3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Taishin

タイシン

• 奈良県大和郡山市高田町59-2
  • JR郡山駅東に徒歩5分

ケイティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:30:23.0

3年ぶりに伺いましたが気さくに話しかけて頂き、終始おしゃべりしながら足のむくみをすっきりとってくれました。肩が凝っていたのかその後のヘッドマッサージで首をごりごりほぐしていただいたのがとても気持ちよかったです。お話聞いてもらえて口からのデトックスもできてストレス解消しました。マッサージも気持ちいいですが、担当スタッフさんの気さくなお人柄のトークでも癒されます。近所にこのようなサロンがあるのは心強いです。またよろしくお願いいたします。

ケイティ様

久々のリラクゼーションご来店頂き誠にありがとうございます。
    返信も大変遅くなり本当に申し訳ございません。現在、自宅サロンは空き時間少ないためご不便をおかけしております。ケイティ様の有難い口コミで、細々ながら自宅サロンを続けていたことを良かったとやっと思えました。
    まだまだ、すぐに沢山空けれる状態ではございませんが、地元郡山での地道に活動して参ります。
    ケイティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
    セラピスト 田村

[投稿日] 2024-01-05 20:15:44.0

溜まった疲れが帰りにはとても軽くなります。

[投稿日] 2023-09-25 17:47:11.0

しばらく通えなくて体がバキバキになってしまいました。
    肩が楽になった気がします。
    次はたまる前に通いたいです。

EMMA様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    返信遅くなり大変申し訳ございません。冬も本格的なってきたました!EMMA様はこれから一番つらく感じられる季節となりそうですね。少ない予約枠を選んでご来店頂いていること、本当に感謝しております。
    次回ご予約時もしっかりお身体を揉ませて頂きます。
    またいつも、口コミを頂きありがとうございます。この場をお借りしてお礼申し上げます。

[投稿日] 2023-08-07 06:24:55.0

あんだけ凝りまくってて痛かった肩がすごく楽になりました。
    私自身が引っ越して遠くなりましたが、全然通う価値があるところです。
    急なメニュー変更にもご対応いただきありがとうございました。

EMMA様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    返信とてつもなく遅くなり申し訳ございません。また、毎回口コミ頂き重ねて本当にお礼申し上げます。
    EMMA様は以前の店舗から利用頻度は変わらずご来店頂けて、感謝しかございません。
    いつも盛りだくさんの楽しい会話と疲れたお体!その疲れたお体を任せていただけてる田村はとても嬉しいです。これからも、EMMA様の生活のメリハリにお手伝いできるサロンとしてご利用心よりお待ちしております。
    セラピスト 担当 田村

• マーヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 11:58:52.0

今回は夫と二人でマッサージを受けました。
    私はアロママッサージを受け、やはり技術が素晴らしさに感激しました。
    終了後は体が軽くなるとともに、視野が広がり、視界が明るくなりました。
    夫も技術に満足しておりました。
    二人ともその日はよく眠れました。ありがとうございました。

マーヤ様

久々のリラクゼーションにご夫婦のご利用誠にありがとうございます。
    ご主人様ともに1年ぶりでした。以前のお店では、ご自宅から近くでもあったことから定期的にご来店頂けてました。徒歩20分と離れてしましましたが、暑い夏の最中本当にありがとうございます。
    口コミも嬉しいお言葉ばかりで感謝しかございません。また、自宅サロンのため以前通っていただいた男性のみご来店となっておりますが、ご紹介があれが受け入れさせていただいております。
    今後ともご活用いただけますよう、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 21:27:20.0

私の身体にあってるのか揉み返しもなく、いつもとても楽にしていただきます。
    お話も楽しいです。

EMMA様

店舗変わってからもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は特別な来店だと♪念入りに心を込めて施術致しました♪
    次回のご来店時のお話が楽しみでございます

[投稿日] 2023-03-16 21:04:26.0

身体が行きと帰りでは重さが違います。
    引っ越して遠くなってしまいましたが、近くに寄る際はいつも空きチェックしてます笑

EwaMMA様

いつもお近くお寄りの際ご来店頂き誠にありがとうございます。
    田村も密やかにご予約が入るのを楽しみしております
    お体も心も!!??軽くなっていただるといいなって思う田村でございます

セラピスト 担当 田村

• ちーぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:22:24.0

久しぶりにお世話になりましたが、やっぱり担当スタッフさんのマッサージは気持ち良かったです!定期的に伺おうと思います。

ちーぐり様

移転してからのご来店頂き誠にありがとうございます。
    自宅サロンの空き時間少なく、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    久々にご来店いただけた事本当に感謝しております。
    まだまだ、ご不便おかけしておりますが、ちーぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ内容。。。嬉しすぎます♪
    セラピスト 担当 田村

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:54:40.0

家の近くでたまたま予約が空いていたので行ってみたら、すごくアットホームで雰囲気のいいサロンでした。
    パッと見ただけで普段の体の癖を見抜かれてびっくりしました!肩こりと首こりがひどかったですが、終わった後はかなり楽になりました。
    マッサージ後のサービスの紅茶も美味しかったし、ねこちゃんもかわいかったです!
    今度は高の原のお店に伺おうと思います!ありがとうございました。

みー様

数ある中のリラクゼーションから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    以前は近鉄郡山駅にございましたが、昨年よりJR郡山駅近く自宅サロンに移転いたしました。
    先日は高の原店にもご来店頂き本当にありがとうございます。
    自宅サロンは愛猫滞在のアットホームなサロン
    高の原店はショッピングセンター内にあるリラクゼーションサロン
    どちらでも、みー様のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2023-02-12 19:45:08.0

バリバリに凝り固まった身体をいつもほぐしていただけて助かります。

[投稿日] 2022-09-12 17:55:49.0

肩と腰がバリバリでしんどかったのですが、帰りかなり楽になりました!

• ゆうちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 12:14:09.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    足の角質除去とリフレクソロジーですっきりしました^^
    柔軟にメニューの相談ができるのがありがたかったです。

ゆうちゃ様

先日は数ni
    ある中の店舗から当店にが来店頂き誠にありがとうございました。
    自宅サロン移転し1人のセラピストとなりました。初めての方にもわかりやすいメニュー表記させていただいております。ただ、お客様に気持ちは来店されてカウンセリングや施術してみて気づくことが多くあります。
    もちろん、お客様がtお気持ちが最優先となりますが。。。ゆうちゃ様の場合、角質がとても薄く30分削ると痛みが出る恐れがあった為急遽変更となりました。そんな経緯で、ゆうちゃ様のご希望から外れてしまったのではないか心配しておりましたが、うれしい口コミをいただき本当に感謝しております。
    セラピスト15年となりますが、まだまだ勉強だと思っております。
    また何かゆうちゃ様のフォローできるサロンとしてご活用くださいませ。
    ゆうちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 13:39:42.0

お話が楽しくて、マッサージも気持ち良くてよかったです!
    とてもリラックスできる雰囲気でスッキリしました。
    高の原にも店舗があるとのことでしたので、そちらにもまた行ってみたいと思います。

みー様

数ある中の店舗から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ブラックボードが見えにくく、しばらく迷われたと思われます。ご足労おかけいたしました。
    久々のリラクゼーションということで、とても緊張なさったと思われます。
    そんな中、沢山の興味あるお話をしていただき私も楽しくお時間が頂戴いたしました♪
    みー様は高の原にも足を延ばされるときがあるので、ぜひまた雰囲気の違うお店も楽しまれてくださいませ。
    お忙しい中口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふしぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 08:02:59.0

初めて利用させていただき、少し緊張して伺いましたが気さくに対応して下さりとてもリラックスできました。

施術はとても良い感じで楽になりました。

また予定が合えば是非利用させていただきます。

よろしくお願い致しますm(_ _)m

ふしぎちゃん様

先日は数ある中の店舗から当店にご来店頂き誠にありがとうございました
    当店は自宅サロンにて特に緊張なさったと思われます。
    移転してからくつろいでいただける導線を日々探求しております。
    当店には愛猫が必ずお客様の匂いをチェックするのですが、ふしぎちゃん様が特に!!!大興奮だったように思われます♪良い匂いがしたのだとわかりました。
    お体ですが、秋は疲れがたまりやすい季節です。あまりご無理なさいませんように
    ふしぎちゃん様のまたご来店の心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-26 22:38:44.0

久しぶりにお伺いしました。
    個人サロンでも前と少し雰囲気も似ていて綺麗でした。
    身体もスッキリして帰れてよかったです。

EMMA様

移転前より定期的に当店にご来店頂き誠にありがとうございます
    口コミをアップしてくださり本当にありがとうございます♪
    前の店舗で使用していたものばかりなので、配置もあまり変わらないためか同じようにすることが出来ました。EMMA様と同じように移転してもシチュエーションを変えないよう心掛けました。
    ただ、以前の階段より少し高めになっていることや、愛猫 家族がおりますのでご不便をおかけしております。EMMA様をはじめご理解いただいて移転先にまた施術できている幸せをかみしめている田村です。
    今後とも末永いお付き合いよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-06-03 07:45:40.0

いつもすっきりさせていただきます。
    ここがなくなってしまうのがとても残念です。
    もっと早く知れたらよかったなと思います。

[投稿日] 2022-05-14 05:52:56.0

久しぶりのアロマしました。
    いつも笑顔で迎え入れていただきありがとうございます。
    身体もしっとりスッキリしました。
    また機会があればお願いします。

誠にありがとうございます。

EMMA様にお会いしたら
    自然と笑顔になっちゃうんです(^^)
    スッキリして頂けて嬉しい限りです!
    またお逢い出来る日を楽しみにしております。
    Taishin 森田

• いづっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 19:00:28.0

いつもしっかり全身をほぐしていただきありがとうございます。
    楽しくお話しもできていつもストレス発散できてありがたいです。

いづっち様
    誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

聞き上手ないづっち様なのでつい沢山お話してしまいます。
    ありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願いします。
    Taishin 森田

• ヒトミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 00:04:52.0

動きにくく固まった肩や腕が柔らかくなりました。自分では元気なつもりですが、施術に伺うと気づきもあり、自身の調子と向き合えます。新たなサロンでまた進化されることが楽しみです!またよろしくお願い致します。

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:44:31.0

毎月お世話になっています。首と肩周りがとてもすっきりしました。ありがとうございました!

あーか様
    誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も有難うございます!

毎月遠くから御来店下さいまして
    感謝しかございません。
    今後ともよろしくお願いします。
    Taishin 森田

• KANONさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 14:22:44.0

あれこれ伝えなくても、私の体の調子分かって下さるので、安心してお任せ出来ます。体の突っ張り、スッキリしました。いつもありがとうございます。

• うろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 20:46:27.0

担当してくださった方の話し方がとてもやわらかくて、自然なお心遣いに、心も体も軽くなりました。施術中はぐっすり眠ってしまいました、、、。お店もとても雰囲気があって良かったです。またお世話になります。

うろこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    沢山お話しさせて頂けて嬉しかったです!
    また、口コミのお言葉、とても嬉しいです♪

お仕事、家事や勉強など頑張り過ぎないよう、お体労ってくださいませ。
    限界が近づく前に、息抜きに、またご来店くださいませ^_^
    お待ちしております。

Taishin  川村

• いまにぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:32:42.0

初めて利用させていただきました。仕事がリモートワークで座りぱなし&1日8時間以上パソコン使うため、肩こり、下半身、疲れ目と疲労困憊でしたが、とてもスッキリしました。初回で40分にしましたが、次回は60分にしたいと思います!

【ご新規様限定】選べる40分コース¥4400→¥4180

いまにぃ様
    この度はTaishinにご来店下さいまして
    誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたので
    スッキリして頂けて嬉しく思います。
    是非次回は60分で!
    いまにぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Taishin 森田

• えいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 22:26:40.0

いつも空きなく、久しぶりです。
    清潔感と物静かな場所、ボディとハンドマッサージとてもリラックスできました。
    クオリティアップ?
    期待通り、満足でした。

えいじ様

ご満足頂けたとのこと、とても嬉しいです^ - ^
    その後、お体の調子はいかがですか?和らいでいると良いのですが。

お体に限界が来る前に受けにいらして下さい。
    えいじ様のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

Taishin 川村

• みるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 15:46:42.0

久しぶりに伺いましたが、いつも変わらず満足のいく施術をしていただけて助かっております。
    スタッフさんとのお喋りも楽しく、今回も気持ちの良い時間を過ごせました。

【前日までのご予約】【女性限定】ベーシックアロマ 60分¥7920→¥5544

• ひろこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-26 19:14:29.0

とても丁寧に聞いてくださり、身体の悩みへの解決策もたくさん教えて頂きました。リラックスできとても良かったです。ありがとうございました。

ひろこ様
    この度はTaishinにご来店下さいまして
    誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しく思います。
    頑張り屋さんでいらっしゃるので
    ご無理なさらずに
    リラックスする時間も作りながらお過ごしくださいませ(^^)
    Taishin 森田

タイシン(Taishin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー