4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リラクゼーション キレイ工房(relaxation☆kirei工房)   >

リラクゼーション キレイコウボウ

• 栃木県栃木市平柳町1-23-15
  • 東武線「新栃木」駅から徒歩4分/東北自動車道「栃木」ICから約5分

ミケネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/5

年末年始から溜まっていたコリをすっかりほぐして頂きました。
    背中に背負っていた荷物を全部下した感覚。
    男性ならではの手の大きさと圧に感激でした。

【アロマの世界へようこそ!!】極上全身アロマリンパマッサージ75分¥4980

relaxation☆kirei工房【リラクゼーション キレイコウボウ】からの返信コメント

ミケネコさま

宇都宮からのご来店ありがとうございました。
    首筋から肩、背中までの凝り固まりは、パソコン仕事からだと思います。

パソコンの位置を調整してみたり、普段からの姿勢を意識して、改善していきましょう。
    お酒の飲み過ぎにも気をつけてくださいね(笑)

お仕事の合間での、1分ストレッチを継続してくださいね!!

またのご来店お待ちしております☆

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

2回目でした!
    やはり最高!
    また行きます!スニーカーで!笑

【全身オイルマッサージ】下半身のむくみ、手足の冷え、便秘、食欲不振 80分

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

丁寧な対応  確実な施術  そして、お店の雰囲気
    とても気に入っています。
    腹式呼吸、姿勢を意識することを忘れず
    前向きに頑張りたいと思います。
    いつも、体を気にかけて頂き感謝しております。
    また、宜しくお願い致します。

【全身弛緩】オイルデトックススポーツマッサージ 65分

• さわちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

口コミをみて初めて伺いました。店内はアロマの香りでとても清潔感があります。アロママッサージ自体が初めてでしたがカウンセリングから施術まで丁寧で色々と指摘もいただきました。施術後は少し怠さがありましたが翌日起きてからはいつも首や肩が痛かったのがスッキリと起きれました!詰まってたリンパが流れたのかなーって自分でも思いました(^^)家からも近いのでまた2.三週間後にお願いしたいです!ありがとうございました。

【ボディケア&リフレッシュ】全身コンディショニングトリートメント90分

さわちゃん様

先日は ご来店ありがとうございました。

職場が変わった環境からでしょうか、脊椎の歪みや、肩、肩甲骨周辺の筋肉がものすごく緊張してました。
    スタイリスト独特の姿勢からも歪みを生んでしまいます。

お伝えしました姿勢とセルフケアを、ぜひぜひ実践してくださいね。

頑張り過ぎずにガンバです。

また、いつでもさわちゃん様のご来店をお待ちしてます。

• スガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつも大変お世話になっております。
    アドバイス通りに日々過ごしていると、体調が良くなり、前向きになり、色々挑戦したくなる、という、良い流れになってきました♪
    まだまだ改善するところがあるので、日々心掛けていきたいです!
    また宜しくお願い致します。

【完全カスタマイズ!】完全カスタマイズ施術をご希望される方☆ 100分

スガさま

先日も、遠方からありがとうございます。

都内に引っ越しされて、もうなかなかご来店は難しいかなと思ってましたが、変わらず定期的にお越しいただきホントに感謝です。

今回は、イメージを一新、ビックリさせられましたが(笑)
    ますます女子力アップにこれからも楽しみです。

仕事にも慣れ、生活環境にも馴染んで、あとは…(笑)

とことん応援していきますので、頑張ってくださいp(^_^)q

また、お時間ある時にお待ちしてます。

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

リピーターです。マッサージやストレッチの技術はもちろん、以前話したことなどもよく覚えててくださるので、とても信頼できるトレーナーさんだと思います。まさに体と心のメンテナンス。おススメです!

ai様

全国大会出場、お疲れさまでした。
    競技に向けたコンディショントレーニングには、本当に敬意を(。・ω・。)ゞ

そうとう、辛かったでしょうし、苦しかったでしょう。体も痛かったでしょう。

それでも、笑顔を絶やさず、楽しんでいる前向きなaiさまの施術をさせてもらえたことに感謝です!

古い表現ですが、今はふつうの女性に戻った生活ですね。
    ご家族とゆっくり休んでください。

あっ、また、旦那さまにも、カラダを緩めにお越しくださるよう、宜しくお伝えください(笑)

• mayuchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

いつもお世話になっております(*^^*)
    ゴッドハンドとはまさにこの事!ここに来れば間違いなく疲れがとれる場所だと思ってます。
    私の体の事を気づかってくださり、筋トレや生活の中でできること色々アドバイスをくれるので本当に感謝してます!
    また近いうち伺いますので、よろしくお願いします(笑)

【全身オイルマッサージ】特に首、肩、背中、手足の痛みとしびれ 80分

mayuchanさま

定期的にいつもご来店ありがとうございます。

長いお付き合いの中で、今年に入って一気に見違えるほど、キレイにダイエットが成功しましたね。

脱帽です!

すでに、お伝えしてますが、もう減量はストップですよ(笑)

プラス2キロくらいでもよいので、じっくり、ゆっくり筋肉スコアを上げていくような捉え方をしていくといいなと考えます♪

食事に気をつけて、いつまでも笑顔のステキなmayuchanさまで過ごせますように。

またのご来店お待ちしてます。

• ネミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

久しぶりにお邪魔しましたが、やっぱりこちらが1番と思える内容で大変満足です☆
    もう他に浮気できなくなりました。
    今回も心身共に元気と癒しを貰え、最高の誕生日となりました!
    お心遣いもとても嬉しかったです!
    ダイエットに対するモチベーションも上がって何とか少しずつですが変化もしてきました。
    モチベーションの維持のためにも、また近いうちにお邪魔させて頂きます。

ネミ様

先日もご来店ありがとうございました。

浮気してたのですね?(笑)

あ  でも、いろいろな施術を受けることで、それぞれのアドバイスをじぶんなりの感覚で精査するのも、選択肢の一つではありますからね。

また次回ご来店の際に、情報の構築方法などもお伝えしますね。

少しずつですが確実に減量と筋肉が増えてますから引き続き、継続して頑張っていきましょうp(^_^)q

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

いつも、どこでもガッチガチの身体でお恥ずかしいんですが、丁寧に施術していただき感謝です(。>人<。)お顔を見て話すだけでも安心していやされてしまいます(*^-^*)これからもずっとよろしくお願いします♪

【アロマテラピー】とにかくリラックスしたいという方に 130分

emi様

毎月2回平均通いつめていただき一年間が過ぎましたね。

お体のコンディションも安定されてきて、張り合い持って向き合わせていただいております。

こちらこそ、感謝しております。
    今は、精神的にもしんどい状況下ですが、emi様の器量で、きっと乗りきれると信じてます。

応援しています!

次回も、全力でアシストさせていただきます。

腹式呼吸だけは、忘れずに(笑)。

• いのけーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

初めてお世話になりました。皆さんの口コミ通り雰囲気がとても良くて安心できました。そしてスタッフの方も人柄がすごく良くて、そして私の姿勢を見ただけで、私の性格まで当てるなんて驚きました。
    施術もとても丁寧にして頂きました。翌朝、起きた時、今までには無かったスッキリ感が有って感激しています。一度では、体の歪みは治らないし、スタッフさんのアドバイスを聞きたいので、何度も通いたいと思いました。

いのけー様

ご来店前に、体調の症状や不安な思いを伝えていただけたので、施術のプランもスムーズでした。
    こちらこそありがとうございました。

早速、次回のご予約もいただきありがとうございます。

いのけー様の、これまでの生活スタイルから現れたお体の不具合の改善に全力でサポートさせていただきます!

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• こまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

気付いたら3か月ぐらい空いてしまいましたが
    ちゃんと覚えてくれてました!
    そして悪いところたくさん叱っていただきました(笑)
    もっと自分の身体のこと気にかけて
    ストレッチしたり運動したり
    少しずつ改善していけるようがんばります!

こまち様

口コミありがとうございます♪

今回は致し方ないですよね(笑)

仕事環境の変化等の重圧も、体に大きな影響をもたらしてました。

早く慣れて、またゆるゆるの体を目指して頑張ってくださいね~p(^_^)q

次回のご来店を楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

想像以上に本当によかったです!!
    また利用します(^-^)

とも様

先日は猛暑の中ご来店ありがとうございました。

インパクトある口コミもありがとうございます(笑)

骨盤ストレッチしてますか?(笑)
    あと、仕事動作を利用した体幹ストレッチも併せてぜひ実践して欲しいです(^ー゜)

夜勤の回数ももう少し減ると良いですけどね。

それと、サンダルファッションよく似合いますが、極力スニーカーをおすすめします。
    腰に負担をかけないように努力してくださいね~。

またぜひ、間を空けずにご来店をお待ちしています。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めて伺いました。緊張してたのですが入ってすぐいい香りがしてすごくリラックス出来ました。アロマオイルの香りの確認まで、丁寧なカウンセリングをして頂いてお値段以上の最高の施術をして頂いて体が軽くなりました。だいぶ前にやったむち打ちの事も呼吸が浅い事も気づいて下さってさすがプロだなと感動しました。又行きます!宜しくお願いします!!!

みこ様

こちらこそ、下町の人情話や、お仕事の話など、楽しく心地よく仕事ができました♪

女子力が、高いみこ様の価値観に共鳴しました(笑)

危険の伴うお仕事ゆえ、どうぞ気をつけて毎日をお過ごしくださいね。

またのご来店をお待ちしてます♪

• ななこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

暫くぶりでお邪魔しました。
    背中が凄く気持ちよくほぐれた感じがしました。ほぐれて沢山汗をかき夜はぐっすり眠れました。
    日々に追われていると女性らしさの意識を失いがちですが、たまに自分をメンテナンスして意識を高めていきたいと思います

【まずはお試し☆】全身Detoxアロマトリートメント 65分

ななこさん様

久しぶりのご来店嬉しかったです!

お仕事も変わり、接客業の緊張からか、お体もだいぶ悲鳴をあげてましたね。

ONOFFを切り替えて、なるべくストレスを溜めないようにしてほしいです。

[投稿日] 2019/8/3

仕事が忙しく、自己メンテが疎かになっていたところをズバッと言い当てられ、猛省中です。 自己メンテしてない事が何も言わずにバレてしまうのは、流石です。メンテしなかった箇所のバランスが崩れてしまったのが悔やまれます。
    ですが、地道な筋トレを褒められ、調子に乗ってしまいそうです(笑) 有頂天になりやすいので、気を引き締めて更なる高みを目指していきます。踏ん張れる体になれるよう今度もご指導ください。

レオさま

口コミありがとうございます。

ボディメイクに熱心で、アドバイスに的確に実践されてることに、ボクも毎回遣り甲斐を感じています♪

逆に長い月日をかけて、仕上がる体は、ちょっと気をゆるめると、バランスが直ぐに見抜けるんですよ(笑)

でも、たまにはゆるめてかまいません。

張ってばかりでは、ストレスになり逆効果ですから(笑)

ただし、骨盤維持には気をつけてくださいね(^-^)v

• かださん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

数日前から痛くなった首と肩を中心にメンテナンスしていただきました。初めての利用でしたが、アセスメントの見立てから納得でき、施術しながらの会話もサバサバと、でも要点を突いていて、終了後は身体も気持ちも前向きになれました。ストレッチと呼吸のことも教えていただいたので、セルフメンテしつつ、早く次の予約を入れたいなと思ってます。目指せ人並みの腹筋。

【お着替えなし】疲れが溜まった、硬く緊張した体をゆるりとほぐす! 70分

かだ様

首から肩の具合はいかがでしょうか?
    挙上ストレッチしてますか~?

根気強く、実践していくことをオススメします。

かだ様は、ご自分の体に自信を持ってください。

そして、さらにボディメイクをしてもらいたいですね。

腹筋を特にアップさせていきましょう(笑)

パーフェクトになります(笑)

またのご来店をお待ちしてます♪

• konさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

栃木に越してきて初めてのリラクゼーションでした。こんな近くにいいところがあり、少し栃木で暮らすことが楽しみになりました。
    またお願いします。(テニスボールでゴリゴリしています。次は右肩宜しくお願いします!)

【ボディメンテナンス】スポーツコンディショニングオイルマッサージ  80分

konさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、早速の口コミもありがとうございます♪

その後、肩周りの具合はいかがですか?

引っ越し前のお住まいの話が妙に心地よかったです(笑)

セリフストレッチ続いてますか?
    ぜひ、続けてください。

またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2019/7/27

いつも最高の施術をありがとうございます!
    最近は特に、なかなか希望の日に予約ができなくて残念に思っています(;_;)大人気なんですね
    暑い日が続きますが、頑張ってください(^^)
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

晴香さま

いつも、ご利用ありがとうございます。

当日予約だと、なかなか 合わないようで、すみません(泣)
    かといって、晴香さまのお仕事から、事前予約も難しいようですし…

次回のご来店を心待しております。

[投稿日] 2019/7/19

1か月ぶりに伺いました。忙しすぎて、疲労困憊が顔にまで及んでました(涙)さすが、骨格と筋肉を知り尽くしているので顔の筋肉へのアプローチでリフトアップはもちろんですが、表情筋まで上がるという優れた技を体験致しました。かなーり痛かったですが(泣)。エステに行くより、効果バツグンです!!!体メンテはもちろんですが、お顔までできるサロンは他にはないと思います!まだ体験されていない方は是非ともお試しください。次は痛みが軽減するよう努めます(笑)

レオ様

いつも、ご利用ありがとうございます。

また、ピーアールまで口コミいただき恐縮です(^^;

今回は、ボディの仕上がりは文句なしでしたが、お顔に疲れが駄々漏れでしたので(笑)
    輪郭をハッキリリフトアップしてみました。

お肌のことなら、エステサロンをオススメしますが、リフトアップならボディ同様、筋膜リリースでバッチリです!

いつも、笑顔でいてください☆

またのご来店をお待ちしてますね♪

[投稿日] 2019/7/10

いつも素晴らしい施術ありがとうございます(^^)
    そのおかげで、健康診断…問題なかったです!笑

ただ…最近頭痛に悩まされているので、行きまーすヽ(○´3`)ノ またよろしくお願いします♪

晴香さま

健康診断 とりあえず、異常ナシで良かったです♪

でも、これからも長い人生、楽観せずに、日ごろから気をつけていきましょう。

だって、食事から、運動、睡眠など…
    改善しないと絶対にダメなことばかりですから…(>人<;)

なので、また厳しくアプローチさせていただきますね(笑)

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

不眠と頭痛に悩まされ、自宅から近い事もあり、
    凄くリラックスできる室内で、色々お話をしていただき、
    アドバイスも…。
    久々のマッサージで、疲れが溜まりすぎてて、2時間爆睡w
    その日の夜は、久しぶりに、ぐっすり寝れました。
    定期的にリピしたいと思います。

けーちゃん様

早速の口コミありがとうございました♪

また、次回のご予約も併せて、ありがとうございます。

体が燃焼しやすく免疫力が高まって、良い睡眠がとれるように、トレーニングしていきたいですね。

気持ちのオンオフを意識して、極力、リラックスするように心がけてみてください。

また、次回に詳しくお伝えさせていただきます。

• ニャオラブラブママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/3

場所に迷い少し遅くなりスミマセンでした。しかし、技術はまさに神業でした。身体のどこが悪いかも言い当て、驚きです。最後に身体を労ってあげないと、可哀想だよ、壊れちゃうよと言ってくれた言葉に、涙が出そうなくらい『只のマッサージをするだけの方ではなく本物だ』と感じました。
    また、お世話になります。

【オイルケア】痩身、スタイルアップ、ボディメイクなら 120分

ニャオラブラブママ様

先日は、遠くから、ありがとうございました。

ニャオラブラブママさま…

口コミ読ませていただき、伝わっていると、安堵しましたが(笑)
    ほんとうに、お体を大事に労ってくださいね。

女性として、母親として、必死に一生懸命頑張ってこられたことから、体の悲鳴が(><)
    今一度、立ち止まってご自身のケアをゆっくり探してみてもらいたいです。

1日のうちの30分でも良いのです☆

朝散歩20分をぜひ始めてほしいです。

週に2~3回でもよいので、のんびりゆるゆる時間を割いてみてください(o~-')b

応援してます!

• moonstarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

いつもお世話になってます。
    毎回感動するのが、プロの技。
    何年も通ってますが、その日のカラダに合わせた施術をしてくれます。何度も同じコースをお願いしてるのに初めての技がいっぱいで、骨盤のズレも毎回調整してくれます。さすがスポーツトレーナーさんだけありますね。
    こんな身近でこの技術、この価格帯はお奨めのサロンです。

毎回毎回、自分を大切にとストレッチのアドバイスのお陰で、サロンに行った後は自分のカラダと向き合うきっかけにもなっています。次回行く頃には、やり忘れてすぐにバレてしまいますが、今回はがんばろと思っています。
    また行きますのでよろしくお願いします。

moonstarさま

久しぶりの口コミありがとうございます。

長く、ご利用いただいてますと、ほぼほぼ、お体の状態が瞬時にキャッチできちゃいます(笑)

最近では、お仕事の並々ならぬプレッシャーや、手術後の負担等々、心配の種が尽きませんからね…。

全力でリカバリーに注いでおります。

左腕のストレッチケアもしっかり実践をお願いしますね。

これからも、全力でサポートさせていただきます。

• ともみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

はじめて行きましたが、アロマの香りがして暗めな照明で、とてもリラックスできました!
    しっかりカウンセリングしてくれたので安心して施術を受けられました♪
    施術後、かなり体が軽くなりスッキリしました!!

まっすぐ眠れないのが悩みでしたが、来店してしばらく、まっすぐ眠れていたのでびっくりしました!!

猫背と骨盤治したいのでまた、よろしくお願いします!

ともみん様

口コミありがとうございます。
    と、同時に2度目のご来店重ねてありがとうございます。

ともみん様!
    少しお仕事がハード過ぎます!!(笑)

期間限定?のようですが、生活リズムが不安定になりますね…。

どうか、ストレスと上手に向き合って、キモチの切り替えを図ってください。

お伝えしました、体のバランスストレッチをリフレッシュに繋がるように実践していけるとよいのですが☆

次回の、変化を楽しみにしています。

[投稿日] 2019/6/7

1年以上通い初めて、1か月以上開けてのサロンでした。自分なりにコツコツ、メンテしていたつもりでしたが、内心、叱られる覚悟で伺いました。
    が、初めてと言っていいくらい、褒められました(笑)。めっちゃ嬉しかったです!
    体を鍛えるようになり、体と向き合う時間は短いけれど、腰痛も軽減し、膝痛も治まりました。運動を生活の中にいかに取り入れるか、試行錯誤の時間は長かったですが、ようやく自分にあった方法に出会えた気持ちです。半年以上、迷走中だった私をより良い方向に導いて下さり、心から感謝しております。これからは増量のためのご支援をお願い致します。

レオ様

ほんと 長かったですね(笑)
    初めてご来店時には、歩行バランスさえ、儘ならなかったですもんね(笑)
    なにより…メンタルが不安定でしたね。

振り替えると、今では気持ちもポジティブに、カラダも体幹も良く、速筋、遅筋の融合が上手に備わりました♪

レオ様の日々ひた向きな努力の賜物です。

もう大丈夫です!
    自信を持ってください。

今後はさらに、ゆっくりで良いですから、筋肉スコアを上げながら体重を2キロほどアップ目指してくださいね。

こちらこそ、ありがとうございました。

• りょうすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

初めて行きましたが、とてもリラックスして施術してもらいました。
    最初に痛いかもしれないけど大丈夫?と教えてくださいましたが、痛気持ちいい感じで、とてもスッキリしました。
    日常生活でのアドバイスなどもいただき、ぜひまた伺いたいと思います。

【全身スポーツマッサージ&美容整体リンパストレッチ】80分

りょうすず様

先日は、ご来店ありがとうございました。

腰の具合はその後いかがでしょうか?

脊椎が側湾してましたから、普段から姿勢を正して、お伝えしましたストレッチを実践してくださいね。

ぜひまた、お越しをお待ちしております☆

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりとした後での施術で、とても満足のいくものでした。痛気持ちよくて、とてもリラックスできて、時間があっという間に過ぎてしまいました。もう少し長くても良かったなぁ……と。次回、予約するときは、別のメニューなど、色々と吟味して……と思っています。また、よろしくお願いします。今日はありがとうございました。

まぁ様

初めてのご来店ありがとうございました。

これまでの、様々なご苦労を乗り越えられて、いくつものココロの持ち方、在り方を学ばれてきたまぁ様は、きっと、これからもステキな張り合いのある時間が待っていそうですね☆

仕事も変わるようですから、前向きに頑張ってください。

ナイスプロポーションの維持にも頑張っていきましょうね(o~-')b

また、ご来店をお待ちしております☆

• nanakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

いつもありがとうございます。何気ない世間話も楽しいです(^o^)vオイルマッサージはやっぱ気持ち良く疲れた筋肉がほぐされていく感じです。なぜか来月からまた毎月大会入っちゃいました(^^)楽しく続けていく為にも身体の違和感に気をつけてトレしていきたいと思います。
    またメンテナンスお願いします。

nanako様

お疲れさまですヽ(´▽`)/

先日もありがとうございました。

競技参加を増やしたんですね(笑)

今回は、ハードルの高い大会後のケアでしたから、しかたないですが、少々筋肉が疲れてましたからね(笑)

コンディションを整えながらトレーニングして競技に臨んでくださいね。

重心を忘れずに☆

[投稿日] 2019/6/1

頭痛が酷いと相談するとヘッドマッサージを念入りにしてくださり、とてもスッキリしました!そのあとは不思議と頭痛はなく、快適に過ごせています♪本当に助かりました!
    いつもありがとうございます(*´∀`*)
    また行きますのでよろしくお願いします(^^)

晴香さま

こちらこそ、いつも定期ご来店ありがとうございます。

今回は、新たな疾患リスクが浮き彫りになって、心配しています。

内分泌系のリスクヘッジを生活に取り入れてくださいね。

ガチで厳しくアテンドさせていただきますので(苦笑)

次回のご来店をお待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

気持ち良すぎて爆睡してしまいました(*´▽`人)身体もスッキリして夜も良く眠れました。色々アドバイスして下さりありがとうございました。

くまさん

口コミありがとうございます♪

先日初めてお越しいただき、首周りいかがでしたか?

医療従事の日々ですから、緊張やストレスから、だいぶ身体中が凝り固まってましたね。
    お伝えしたように、深い呼吸や、簡単なストレッチ、リフレッシュできる自分時間等を割けるようにしてみてはいかがですか?

ぜひ、前向きに考えてみてください☆

次回のご予約もありがとうございます♪

また、お体を厳しくチェックさせていただきますね(笑)。

リラクゼーション キレイ工房(relaxation☆kirei工房)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー