3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ザ フェース 姫路店(THE FAITH)   >

THE FAITH 姫路店【ザ・フェース】

ザ・フェース ヒメジテン

• 兵庫県姫路市白銀町24みなと銀行第一生命共同ビルディング5F
  • 姫路駅から徒歩5分
  • 39さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 17:20:27.0

いつも肌の手入れの仕方や家でしたら良いことを教えて頂き、たくさん学べて楽しいです。

THE FAITH 姫路店【ザ・フェース】からの返信コメント

39様
    いつもご来店頂きありがとうございます。私も担当として、お伝えさせて頂いたことを実践してきて下さることがとても嬉しいです。これからも更なる美肌を目指して一緒に頑張りましょう!

• ピヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 14:06:25.0

気づいたら8年通っていました

ピヨ様
    長年にわたりご愛顧くださり、誠にありがとうございます。フェースでは10年以上のご来店でVIP会員様となります。ぜひ今後も、そのくらい長く担当させていただけたら幸いです。これからもよろしくお願いいたします。

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:02:31.0

肌の状態やアドバイスなどを親身になって聞いて下さるので、為になります!
    これからもよろしくお願いします♪

さりな様☆
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^O^)
    まだまだお肌もこれから更に磨きをかけていけるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• りみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 14:52:45.0

3ヶ月前から通わせて頂いているのですが、肌のトーンが上がり毛穴も目立たなくなってきたような気がします!スタッフの方々もお肌の悩みに寄り添ってくれてとても優しく雰囲気の良いサロンだなと感じました。

りみ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。お肌の変化もご実感いただけていて、本当に良かったです。これからも更なる美肌を目指して一緒にがんばりましょう!スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!

• yyyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:30:36.0

短期間でも変化があったのですごくよかったです。

yyy様
    いつもご来店いただきありがとうございます。セルサーをお当てした後のお肌が白くツヤツヤで、毎度
    驚きですよね!これからも変化を感じ続けていただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:55:33.0

いつも丁寧に接客してもらっています。
    通う前は、乾燥で肌荒れがありましたがそれが改善されました。
    お肌のこともいろいろ教えてもらい、助かっています!

わかちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    長いお付き合い本当に、嬉しいです★
    これからも若々しいお肌をキープ出来るようにお手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します^ ^

姫路店 阿部

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 17:43:23.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんがとっても優しいです。

あおい様☆
    そういって頂けてすごく嬉しいです♪
    まだまだお手入れもスタートしたばかりですが、これからも一緒に美しくなっていきましょね(^^♪
    あおい様が心地よくお過ごしいただけるサロンづくりにも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:39:50.0

学生の頃からお世話になっています!
    お肌に関する沢山のことを教えてもらってます。
    気さくなスタッフさんばかりで通うのが楽しみです(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

みー様☆
    いつもザフェースをご愛顧頂きありがとうございます(^^♪
    いつもご来店してくださる度にスタッフ全員とも楽しくお話しさせて頂いてとても嬉しく思っております♪
    これからもよろしくお願いします(^^

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:46:04.0

目の周りの乾燥、頬の赤み、小鼻の毛穴が気になり、体験を受けさせていただきましたが、1回の体験でも肌がパッと明るくなり、たった1回でもこんなに効果があるんだ!ととても感動しました!
    また、エステは敷居の高い印象がありましたが、フェースのスタッフの皆様は温かく迎え入れてくださり、安心して通うことができます(*^^*)
    半年ほど通わせていただいていますが、目の周りのくすみや、肌の赤み、小鼻の毛穴が徐々に少なくなってきて、肌が健康になってきているのを感じます♪
    自分の肌に少しずつ自信を持てるようになり、気持ちも前向きになることができました。
    心身ともにいつも癒やされています。
    今後もよろしくおねがいします(#^.^#)

ここあ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    ここまでのお肌結果は、ここあ様の完璧なご来店ペースや、お肌をキレイにしたい!と素直に信頼して下さる想いがあってこそ出せたと思います★★毎回の楽しい時間を次回もスタッフ一同お待ちしております^ - ^

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:16:42.0

いつも笑顔で優しく丁寧に接客して頂いてます。
    最初の肌の状態から記録して頂いてるので肌の状態が良くなっていくのが分かりやすいです。肌のお手入れのことなど家でも実践できることを教えて頂けます。

もか様
    いつもザフェースをご愛顧頂きありがとうございます(^^♪
    初めに比べるとお肌も少し落ち着き私たちまですごく嬉しいです♪
    是非これからも一緒に頑張っていきましょね(^^♪
    宜しくお願い致します(^O^)

• このさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 11:08:33.0

産後荒れに荒れた肌と気分をなんとかしようと伺いました。子供が生まれたばかりで頻繁に通うことが難しく、申し訳ないのですがその旨を伝えたところ、今の肌状態を詳しく教えていただき、できることについて色々相談に乗ってくださいました。ありがたかったです。
    頼んだ化粧品も使ってみましたが、いい感じ。また追加で買ってみようと思います。
    通うことができればとてもいいなと思いますが、なかなかそれも難しいので、また時間が貰えたら予約をしようと思います。

本気の肌質改善《たるみケア・リフトアップ》本格改善(贅沢9STEP)120分¥5500

この様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お忙しい毎日かと思いますが、また是非リフレッシュにお越しくださいませ♪

• ゆきんこうさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:54:11.0

通ってたエステをやめたので、いろいろ調べていました。とても綺麗です。エステは個室でカウンセリングも個室というのが多いと思いますが、ここはオープンです。
    顔だけなので服を着替えないのもいいですね(着替えも可能)施術もオープンでした。
    勧誘も全く無くて驚きました。かなり気に入ったので通いたいと思います。コース内容にもよりますが、通える金額なので本当にありがたいです。
    メイクも揃っているのでそれもいいですね。

お試し☆【毛穴ケア/小鼻の黒ずみ】生コラ導入+毛穴洗浄(充実9STEP)90分¥3300

ゆきんこうさこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その様なお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    フェースで美のお手伝いを是非させて頂きますので宜しくお願い致します☆
    また次回お会い出来る事を楽しみにしております(^^)

• Maroniさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 15:43:17.0

いつも丁寧に接客をしてくださり、肌の悩みも聞いてくださいます。肌がモチモチになります。続けていきたいと思っています!

Maroni様
    いつもご来店下さりありがとうございます。お忙しい中でも回数を重ねてお越し頂いておりますこと、大変嬉しく思っております。これからも、より一層ご満足頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:04:37.0

いつも丁寧で優しく最後は綺麗にしてくれる最高な場所です!アットホームな雰囲気で落ち着くところもフェースの魅力だと思います!これからも絶対行きたいところでおすすめめす。

あみ様☆
    いつもザフェースをご愛顧いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    これからもあみ様にとっての癒しの場所となれるよう努めて参りますので宜しくお願い致します☆

• のんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 16:04:12.0

初めて伺った時カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。

のんか様
    ご紹介で来て頂いたのきっかけで、当初はあまりお肌をどうにかしたい等はピンときて無かったかもですが、少しづつザラつきが減り肌のトーンアップもしてきていて嬉しいです★
    今後もサロンでゆっくり過ごして頂けるように努めて参りますね^_^

姫路店 阿部

• Stella*さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 13:26:20.0

いつもお世話になっております、
    肌の相談や生活で注意することなどいつも丁寧に教えてくださりありがとうございます(^^)
    肌荒れも治るのが早く感動しています!これからもよろしくお願いします(*^^*)

Stella様☆
    いつもザフェースをご愛顧頂きありがとうございます(^^♪
    まだまだお肌もこれからですが、しっかりお肌結果を出していけるようお肌も生活も整えて
    トータルでキレイに更になっていけるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^O^)

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:39:41.0

通い続けて長くなりましたが、ニキビ跡が徐々に薄くなり、トーンも明るくなりました!ニキビができたときは親身にアドバイスいただき、助かっています !!

れいか様
    長くFAITHにご来店頂きいつもありがとうございます^ - ^
    今では悩んでいたニキビも出来にくくなり、次のお肌改善に向けてケア出来てる事が私達もとっても嬉しいです★
    またゆっくりで良いので食事の見直しもしていきましょうね笑

姫路店 阿部

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 12:32:22.0

仕事を始めて肌荒れがひどかったですが、
    通っていくうちに改善されて、
    友達にも肌が綺麗と言われるようになりました。
    エステはもちろん、普段使う基礎化粧品がすごく良いです!

かほ様
    いつもご来店ありがとうございます★
    お肌の変化だけでなくお化粧品の良さにもご実感頂けてとっても嬉しいです^_^
    また次のステージに向けてお肌改善していきましょうね!

姫路店 阿部

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:57:04.0

ニキビ等の肌荒れがひどく通い始め約1年経ちますが、月2回のエステと自宅ケアにより、大変改善されました。
     その時々の肌の調子に合わせたケアを行ってくださり、施術直後から効果が実感できます。自宅ケアについても、洗顔方法の指導から食事のアドバイスまで丁寧に行ってくださり、エステの効果が持続できます。
     また、担当者の方も大変雰囲気が良く、親身に相談に乗ってくださり、通い続けることができていると思います。

はるか様☆
    口コミありがとうございます(^^♪
    本当に初めの頃はお肌に悩まれていたのが、今では見違えるほどに改善して本当にうれしいです(^O^)
    何よりもはるか様に実感して頂けてることが一番うれしいです☆
    これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ぴぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 15:28:08.0

いつも楽しくお話しさせていただきながら施術を受けています。
    リラックスもできるし、綺麗になれるし
    最高の時間です。
    コース終了した時の仕上がりがとても楽しみです。
    これからもよろしくお願いします

ぴぃちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    最高の時間と言っていただけてスタッフ一同本当にうれしいです☆
    ぴぃちゃん様の理想とするお肌になれるために、これからもサポートさせて頂きます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!☆

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 14:15:09.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもよく、いつも楽しみに通わせていただいてます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

りな様
    いつもご来店ありがとうございます★
    毎回きちんとご来店頂けてる事で、お肌もキレイになってきてるのを見ると私達もすごく嬉しいです^_^
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

姫路店 阿部

• わっちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 13:06:01.0

いつも丁寧に施術してくださる上に、楽しい会話で和ませてくださいます。店舗の雰囲気もよく、通いやすいです。

わっちょ様
    いつもご来店ありがとうございます★
    私達スタッフも、毎回明るいわっちょ様にお会い出来て楽しませて頂いてます^_^
    お肌を綺麗にしたいと決意して頂いたので、これからのお肌変化も出るようしっかりフォローさせて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ねおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 09:51:28.0

少し説明の時間が長い気はしましたが、翌日の肌がいつもとは全然違いました。
    ハリも出て、明るくなっており、触り心地も良かったです。

ねお様
    翌日のお肌調子の良さにご実感頂けて嬉しいです★
    ホームケアも少しづつ取り入れてみて下さいね。
    また機会がありましたら是非サロンでお待ちしております!

• まりなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 14:28:02.0

担当してくださっているスタッフさんもすごく話しやすく、世間話も悩みもすごく聞いてくださってとても楽しいです。肌の仕上がりも自分でお手入れした時とは比べ物にならないぐらい透明感がでてとても満足しています。

まりなちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。まだ数回のお手入れですが、すでに違いを感じて頂けていて、これからがとても楽しみですね!もっと透明感が出て、理想のお肌になれるよう、これからも頑張りましょう。よろしくお願いいたします。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 17:30:56.0

いつもその時のお悩みに沿って施術して下さりありがとうございます。お肌の乾燥や赤みが減ってとても大満足です。
    施術後のマッサージもとっても気持ちいいです。

ほのか様☆
    いつもザフェースをご愛顧頂きありがとうございます♪
    お肌結果が出ていて私たちまで嬉しいです(^O^)
    これからも宜しくお願い致します♪

• ゆりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 17:06:47.0

いつも行くたび楽しくてどんどん綺麗になって行く自分のことも好きになって来て気持ちも肌も順調です!

ゆりんご様
    いつもご来店ありがとうございます。精神面の美容も謳う私たちにとって、大変嬉しい口コミです。これからも一緒にお肌も心も美しい女性を目指しましょうね。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:13:39.0

最初は緊張しましたが、お店の雰囲気も良くて通いやすいです。
    少しずつ肌悩みが改善してきて、フェースにきてよかったです。

あすか様
    いつも、ご来店ありがとうございます★
    お肌の変化にご実感頂けてるのも、あすか様がしっかりホームケア頑張ってサロンケアをベストなタイミングで来て頂けてる結果があってこそだと思ってます(^ ^)
    これからも季節に合わせたアドバイスと一緒に楽しい会話でキレイになっていきましょうね★
    またお待ちしております!

• あみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 16:48:18.0

施術してくださる方がとても丁寧でした。美容の事も沢山教えてくださるのでより日々のケアを頑張ろうと思えます。

あみか様
    この度は施術を担当させて頂きありがとうございました。
    これからお肌が変わっていくことが楽しみですね!
    スキンケアだけでなく、メイクなどもより一層楽しんで頂けるよう、これからもスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 19:28:28.0

体験として初めて行かせて頂きましたが自分の肌のことを詳しく知れたり、クレンジングや洗顔の仕方などたくさん教えて頂きました!
    施術後は肌がトーンアップしていて手ざわりが良かったです!
    次の日も荒れてた部分がましになっていて1回で効果を感じることができました!
    あまり美容のことに詳しくない私にも丁寧に説明してくださったのでとても楽しくて素敵な時間でした!

ゆな様
    初めてのエステで緊張もあったと思いますが、お肌の状態や変化などしっかり気付いて頂けて嬉しいです★
    お肌の触り方など是非意識してみて下さいね!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:50:46.0

とても良かったです。

お試し☆【ニキビケア/肌荒れ】生コラ導入+肌深部注入マシン(9STEP)90分¥3300

はる様
    先日はザフェースにご来店頂きありがとうございました!
    今のお肌の状態に合わせてホームケアも少しづつ取り入れてみて下さいね★
    またお待ちしております!

ザ フェース 姫路店(THE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー