5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール 新宿マルイ本館店(Health Beauty MALL)   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール シンジュクマルイホンカンテン

• 東京都新宿区新宿3-30‐13 新宿マルイ本館5F
  • 東京メトロ「新宿三丁目駅」徒歩3分、各線「新宿駅」徒歩10分

前へ 2/6ページ 次へ

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 22:24:29.0

リフレを受けました。リフレのみの方が満足度が高いと思います。
    むくみは全くとれず、それどころか膝下に何かの跡がくっきりついていました。
    足に巻き付けていたタオル?の跡??
    跡がつくなんて、むくみがとれていない証拠ですよね。

施術後のフィードバックは全くなく、自分の体がどんな状況で何に気を付けたらいいか等何も言われず、ずっとコースの説明をされ、しつこかったです。

【★OPEN記念★】足裏整体リフレクソロジー40分 ¥5292→¥4500

ルアンルアン Health & Beauty MALL 新宿マルイ本館店からの返信コメント

ナオ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ナオ様のご期待に沿えず、申し訳ございません。

担当のスタッフだけでなく、全員で技術と、
    お客様一人一人に合わせた接客を見直し、
    満足して頂ける施術が出来るよう、努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:38:14.0

足の裏が痛いほど疲れていましたが、本当に軽くなりました。また仕事の帰りやお休みの日に伺いたいと思います。

【口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥3726 半額!

はす様

お疲れスッキリして頂けたようで良かったです!

またお仕事帰りなど、お疲れを感じた際は
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。

はす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けいこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 17:55:26.0

ふくらはぎ中心に全体をほぐしていただきました。終わった後は少し軽くなりましたが、なかなか凝りがひどいので定期的にいかないとほぐれないものなのかなと実感しています。となりの声が漏れているのは少し気になります。

けいこりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お疲れ少しでもスッキリして頂けたようで良かったです。

また、周囲の声、音に関して配慮が足りず申し訳ございません。
    耳栓のご用意などもございますので、
    よろしければお申し付けくださいませ。

定期的にケアを受けて頂くことで、お身体もより
    スッキリ感じて頂けるかと思いますので、
    ぜひけいこりん様のまたのご来店お待ちしております。

• alohaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 19:22:51.0

担当者の声が小さくて所々聴き取りにくい箇所があり、話が噛み合わない事がありましたが、施術は良かったです。

aloha様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    技術に関してお褒め頂きありがとうございます。

また、担当者の声が聞き取りにくく感じさせてしまい
    申し訳ございません。
    改めて見直し、ストレスなく過ごして頂ける様に努めていきます。

aloha様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 21:39:51.0

足裏60分のコースでしたが、気持ちよくて知らない間に寝てしまいました。とても丁寧な施術で、また、色々なツボを押していただいて身体の不調な部分がどこかも後でわかりました。アイピローもあり、リラックスでき、終わった後は身体も頭もとってもスッキリしました。

マルイの中の店舗だったので常にマルイの音楽が微かに聞こえてきてしまったので★マイナス1です、、、これはどうしようもないない点かもしれませんが、、、

なおみ様

お疲れすっきりして頂けたようで良かったです!

周囲の音、音楽に関しては配慮が足りず、申し訳ございません。
    耳栓などのご用意もありますので、よろしければお申し付けくださいませ。

ぜひなおみ様のまたのご来店お待ちしております!

• まさよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 19:03:53.0

足音や隣のお店の話し声が少し気になりましたが、店内の雰囲気がとても良かったです。
    個室の中の着替えスペースがカーテンで仕切られる様になっている所も良いと思いました。
    最後に軽いストレッチや頭のツボも押していただき、全身が軽くなりました。
    足裏コースですが、これがあるのとないのとでは満足度もだいぶ違いますね。
    今度は他のコースも受けてみたいと思います。

まさよ様

お疲れすっきりして頂けたようで良かったです!

店内の雰囲気についてもお褒め頂きありがとうございます。
    周囲の音に関しては配慮が足りず申し訳ございません。
    耳栓のご用意などもございますのでよろしければお申し付けくださいませ。

当店はお疲れに合わせた様々なコースをご用意しておりますので、
    ぜひまさよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のぞべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 19:37:49.0

個室でリラックスすることができました。施術前に足浴し体を温めながらリフレをしました。丁寧な対応で力加減も気持ちよすぎて寝てしまいあっという間に終わってしまいましたが、とってもよかったです。

のぞべ様

リラックスして頂けたようで良かったです!

またぜひお疲れを感じた際や、リラックスしたいと感じた際は、
    お気軽にお立ち寄り下さいませ。

のぞべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 841さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-27 14:42:30.0

雰囲気はとてもよかったです

841様

当店の雰囲気についてお褒め頂き嬉しく思います。

その後お身体のお疲れ、調子はいかがでしょうか?
    当店はリフレクソロジーの他にも、お疲れに合わせた
    様々なコースをご用意しておりますので、
    お疲れを感じた際はぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

841様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• セキレイさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-27 13:49:53.0

とても丁寧に対応していただきました。マッサージも気持ち良く寝てしまいました。施術が終わった後には特に凝り固まっていた所を教えてくださり、自分でできる解消法をアドバイスしていただけました。アロマを追加したのも正解でした。ありがとうございました。

セキレイ様

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。

ぜひよろしければご自宅でのケアもお試しください!
    そしてまた、お疲れを感じた際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

セキレイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:24:43.0

リフレクソロジーはとても気持ちよく思わず寝てしまいました。
    仕事帰りには立地もよくリラックスできるのでオススメです。 定期的に通うとお得なクーポンがありますが、仕事で期間内に都合よく行ける自信もなく、少々残念です。 気持ちの負担もなく、突然リラックスしたいと思った時に気軽にお得に行けたらもっと利用したいなと思います。

あさぽん様

ゆっくりして頂けたようで嬉しく思います。

ぜひまたお仕事帰りなど、お疲れを感じた際は
    お立ち寄りくださいませ。

あさぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-25 22:05:43.0

説明も丁寧で、とってもステキな雰囲気のお店でした!!
    久々にとっても気に入ったお店です!!
    リピート決定です!ありがとうございます☆

ゆりー様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    「とっても気に入った」というお言葉も、
    大変嬉しく思います♪

お疲れが気になってきましたら、
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• えるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 21:22:23.0

初めての利用でした。
    初回の半額クーポンを使いました。大抵この手のクーポンだと、若干物足りなくてオプションつけたりして結局金額が上がっちゃうことも多いのですが、今回はとても満足でした。定額でもまた行きたいです。
    お店、綺麗です。スタッフさんの対応も良かったです。
    場所も寄りやすい感じで、ぜひ、リピートしたいです。

すごくスッキリしました!

える様

先日はご来店誠に有難うございます!
    たくさんの人にルアンルアンの良さをお伝えしたく、
    初めての方でもご来店して頂きやすいように、
    当店ではお得なキャンペーンをご用意しております!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

またお疲れが気になりましたら、
    ぜひご来店お待ちしております。

• けいこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 20:16:18.0

とても丁寧な接客で、足のむくみもだいぶ解消されました。気持ちよくてうとうとしてしまいました。また利用します。

けいこりん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

接客面でお褒め頂き大変嬉しく思います。
    むくみも解消され、リラックスして頂けたみたいでホッと安心致しました。
    これからの時期冷房での冷え、むくみが出てくると思いますので、
    是非またご来店お待ちしております。

• とちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 15:17:46.0

こんな安くていいのかと思うほど満足でした。
    力の強さもちょうどよく、また伺いたいです。
    別のメニューも試したいと思えました。

とちこ様

先日は、初めてご来店誠にありがとうございます。
    とても満足頂いたみたいでこちらとしても大変嬉しく思います。

是非色んなコースを受けて頂き、とちこ様に合ったコースをお探し下さい。
    また、無料で担当者指名もできます。

とちこ様にこれからも満足して頂ける様に日々努力して参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• micchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 02:06:38.0

痛気持ちよく終わったあとに体が軽くなりました。
    また個室になっているのでとてもリラックスしました。
    また利用したいと思います。

micchi様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    リラックス&スッキリして頂けたみたいで大変嬉しく思います。

あれから体調はいかがですか?
    これからもmicchi様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    お疲れを感じましたら、是非お越しください。
    micchi様のご来店心よりお待ちしております。

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 22:47:06.0

マルイの中に入っている便利で綺麗なお店でした!
    静かな癒しの空間で、ソフトな接客なのにマッサージはしっかり痛い。笑
    老廃物流してもらえてる実感がして痛気持ち良かったです!笑
    ぜひまた利用したいです。

ぴー様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    店内の雰囲気、接客、施術に対してお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

当店のリフレクソロジーは、アジアン手技で指の関節を使って刺激しておりますので、
    痛気持ちの良い施術をしております。
    強弱も担当者に伝えて頂ければ調整も可能です。
    当店の施術が、ぴー様に合っていたみたいで良かったです。

またお疲れの際は是非ご来店をお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-22 18:45:05.0

清潔感ある店内で、丁寧な接客がとても心地良かったです!
    むくんでいた足もすっきり!後半は寝ちゃいました。
    足浴までと、施術の担当セラピストさんが別の方でお二人ともとても分かりやすい口調でよかったですが、できれば始めから最後まで同じ担当の方だと記憶にも残りやすく安心できるかなと思います。
    とてもリラックスできました!

のん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    接客や店内に対して大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当者についてですが、
    当店基本的には、最初から最後まで担当者が接客させて頂いておりますが、
    まれに他のお客様の対応で担当者が手が離せない場合こういったケースがございます。
    のん様には、不安にさせてしまい大変申し訳ございました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのん様のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 15:56:11.0

ゆったりしたタイパンツでリラックスして施術を受けることができました。とても気持ち良かったので、定期的に通おうと思います。

なお様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

定期的に通って頂けるとのお声とても嬉しく思います。
    これからも、なお様により一層リラックス、スッキリして頂ける様にこれからも努力して参りますので

• カツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 14:20:54.0

足つぼのコースを受けました。
    始めにお茶と足浴でリラックスしながら、
    凝っている部分のカウンセリングを行っていただき、
    実際のマッサージでも強さを確認しながら行っていただけました。
    心地よいマッサージでウトウトしているとあっと言う間に60分が過ぎていました。
    椅子が寝そべれるようになっているのも助かりました。
    またお世話になりたいと思います。

カツ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです。

その後お身体のお疲れ、調子はいかがでしょうか?
    またリラックスしたい時、お疲れ感じた際などは、
    是非お立ち寄り下さいませ。

カツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 19:23:57.0

アロマ追加して、施術していただきました。
    丁寧な施術にリラックス出来ました。
    ストレッチは、そんなに必要ない項目なような気がしました。更にほかのサービスを改善してみてはいかがでしょうか?
    場所は丸井の館内ということで、迷わずにいくこともでき、安心してうかがえました。

Mayu様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです。

ストレッチに関しまして、筋肉の縮こまりを和らげたり、
    リンパや血流を良くしてくれるので、施術にいれておりますが、
    お申し付け頂ければ、ストレッチはせずに、
    足裏や指圧にお時間分施術することも出来ます!
    お気軽にお声かけください♪

貴重なご意見ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• るにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 16:22:18.0

丁寧に接客していただき、施術も気持ちよかったです。肩が軽くなった気がします。
    マルイの中にあるので、常にザワザワしているのが残念でしたが、総合的に満足です。

るに様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    接客、施術に関してお褒め頂き、大変嬉しく思います。

周りの声などざわつきが気になる時は耳栓もご用意できますので、
    お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

また、るに様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 15:54:45.0

清潔感のある空間での施術で、リラックスして受けることができました。
    ハーブティーも飲みやすくて美味しかったです。
    施術後はむくみが取れて、靴がゆるくなりました♪

かほ様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

むくみが取れると足のだるさもスッキリしますよね。
    かほ様が実感して喜んで頂けるとこちらも大変嬉しく思います。

こちらこそ、かほ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• yuroruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 06:58:53.0

足のむくみがひどかったのですが、施術後はとても楽になりました。
    雰囲気もよくリラックスできました。

yuroru様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

あれからむくみの状態はいかがですか?
    辛くなる前にご来店頂き、yuroru様のお身体のケアをさせて頂きたく思います。

yuroru様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 22:34:15.0

とても気持ちよく施術開始から眠たくなってしまいました。終わった後は本当に体が軽くなりました。また新宿に行った際には伺いたいと思います!ありがとうございました!

マロン様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    リラックス&スッキリされたみたいでこちらも大変嬉しく思います。

是非またお近くに来た際は、ご来店頂きたいと思います。
    マロン様のご利用心よりお待ち申し上げております。

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 16:04:15.0

気持ちよくてすっかり寝てしまいました。
    局部的にしてもらう<全体的にしてもらうといった内容になっており、施術後としてはリンパを流してもらった感じです。
    また来る機会があれば寄りたいです。

うさぎ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います。

あれからお身体の調子はいかがですか?
    またうさぎ様のケアのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
    お近くに来た際は是非ご来店下さいませ。

うさぎ様のご利用心よりお待ち申し上げております。

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 17:13:42.0

育児中の疲れを取るためにお願いしました。
    追加でアロマオイルを選択し、個室で落ち着く空間での施術はとても気持ちが良かったです。
    ただ、途中から隣の方の声がかなり聞こえてきてしまったので、ちょっと気になりました。
    終わった後、靴がゆるくなっていたので、足のむくみが解消されたんだと思います。
    今回はキャンペーン価格でしたが、通常料金だと少し高いかなという気がします。
    定期的に通うのは難しそうですが、また自分へのごほうびとしてお願いしたいなと思いました。
    総合的にはとても満足しています。

まぁ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    リラックスできたみたいでこちらも大変嬉しく思います。

当店は完全個室ではなく、天井は空いておりますので隣の方の声が聞こえてしまう事もあります。
    また週末、祝日など混み合う時間帯ですと隣同士の席になる可能性も高くなります。
    こちらも、できる限り皆様にリラックスして頂ける様に配慮して参ります。
    もし、声が気になる様でしたら耳栓もご用意しておりますので、スタッフにお申し付け下さい。

是非、またご褒美としてご来店下さいませ。
    まぁ様のご利用心よりお待ち申し上げております。

506 金田

• モモモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 17:53:25.0

足湯気持ち良かったです。とても丁寧なスタッフの方でした

モモモ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

スタッフの接客に対してお褒め頂き、大変嬉しく思います。

これからもモモモ様にお疲れを取って頂いたり、リラックスして頂ける様に
    日々努力して参りますので、是非またのご来店心より、お待ちしております。

• ももんがさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 14:41:51.0

やってもらった次の日からずっと目の奥や頭が痛くなってしまいとてもつらいです。
    お店の雰囲気は良かったのに残念です。

【★OPEN記念★】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4980

• こまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 18:48:26.0

急きょ時間が空いたので、初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、スタッフのかたも感じが良く、しっかり施術して頂きスッキリしました。また近くに行く際は寄ろうと思います。ありがとうございました!

こまこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お疲れすっきりして頂けたようで良かったです!

雰囲気なども気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    ぜひ、こまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 彩さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 16:56:22.0

とっても癒されました(*´∇`*)♪

彩様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

癒されながら施術を受けて頂けたようで、
    とても安心致しました♪

定期的にケアをすることで、
    よりお身体も軽くなり体質改善もできます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール 新宿マルイ本館店(Health Beauty MALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー