5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール 新宿マルイ本館店(Health Beauty MALL)   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール シンジュクマルイホンカンテン

• 東京都新宿区新宿3-30‐13 新宿マルイ本館5F
  • 東京メトロ「新宿三丁目駅」徒歩3分、各線「新宿駅」徒歩10分

前へ 2/5ページ 次へ

• こまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 18:48:26.0

急きょ時間が空いたので、初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、スタッフのかたも感じが良く、しっかり施術して頂きスッキリしました。また近くに行く際は寄ろうと思います。ありがとうございました!

【★OPEN記念★】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥4980

ルアンルアン Health & Beauty MALL 新宿マルイ本館店からの返信コメント

こまこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お疲れすっきりして頂けたようで良かったです!

雰囲気なども気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    ぜひ、こまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 彩さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 16:56:22.0

とっても癒されました(*´∇`*)♪

【口コミ投稿限定】足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥3726 半額!

彩様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

癒されながら施術を受けて頂けたようで、
    とても安心致しました♪

定期的にケアをすることで、
    よりお身体も軽くなり体質改善もできます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• グミコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-11 18:04:35.0

フットマッサージは全体的に凄く気持ちよく、店内も清潔でした。

グミコ様
    先日は、初めてのご来店誠に有難うございます。

店内の雰囲気、施術に対してお褒め頂き、とても嬉しく思います。

また疲れたり、リラックスしたい時に是非お待ちしておりますのでお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

• りたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-09 23:46:42.0

丸井の中にあるので、安心して利用できました。
    個室になっているので、落ち着きます。
    技術も良かったです!
    また利用したいです。

りた様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!

落ち着いて、施術を受けて頂けたようで良かったです♪
    あれからお疲れ具合はいかがでしょうか?
    溜まりきってしまう前のケアがオススメです!

ぜひまた、りた様のご来店お待ちしております!

• まみむめもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 18:44:13.0

とても気持ちよくて寝てしまいました!

【口コミ投稿限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥3726 半額!

まみむめも様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございました。

まみむめも様がリラックスできたみたいで、大変嬉しく思います。

また、リラックスやスッキリしたい時に是非お越し下さい。
    スタッフ一同心より、お待ちしております。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 15:09:16.0

丁寧な接客で居心地が良かったです
    頭のマッサージも気持ち良く、日頃した方が良いことについても教えて頂けて助かります

かず様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございました。

接客に対してもお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。

ご自宅などでのセルフケアはとても大切です。
    ご自身のお身体は後回しになってしまうと思いますが、是非、お身体にも気を使ってあげてください。

また、かず様のお身体のケアをさせて頂きたいと思いますので、次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 23:56:47.0

妻と二人、同じタイミングで入れました。心身とも疲れが溜まっていたからか、マッサージが始まって直ぐに寝てしまいました。とても気持ち良いマッサージですごく良かったです。お店の方々の対応も笑顔で丁寧でとても好感が持てました。
    是非、またゆっくりと伺いたいと思います。

たけ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

接客に関して大変高評価頂きまして、私共も嬉しい限りです。

寝不足や、考え事が多かったり、ストレス社会の中ドライヘッドは本当にリラックスできるコースです。
    たけ様も当店でリラックスできたみたいで良かったです。

また、奥様と一緒にご来店下さい。
    心よりお待ち申し上げております。

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 11:45:36.0

丁寧な説明と施術でリラックスできました。
    体の不調部分や、普段自分で行っている足裏マッサージの話をして、どういう疲れがあるかなど話してくれて参考になりました。
    施術も、リラックスできるように気を遣っていただき良い空間で、すっきりできました。

【★OPEN記念★】足裏整体リフレクソロジー40分 ¥5292→¥4500

きみ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お疲れすっきりして頂けたようで嬉しく思います。

その後お身体のお疲れ、調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じた際は是非お立ち寄りくださいませ。

きみ様のまたのご来店お待ちしております。

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 19:32:17.0

雰囲気も内容も全てとてもよかったです。スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださり、初めてでも安心して充実した時間を過ごすことができました!

かなこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです!

またお疲れを感じた際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    かなこ様のまたのご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 14:44:20.0

落ち着く雰囲気で、施術も気持ちよく、寝てしまいました。
    接客も丁寧でコースの説明もわかりやすかったです。
    今回はヘッドだけでしたが、今度は別のコースでも受けてみたいです!

なお様

リラックスして頂けたようで良かったです!

当店はドライヘッドスパの他にも、お疲れに合わせた
    様々なコースをご用意しておりますので、
    お疲れを感じた際は是非またご利用くださいませ。

なお様のまたのご来店お待ちしております。

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 02:01:05.0

雰囲気や接客は良かったです。正規の価格だったら、気軽に通える金額でない事と、足裏+揉みほぐしで60分のコースがあると全体的に身体が楽になると思われます。慢性的な肩こり持ちなので、足裏の刺激だけだと肩こりまでは解消されませんでした。

リカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

雰囲気、接客に関してお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。

肩こりには直接刺激の柔燃ボディケアもおすすめですので、
    是非、足裏整体リフレクソロジーと組み合わせて頂くとお身体全体がスッキリすると思います。

リカ様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• らんらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 17:16:05.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスして受けられました。
    施術中もいつの間にかすっと寝てしまい、スッキリ出来ました。

らんらん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    リラックスできたみたいで良かったです。

またらんらん様のお身体のケアをさせて頂きたいと思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 17:09:28.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もサービスもよく満足でした!頭がだいぶこっていたので、またぜひ利用したいと思います。

えみ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また高評価を頂きまして、大変嬉しく思います。

だいぶお疲れでしたので満足して頂けて良かったです。
    また、えみ様のお身体のケアをさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• pooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 00:54:03.0

雰囲気がよく、とてもリラックスして施術を受けられました。

poo様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして高評価頂きまして、大変嬉しく思います。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、リラックス&スッキリしたい時に是非ご来店お待ちしております。

• ryさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:57:53.0

力加減がちょうど良く、リラックスでき途中で寝てしまった。半額キャンペーンをやっており、この料金でこのサービスはやすいと感じた。また利用したいと思う。

ry様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    お仕事でお疲れでしたので、こちらもリラックス、スッキリして頂けて大変嬉しく思います。

また、お仕事帰り時やお疲れを感じた時にご来店お待ちしております。

• なみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 17:56:51.0

ドライヘッドスパコースを受けました。
    仕事柄、頭、首、肩が凝り固まっており辛かったのですが、とても楽になりました。

なみこ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    少しでも楽になって頂けたみたいで施術をした私たちもとても嬉しく思います。

また、なみこ様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• くみっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 17:39:34.0

ヘッドマッサージで伺いました。
    少し遅れてしまったのですが、非常に丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気は清潔感があり、きれいな店内でした。
    マッサージは力加減もちょうどよく、眼精疲労も気になっての来店だったのですが、終わるとすごくすっきりし、かすみ目も少し良くなった気がしました。
    今回はお試し価格での来店だったのですが、普段の価格ももう少し低くなったら通いたいと思う内容です。

くみっきー様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    店内に関して、接客、施術をお褒め頂きましてとても嬉しく思います。

価格に関しまして、コースフリーパスなど通いやすい割引システムもございますので是非お考え下さい!

くみっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-25 17:24:13.0

接客はとても丁寧で、雰囲気も良かったです。
    技術はイマイチかなと思いました。圧が弱いのとツボに当たっていなかった印象です。ただ、担当の方が一生懸命だったのは伝わります。
    手を洗いに行ってから戻られるまでが長く、
    待たされた感はありました。

りっこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    技術だけでなく、長くお待たせしてしまい、
    りっこ様のご期待に沿えず申し訳ございません。

力加減は、強めに調整することも出来ますので
    お気軽にお申し付け下さいませ。

満足していただける施術ができるよう精進していきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• みくぱんだ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 06:47:12.0

とてもていねいに対応していただけました。施術後はヒールがブカブカに感じるくらいサイズが変わっていました。足がスッキリします!そのほか、目とお腹温めながらの施術していただけたのと、オプションでブラックジンジャーを飲んだ効果もあってか、ずっとポカポカ温かく、施術効果がさらに高まったように感じました。家でも湯たんぽでお腹など温めたり、足をさすったりするようにしております。またよろしくお願いします。

みくぱんだ☆様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また高評価の口コミ投稿、嬉しく思います♪

お身体が軽くなるだけでなく、
    しっかり温まっていただけたようで良かったです。

こまめなにメンテナンスすることで、より改善できますので、
    ご自宅でもケアを続けてみてください♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• mangoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-24 22:00:39.0

施術の技術が満足できるものではありませんでした。
    早く時間が終了しないかな…と思いました。

mango様

この度はご来店ありがとうございました。
    mango様のご期待に沿えず申し訳ございません。

担当のスタッフだけでなく、全員で技術を見直し、
    満足していただける施術ができるよう精進して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 18:49:34.0

気持ち良くて
    半分寝てしまいました。

りゅう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    こまめにケアをすることで、
    お身体の疲れも楽になり、体質改善も出来ます!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• m.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 21:16:30.0

買い物の途中で時間があったので、通りすがりに利用しました。マルイの中にあるので、買い物途中に利用できて便利です。ただ、施術中に外の声が聞こえるのが残念でした。
    スタッフの方は非常に丁寧な接客で、施術の後に自分でできるツボ押しを教えていただきました。
    買い物中の疲れもすっかりなくなりました。
    また利用したいです。

m.k様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

館内放送や外の音が漏れてしまい申し訳ございません。
    なるべくリラックスして頂けるよう、
    耳栓の準備もございますのでお気軽にお申し付け下さい。

ぜひ、また合間の時間などにご利用下さいませ!
    お待ちしております♪

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 19:44:43.0

丁寧な施術で癒されました。思わずぐっすり寝てしまいましたが、起きてから楽になりました。

まりな様

施術中はリラックスできて、
    施術後もお身体が楽になったようで良かったです♪

あれからお疲れ具合いかがでしょうか?

ぜひまた、まりな様のご来店お待ちしております!

• アップルマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 19:14:34.0

とってもいい雰囲気で思わず寝てしまいました、また時間ある時に再訪します

アップルマン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    お疲れ具合はいかがでしょうか?

空いた時間や、立ち寄った際は、
    ぜひアップルマン様のご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 13:20:18.0

初めてお伺いしました。雰囲気が良く、店内もとてもきれいです。スタッフの方もとても丁寧に対応、施術してくださり非常に癒されました。足もとても軽くなりました。またお伺いしたいと思います。

とも様

先日はご来店頂き、有難うございました!
    高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います♪
    足のお疲れも軽減されたようで安心致しました。

あれからお疲れ具合はいかがでしょうか?

お疲れを感じた時など、
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-21 21:41:10.0

足のむくみが辛かったので初めて利用しました
    お店の雰囲気や、設備がよく好感がもてました!

施術は少し強目を希望したので、ちょうどよい痛気持ち良さで、寝てしまいました。
    また新宿に立ち寄った際には利用したいと思います。

りえ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    また、施術中もリラックスできたようで安心いたしました。

お疲れを感じたときや、新宿に立ち寄った際には、
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-20 15:35:53.0

横向きになっての施術が新鮮でした。
    しっかりツボに入ってとても気持ちよくほぐれました。

【OPEN記念!】揉燃ボディケア70分 ¥8532→¥7000

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ルアンルアンのボディケアは、
    胸の圧迫や化粧崩れを防ぐ為に、横向きで施術しております。
    めぐ様に気に入って頂けたようで良かったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ながさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 21:01:13.0

リラクで利用しましたが、ゆったりできて良かったです。
    きちんと壁で分かれた個室っぽい空間になっており、贅沢感がありました。接客も丁寧でした。着替えが半袖か長袖か選べるところが、個人的には嬉しかったです。
    マッサージは、ゆったりほぐす感じで、リラックスできました。クーポン利用で半額と、かなりお得と思います。

なが様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ゆっくりして頂けたようで良かったです。

当店はリフレクソロジーの他にもお疲れに合わせた
    様々なコースをご用意しておりますので、
    お疲れを感じた際はまた是非ご利用くださいませ。

なが様のまたのご来店お待ちしております。

• arhaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 20:26:34.0

肩凝りが酷く、あまり強くしすぎて痛いのはちょっと、と伝えたところ、丁度良い加減で揉んでいただきました!お茶とオプションの足湯で身体が温まったところでマッサージにいけたのでリラックスできました~

【★OPEN記念★】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4980

arha様

リラックスして頂けたようで良かったです!

定期的にケアを受けて頂くことで
    お疲れも抜けやすくなりますので、
    お疲れを感じた際は是非またご利用くださいませ。

arha様のまたのご来店お待ちしております。

• ミカヅキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:39:55.0

足湯後にあったかいアイピローと
    ウォーマー(お腹や肩など好きなとこに置ける)を
    セットして足裏メインにひざ下を
    ツボ押し&ストレッチまた座位で肩周りの
    ストレッチをして頂きました。
    オプションで好きなアロマ2種を
    ブレンドしてもらえるのですがとてもいい香りで
    リラックスできました!おススメです。
    お洒落なアジアンテイストの雰囲気も素敵です。
    ふだんお店のある方面にはあまり
    立ち寄らないので残念ですが
    また近場に来た時は他のメニューも
    お願いしてみたいです。ありがとうございます。

ミカヅキ様

お店の雰囲気や、アロマのオプションなど、
    気に入って頂けたようで良かったです。

当店はリフレクソロジーの他にも、
    様々なコースをご用意しておりますので
    また近くにいらした際はご利用くださいませ。

ミカヅキ様のまたのご来店お待ちしております!

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール 新宿マルイ本館店(Health Beauty MALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー