5. トータルビューティーサロン ティティ(Titi)   >

トータルビューティーサロン ティティ

• 東京都渋谷区恵比寿4-9-11 恵比寿たかむらビル704
  • 恵比寿駅東口 徒歩5分/本日空きあり◎[REVIハーブピーリング/ハイドロ毛穴洗浄/脱毛]

ssxoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:51:35.0

子育てに疲れ切ってる自分の顔を復活させたく
    子連れでも可能なエステへ色々と行きました。
    が、元気過ぎる我が子の行動に
    正直あまり良い顔されず毎回申し訳ない気持ちで
    自分の美容はもう少し子供が大きくなるまでと
    諦めてました。
    ですがやはり綺麗なママになりたい私は諦めきれず
    こちらのサロンへお願いしたところ
    動き回る我が子に嫌な顔せず
    うちの子もこうでしたよ~懐かしいな~と
    なんなら風邪気味の我が子の鼻水まで拭いてくださり
    お手入れ中、泣きそうになりました笑
    愛があります!色々行きましたが子連れで
    こんなに心も施術も満足するサロンは初めてです。
    恵比寿と言わず関東にお住まいのママさん達に
    お勧めしたいお店です!

【毛穴ケア+乾燥対策】ハイドロ毛穴洗浄+エクソソーム導入¥13,600→¥7,700

total beauty salon Titiからの返信コメント

ssxo様

この度は可愛いお子様とのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    こちらこそとても嬉しい口コミの内容で感動です(〃ω〃)
    小さいお子様がいるとどうしても自分の美容が後回しになってしまいますよね。。
    私もそうでした( T_T)
    当サロンは小さいお子様大歓迎ですのでまたいつでもいらしてください!
    もちろんしっかりとssxo様のお肌もキレイにしていきます!
    この度はお忙しいお時間の中ご来店誠にありがとうございました^ ^

total beauty salon Titi

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:15:02.0

毛穴をどうにかしたいのと肌の乾燥が気になり、口コミもとても高評価だったのでお願いしました。
    メニューがたくさんあってどれが合ってるのが分からず予約しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり今後のケアの提案もしてくれてとても良かったです!
    陶器トリートメントは他のサロンでもやってもらったことがありましたがあまり説明もなく、よく分からなかったのですが、こちらは自分に合ったコースを提案してもらってとても満足です。
    直後でお肌ツルツルで毛穴も締まりました!!
    私も日焼け止めだけでいける肌を目指して頑張ろうと思います!
    口コミ通りの素敵なサロンでした^ ^
    また次回楽しみにしています!

【肌質改善+毛穴ケア】ハイドロ毛穴洗浄+陶肌トリートメント¥17,600→¥11,000

はら様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます^^
    また丁寧に口コミも書いてくださりとても嬉しいです!
    はら様のお肌状態にあったメニューを提案でき、効果も実感していただいたようでよかったです^^
    毛穴締まりましたね!
    次回もさらなる美肌を目指して尽力いたしますのでお任せください♪

total beauty salon Titi

• ゴンザレスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:50:34.0

清潔感と品のあるお店です。
    そのせいか初めは少し緊張しましたが
    フレンドリーな方で安心しました。
    心配性なので施術をしてるときは
    ずっと、目を開けてる派ですが
    ぐっすり眠ってしまいました。
    目が覚めての肌の手触りに感動しましたが
    1番は次の日がツヤも出て最高によかったです。
    また次回も同じメニューがいいのですが
    可能でしょうか?お願いします!

• おさるのジョージさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:04:26.0

ハイドロで毛穴の汚れが取れてスッキリしました!
    乾燥も気になっていたのでOPで導入も一緒にやりましたが
    お肌のくすみと乾燥が改善され次の日もお肌の潤いが続いてました!
    悩みにも真剣に相談のってくださったりと
    とてもお話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    次回の予約もしたのでまたよろしくお願いします!(^-^)

【毛穴ケア+美白】ハイドロ毛穴洗浄+美白フォト ¥12,100→¥7,700

おさるのジョージ様

この度は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます^^
    またさっそく口コミもご投稿いただきとても嬉しいです♪
    毛穴の汚れと乾燥も気にされていましたが、効果を実感いただけて嬉しいです。
    これからもおさるのジョージ様のお肌がより綺麗になるよう尽力して参りますので
    お任せください!!
    次回お会いできるのを私も楽しみにしております♪

total beauty salon Titi

• ☆2580さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 10:40:59.0

エステ迷子で悩んでたところ
    こちらを見つけました!
    プライベートサロンは初めてでしたが
    落ち着きがあり悩みもしっかり聞いてくれて
    凄く良かったです!
    施術も1つ1つ丁寧に説明をしてくれ
    流れ作業の様な施術ではなく他店では経験した事がない
    充実した時間でした。
    前後での違いもよくわかり、の割には価格がリーズナブルで
    全てにおいて満足度MAXです!

☆2580様

この度はたくさんのサロンの中よりご来店くださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも投稿ください嬉しいです^^
    技術・価格ともにご満足いただけてよかったです。
    ご来店頂いた際には短い時間ではございますが、ゆっくりと気兼ねなくお過ごしいただけるよう
    努めております^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

total beauty salon Titi

• のぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:15:13.0

初めてのエステサロンでした。長年毛穴の開きに悩んでいました。美容医療も考えましたが、肌が弱い方なので踏み切れず、しかし肌は綺麗にしたいと思いこちらのサロンを予約しました。結果、大大大満足です!メニューはよくわからないまま予約しましたが、メニューと効果と私の肌を見て説明してくださいました。施術後の自分の肌を見て驚きました。毛穴の汚れ(毛穴の中の黒いぼつぼつ)が綺麗にとれました(;_;)!!今後の進め方も決して押し売りというかんじではなく、「次にまた来るなら、今度はこのメニューがいいですよ」という形で提案してくださり、次回もお世話になることにしました。これからの肌の変化が楽しみです!

のぴ様

この度はご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^
    当サロンもたくさんのメニューがありますし、なかなかご自分に合ったメニューを決めるのが難しいですよね。。。。
    これからものぴ様のキレイになりたいというお気持ちにお応えできるよう、全力でケアさせていただkます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

total beauty salon Titi

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:07:52.0

剥離ありのハーブピーリングは、初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術受けることができました!
    また次回もよろしくお願いします!

【肌質改善+毛穴ニキビケア】医療提携リベルハ-ブピ-リング¥55000→¥25300

すず様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    施術も安心して受けていただけたようで良かったです^^
    お肌のお悩みしっかり改善していきますのでお任せください!
    こちらこそ次回もお待ちしております^^

total beauty salon Titi

• にんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:28:31.0

めちゃくちゃ良かったです。
    角栓をごっそり取ってもらいました。
    その後の陶器トリートメントも
    痛いかと思いきや全く痛くなく
    なんなら途中で寝てしまい起きたらピカピカ。
    次の日職場でなんかやった?と聞かれました。
    こちらのエステの良さを熱く語っておきました!
    来月また行きまーす!

にん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、当サロンの事を職場で熱く語って頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです^^
    季節の変わり目もあり、肌がごわついていましたがしっかり角質を取らせていただきました!
    お肌の変化を感じて頂けて良かったです。

total beauty salon Titi

• sooooさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:02:41.0

肌のことはクリニックによく行っていて、あまりエステサロンへは行ったことがないのですが、気になっていたハイドロと陶肌トリートメントが受けられるとのことでお願いしました。結果、とても良かったです!
    毛穴の締まりも感じましたし何より終わってすぐにツルツルの肌になりました!これはすごいです!
    お得な回数券もあり即継続を決めました!!
    毛穴で悩んでいる方へはおすすめです。
    他の方の口コミにもありますがカウンセリングもとても丁寧ですし、何より通おうと決めた1番の理由は、私にはどのメニューが1番いいかしっかり導いてくれる担当者の方のホスピタリティでした^_^
    また次回楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします。

soooo様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます^^
    また、口コミも大変嬉しいです!!
    気にされていた毛穴もしっかり締まりましたし、お肌もツルツルになりましたね!
    施術者冥利に尽きます^^
    これからもよりお肌をキレイにしてまいりますので楽しみにしていてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

total beauty salon Titi

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:20:39.0

陶肌トリートメントが受けたくて伺いました
    毛穴も気になっていたので一緒にハイドロも受けれるのがよかったです!
    施術後は透明感がでて汚れも落ちてツルツル、ハリもでて全体的に肌が上がっていました
    回数券を購入したので通うのが楽しみです★

k様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも励みになります♪
    ハイドロをさせて頂くことにより毛穴とその後のハーブの浸透もよくなりますので
    効果倍増です!
    毛穴はもちろんハリや透明感ももっと出していきますので楽しみにしていてください♪
    次回のk様のご来店楽しみにお待ちしております^^

total beauty salon Titi

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:05:55.0

毛穴の汚れはあまり気になる方ではありませんでしたが、施術後トーンアップできました!
    ニキビに悩んでいたので親身になってくださり次回からハーブピーリングに挑戦するので楽しみです。悩みを一緒になって考えて下さりとても親切に対応していただきました。

すみれ様

また、お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです!
    元々お色が白くキメが細かいお肌ですが更にトーンアップされて透明感がでましたね!
    もっときれいにしていきますので楽しみにしていてください^^
    次回はピーリングでお待ちしております♪

total beauty salon Titi

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:00:34.0

子育て中自分のことに構うことができず悶々としておりましたが、こちらでハーブティーをいただきながら話を聞いてもらいお肌も心もスッキリしたように感じます。
    またお肌と心のメンテナンスに伺います。

ゆうこ様

この度はお忙しい中お越しくださり誠にありがとうございます^^
    お子様がいらっしゃるとなかなか自分の事に時間が割けないですよね。。
    お気持ちすごくわかります^^
    少しでもゆうこ様のきれいになりたいというお気持ちにお力添えができて嬉しく思います^^
    なるべく柔軟に対応させていただきますのでぜひまたお待ちしております♪

total beauty salon Titi

• suginoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:13:51.0

当て放題の文字につられ行ったところ
    大当たりでした!
    丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。
    プライベートサロンなので髪がボサボサでも
    スッピンでも周りを気にしなくていいところも
    良きです♪
    シミもこまかーーなシミまでしっかり当ててくれます!
    次はハーブピーリングをお願いしたいです。
    宜しくお願いします

【シミケア】シミケア20分当て放題☆洗顔+パック付☆¥8,800

sugino様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

気にされていたシミ。お時間ギリギリまで、しっかり当てさせていただきました!!
    まだ薄いものもありましたのですぐに効果を実感して頂けると思いますので楽しみにしていてください!
    ピーリングもツルツルお肌にないますのでぜひお試しください^^♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

total beauty salon Titi

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 00:11:06.0

4回目のシミケアでお世話になりました。
    ずっと気になっていたシミがだいぶ薄くなり感激です^^
    当初ファンデではうっすらと分かってしまい隠しきれていませんでしたが、
    今ではファンデをしてしまえば分からない程です。
    スッピンでも分からない程度にしたいのでもう少し通おうと思います!
    いつも楽しくお話しさせて頂いているのであっという間に終わってしまいます。
    担当の方もとても信頼できるお人柄でとても居心地が良いです。
    また次回もよろしくお願い致します!

なな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミも書いてくださり嬉しいです♪
    4回目が終わりだいぶシミも薄くなり、ほとんど分からなくなりましたね!
    ファンデーションでも隠さなくて済むようきれいにしますのでお任せください^^
    こちらこそいつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます。笑
    なな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

total beauty salon Titi

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:49:08.0

シミケアをお願いしました。スタッフの方は大変丁寧な説明と施術で満足です。信頼できるお人柄だと思いました。金額も場所柄と内容で妥当だと思いました。

saki様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
    ご安心して受けて頂けたようで良かったです^^
    しっかりと効果が出ていくよう頑張りますので楽しみにしていて下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

total beauty salon Titi

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 13:17:25.0

急な予約にも対応していただきありがとうございました!

【肌質改善+肌デトックス】陶肌トリートメント+肌荒れケア¥16,500→¥11,000

A様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    予約が取りやすいよう今後も柔軟な対応に努めて参りますので
    また次回もお待ちしております♪

total beauty salon Titi

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:14:57.0

また行きたくなる癒しの場所でもある、TiTiさんです。
    これからエステに行く予定の方や、探している方に本当にオススメです!
    陶器ピーリングを施術で選びましたがほかのメニューもとてもいいです。結果ももちろん大満足です。
    また来年もよろしくお願いします(^^)

いずみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しいとは存じますが、口コミも書いていただきとても嬉しいです!
    美容の事やプライベートな事までお話し出来て
    私もいつもいずみ様に癒されてます~(*^^*)
    今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

total beauty salon Titi

• nanachanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 13:59:45.0

おすすめです!!肌の状態を見ていただき剥離ありハーブピーリングを受けました!!ダウンタイムあけるとツルツル艶々のお肌になりしっかりと効果を感じました。
    しっかりと聞いてくださり相談しやすく安心して受けることができました。3回コースお願いしたのでお肌が綺麗になっていくのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

【肌診断カウンセリング】何を予約したらいいかわからない方(当日施術可)  ¥0

nanachan様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    リベルのハーブピーリングは剥離がありますが効果抜群です!
    しっかりと効果を実感されたようで私もとても嬉しいです。
    お悩みのニキビ、ニキビ跡は必ずキレイに致しますのでお任せください^ ^
    また次回もお待ちしております♪

total beauty salon Titi

• れなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:36:11.0

毛穴とたるみが気になり、まさに両方に効きそうなメニューがあったのでお願いしました。
    他のサロンでもハイフはやっていましたが、ハイフがこのお値段は嬉しいです。
    初めてのハイドロでしたが毛穴が小さくなりお肌ピカピカになりました!
    これはクセになります!笑
    2回目以降も無理なく続けられる価格で、これからしっかり自己投資して通おうと思います!
    また次回も楽しみです。

【平日10時~14時限定】ハイドロ+毛穴ハイフ全顔1600shot ¥28,600→¥11,000

れな様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    初めてのハイドロを気に入っていただき嬉しいです。
    続けていただく事で毛穴が締まっていき小さくなりますので楽しみにしていて下さい。
    ハイフもお痛みがなかったようでよかったです^ ^
    また次回もしっかり担当させていただきますので楽しみにお越しください^ ^

total beauty salon Titi

• 綾香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:09:00.0

結婚式の日取が決まり
    ブライダルエステを考えていたところ
    友人の肌がめちゃくちゃ綺麗になっていたので
    色々きくとこちらのサロンに通ってると聞き
    即予約をしました。
    熱心にカウンセリングをしていただき
    安心してお任せできました。
    次の日の肌の調子を見て決めようと思ってましたが
    施術が終わってすぐに肌がスベスベで透明感が出たのが
    わかりました。当日購入特典もあり即決です!
    式までの計画を立ててくださり心底安心してお任せできるサロンさんだと思います。式まで数ヶ月ありますが
    どうぞ宜しくお願いします。

綾香様

この度はご来店誠にありがとうございます^^
    ご友人様のご紹介との事でとてもうれしいです!
    結婚式に向けてのブライダルエステという事で、大切な日の為にとしっかりとカウンセリングさせて頂きました^^
    お話を伺いこちらまで幸せオーラお裾分け頂きました♪
    ハイフではお顔がスッキリしましたね!
    フェイシャル&ボディと最高に綺麗になれるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので
    お任せ下さい*^^*
    また次回こちらこそどうぞよろしくお願い致します^^

total beauty salon Titi

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:35:46.0

毛穴洗浄とフォト美顔でお肌が蘇りました!1回でもくしが取れて感覚があり満足です!
    施術しながら、私に合うメニューをお話ししてくださって、今度陶器ピーリング受けます^ ^

さお様

この度はご来店ありがとうございます^^
    また、口コミも大変嬉しいです!
    くすみが一番気になるとの事で、メニューを毛穴洗浄&フォトに変えましたが、
    お肌がワントーン明るくなりましたね^^
    さお様も実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    陶肌トリートメントも気にされているくすみ&くまに効果抜群ですので
    ぜひお試し下さい!

total beauty salon Titi

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:06:16.0

今回、初めてハイドラとピーリングを施術しました。
    初めてだったので緊張していたのですが、施術の内容をとても丁寧に説明してくださったり、肌の状態をしっかり見て頂けたので安心して施術を受けることができました。
    施術後はお肌がツルツルで明るくなったのがすぐに実感でき、とても嬉しかったです。ありがとうございました♪

ちー様

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます^ ^
    ハイドロとピーリングが初めてとの事でしたが、
    安心して受けていただき、また、効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    白くて綺麗なお肌でしたが、くすみが取れてより透明感が出ましたよね(*^^*)
    ちー様のお肌をもっともっと綺麗にしていきますのでお任せ下さい!
    また次回、ぜひ楽しみにご来店ください!

total beauty salon Titi

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 20:43:33.0

鼻周りの化粧崩れや開き具合は、まだ気になりますが、頬ら辺のごわつきは徐々に改善されてきました!
    これからも頑張って、通い続けたいと思います。

A様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    毛穴の洗浄でゴワつきがツルッとしましたね!
    気になるニキビも毛穴が締まっていきますので徐々に改善されていくと思います^ ^

total beauty salon Titi

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:07:40.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    悩みをしっかり聞いて頂いて、肌にあったアドバイスやメニューを勧めてくれます。
    無理な勧誘もなくリラックスしていつも癒されます。
    もちろん翌日はお肌がプルプルです。
    またお伺いします(^^)

いずみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪
    いつも楽しいお話を聞かせてくださるので、いずみ様には私も癒されています(*^^*)
    もちろんお肌もしっかり綺麗にしていきますのでお任せ下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

total beauty salon Titi

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 21:15:49.0

1回でシミも随分と薄くなり、大満足です。以前より肌色が均一になりました。
    乳児連れでしたが、とてもあたたかく迎えて頂きました。施術途中など、ぐずった際も見て頂き本当にありがとうございました。

あ様

この度はお忙しい中、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます^^
    シミケア効果を実感頂けたようで、私もとても嬉しいです。
    元々お肌が白く綺麗ですのでシミケアで益々綺麗になるとおもいます♪
    お子様もとても可愛く、私も癒されました^^
    お忙しいとは存じますが、またのご来店心よりお待ちしております^^

total beauty salon Titi

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 22:31:55.0

長年、赤ら顔とニキビ跡に悩まされ、皮膚科や他のエステで色々と試してみましたがあまり効果を感じられず、友人にこちらを紹介されて通うようになりました。
    担当の方の的確なメニューの提案や話しやすさで、今は2週に1度陶肌トリートメントを受けていますが、今まであまり良くならなかったニキビ跡や赤ら顔が明らかに改善されました!
    本当に自分でもビックリです!
    今では鏡を見るのが嬉しいです^ ^
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆか様

いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^
    お肌のトラブルで長年お悩みとの事でしたが、改善されてとても嬉しいです!
    新しいニキビもできなくなりましたね^^♪
    まだまだゆか様のお肌綺麗になりますのでお任せ下さい!
    こちらこそまた次回もしっかり担当させて頂きますので、よろしくお願い致します^^

total beauty salon Titi

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:38:02.0

知人の紹介で来店♪
    今回は毛穴のケアをしていただきました!

黒ずみが気になってたのがスッキリして満足です♪
    次の日にはお肌がつるつるでした!
    お店の方も優しくて居心地も良くとっても良かったです(*>ω<*)

ぜひまたお願いしたいと思います☆☆

とも様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    お友達にご紹介でのご来店とても嬉しいです^^
    元々お肌が白く綺麗なので、毛穴のケアとエクソソーム導入でもっと綺麗なお肌になりましたね!
    またぜひお待ちしております^^

total beauty salon Titi

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:23:42.0

気になっていたハイドロと話題のエクソソーム導入ができて明らかに肌がワントーン上がりました!!
    本当にありがとうございます。
    担当スタッフさんのお話も面白過ぎて少し長居してしまいました。

【毛穴+導入】ハイドロ毛穴洗浄+エクソソーム導入¥17,600→¥7,700

ふーちゃん様

この度はお忙しい中ご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^
    お肌の気になるところが色々と出てきたとの事でしたが、
    ハイドロとエクソソーム導入でお肌のくすみが取れてツヤツヤのお肌になりましたね!
    美容の事、お子様の事と色々とお話しが盛り上がり、私も話しすぎました。笑
    また次回楽しみにお待ちしております!

total beauty salon Titi

• トラコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 12:45:13.0

年齢による毛穴のたるみが気になり出して、
    自分のケアでは限界を感じたのでエステでお願いしました。
    なかなか行き慣れないエステですが、とても気さくに肌の悩みを聞いて下さり、的確なメニューを提案してくれてとても満足です。
    同年代とは思えないスタッフさんの肌が希望を与えてくれます!笑
    『私もああなりたい!』と思えました。
    これから通って頑張りたいと思います。

【美肌+肌質改善】陶肌トリートメント+選べる美容成分1種 ¥17,050→¥14,300

トラコ様

この度はご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^
    なかなかご自身ではケアしきれない毛穴やたるみですが、陶肌トリートメントによる肌質改善でお悩みの根本から改善していけます^^
    また次回しっかりと施術させて頂きますので楽しみにいらして下さい♪

total beauty salon Titi

• ももねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:30:44.0

人生初のシミ取りをしました。
    私自身、地黒だしそんな濃いシミは出来ないと
    謎に思ってましたが産後からポツポツとでき
    気になり始めました。
    友人とランチの時にこちらのサロンを勧められ
    エステのシミ取りなんて正直疑ってましたが
    びっくりするくらい綺麗に消えてくれました。
    疑って申し訳ないくらい満足してます。

ももね様

この度はご紹介からのご来店誠にありがとうございます^^
    施術中からしっかりシミが浮き出て来ていたので綺麗に取れて良かったです!
    私も経験ありますが、産後のお肌はホルモンも変わりシミも急に出てきたりして焦りますよね。
    これからもしっかりとケアしていきますのでお任せ下さい!
    この度はお忙しい中口コミご投稿いただきまことにありがとうございます^^

total beauty salon Titi

トータルビューティーサロン ティティ(Titi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー