5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール 新宿マルイ本館店(Health Beauty MALL)   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール シンジュクマルイホンカンテン

• 東京都新宿区新宿3-30‐13 新宿マルイ本館5F
  • 東京メトロ「新宿三丁目駅」徒歩3分、各線「新宿駅」徒歩10分

たぬきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 17:15:44.0

デスクワークの仕事をしており、目の疲れが出てきたので利用させていただきました。

店内は仕切りがしっかりしているので、男女共に気軽に利用できる環境だと思いました。
    施術は丁寧で効果的な内容だと思います。施術後は頭が軽くなりました!
    ※気持ちよく、途中で寝てしまいました(´∀`*)

気になった点としては、デパートの一画にあるため、他のお店を利用する客の声、構内アナウンスぐらいです。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【口コミ投稿限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452⇒¥3726

ルアンルアン Health & Beauty MALL 新宿マルイ本館店からの返信コメント

たぬき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

施術後の変化もすぐに実感頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    館内放送などに関しましては、申し訳ございませんでした。
    耳栓をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。

またお疲れが気になりましたら、ぜひご来店お待ちしております!

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:02:52.0

丁寧な対応で、鋼の様な足裏でしたが、しっかりツボ押ししてもらいほぐれました。最後のストレッチも気持ち良かったです。

【口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥3726 半額!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-14 17:24:40.0

夏バテのようで疲れていたので、足裏整体60分を受けました。
    アプローチの仕方がとても上手で
    施術後は視界が明るくなり、足はもちろん首、肩、頭まで軽くなりました。
    おかげさまで胃腸の調子も良くなり、朝もスッキリ起きられました。
    ストレッチや指圧も気持ちよくて大満足です。
    スタッフの方も丁寧な説明でとても感じが良く癒されました。
    また伺いたいと思います。

ゆり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも、とても嬉しく思います!

外は暑く、中は冷房で冷えたりと、
    この時期は体調を崩しやすいので、
    ぜひルアンルアンでお疲れをほぐしてください♪

全身がスッキリできる足裏整体60分オススメです!

ゆり様のまたのご来店お待ちしております。

• あやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 21:02:10.0

初めてでしたが、雰囲気も良くリラックスできました☆ただ、施術中はアイピローして見えないので、隣の人の声もよく聞こえるので自分に声をかけられてるかどうかが分かりにくく、そこに意識を集中させてないといけなかった。
    スタッフの人たちも感じ良く、全体的には満足です☆

あやん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    満足して頂けたようで安心しました^^

施術中に関しまして、こちらの配慮も足りず、申し訳ございません。
    周りの音が聞こえないように耳栓を用意しております。
    その際は、近くでお声がけしたり、ゆっくり休んで頂けるように、
    施術して参りますので、お気軽にお申し付けください。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• み9-こさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 18:14:22.0

ヘッドマッサージ一時間受けましたが、とても気持ち良く終わり間際は寝ていたようです。

しかしお店のセールスまではいかないですが、お知らせ?オススメ?が時間の無駄で面倒でした。

み9-こ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスして頂けたようで、良かったです!

初めてのお客様には、ルアンルアンのことを知ってほしく、
    色々なお話しさせて頂いておりますが、
    み9-こ様への配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

初回よりは、ご案内等も少なくなりますので、
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 20:48:58.0

力加減がちょうどよく、すごく気持ち良かったです。
    終わったらとてもスッキリしました。

無意識に姿勢が悪くなりがちなので定期的にメンテナンスしたいと思います。
    またお世話になります。

さっち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    頭を刺激することで、自律神経が整い、
    とてもリラックスすることができます!
    さっち様にもご体感頂けたようで良かったです!

日々の姿勢も気にしながら、
    ぜひメンテナンスとしてルアンルアンをご利用下さい!

• こざるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 10:57:28.0

初めて伺いました。リフレだけでなくタイハーブのフットバス、指圧、ストレッチが付いていてとても盛りだくさんでした。担当の方が、かわいらしく、とても丁寧な方で施術もサービスもとても良かったです。お店の雰囲気は丸井の中にいる気がしないようなアジアンチックなゆったりとした空間で癒されました。また機会をみて伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

【★快復★】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4980

こざる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、私たちも大切にしている、お店の雰囲気や
    接客、技術について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

またお疲れが気になりましたら、
    ぜひ、いつでもご来店お待ちしております!
    お気軽にお立ち寄りくださいませ!

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-27 20:13:47.0

担当者さんの対応はとても良かったんですが、やはりマルイの中なので外がうるさく、リラックスはあまりできませんでした。

もも様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

周囲の音などに関しては、配慮が足りず申し訳ございません。
    耳栓のご用意もございますので、宜しければお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、技術・接客ともに精進して参りますので、
    またぜひご来店お待ちしております。

• らいすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 14:47:19.0

ヘッドマッサージのコースを受けましたが、とてもリラックスでき、日々の忙しさを忘れることができました。担当してくれた方も強すぎず弱すぎずちょうど良い力で押してくれました。また疲れたときに行きたいです!

らいす様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

施術中とてもリラックスして頂けたようで
    こちらも安心致しました♪
    またお疲れが気になったり、ゆっくり休みたい時は、
    ぜひルアンルアンにお立ち寄りください。

らいす様のまたのご来店お待ちしております!

• ひろきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 17:56:35.0

ヘッドマーサジですが、着替えが必要かどうかを聞いてくださったので、リラックスしたかったので着替えさせてもらえて、嬉しかったです。マッサージの力加減を聞いてくださり、自分がちょうど良いと思える強さでほぐしてもらえました。
    頭痛がひどいのでヘッドマーサジのコースを選択しましたが、次回は全身のコースをやってもらいたいと思いました。

ひろきち様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    リラックスして過ごして頂けたようで、嬉しく思います。

当店はドライヘッドスパの他にも、様々なコースをご用意しております。
    ぜひまたひろきち様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、
    お疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ひろきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-12 04:14:04.0

お店は出来立てなのでとても清潔感があり、アジアンな雰囲気があって心地よいです。
    マルイで買い物してたときから気になったので予約しました。
    長時間の立ち仕事でむくみと冷え性がひどいので足裏を中心に施術していただきました。
    ハーブの足湯がついているのが贅沢な気分になれて良かったです。ホットアイピローと肩か腰にあてられるピローもあって至れり尽くせりです。
    足裏施術は痛気持ちよくて満足です。むくみがとれて膝下が細くなってました。

【★OPEN記念★】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4980

ぴろ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しく思います。

また、お足元がスッキリしたのも実感して頂けたようで良かったです!
    定期的にケアを受けて頂くことで、より実感して頂けるかと思います。

是非またお疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 03:52:24.0

大変丁寧な対応で説明もわかりやすく、施術も良かったです。ありがとうございました。

れお様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    接客、施術に関してお褒め頂き、嬉しく思います。

その後、お身体のお疲れ、調子はいかがでしょうか?
    当店は、リフレクソロジーの他にもお疲れに合わせた
    様々なコースをご用意しておりますので、
    またお疲れが気になった際は、是非お気軽にお立ち寄りください。

れお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はねめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 00:47:30.0

施術前の説明も丁寧にしていただきました。
    目元とお腹にウォーマーを置いたりもできてよりリラックスできたと思います。
    最後のストレッチも凄くよかったです。

はねめぐ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!

定期的にケアを受けて頂くことで、
    よりお身体もスッキリ感じて頂けるかと思います。
    当店はリフレクソロジーの他にも、
    お疲れに合わせた様々なコースをご用意しておりますので、
    ぜひはねめぐ様のまたのご来店お待ちしております。

• しあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 23:30:08.0

足がとても軽くなりました。
    ただ、マルイに入っているのでせっかくお店がリラックスさせよう!と頑張っているのに館内放送などが丸聞こえでもったいないと感じました。

しあん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お足元のお疲れスッキリして頂けたようで嬉しく思います!

また、周囲の音などに関しては、配慮が足りず申し訳ございません。
    耳栓などのご用意もございますので、
    よろしければお申し付けくださいませ。

定期的にケアを受けて頂くことで、お足元も
    よりスッキリ感じて頂けるかと思いますので、
    ぜひしあん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-06-29 06:51:19.0

丁寧な接客と施術でした。かなりのこりによりほぐしきれないところがありましたがかなり強めにやっていただきました。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、接客、技術に関してお褒め頂き、ありがとうございます。

その後、お身体のお疲れ、調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアを受けて頂くことで、
    少しずつでもお身体楽に感じて頂けたら嬉しく思います。

ぜひけいこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-06-26 17:49:11.0

施術はとても丁寧でした。少しリラックス出来たようにも感じます。またお願いします。

けいこりん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。

また施術に関しても、お褒め頂き、ありがとうございます。
    今後も、より満足して頂けるよう努めていきますので、
    是非、けいこりん様のまたのご来店お待ちしております。

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-23 23:29:27.0

清潔感があり、落ちついた雰囲気でリラックスできました。
    力加減もちょうどよく、疲れていた脚も軽くなりました。

meg様

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

ぜひまたお疲れを感じた際は、
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。

meg様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-23 20:58:33.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な施術と対応で癒されました。施術後の体の状態の説明も分かりやすく丁寧にしていただき、また利用したいなと思いました。

ようちゃん様

当店はリフレクソロジーの他にも、
    お疲れに合わせた様々なコースをご用意しておりますので、
    ぜひお疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 12:29:18.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、清潔感もあり、癒されました。
    施術後は、特に張っていた箇所を教えてくださり、私に合ったメニューの提案をしてくれました。一人一人に合った施術を心がけているということが伝わってきました。定期的に通いたいと思います!

しらたま様

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    雰囲気などに関しても、気に入って頂けたようで、嬉しく思います。

当店はリフレクソロジーの他にも様々なコースをご用意しております。
    お疲れに合わせたコースで、またお身体のケアのお手伝いをさせて
    頂けたらと思います!
    ぜひしらたま様のまたのご来店お待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 22:24:29.0

リフレを受けました。リフレのみの方が満足度が高いと思います。
    むくみは全くとれず、それどころか膝下に何かの跡がくっきりついていました。
    足に巻き付けていたタオル?の跡??
    跡がつくなんて、むくみがとれていない証拠ですよね。

施術後のフィードバックは全くなく、自分の体がどんな状況で何に気を付けたらいいか等何も言われず、ずっとコースの説明をされ、しつこかったです。

【★OPEN記念★】足裏整体リフレクソロジー40分 ¥5292→¥4500

ナオ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ナオ様のご期待に沿えず、申し訳ございません。

担当のスタッフだけでなく、全員で技術と、
    お客様一人一人に合わせた接客を見直し、
    満足して頂ける施術が出来るよう、努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:38:14.0

足の裏が痛いほど疲れていましたが、本当に軽くなりました。また仕事の帰りやお休みの日に伺いたいと思います。

はす様

お疲れスッキリして頂けたようで良かったです!

またお仕事帰りなど、お疲れを感じた際は
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。

はす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-07 17:55:26.0

ふくらはぎ中心に全体をほぐしていただきました。終わった後は少し軽くなりましたが、なかなか凝りがひどいので定期的にいかないとほぐれないものなのかなと実感しています。となりの声が漏れているのは少し気になります。

けいこりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お疲れ少しでもスッキリして頂けたようで良かったです。

また、周囲の声、音に関して配慮が足りず申し訳ございません。
    耳栓のご用意などもございますので、
    よろしければお申し付けくださいませ。

定期的にケアを受けて頂くことで、お身体もより
    スッキリ感じて頂けるかと思いますので、
    ぜひけいこりん様のまたのご来店お待ちしております。

• alohaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 19:22:51.0

担当者の声が小さくて所々聴き取りにくい箇所があり、話が噛み合わない事がありましたが、施術は良かったです。

aloha様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    技術に関してお褒め頂きありがとうございます。

また、担当者の声が聞き取りにくく感じさせてしまい
    申し訳ございません。
    改めて見直し、ストレスなく過ごして頂ける様に努めていきます。

aloha様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 21:39:51.0

足裏60分のコースでしたが、気持ちよくて知らない間に寝てしまいました。とても丁寧な施術で、また、色々なツボを押していただいて身体の不調な部分がどこかも後でわかりました。アイピローもあり、リラックスでき、終わった後は身体も頭もとってもスッキリしました。

マルイの中の店舗だったので常にマルイの音楽が微かに聞こえてきてしまったので★マイナス1です、、、これはどうしようもないない点かもしれませんが、、、

なおみ様

お疲れすっきりして頂けたようで良かったです!

周囲の音、音楽に関しては配慮が足りず、申し訳ございません。
    耳栓などのご用意もありますので、よろしければお申し付けくださいませ。

ぜひなおみ様のまたのご来店お待ちしております!

• まさよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 19:03:53.0

足音や隣のお店の話し声が少し気になりましたが、店内の雰囲気がとても良かったです。
    個室の中の着替えスペースがカーテンで仕切られる様になっている所も良いと思いました。
    最後に軽いストレッチや頭のツボも押していただき、全身が軽くなりました。
    足裏コースですが、これがあるのとないのとでは満足度もだいぶ違いますね。
    今度は他のコースも受けてみたいと思います。

まさよ様

お疲れすっきりして頂けたようで良かったです!

店内の雰囲気についてもお褒め頂きありがとうございます。
    周囲の音に関しては配慮が足りず申し訳ございません。
    耳栓のご用意などもございますのでよろしければお申し付けくださいませ。

当店はお疲れに合わせた様々なコースをご用意しておりますので、
    ぜひまさよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のぞべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 19:37:49.0

個室でリラックスすることができました。施術前に足浴し体を温めながらリフレをしました。丁寧な対応で力加減も気持ちよすぎて寝てしまいあっという間に終わってしまいましたが、とってもよかったです。

のぞべ様

リラックスして頂けたようで良かったです!

またぜひお疲れを感じた際や、リラックスしたいと感じた際は、
    お気軽にお立ち寄り下さいませ。

のぞべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 841さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-27 14:42:30.0

雰囲気はとてもよかったです

841様

当店の雰囲気についてお褒め頂き嬉しく思います。

その後お身体のお疲れ、調子はいかがでしょうか?
    当店はリフレクソロジーの他にも、お疲れに合わせた
    様々なコースをご用意しておりますので、
    お疲れを感じた際はぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

841様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• セキレイさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-27 13:49:53.0

とても丁寧に対応していただきました。マッサージも気持ち良く寝てしまいました。施術が終わった後には特に凝り固まっていた所を教えてくださり、自分でできる解消法をアドバイスしていただけました。アロマを追加したのも正解でした。ありがとうございました。

セキレイ様

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。

ぜひよろしければご自宅でのケアもお試しください!
    そしてまた、お疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

セキレイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:24:43.0

リフレクソロジーはとても気持ちよく思わず寝てしまいました。
    仕事帰りには立地もよくリラックスできるのでオススメです。 定期的に通うとお得なクーポンがありますが、仕事で期間内に都合よく行ける自信もなく、少々残念です。 気持ちの負担もなく、突然リラックスしたいと思った時に気軽にお得に行けたらもっと利用したいなと思います。

あさぽん様

ゆっくりして頂けたようで嬉しく思います。

ぜひまたお仕事帰りなど、お疲れを感じた際は
    お立ち寄りくださいませ。

あさぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-25 22:05:43.0

説明も丁寧で、とってもステキな雰囲気のお店でした!!
    久々にとっても気に入ったお店です!!
    リピート決定です!ありがとうございます☆

ゆりー様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    「とっても気に入った」というお言葉も、
    大変嬉しく思います♪

お疲れが気になってきましたら、
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール 新宿マルイ本館店(Health Beauty MALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー