5. ケイカ 下北沢(KEIKA)   >

KEIKA 下北沢【ケイカ】

ケイカ シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢3-20-18 宝ビル2F
  • 【下北沢駅徒歩4分】【痩身・小顔・リラク・結果重視派】【完全個室】

ぺけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 23:09:03.0

はじめて行きましたが、駅からの道もわかりやすく、近いので迷わなかったです。

最初と最後に写真を撮って見せてくれて改善ポイントも丁寧にわかりやすく教えてくれました。技術がとても高かったです。
    全体的なむくみも取れて親身になって話を聞いてくれて、
    身体も心もすっきりしました!

これから変わっていきそうだと実感したので
    少しコースをやってみようと決心しました。

今後の自分の体型がとてもたのしみです!

本気痩せ!!美ボディ痩身コ-ス☆発汗ラジオ波+美筋リンパドレナ-ジュ+EMS 90分

KEIKA 下北沢【ケイカ】からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです。

又のご来店お待ちしております。
    しっかりお身体ケアさせていただきます。

• ぱぱんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:25:55.0

気持ち良かったです。しばらく行こうと思います。これからどーなるか楽しみです。

【コリ・血液循環・リンパ・冷え】女性特有のお悩みを手技とマシンで一新☆

• みゆひなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:44:48.0

数年前に痩身施術で何年か通っていました。
    大手のエステサロンのトライアルに行ったこともありますが、一方的な勧誘がセットになっていることがほとんど
    。価格的にも軽いものではないので、身体にプラスでも心にマイナスだと続きません。こちらはそれぞれに合わせた内容の提案や、無理な勧誘がないこと、また担当スタッフさんの人柄が好きで、再来です。
    アドバイスやスキルは確実。サロン帰りは心も身体もスッキリです。効果が出るか続くかは、自身の努力次第と感じて、ここからまた頑張ろうと思っています。

【リラク】アロマコース全身デトックスリンパ 90分

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:53:04.0

結果を確実に出してくれるサロンだと思います。しっかり体型や体質に合わせたプランも考えて下さり、契約するコースは大手エステサロンと比べ決してリーズナブルではありませんが妥当だと感じました。ただ、詐術してくださった方の声が大きくカウンセリングからイヤな気持ちになりました。職業(職種)を詮索するような質問もあり、施術中も「おねがいします」というだけで何をどうすればいいのか分からないシーンが多々ありました。他のお客様とのやりとりも丸聞こえですし、お会計の時、スピーカー設定にされた電話は留守電で、こちらを優先させてくれるかと思いきや、電話主が名乗った途端に電話に出るなど大手のサロンではありえないような対応に不信感を抱いてしまいました。

《ポッコリお腹さんにお勧め!》発汗ラジオ波+美筋リンパドレナ-ジュ+EMS 90分

• よきとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 00:15:49.0

施術前に気になる箇所や姿勢を見ていただき、どこを重点的にしていくと効果的なのかわかりやすく説明していただいたので安心して施術を受けられました。
    1回目でも効果を感じて嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています^_^

すらり美脚でかっこいいスタイル!発汗ラジオ波+美筋リンパドレナ-ジュ+EMS

• ミニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 17:09:08.0

90分が短く感じるぐらいすごくリラックスできました。
    途中からは寝てしまうほど気持ちよかったです。
    スタッフさんも優しくてまた、行きます!

[投稿日] 2023-12-04 17:06:37.0

いつも大満足です。
    時間を間違えて30分以上早く着きましたがスタッフさんが親切に対応してくださってすぐマッサージいただけました。
    肩こりがすごかったんですがちょうどいい力でマッサージしてくださって本当にいい気持ちでしたー!
    次もよろしくお願い致します!

【リピーター様専用】 口コミクーポン ◆特典付◆

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:42:59.0

丁寧な施術で悩みも真摯に聞いてくださり大満足です。
    通い始めてから目に見えて効果が出ていてモチベーションに繋がっています。

KEIKA 下北沢【ケイカ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

みるみるうちにお身体が変わっていって私たちもとても嬉しいです!
    次回からも気になるところを重点的にしっかり入らせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 21:41:28.0

毎回足が細くなっていて、満足です。
    自己流でなく的確なアドバイスもいただけ大変ありがたいです。
    今後も継続していきたいと思います。

r様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、ご満足いただけているようで、何より嬉しいです。

今後とも、しっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:17:56.0

痩身エステの体験に伺いました。
    エステ自体が初めてだったので、どんな感じだろうと少しドキドキしながら行きましたが、スタッフの方もお話ししやすくて安心しました。
    自分の身体がどうなりたいか?や今現在の不調がないか?等も丁寧に聞いて下さいます。
    施術中も楽しくお話ししながらやって下さって、身体も気持ちもリフレッシュできました。
    個人差はあると思いますが、一度で目に見える効果もありましたし、続けることにしました。
    体験の料金も良心的てすし、エステは初めてなのでまずは体験したい!という方にはとてもお勧めだと思います。

本気痩せ!!美ボディ☆強圧マッサージ+高性能ラジオ波 初回お試し90分コ-ス

KEIKA 下北沢【ケイカ】からの返信コメント

満足いただけたようで、安心いたしました。
    またご継続いただけること、大変嬉しいです。
    今後も、結果に繋げていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。
    口コミ、ありがとうございました。

• ハルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:55:21.0

駅からも近くてわかりやすい場所で迷わず行けました。

肩凝りすぎて痛い部分はありましたが技術力が高く上手かったので終わったらスッキリして大満足のトリートメントでした:)
    お試しだったので、簡単な感じかなと思ってましたが、想像以上にガッツリした施術だったのが、良かったです♪
    いろんなお話しもアドバイスも聞けて楽しく勉強になりましたし、続けたら結果が出そうと思ったので、通ってみようと思いました。

次回からもよろしくお願いします!

KEIKA 下北沢【ケイカ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お身体スッキリされて良かったです。
    またご継続いただけること、大変嬉しいです。
    今後とも、お身体のケアにしっかり入らせていただきます。

口コミもありがとうございました。
    これからも、宜しくお願いいたします。

• ちゃんそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:39:00.0

バリ風の店内はとても落ち着く雰囲気でした。
    施術は背面全体をしっかりやっていただきました!
    マッサージは痛い部分もありましたが、いつもくすぐったい私でもリラックスして受ける事が出来たのでとても技術があると感じました。
    ヒートマットで汗をたっぷりかいて、最後はEMSで筋肉運動と引き締めをしていただきました。
    結果は写真で見てかなり出ていたので通い続ければ変わるなと感じました。
    ありがとうございました^_^

【コリ・血液循環・リンパ・冷え】女性特有のお悩みを手技とマシンで一新!

KEIKA 下北沢【ケイカ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からKEIKAにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また施術内容にご満足いただけて、大変嬉しいです。

お身体お疲れでしたので、またケアにいらしてください。
    口コミもありがとうございました!

• lilyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:40:17.0

帰り道の足が軽くなりました。ふくらはぎもすっきりするのでイベント前などにも良いと思います。いつも丁寧にマッサージして下さいます。

回数券:痩身60分コース

KEIKA 下北沢【ケイカ】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

今後ともしっかりとケアさせていただきます。

口コミもありがとうございました。

又のご来店を、スタッフ一同、お待ちしております。

• さあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 13:51:50.0

初めて利用しました。痩身のメニューでしたが、肩から背中がつらいと話したら、そこの凝りも重点的にほぐしてくださり、とても楽になりました。また、普段あまり汗をかかないのですが、結構発汗しました。むくみも取れてすっきりで通うことを決めました。
    とても丁寧な接客で、押し売りのような勧誘もありませんでした。

KEIKA 下北沢【ケイカ】からの返信コメント

肩と背中の凝りが、少しでも楽になられて良かったです。
    今後もしっかりケアさせていただきます。

口コミもありがとうございます。
    今後とも、宜しくお願いいたします。

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:00:01.0

自分が求めている施術で、また結果を出して頂きとても満足しました。
    少しずつ続けていきたいと思っています。

KEIKA 下北沢【ケイカ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    理想のお身体になれるように今後しっかり入らせていただきます!

口コミいただきありがとうございました。

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 01:17:39.0

一回だけでも結果が出ました。
    また、自分に合う施術を丁寧に説明してもらいました。

KEIKA 下北沢【ケイカ】からの返信コメント

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご継続いただけるとの事、大変うれしく思います。

今後もお身体しっかりケアさせていただきます。
    口コミありがとうございました。

• しも~ぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:30:40.0

自分ではそこまでこってないつもりでしたが、施術して頂いたあとはとても軽くなるのでやはりこってたんだ~と実感させられます!

回数券:痩身60分コース

KEIKA 下北沢【ケイカ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事柄首や肩(特に左)が凝りやすいと思いますので、お疲れ溜まる前に是非また近いお日にちでお越しください(*^^*) ご来店お待ちしております。

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:21:43.0

計測後にわたしの身体に合わせて重点的にやるかの説明をして頂き施術してもらいました。

丁寧に説明して頂き、ゴリゴリに溜まっている所も重点的にやってくれたおかげで少し肉も柔らかくなりました!ありがとうございます!
    またよろしくお願い致しまします!!

マッキー様

お喜びいただけて良かったです。
    夏休み、楽しんでください。

• とまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 01:01:45.0

むくみや肩こりが気になり、急遽予約させていただきました。店内も清潔感があり、安心して施術を受けることができました。しっかりとマッサージしていただき、大満足です!また定期的に通いたいなと思います。

【疲労/癒し/むくみ】 アロマテラピートリートメント 全身60分 ¥6,980

KEIKA 下北沢【ケイカ】からの返信コメント

満足していただきとても嬉しいです。
    口コミもくださりありがとうございます。
    身体の循環や、自律神経を整えるコースになっております。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:32:26.0

久しぶりにエステに来てみました。やっぱり人からされるマッサージは気持ち良かったです!!ウエストラインもスッキリして大満足です。

KEIKA 下北沢【ケイカ】からの返信コメント

ご来店いただきまして、ありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

またしっかりケアさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-30 20:40:02.0

今回も担当してくださったスタッフさんがすごく丁寧で気分までリラックスできましたし、
    マッサージが気持ち良すぎて途中から寝ってしまうぐらいでした。

KEIKA 下北沢【ケイカ】からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございます(*^^*)

腰や首、肩がとても凝っているのでお身体お疲れ溜まる前にまた是非お越しください。

口コミありがとうございました!

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:55:16.0

初めての痩身エステです。長年気になってはいたもののついついリラクゼーションのエステなど行って誤魔化してました。担当スタッフさんの技術と知識量が凄くて、大変勉強になりましたし、ダイエットに対する気持がめちゃくちゃ前向きになりました!絶対結果を出したいので頑張ってコースにしました。次も楽しみです!ありがとうございました!

本気痩せ!!美ボディ痩身コ-ス★発汗ラジオ波+美筋リンパドレナ-ジュ+EMS 90分

KEIKA 下北沢【ケイカ】からの返信コメント

しっかりお身体ケアさせて頂きます。
    また次回ご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:52:15.0

丁寧に施錠をしてくださりありがとうございました。
    また伺います。

KEIKA 下北沢【ケイカ】からの返信コメント

また、高評価くださりとても嬉しいです。

• ゅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 22:45:37.0

丁寧にカラダの調子を見て、施術内容を決めてくださりました。
    続けて通いたいと思います。
    ただ、あまり広く、また、声も大きかったので、他のお客様がいらっしゃる時に、私が話してる内容が他の方に聞こえていないか、気になりましたので、雰囲気を3にしました。

KEIKA 下北沢【ケイカ】からの返信コメント

コースも続けて頂きありがとうございます。
    しっかりお身体ケア入らせていただきます。

また、声の大きさにつきまして、ご指摘くださりありがとうございます。
    今後、安心して寛ぎ頂けるようしてまいります。

• こりまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:14:41.0

お腹をスッキリさせたく、こちらを体験しました。
    思っていたよりも、身体周りを細かく丁寧にながしてもらい、期待以上にスッキリとした身体になり、感動しました。
    汗もたくさんかくことができたので、とても、デトックス感があり、素晴らしかったです。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。

KEIKA 下北沢【ケイカ】からの返信コメント

また、喜んでいただけてとても嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• lilyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 14:40:56.0

温熱オイルマッサージがリンパの滞りを流してくれて気持ち良いです。冷えた脂肪が温まって流されていく感じがします。

KEIKA 下北沢【ケイカ】からの返信コメント

気持ちいいと言って頂けてとても嬉しいです。

血液循環にもとてもいいコースになっております。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:25:05.0

初めてお伺いしました。
    マッサージはよく他のお店でも利用していましたが、
    ヒアリングも施術もとても丁寧で、
    むくみもスッキリし身体がかなり軽くなりました。
    強引な勧誘などもなく、また是非利用させていただきます。

[投稿日] 2023-01-09 18:22:51.0

担当してくださったスタッフさんがすごく優しくて丁寧にやってくれました。
    むくみがすごくて脚が重くて痛かったんですが、
    軽くなりました。
    次は90分コースでやってみようと思ってます。

KEIKA 下北沢【ケイカ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    脚のむくみや腰痛を気にされていたので、ミニ様のお身体が軽くなって私も嬉しいです(*^^*)
    お身体がつらくなったらまた是非お越しください。お待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

西野

• よるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 19:51:34.0

1回目の施術後そんなに変化ないかな?と思いましたが、写真で比べると明らかに変わっているのがわかって嬉しかったです。
    いろんな痩身エステ行きましたがこちらが一番変化がわかったので通うことにしました。
    5回目の写真も楽しみです!

回数券:痩身90分コース

• あささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 18:09:15.0

お話が楽しかったです。アドバイスも的確で勉強になりました。むくみや肩こりがひどかったのですが、終わったあとはスッキリしました。また行きたいと思います。

ケイカ 下北沢(KEIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー