもう一度、行きたいと思います。

ジョニー様

先日は久しぶりにご来店頂きましてありがとうございます。
    ロングコースでゆっくりして頂けたようで良かったです。

石鹸のお使い心地はいかがですか?
    泡立て方等ご質問等ございましたらいつでもお問合せ下さい。

ジョニー様の次のご利用心よりお待ちしております。

• むめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/4

全身をケアして頂いてとてもスッキリとした気分になりました。夜はとても心地よく眠ることができました

むめ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お身体スッキリして頂けたようで良かったです。
    お疲れが溜まりきる前にまたご来店して頂くことでよりお身体スッキリして頂けると思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

空間にリラックスし、接客に感動しました!施術が始まってから気持ちがよくすぐに眠りにつきました。
    アロマオイルがいくつか選べるのが良かったです。
    また行きます!

えみり様

先日は初めてのご来店、
    更に嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

当店で使用しているアロマは品質にこだわっているので
    お客様からも香りの持ちがよいなど好評価を頂いております。
    是非色々な組み合わせをお試しになってみてください。

えみり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

足の疲れがたまって痛いくらいに張っていたのですが、楽になりました。
    担当していただいた方の手がふわふわしていてとても気持ちが良かったです。
    リラックスできたのか途中で眠ってしまいました。
    次回の予約をしたので楽しみにしています。

【人気No1★全身スッキリ】足裏整体リフレ60分 ¥7590⇒¥7220

ゆみ様
    いつもルアンルアンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

またお身体のお疲れが少しでも楽になったとのことお言葉
    大変うれしく思います!

お身体にあったコースを続けていただくことで
    徐々に疲れにくい体質に変化していきますので
    ゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/28

抑圧解放コースを利用したが、レジの後ろの席で接客の声や電話の音が煩くて、耳栓も借りたがゆっくり休めず残念だった。

aya様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございます。抑圧解放ドライヘッドスパの施術中には周りの音の配慮が行き届かなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    aya様の貴重なご意見をご参考に今後も皆様がリラックスして頂けるような環境作りに励んでまいります。aya様のまたのご利用をお待ちしております。

• lindttyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/28

ホスピタリティ、技術共に素晴らしかったです。また伺います。

lindtty 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後のお身体のご調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスして頂くことで、
    疲れにくいお身体になっていきますので
    忙しいとは思いますが、ぜひ近いうちに
    またのご来店お待ちしております^^

• 結里華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

優しくって、丁寧で今までで一番よかったです!

結里華様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お仕事がハードでお忙しいとの事ですがその後、お身体は楽になって頂けましたか?

お疲れが溜まりきる前に是非またお身体ほぐしにいらしてくださいね。
    またのご利用お待ちしております!

• ティモテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

初めて伺いました。久々のヘッドスパで疲れが溜まっていたこともあり10分くらいで眠ってしまいました。
    スタッフの方もとても感じがよくお店も清潔感があって良かったです。
    ただ、担当の方はあまり慣れていないのか少し自信がなさそうな感じでした。
    職場から近いのでまた行ってみたいです。

ティモテ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    またお褒めの言葉感謝申し上げます。

この度はスタッフの対応で不安に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店のスタッフはすべてのスタッフが厳しい研修を経てお客様の施術に
    入らせていただいておりますが、
    担当者との相性もあるかと思います。

当店では担当者の指名も無料で承りますので、
    是非ティモテ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

初めて行きました!
    接客が丁寧で案内もスムーズでした。
    カウンセリングをしてくださったので、施術も希望箇所をしっかりやってもらえました。
    担当してくださった方が印象良かったです。

さくら 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後のお身体のご調子はいかがでしょうか?

またその日のお疲れに合わせて
    ご相談させて頂ければと思います^^

さくら様のご来店、心よりお待ちしております!

• reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

横向きにマッサージをしていただくスタイルは初めてでしたが、それが良かったかもしれません。施術後、すぅーっと肩が楽になりました。モチモチしたクッションを抱くスタイルもとてもよかったです。
    それで、すぐに予約を入れてしまいました。またよろしくお願いいたします。

【半額★好評につき延長】足裏整体×揉燃ボディセット90分¥10,890→¥5,440♪

ree様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。肩が楽になって頂けて良かったです。
    横向き体勢で受けて頂くスタイルは、胸の圧迫や化粧崩れの心配もないので女性に特に喜ばれております。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お身体は期間を空けずにケアして頂くことによってお疲れがたまりにくい体質へと変化していきます。
    ree様の次のご利用お待ちしております。

• コキアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

2ヶ月半ぶりの脱毛です。
    わりとキレイになったと思ってた肘、膝も期間を空けるとまだ生えてきたので、処理してもらいました。個人差はあると思いますが、1箇所6回は処理しないとキレイにならないですね。
    今回は初めて顔もやってみましたが、痛みは全くなくて安心しました。
    フリーパスを活用して続けます。

コキア様
    本日もルアンルアンにご来店頂きありがとうございます。
    お顔周りの施術も痛みがなく快適に受けて頂けて

最短2週間ペース、長くても1ヶ月ペースで
    ご来店することがおすすめです。

コキア様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• WNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

終始ホスピタリティに溢れた対応をして下さり、体の現状も丁寧に説明して下さいました。自宅でのオススメのストレッチも分かりやすく教えていただき、定期的なメンテナンスの重要性を実感。先日は2度目の利用でしたが、また足を運びたいと思わせてくれるサロンです。

WN様

前回に引き続き当店をご愛顧いただき

今回は、お足元から
    全身のケアをするコースでしたね。

それからお体の調子はいかがでしょうか?

コース内容は、WN様の
    お疲れに合わせてご提案できますので
    またいつでもご相談ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マスダさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/2

ボディケアを前回より長いコースで利用しました。全く違う良さがありました。また是非お願いしたいです。

マスダ様

先日は、ボディケアロングコースでご利用頂き有難うございました。

また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

その後お身体のお疲れは楽になりましたでしょうか?

マスダ様のその日のお疲れに合わせたコースのご提案を今後もさせていただきますので

是非なんでもご相談くださいませ。

マスダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• イズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

担当の方が、とても話しやすくて良かったです。
    肌を出す事は抵抗もあるものなので、安心して任せられるかどうかだと思いますが、その点でも満足いくものでした。とにかく、これから通う事にしたので、効果に期待しています!!

イズ様
    この度数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きまして

脱毛でもリラクゼーションメニューでも
    まずはお客様のお悩み、気になることを
    しっかりとヒアリングすることを日々
    意識しておりますが
    接客面での素敵な口コミを頂き

ご期待に添えるよう
    私どもも今まで以上に励みますので
    安心して通っていただければと思います。

イズ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール 新宿マルイ本館店(Health Beauty MALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー