5. バンブー(bamboo)   >

タイ古式サロン bamboo

タイコシキサロン バンブー

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-24 シティスクエア恵比寿206
  • JR山手線「恵比寿駅」から徒歩4分

[投稿日] 2022-06-23 22:30:22.0

施術を受け、とてもリラックスし、ついつい寝てしまいました。身体がとてもスッキリしました。ありがとうございます。

タイ古式サロン bambooからの返信コメント

いつもタイ古式サロンbambooをご利用頂き、そして口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    少しでもお休みタイムをご堪能してくださり嬉しく思います。いつもご多忙のイメージがございます。当店が休める場所としてもらえたらと思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-06-16 16:54:47.0

安心して施術を受けられます。施術後の痛みや違和感も一切なく、スッキリと過ごせました。

マービー様

いつもく嬉しいコメント頂きありがとうございます。いつも楽しいお話を頂き私が癒されていおります。マービー様のご予約が入るとウキウキしながらご来店をお待ちしている次第でございます。
    本来は、私がしっかり心地よい空間やマッサージを提供しなくてはいけないのに、浮かれております。

節度を守ったご案内になるようこれからもしっかり気を引き締めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• やさこもさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:52:11.0

とても丁寧な接客です。コリもしっかりほぐしていただきありがとうございます。
    毎回、癒されています。
    また伺いたいと思っているので、よろしくお願いします。

前日までの予約で700円引きクーポン。併用不可注意です。

やさこもさこ様

この度はタイ古式サロンbambooへご来店頂き誠にありがとうございました。そして、いつもご利用頂きありがとうございます。やさこもさこ様にとって少しでも癒され空間としてお役に立てていれば光栄でございます。
    これから梅雨に季節で気圧や気温差で不調になりやすくなります。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• カバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:28:40.0

施術後は肩凝りがだいぶ緩和しました。
    また受けたいと思います。

タイ古式 90分11,300円→9,300円  全身を適度にほぐして欲しい時!

カバ様

この度はタイ古式サロンbambooへご来店頂きまことにありがとうございます。肩のお疲れが少しでも取れたようで嬉しいです。お一人のゆっくりできるお時間、癒される場所としてタイ古式サロンbambooを思い出して頂けると幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-06-03 18:59:33.0

心身共に大変リラックスしました。
    力加減も適切で、とても充実しました。

マービー様

いつも心温まるコメントを頂き誠にありがとうございます。少しでもお役に立ててれば光栄でございます。そして、いつも美味しそうなお食事の写真を拝見させて頂き、お腹がすいて「美味しい物を食べて元気出そう」というモチベーションを頂いております。これから梅雨に入り、体調を崩しやすい季節になりますのでお身体ご自愛くださいませ。またのご来店をこころよりお待ちしております。

• aomori420021さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 07:47:52.0

施術当日の朝起きたら寝違えたようで、その点が不安で向かったのですが、担当の方に伝えたら配慮して施術していただきました。その後、アドバイス通り氷で冷やしたのでだいぶ楽になりました。
    また、全体的に疲労していましたが、施術後体が軽くなったように感じました。特に揉み返しなどもありませんでしたし、雰囲気もよく行って良かったなと思います。また利用させていただきます!

タイ古式180分20,300円→16,500円 徹底的にほぐしたい時、ご褒美にどうぞ!

aomori420021様

この度はタイ古式サロンbambooへご来店頂きまことにありがとうございます。「痛み」に関してはあまりお役に立ることがなく、ご自身で行って頂くことしかお伝えできず心苦しく思っておりました。しかし、寝違え以外のお体の不調に少しでもお役に立てていたようでホッとしております。
    また、お疲れが気になりましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-26 18:50:52.0

とてもリラックスできました。
    身体の緊張感や痛みが和らぎました。
    ストレッチや指圧、、期待通りのクオリティです。

マービー様

タイ古式サロンbambooへご来店頂き誠にありがとうございます。また、口コミコメントもありがとうございます。2回もコメント頂き光栄でございます。心優しお小遣いが嬉しく思います。これからもマービー様にとって心地よい空間になるよう精進して参ります。

バンブー(bamboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー