3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ディオーネ 浜松駅前店(Dione)   >

Dione浜松駅前店【ディオーネ】

ディオーネ ハママツエキマエテン

• 静岡県浜松市中区鍛冶町140-2 M´s dream XI 6F
  • 新浜松駅向かい。1階にマクドナルドが入っているビルの6Fです。

• えりちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございます

【脱毛】顔脱毛体験(眉山ギリギリ、顔まるごとOK)¥8800→¥3300

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

初めての脱毛で緊張していましたが丁寧なカウンセリングと
    説明で安心して受けれました。
    施術中も何度も気にかけていただきました。
    全然熱さや痛みはなくて脱毛のイメージが変わりました。
    肌も白くなってきたような気がしますが、これからさらなる
    変化に期待したいと思います。

毛穴洗浄+まるごと顔脱毛 ¥16500→¥7700

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

終わった後、肌を触った時にハリが出ているのがわかり嬉しかったです。これからもよろしくお願いします!

【フェイシャル】究極のリフトアップ体験!60分☆¥13200→¥5500

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/12

脱毛をまだ数回しかやってないですが効果を実感できました!
    施術も丁寧なのでリラックスできました。
    痛くないのに毛が減っているのでびっくりです!
    さらに減るのが楽しみです。

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/17

フェイシャルの施術をしていただきました!
    スタッフさんの対応も、お店の雰囲気もとても好印象です!
    ほんわかした空間でとても和みます!

悩みに沿って丁寧に施術してくださり、大満足です!
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

毛穴、肌荒れケア40分 2回目 ¥7040

• ごんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

とてもわかりやすい説明でスタッフさんの物腰も柔らかく安心して施術を受けることができました。
    全然痛くなかったのでこれからも続けられそうです!よろしくお願いいたします。

毛穴洗浄+まるごと顔脱毛 ¥16500→¥7700

• あぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

お店の雰囲気も良く、施術前の説明も短く分かりやすくしてくださいました。施術も丁寧にしてくださり仕上がりも良く、終わってからのしつこい勧誘も無く、心身ともに気持ちのよいサービスが受けれました。また機会があれば是非伺いたいです。

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

脱毛でお世話になっていたのですが全身のムダ毛も肌もだいぶ綺麗になって満足できたので痩身をお願いしました。以前のメニューよりパワーUPされていて脚がマイナス2センチも細くなりました!!服を着た感じも全然違います!痛くないのに効果も実感できるのがすごいと思います!気持ちよくて疲れも取れてスッキリしました。目標体重まで続けていきたいと思いますのでヨロシクお願いします。

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

いつも丁寧にお手入れして頂いてありがとうございます。隅々までしっかり当ててもらえるのと濃いところは2回通り当ててもらえたりと満足です。おかげさまで全身だいぶキレイになりました。
    痛みもなく肌もすべすべになるので毎回
    通うのが楽しみです。1本も無いくらいまでになりたいのでもう少し通います。ヨロシクお願いします。

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

10年程前に脱毛をして、残っている箇所を増税前にやりたいと思い、予約しました。スタッフさんがわかりやすく説明してくださり、他にも安い脱毛サロンは多い中、こちらに来てよかったと思いました。顔脱毛はエステ効果もあって。やった後は、ワントーン明るくなってくすみも消えました。化粧の乗りも良くて、薄くファンデぬっただけで大丈夫でした!
    今回残ってる箇所を組み合わせ契約しました。今後が楽しみです!

【脱毛】顔脱毛体験(眉山ギリギリ、顔まるごとOK)¥3240

• おえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/17

挙式直前にブライダルコースをお願いしました。
    鼻の取れた汚れが気になって見せてもらったら、あまりの取れ具合にすごいびっくりしました!自宅ケアをしっかりしてるつもりでしたがエステでやってもらうと全然違うことに驚きました!法令線が気にならなくなりお肌がプルプルでメイクのりがすごく良くて、1回でこんなに変わるんだ…とびっくりしました。
    スタッフさんがとても優しくて丁寧で、いろいろ話をしたらボディもやりたくなって急遽お願いしたら、背中と腕がスッキリして鎖骨も出て当日は綺麗にドレスが着れました!
    本当は一度もエステに行かずそのまま式を迎えるつもりでしたが、間近に迫り、1回じゃ変わらないという気持ちがありつつ予約したのですが、1回でもこんなに変われて本当に行って良かったです!もっと余裕をもってしっかり通えばもっと綺麗になれたかも……と後悔しましたが、急にボディもやりたいと言ったのにも快く対応して下さり満足いく効果に本当に行って良かったです!次は事前にしっかりボディも予約しますので新婚旅行の前にもまたお願いします!

• ChiRiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

毛穴が広がりニキビあとも沢山付いてしまって、自宅でのケアを怠っていたからかなあと肌にショックを受けていました。効果が持続しなくても、少しでも何か効果があればなとメンテナンスのつもりで伺ったのですが、「1週間後にはニキビあとが薄くなってきますよ」とお話しされていて、本当かな?と思っていたのですが、薄くなってきた気がしています!それに何より毛穴の引き締まりが今も続いていて(°°)!自宅ケアを怠っては行けないと思うんですけど、また伺ってお肌を生き返らせたいと思いました★

【フェイシャル】肌荒れ、ブツブツ改善コース40分¥8640→4320

• マエマエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

脱毛は痛いイメージしかなかったのですが本当に痛くもなく、いつも心地よくてリラックスできます。顔脱毛とvioですが減るペースが最近早くなった気がします!施術が、より楽しみです。引き続き家でのケアも頑張ります。痩身とリフトアップコースも以前やって頂き実感があり、値段もお手頃で良かったので続けていきたいと思います。お店の非日常的な雰囲気も丁寧な施術も、意識の高いスタッフさんの接客もどれも素晴らしいです。私は施術中リラックスしたいタイプなので(笑)ディオーネさんの落ち着いた雰囲気がとても好きです。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

• シーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

予約していた時間に遅れてしまいましたが
    笑顔で迎えていただきました。
    顔脱毛は初体験でしたが、痛みはありませんでした。
    顔色も白くなり一皮むけたようです。

毛穴洗浄+まるごと顔脱毛 ¥15120→¥7560

• ぴーぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

話口調は穏やかで話を聞く分には良かったです。ただ、ディオーネの良さだけを語るのではなく、他サロンや他機械の施術について話し、デメリットを話し、だからディオーネがいいという話のもっていき方はいかがかな?と思います。優れた機械であるなら他サロンについてあんなに説明する必要はないかと思いました。ディオーネに行ったので、そこの話が聞きたかったです。
    施術についてですが、とても荒く乱暴で雑で驚きました。痛みは全くなかったですが乱暴過ぎて痛かったです。
    お試し脱毛の申し込みをする際、除毛の必要の記載がないので自己処理が必要であれば記載された方が良いと思います。
    予約がとりやすい点は良いと思います。
    私には合わなかったです。

【脱毛】VIO脱毛体験(痛いのが苦手な方必見☆粘膜まで施術OK!)¥5400

ぴーぴ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

『除毛に対して記載がなかった』とございますが、
    ご予約の際の注意事項に、事前にシェービングをしてくるよう記載されており、
    『確認しました』とチェックを頂きました。
    衛生管理上の為でもあり、施術時間が大幅にかかってしまう事、
    長い毛はシェービングの際にひっかかり痛みを伴うため、事前に必ず皆様にお願いしております。
    せっかくお越し頂いたからには施術をお断りするわけにもいかず、
    次のご予約もある中、当店と致しましては精一杯のご対応をさせて頂きました。
    『脱毛の痛みは全くない』とお言葉を頂きましたがサービス外であるシェービングについて、
    精一杯対応させて頂いたきましたが、ご指摘を頂きまして非常に残念です。
    また当店の施術は、従来の施術とは全く異なるため、
    『ヤケドのリスクを背負い、痛い思いや肌を傷めてしまう施術より、ヤケドの心配が一切なく痛みのない快適な脱毛を始めませんか?』とのご提案をさせて頂きました。

改善点を改めて見直し、すべての皆様に喜んで頂けますよう、今後も精一杯努めて参ります。
    宜しくお願い致します。

• りーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

いつもお世話になっております。4月から始めて7回終わりましたがシェービングの頻度も減り全体的に毛が少なくなってきました!ムダ毛だけでなく二の腕のザラザラも綺麗になり、本当に肌改善もされているのだと驚いています。いつもお手入れがとても丁寧で、腕の側面などもぬかりないので信用してます。スタッフさんも優しい雰囲気で癒されます。家でのケアもしっかり頑張りますのでこれからも宜しくお願いします!

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

以前からお店をチェックしていたのですが今回顔脱毛を体験させていただきました。なんでもっと早く行かなかったか後悔してます。
    顔がすごく良い感じになりました。なんかもうスベスベ。
    勢いで全身脱毛もお願いすることになりました。スタッフさんの感じも良く、駅近もよしです。
    宜しくお願いしますって感じです。

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

初めての脱毛でしたが、店員さんが丁寧に説明してくれたので安心しました。お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました。他の脱毛サロンと違い痛くないので始めての人にはおススメだと思います。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/10

今回初めて伺いました。
    以前から脱毛したいと思っていたのですが
    痛みがあると聞いていてなかなか行けずにいましたが
    ディオーネさんはまったく痛みがありませんでした。

施術前に丁寧に説明して頂いてとても分かりやすかったです。
    続けていくとお肌も綺麗になるそうで
    まだ1回目なので効果は分かりませんが
    次回行くのが楽しみです!

【脱毛】両ワキ脱毛体験¥1080

まゆ様

この度はディオーネ浜松駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    脱毛=痛いと思われている方は多いですよね。確かに従来の脱毛は熱を使っているので
    痛みがともないますし、かといってレベルを下げると痛くはないけど効果が出ない。。
    というものでしたがディオーネ浜松駅前店では熱を使わない独自の脱毛技術ですので
    効果と肌への優しさが両立した画期的な脱毛です。体感もびっくりされる方が多いんですよ。
    これから、顔と全身にかけて綺麗になっていくのが楽しみですね!!
    これからまゆ様のお肌がすべすべになって毎日を生き生きと過ごして頂けますように
    しっかりお手入れさせて頂きます!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

対応がとてもよく心地よかったです。お試し価格もお手頃で通常料金も他より高くないので、とても魅力な上に、毛穴もスッキリして満足でした。ちょこちょこ通えるように頑張りたいです!また同じ方にやっていただきたいです☆

【フェイシャル】毛穴ケアコース40分¥8640→¥4320

みい様

毛穴ケアコース気に入って頂けてよかったです。
    皮脂も多くなる時期ですし、古い皮脂をそのまま放置すると
    シミや黒ずみの原因になってしまいますのでぜひ、またいらして下さいね♪
    ビタミンCを導入することで日焼けのケアもできますよ。
    素敵なコメントありがとうございます。
    スタッフも大変喜んでおりました。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めてお伺いしました。
    1回の施術で鼻の毛穴汚れがごっそり取れて、毛穴が引き締まったことが実感でき、とても嬉しかったです。
    手触り、メイクのりが全く違いました。
    丁寧・効果ありな施術をしていただけたので、次回も毛穴ケアをお願いすることにし、併せて以前から興味があった顔脱毛の体験もさせていただくことにしました。
    とても楽しみです。

【フェイシャル】毛穴ケアコース40分¥8640→¥4320

あやこ様

この度は、ディオーネ浜松駅前店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    毛穴ケア喜んで頂けてよかったです。当店の施術は毛穴の奥の汚れをしっかり
    取り除くだけではなく、最後に微弱電流で毛穴を引き締めていきますので
    施術後は毛穴が目立たなくなり、お肌もツルツルになりますので
    皆様からとてもご好評頂いております。
    そして顔脱毛もご契約も頂きまして誠にありがとうございます。
    毛穴洗浄後に顔脱毛をするとより毛穴の奥に浸透しますので脱毛効果も上がります。
    これからのお肌の変化を楽しみにしていて下さいね♪
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

1回目の施術後にはっきりと効果を感じたのでもう1度お願いしました。いろいろなエステサロンで体験を受けましたが、ディオーネさんほど効果的だったサロンは他になかったです。またお願いしたいです。

2回目のご来店の方20%オフ☆☆☆

みお様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    小顔効果もあるリフトアップコース、気に入って頂けてよかったです。
    『ディオーネさんほど効果的だったサロンは他になかった』
    と有り難いお言葉を頂きまして嬉しいです。
    当店の施術は筋肉だけではなく顔面神経にも働きかける施術でございますので
    小顔効果、リフトアップ効果と持続力が他の施術とは全く違います!
    回数を重ねるごとに効果も増しますので楽しみにしていて下さいね♪
    静岡県外にも関わらず遠くからご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• まどかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

以前からVIO脱毛すごく気になっておりましたが、痛かったらどうしよう…なかなか一歩を踏み出せずにいました。
    自宅からとっても近いこと、口コミ評価が良かったこともあり、ディオーネさんに伺うことを決めました。

脱毛の仕組みが他のサロンと全く違うことや料金、アフターケアなどお手入れ前にとても丁寧に説明してくださったので、不安もなくなり安心して施術をお願いすることができました。

ほんとにビックリ!
    全く痛みがありませんでした!!
    数年前に1度ビキニラインの脱毛体験をしてとにかく痛い思いしかしなかったのですが、何にも痛みがなく、衝撃的でした。
    お肌も乾燥した感じもなく、しっとり。
    肌ダメージがないから、最短で2週間で次の予約も取れるそうです。
    悩んでないでもっと早くディオーネさんに来てればよかった~!と思いました。

とても素敵なサロンに出会えてよかったです。
    これから通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【脱毛】VIO脱毛体験(細部まで逃さない!)¥5400

まどか様

この度はディオーネ浜松駅前店にご来店下さり、こんなに長文で素敵なコメントを
    頂きまして、嬉しいです。ありがとうございます!

やはり初めてのサロンは不安でいっぱいですよね。
    そんな中、勇気を出してお越し下さったお客様だからこそしっかりとしたカウンセリングで
    不安点や疑問点がなくなるよう努めております。不安が解消されてよかったです。

痛みを感じやすいビキニラインですが当店の脱毛は熱の力を一切使わず、毛の元に
    アプローチする脱毛なので痛くないのにしっかり効果も実感していただけます♪

美肌効果のあるジェルとクリーム、そして一番は美肌効果があるので
    終わった後もすべすべで、繰り返し施術していくと肌荒れや色素沈着などにも効果的で
    お肌改善もして頂けます。
    短期集中の脱毛で通常の3倍から5倍早い期間でお悩みも解決されるので楽しみにしていてくださいね!これからまどか様の理想以上のキレイが手に入りますよう精一杯、努めていきます。どうぞよろしくお願い致します。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

多店舗でも通わせていただいており、引っ越した為こちらの店舗でリピートさせていただきました。脱毛は痛いイメージだったのですが、全くそんな事なく、むしろ寝てしまうほど気持ち良くて、しかも肌にも優しく、大変満足しています。

【脱毛】両ワキ脱毛体験¥1080

ありさ様

この度はディオーネ浜松駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ありさ様は他の店舗のディオーネに通われていたとのことでディオーネの脱毛の素晴らしさも
    十分理解していて下さりありがとうございます。
    これから浜松駅前店でのお手入れも楽しみにしていて下さいね♪
    他店では痛いとされる薄いお肌やデリケートな部分も全く痛みがないのに効果もしっかり
    出てくるので嬉しいですよね。今後ともどうぞ、宜しくお願い致します!

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

いろんな脱毛サロンをまわり、かれこれ3年ほど経つのですがこんなに雰囲気が豪華で素敵なサロンは初めてでした。どこへ行っても唇の上2ミリくらい際と目の下の産毛が無くならなかったのですが、その部分も丁寧に当てて頂き本当に細かくやってもらえてよかったです。

【脱毛】鼻下脱毛体験¥1080

ちぃちゃん様

雰囲気が素敵!とお言葉を頂きまして嬉しいです。ディオーネ浜松駅前店に来て頂いた皆様には
    非日常的な空間、施術だけではなく五感からキレイになれますように、香りや照明、音楽、家具など
    細部にもこだわっております。ご来店の度に楽しんで頂けると嬉しいです。
    他店で残ってしまった唇の上ギリギリも、当店ならしっかり無くしていけますので大丈夫です。
    他では真似できない特殊な施術なので、産毛にも問題なく反応していきますよ。
    これからキレイになっていく過程を一緒に楽しんでいきましょう。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• りーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

友達にこちらの脱毛を聞いてからずっと通いたいと思っていました。
    1回でもまばらになった感じはしました。
    接客も丁寧で落ち着きました。施術も痛くなく寒くもなく、気持ち
    良かったので本当にエステ気分だなと思います。これから楽しみにしてます。

カウンセリング&パッチテスト無料

りーな様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ディオーネ浜松駅前店の脱毛方法は、抑毛効果のある『フェニリーブ』が配合された
    ジェルを贅沢に塗布し、毛穴の奥まで届くように1ショットずつ丁寧に施術しますので
    1回でも効果を実感して頂ける方が多いです。
    ジェルも温かくて、ひやっとしないので快適ですよね。
    日差しが強くなる時期なので当店の脱毛なら日焼けケアもできますよ♪
    今年の夏中に結果を出せるよう、しっかり施術していきます。
    楽しみにしていて下さいね。今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

• ぱむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/13

接客が素晴らしかったです!

【美肌脱毛】顔脱毛体験(眉山ギリギリ、顔まるごとOK)¥3240

ぱむ様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    これから、ぱむ様のお顔のお手入れをさせて頂くこと大変嬉しく思います。
    顔脱毛が完了すると、つるんとたまご肌のような印象になりますし、
    メイクのりも良くなりますよ。
    美肌効果にもご期待くださいね。
    綺麗になるまでの変化を一緒に楽しんでいきましょう♪
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

美肌効果があり、安全な脱毛ということで他社との違いがよくわかりました!効果に期待してとりあえず6回コースをお願いすることにしました。とても丁寧に質問に答えていただき、とても安心できました。

ゆかり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。難しいとされる産毛の脱毛にも特化していてお顔の細部もくまなくでき、なおかつフェイシャルエステを受けた後のようなツルツル美肌を実感して頂けます。当店の脱毛は他店ではマネできない特殊な脱毛となっておりますので、これから楽しみにしていて下さいね♪今後のお肌の変化にご期待下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

ディオーネ 浜松駅前店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー