5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール 新宿マルイ本館店(Health Beauty MALL)   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール シンジュクマルイホンカンテン

• 東京都新宿区新宿3-30‐13 新宿マルイ本館5F
  • 東京メトロ「新宿三丁目駅」徒歩3分、各線「新宿駅」徒歩10分

ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 21:12:54.0

ずっと気になっていたものの中々機会が無かったのですが、昨日、伊勢丹での買い物に疲れた時にふと思い出し。。。
    タイミング良く時間が空いていたので予約し、10分後には伺っていました。
    初めてのお店なので少し緊張しながら来店しましたが、受付時に笑顔で対応して下さったのですぐにリラックスできました。
    マッサージはとても上手で、痛気持ちよさがちょうど良かったです。もみ返しもありません。
    対応は終始丁寧で、マッサージも上手い!!! 文句なしです。次回の予約を入れさせてもらったので、伺うのが今からとても楽しみです。

【1月★口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4980

ルアンルアン Health & Beauty MALL 新宿マルイ本館店からの返信コメント

なな様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

技術面だけでなく接客面でもご満足頂けて
    大変嬉しく思います!

ルアンルアンには足裏整体をはじめ
    お身体のお疲れに合わせて施術メニューをご用意しておりますので
    ぜひ、これからいろんなコースをお試しくださいませ。

なな様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

• こざるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 18:21:48.0

とてもお得なクーポンが届いたので、久しぶりに主人と再訪しました。
    こちらはフルフラットに近くなるようなベッドで施術を受けられるのがとても気持ちが良いです。フットバスはハーブの香りが広がり、とても癒されます。
    リフレクソロジーだけでなく、最後にストレッチや簡単な首肩のマッサージが付いていて贅沢感があります。丁寧に施術をしていただきました。

アジアリゾートの雰囲気満点で新宿にいることを忘れてしまいそうな癒しをもらえます。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ゴマチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-11 17:49:13.0

新宿三丁目の丸井の中にあるので手軽に寄れます。カーテンなどで半個室になるので寛げます。

【人気No.3★本格技術】揉燃ボディケア50¥6372→¥5900

• おおざるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:43:20.0

今日の60分マッサージ+15分のヘッドスパとても最初から最後までとてもリラックスできました。室内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったですし、タイパンツで
    マッサージはかなり雰囲気が良く頭も、心もリラックスできました。
    明日からの仕事がんばれそうです。
    最近とくに仕事で忙しいのですが、また機会をみて伺えたらと思います。
    今日は本当ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:53:53.0

雰囲気良く、気持ちよかったです!

【ルアン体験★半額】足裏整体リフレ×揉燃ボディ70分¥8,532→¥4,266

• ちいちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 01:11:20.0

店内はとても清潔感があり、スタッフの方も皆さん朗らかで、終始リラックスした雰囲気で過ごせました。
    各施術の前に次に何をするのか丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできました。
    しっかりとほぐしていただき、来店時にキツかったブーツも帰る時にはすんなり履けました。
    とても気持ち良かったです。ありがとうございました!

【冷えむくみ解消★人気No.1】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4980

• ぽこやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 08:31:29.0

今回はじめての利用です。
    当日朝偶々空きがあったため、お邪魔させていただきました。

施術場所は個室になっていて、周りを気にせずにリラックス出来ました。
    足湯から始まり、足裏と肩、腰をほぐしていただき、だいぶ楽になりました。

身体もあたたまり、当日はぐっすり眠れました。

施術中にホットアイマスクを乗せていただけたのも、よかったです。
    今後は定期的に通って疲れを溜めないようにしていきたいです。

【今だけ半額口コミ投稿限定】足裏整体リフレx揉燃ボディ70分¥8532→¥4266

• 三毛猫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-03 17:57:10.0

初めてのヘッドスパでした。気持ちがよすぎていつの間にかうとうとと眠っていました。終わった頃には疲労からきた頭痛もなくなり、とてもスッキリです。遠方ゆえ中々来店できませんが、またの機会にはよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 06:49:44.0

授乳による肩こりと腰痛で伺いました。リフレとボディのセットがとてもよかったです。
    リフレで全身が温まり、その後のボディの施術がより気持ちよく感じました。
    接客も丁寧でとてもリラックスできました。
    また時間を見つけて伺いたいです。

• meさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-02 22:37:00.0

雰囲気もよくて、接客も丁寧でよかったです!
    次行くのも楽しみにしてます。

• M.N.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-01 01:09:30.0

とてもリラックスできる状態で、しっかり首・肩・頭をほぐしていただき、自分でできるストレッチまでおしえていただき、とても良かったです!

• 紫苑さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-30 17:05:01.0

かなり久々にリフレクソロジーを受けました。
    当日両足が浮腫みと筋肉痛で階段を降りるのが辛かったのですが、強めにゴリゴリほぐして頂いたので帰路の時点で脚が軽く、筋肉痛も収まりました。

紫苑様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    御身足が軽くなり、筋肉痛も軽減されたとのことで大変嬉しく思います!

リフレクソロジーは足のお疲れだけでなく
    お身体のお疲れにも間接的にアプローチが期待できる施術でございますので
    受け続けることによって体質改善のサポートにもなります!

ぜひまたお疲れが気になりましたらお越しくださいませ!
    紫苑様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 23:28:28.0

今回の担当様は大変良かったです!
    やって貰った~!って感じが凄いしました!
    次回も是非お願いしたいです。

かのん様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございました。寒い日が続きますが無理をせずお身体ご自愛ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 20:36:09.0

アクセスもいいので、とても便利ですし、
    施術後は肩がすごく軽くなりました。
    また、普段からの生活で気をつけた方がいいことや、
    軽いストレッチなども教えていただきました。

m様、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。口コミ投稿もありがとうございました。口コミ頂いた内容を是非とも生活の中に取り入れて頂きお身体が少しでも軽くなりますように。また足りない部分は当店で補わさせて頂きますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 16:49:59.0

とても気持ちよく、思わず寝てしまいました!

【12月◆口コミ投稿限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥3726!

まい様、初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました。受けて頂きましたドライヘッドスパのコースは当店でも人気ナンバー2のメニューです。知らず知らずに目や頭は凝り固まってしまっています。どうかお辛くなる前に、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 15:32:57.0

久しぶりのリフレクソロジーでしたが施術がとても丁寧で足が軽くなり、身体もあたたかくなりました。接客も丁寧でよかったです。
    また伺います。

【口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4980

しょう様、ご利用頂きまして誠に有難うございます。そして口コミ投稿ありがとうございました。受けて頂きましたリフレクソロジー60分のコースは人気ナンバーワンのメニューです。続けて受けて頂きますとしょう様の本来持っていらっしゃいます自然治癒力というものが高まり疲れにくいお身体へと変化していきます。是非とも効果を実感して頂きたいのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 20:49:27.0

とても気持ちがよくすっかり寝てしまいました。またお世話になりたいです。

ねずみ様、初めてのご来店誠に有難うございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。ねずみ様が受けて頂きましたコースは当店の人気ナンバーツーのメニューです。知らず知らずのうちに頭皮はガチガチになってしまっています。頭痛やなにかしらの症状が出てしまってからでは回復するのに時間がかかってしまうので、日をあまり空けず受けて頂き更にお身体軽くなりますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふくママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 11:02:01.0

娘が連れて行ってくれるなら、また行きたい。
    足が軽くなり、帰りは歩くのが、少し楽になりました。

ふくママ様、初めてのご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました。受けて頂きましたコースは人気ナンバーワンのメニューです。脚だけではなくお身体が全体的に楽になりますように、是非間を空けずに受けて頂くことをおすすめ致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 寅福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 10:55:14.0

母と一緒利用しました。
    とても親切で、丁寧な対応、施術をして下さったので、満足度が高かったです。
    しっかりと、社内教育されていると感じました。
    身内や知人を安心して連れて行けるお店です。

寅福様、口コミ投稿ありがとうございました。そして素敵なお言葉を頂きまして心から嬉しく感謝申し上げます。より一層精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 17:45:34.0

気持ちよくて寝てしまいました

まりこ様、初めてのご来店そして口コミ投稿ありがとうございました。受けて頂いたコースは人気ナンバーツーのコースです。知らないうちに頭皮は疲れています。是非とも間を空けずに受けて頂き更にすっきりした日々を送って頂けますよう、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 22:46:22.0

終始とても丁寧な接客でした。施術もとても上手で足もスッキリして軽くなりました。ありがとうございました。

ココ様、初めてのご来店そして口コミ投稿ありがとうございました。受けて頂きましたコースは当店人気ナンバーワンのメニューです。是非間を空けずに受けて頂き更にお身体すっきりされますよう、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 15:43:52.0

急な時間変更にも快く対応していただいて、ありがとうございます。
    とてもお上手で、もっと長く施術していただきたかったです。
    とても癒されました。ありがとうございます

さな様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。寒い日が続きますが、無理されませんようお身体自愛ください。是非お身体がさらにすっきりされますようまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-19 18:35:13.0

とても気持ちよく、疲れが楽になりました。アロマと一緒だとさらにリラックスできました!

【人気No1★全身スッキリ】足裏整体リフレ60分 ¥7452⇒¥6900

ひろ様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。寒い日や乾燥した日々が続いておりますが、体調崩されませんようにお身体ご自愛くださいませ。そしてお身体が辛くなる前に、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 20:45:02.0

2回目の来訪ですが、今回担当していただいた方もとても上手でした。
    回数券を購入しているため、とてもお得に施術を受けられており、この値段でこれだけの技術のマッサージを受けることができるのは、相当お得だと思います。
    またよろしくお願いいたします。

たかし様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして素敵なお言葉の口コミ投稿ありがとうございました。もっともっと満足していただけるよう全身全霊で施術させていただきますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。寒い日が続きますが体調崩されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。

• sikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:46:20.0

山を登ったので、足が痛くて、マッサージをしてもらいました。力加減ちょうど良かったです。リラックスできました。

sika様、初めてのご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました。また更にリラックスしていただけるよう全身全霊で施術させていただきます。二月九日にまたお待ちいたしております。

• kzc914さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-14 17:48:56.0

2回目の来店で、今回はヘッドスパをお願いしました!!
    前回同様とても丁寧な接客で、ヘッドスパ自体は痛気持ち良く寝てしまい60分あっという間でした!
    アロマを追加してみましたが、ヘッドスパと合わせるとすごくスッキリしました。
    このお店の良いところは、体が内側から暖かくなって施術してくれるところかと思います!
    次回は2つのコース組み合わせて予約しちゃいました。

kzc914様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして素敵なお言葉の口コミ投稿ありがとうございました。心身ともに満足していただけるよう更に精進して参ります。お身体の変化をさらに実感して頂きたいので、是非間を空けずに受けにいらっしゃってみてください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:22:14.0

施術や説明が丁寧で、安心して受けられます。
    となりのお客さんの話がずっとうるさかったのが気になってることを言ったら耳栓を用意してくれました。
    次回からお部屋が空いていたら、なるべく離れた部屋にしてもらえるといいと思います

ともみ様、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。そして貴重なご意見ありがとうございました。大変失礼いたしました。次回以降気を付けて行っていきますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 14:29:01.0

いつもお世話になっております
    疲れたなって時に伺います。
    場所も便利ですし着替えも出来るのでふらりと立ち寄れるのもありがたいです。
    いつも帰りには足がひとまわり細くなるのが嬉しいです。
    初めての方でもとっても入りやすいお店なのでオススメです。

かえで様、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。口コミ投稿ありがとうございました。是非ともお身体の変化を実感して頂きたいので間を空けずに次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 23:35:39.0

肩と背中のコリがすごかったけど、絶妙な力加減でガチガチだった体をほぐしてもらえました。

【1月★口コミ投稿限定】揉燃ボディケア50分¥6372→¥4980

みき様、初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。月に一度が丁度良いペースですので、更にお身体スッキリされますようにまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ネコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:10:57.0

とても満足しました!また是非よろしくお願いします!

ネコちゃん様、初めてのご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました。続けて受けて頂くことでお身体がより楽になっていきます。是非とも間を空けずに受けにいらしてください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール 新宿マルイ本館店(Health Beauty MALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー